X



☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆116発目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001フレデリック
垢版 |
2019/08/21(水) 20:35:50.66ID:nQdCSIhF
奇声を発したいヒトいませんか?
そんな少しおかしな変態さん達が集うスレです
新人さんは手厚く迎えるようにしていますので、どんどん入ってきて下さい

☆要件☆

・このスレタイを見て覗いてしまったヒト
・自分でもちょっとおかしいと感じているヒト
・おかしくなりそうで奇声をあげたいヒト
・ムシャクシャしてたまらないヒト
・チョイとした雑談したいヒト
・ちょっとワケアリなヒト
etc・・・


★ローカルルール★

☆名無しでも可ですが、出来るだけコテハンでお願いします(トリップを付ける事を推奨します)

※このスレはsage進行です
※同性愛者、身体障害者差別は禁じます
※自殺未遂、自殺を禁じます
>>950を踏んだ人が次スレを立てること。立てられないなら次の人に任せること
※喧嘩はダメよ、仲良く使ってね

※※※荒らし、煽りは放置・無視 荒らしに反応する人も荒らしです※※※

荒らしはブラウザのあぼ〜ん機能推奨


■前スレ
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆113発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1554687358/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆115発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1564188452/

☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆114発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1560780813/
0901ビクトリア
垢版 |
2019/09/06(金) 00:15:22.04ID:zHXDrgCH
風呂上がりのノーパンは最高だな!
0902新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2019/09/06(金) 01:26:06.77ID:BgWFvHUx
>>894ビクトリアさんったら、そうやって気配を消しつつ背後から
男女問わずおパイやティンティンを鷲掴みにするつもりでしょ?

ここ数日フレさんみかけないけど、もしかしたらラグビー選手の屈強な体に組み敷かれて身動き出来ず
喘いでるのかしら?
キーッうらやましい!!
0903新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2019/09/06(金) 01:34:40.78ID:BgWFvHUx
たまに東尋坊までドライブしたくなるくらいなら凹む時もあるけど
飲酒運転したくないしETCカード良く忘れたまま高速に乗りそうになるし猫のお尻を嗅ぐのがやめられないから
今日もティクビを輝かせて生きてるわ 人間だもの
みつを
0904新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2019/09/06(金) 02:41:02.79ID:BgWFvHUx
今日1日乗り切ったら美味しいもの食べに行くんじゃ!思いっきり食い荒らすんや!
しゃぶしゃぶ食べ放題イキたいけど、1人じゃ行く勇気ない小心者のビビリやけんど食べたいんじゃ!
そのままドンキで高いけど欲しかったガチダイヤのピアス買うんじゃよ!
ただ夜中はホストのにーちゃん集団いて怖いんじゃ・・・
0905フレデリック
垢版 |
2019/09/06(金) 07:37:05.11ID:poHi8VkW
ねぇ、この愛しさはどこからやってくるの?
0907ビクトリア
垢版 |
2019/09/06(金) 16:18:33.20ID:R1GH3and
鶴の手が顔に刺さりそうです
0908ビクトリア
垢版 |
2019/09/06(金) 16:21:39.15ID:R1GH3and
愛しさとせつなさと〜
年の差〜婚〜
0909ビクトリア
垢版 |
2019/09/06(金) 16:23:08.53ID:R1GH3and
ねぇ
想像してよ
鶴のペヤング

高そう
0917フレデリック
垢版 |
2019/09/06(金) 18:37:10.12ID:2qFMF4dL
ああ職場でカミングアウトしてえ。
朝礼の時に「みなさーん、聞いてください。私はホモでーーす!!!ホモセクシュアルでーーす!!!男しか愛せません」って叫びてえ。
0923ガリ ◆ZOSjwzpBYo
垢版 |
2019/09/06(金) 19:01:47.58ID:rYDfF4J5
ありの〜ままの〜姿見せるのよ ありのままの 自分になるの♪

         ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡     
   (´・ω・`)

何も怖くない 風よ吹け 少しも寒くないわ♪
0924フレデリック
垢版 |
2019/09/06(金) 19:04:38.44ID:2qFMF4dL
40代になって彼氏できなかったら自殺しようかな。
そのくらい自分にとって恋愛って大事なの。
もうね、一生のテーマなの。
0925フレデリック
垢版 |
2019/09/06(金) 19:07:22.51ID:2qFMF4dL
既婚ばかり…かわいい子に限って既婚なの。
っざけんなッ!
0926フレデリック
垢版 |
2019/09/06(金) 19:16:26.23ID:2qFMF4dL
いつも歌って踊って笑って暮らしてるけど、このままでいいのかな。
0928フレデリック
垢版 |
2019/09/06(金) 19:18:26.46ID:2qFMF4dL
俺、陽気なんだけどさ、内気なんだよね。
それは子供の頃から変わらない。
身内か友達にしかひょうきんで陽気な部分見せないのよね。
0929フレデリック
垢版 |
2019/09/06(金) 20:01:23.88ID:2qFMF4dL
ガチな話、カミングアウトは親だけにしてる。
兄姉、リアル友達にはしてない。
0930サローヤン
垢版 |
2019/09/06(金) 20:14:52.24ID:WOoQHNKe
僕は家族とにはカミングアウトしてるよ。

あと、同級生のふたりにゲイバレしてる。
0931サローヤン
垢版 |
2019/09/06(金) 20:15:54.24ID:WOoQHNKe
さて、トレンディドラマ観るか。
0932サローヤン
垢版 |
2019/09/06(金) 20:16:25.91ID:WOoQHNKe
フレディ彼氏づくりには、9モンってアプリあるんだけど、使ってる?
0934フレデリック
垢版 |
2019/09/06(金) 20:21:53.03ID:2qFMF4dL
訂正
以前、一回だけ登録したけど、使い方わからなくなってやめた。
0935サローヤン
垢版 |
2019/09/06(金) 20:23:51.83ID:WOoQHNKe
>>934
今はそれでの出会いが主流だよ。
人口の少ない伊万里でも、けっこう出会える。
ただ、ヤリ目も多いので注意。
彼氏募集してる人も多いよ。
また登録してみれば?
使い方ネットにいろいろ出てるよ。
分からなかった僕に聞いて。
0936サローヤン
垢版 |
2019/09/06(金) 20:26:15.18ID:WOoQHNKe
ガチムチもけっこういるよん。
外国人も。
0937サローヤン
垢版 |
2019/09/06(金) 20:29:58.51ID:WOoQHNKe
「未来さぁーっ♪」じゃねえよ
0938サローヤン
垢版 |
2019/09/06(金) 20:32:22.50ID:WOoQHNKe
長淵剛も歳とったなあって思う。円くなったよね。
0940サローヤン
垢版 |
2019/09/06(金) 20:37:31.67ID:WOoQHNKe
>>927
出勤さんお疲れ様。
サローヤンです。よろしくね。
僕も土日祝日休みなんやけど、月曜日って憂鬱やよね。
仕事頑張っててえらいやん。
自分をほめてあげてもいいと思うよ。
0941新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2019/09/06(金) 20:39:47.11ID:wISOeKu+
>>906鶴のイヤリング初めて見たわ〜!こういったデザインもあるのね(´▽`)♪お着物とかと合わせるのかしら?
黒の折り鶴の生地に花の紋様が入ってて凝ってるわ♪
0942サローヤン
垢版 |
2019/09/06(金) 20:40:09.22ID:WOoQHNKe
>>939
それ、アプリ?
検索しても出てこない・・・。
0944サローヤン
垢版 |
2019/09/06(金) 20:43:44.92ID:WOoQHNKe
イカン・チー・カオ・シー
0945サローヤン
垢版 |
2019/09/06(金) 20:44:21.55ID:WOoQHNKe
ションベンなんだから酸っぱいのは当然じゃん?
0946サローヤン
垢版 |
2019/09/06(金) 20:44:56.29ID:WOoQHNKe
あ、ウンコ食うからグルメって理論?
0947サローヤン
垢版 |
2019/09/06(金) 20:48:38.57ID:WOoQHNKe
なんで分娩台があるの?
0948サローヤン
垢版 |
2019/09/06(金) 20:52:02.78ID:WOoQHNKe
あんた豊胸手術してんでしょ?
0950出勤恐怖マン
垢版 |
2019/09/06(金) 20:59:27.94ID:+Zr2BLrj
>>940
ありがとうございます。
まだ研修中だけどそれでも月曜日は憂鬱ですね
実際に仕事するようになったら月曜の朝に嘔吐するのがルーチンになりそう
0951サローヤン
垢版 |
2019/09/06(金) 21:06:32.17ID:WOoQHNKe
>>950
少し体とか頭から力を抜いてリラックスしないとね。
といっても難しいだろうから。
緊張してきたら深呼吸するといいよ。
0953サローヤン
垢版 |
2019/09/06(金) 21:33:38.29ID:WOoQHNKe
船が来ました光が見えますっつわれて泣こうかな
0954サローヤン
垢版 |
2019/09/06(金) 21:37:37.67ID:WOoQHNKe
一緒に偶像崇拝しない?
0955サローヤン
垢版 |
2019/09/06(金) 21:41:35.66ID:WOoQHNKe
キリストにはまろうかな
0956サローヤン
垢版 |
2019/09/06(金) 21:47:12.99ID:WOoQHNKe
おい、愚鈍者よ。労使折半って言葉、知ってるか?
0957サローヤン
垢版 |
2019/09/06(金) 21:52:27.26ID:WOoQHNKe
おい、愚鈍者よ。使用者責任って知ってるか?
0958ビクトリア
垢版 |
2019/09/06(金) 22:13:02.26ID:1swRY8FL
美人の問診でテンション上がった
アマガエルみたいなオッサンの触診でテンションはだだ下がり
マンモグラフィーに挟まれた痛さで我に還りました
潰れた!
10キロ太る前のオッパイでは挟めなかったと思うよ
0959新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2019/09/07(土) 00:30:50.56ID:zzUK87gC
ふと明るい店内で顔見たら隈がすごかったわ
持ってて良かった伊達眼鏡ちゃん〜!
見た目も中身もキティガイよ!!
0962新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2019/09/07(土) 00:46:01.57ID:zzUK87gC
>>958ビクトリアさんお疲れマンモよ〜!
オッさんの今日のおかずはビクトリアさんね、間違いないわ
0966新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2019/09/07(土) 01:51:11.87ID:zzUK87gC
眠れない時はあたしの胸でお眠りよ
胸筋と腕はガッチリ逞しいから寝心地は良いはずよ
ティクビのピアスが当たるのは我慢してね・・・
0967権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2019/09/07(土) 02:06:25.69ID:u2rnax71
行きつけのスナックを覗いたら40代の美女の頬に65歳のジジイがタコみたいに吸い付いてて吐き気がしたわ
0970新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2019/09/07(土) 02:17:26.18ID:zzUK87gC
毎月同じ担当の人指名してるけど美容院に行くのこわい話かけられてもコミュ障だからキョドっちゃう
気を遣って色んな話してくれるけど逆に申し訳なくなっちゃう
前回カラーの時女性スタッフさんが急に話かけて来てあうあうあううひいいいいってなになに話かけないで話かけないでってなったわ・・・
キチガイビッチ専用の美容院作ってよおおあおお
0973新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2019/09/07(土) 05:26:29.09ID:zzUK87gC
こ〜リラックスして、スヤスヤゆっくり寝てる間に死ねたら本望よね
0974権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2019/09/07(土) 09:55:30.58ID:u2rnax71
朝の激ウトゥ起床ゲヴォゥッ!!
マジでキツいンゴよ
この世の終わりよ!
0976権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2019/09/07(土) 10:08:28.58ID:u2rnax71
シニタイ
シニタイ
シニタイ
…(途中で屁がブーッ)
シニタイ
シニタイ
0977出勤恐怖マン
垢版 |
2019/09/07(土) 10:25:22.27ID:aFKD7I6e
新しいパソコン欲しいー
4ギガのノートPC卒業したい16ギガのサクサク動PC組みたい
0979GREEN CAR(8-10CARS)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:51:12.94ID:gHl8MAhr
朝から缶チューハイ飲んでる
やけ酒ですなw
0983ガリ ◆ZOSjwzpBYo
垢版 |
2019/09/07(土) 18:45:40.76ID:YdbqVmyI
     \          \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \        / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!
        \      /三√・ω・) /  \____________
          \     /三/| ゚U゚|\
           \   ,,U (:::::::::::)  ,,、,、,,, \オーーーーーーーッ!!/
             \  //三/|三|\     彡 ⌒ ミ彡 ⌒ ミ彡 ⌒ ミ彡 ⌒ ミ
1000ゲトー        \  ∪  ∪   ,,、,、,,, (    )    (     )    )
 ∧∧ ≡≡≡       \ ∧∧∧∧∧   彡⌒ミ彡 ⌒ ミ彡⌒ミ彡 ⌒ ミ彡 ⌒ ミ
(・ω・`) 、 ≡≡≡      <    千  > (    )    (    )    (    )
O┬Oc )〜 ≡≡≡   .<    取  >
(*)ι_/(*) ≡≡≡.   <  予  り  >
―――――――――――<     合 >―――――――――――――――
                <  感  戦 >                   彡⌒ ミ
い、今だ1000ゲットォ!!   <   !!  の >      1000ゲットしますた (´・ω・`)
 彡 ⌒ ミ =-           /∨∨∨∨∨\                /,  /
 (・ω・`) ≡=-        /          \               (ぃ9 |
 ⊂┯⊂)  ≡=-     /            \             /   /、
 (ヽ\ ヽ ) ≡=-    ./               \            /  ∧_二つ
   し\J   =-    /今だ!1000ゲットォォォォ!\ .        /    ̄ ̄ ヽ
  (( ̄(◎) ≡=-   /    彡⌒ミ   )      (´ \       /  /~ ̄ ̄/ /
             . /   ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´ ;;;≡.\   )⌒ _ ノ    / ./
             /          ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;.\   \ | /       ( ヽ
                                       .し          \__つ
0985ガリ ◆ZOSjwzpBYo
垢版 |
2019/09/07(土) 18:49:44.30ID:YdbqVmyI
.。
.|〜〜〜〜i
.| 彡 ⌒ ミ|
.| (´・ω・`) |
.|〜〜〜〜'
.|
.|
.|彡 ⌒ ミ
.|(・ω・´) このスレはハゲが占領しました
Φ⊂  |
.| し---J
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況