X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18868
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:12:29.42ID:civrbmA+
※ 半コテ・コテNGです

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないように
0684優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:19:27.00ID:D9wNDBSE
>>680
イミグレにエコノミーとか関係あんの?
降りる順番は早いけど誤差じゃん?
0686優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:20:09.74ID:YgJjrT5J
実質半日くらいはソウルで遊んで帰ってこれるかな?
パスポートどこにいったかわかりまてん(´;ω;`)最近どこにも行ってなくて
0687優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:20:14.06ID:ZdhhkCNp
ゴールドカード持ってるからラウンジ使えるけど、ビジネスクラスまでしか乗れない程度の身分
0688優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:20:28.19ID:taTjChwJ
寝起きなんていつも気分わるいし
幸福感が下がる
0690優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:20:47.09ID:D9wNDBSE
不人気なところ行くとイミグレ笑えるくらい空いてるw
0692優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:21:53.20ID:L7BG9i1u
昨日豆腐とタレを混ぜてレンジでチンするスンドゥブを作ってたんだけど
ひたひたに豆乳の詰まった丸いパックの豆腐の容器がうまく開けられなかった
豆乳はタレと混ぜてスープになるからこぼしたぶん掃除もあるし食べられないし
まだもう一袋あるんだけどうまくあけるコツみたいなのないかな
0693優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:21:59.94ID:YgJjrT5J
ふつーのカードで使えるラウンジはびんぼったらしかったな
ウッヒィが使えるのとジュース代浮くくらいで
おかしなんて犬の餌みたいなやつだったし
0697優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:25:09.36ID:YgJjrT5J
前も書いたが
カネ払って空港でシャワーするのが好き
ブッフェもついてくる
待ち時間に風呂が最高
この意味で、ホカイドの新千歳は温泉があるので最高(高いよ)
0699優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:25:37.01ID:L7BG9i1u
>>695
なるほどありがとう
洗い物が増えるよなって他の器に移すことを考えられなかったわ
初心者ってこういうとこなんだろうな
0701優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:26:04.13ID:ou1KpscX
ポテサラに使ったおたまから変な匂いした。
もう食べちゃったけど気分悪い。
0702優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:26:37.74ID:8wExHDhT
買い物行くのが億劫すぎる・・・。
洗い物も溜まってるし億劫すぎる・・・('ω')
0703優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:27:07.46ID:L7BG9i1u
>>701
大丈夫か
何が原因かわかんないけどとりあえず胃薬とかないかな
0704優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:27:13.16ID:taTjChwJ
やりたいことなんて何も出来なかったから
あれをやりたいこれをやりたいという気持ちがかなり薄くなった
買い物しても楽しくない
0707優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:27:50.62ID:YgJjrT5J
>>700
2回もですか!
隣の県に一人旅したくらいでウホウホですのに(´・ω・`)
0708優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:28:02.72ID:EJu1SaPz
まだ国内から出れない
日本の有名どころの神社仏閣を制覇してない
各地の名物も食べてない
0710優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:28:26.88ID:pEqklfJH
  , 。  
 ( 々゚)
 し  J  海外いった事ない
  u--u
0713優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:28:33.76ID:L7BG9i1u
マジでアイスティーのほうが良かった気温だわ
氷いっぱいいれてこよう
0716優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:29:22.60ID:RnndNFxh
メルペイ後払い20万も枠があるんだけど絶対規制されるよね
0717優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:29:55.88ID:TNuLEyrY
今年は海外は台湾とベトナムだけだな、どっちも3連休の週末の金曜夜発で
0720優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:31:34.33ID:ou1KpscX
>>703
洗った後のゆすぎが足りなかったぽい。
ありがとう。
0721優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:31:35.14ID:EJu1SaPz
なんとかペイで伸びるのはどこだろう
潰れてしまうところは困る
0728優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:34:33.53ID:ou1KpscX
>>726
心配ないさー。
0730優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:36:15.91ID:D9wNDBSE
そういや今の人って体内にクレジットカード1枚分のプラスチックを取り込んでるらしいねw
一週間で
0736優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:39:33.61ID:ou1KpscX
橋本環奈の声が好き。
0737優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:40:02.86ID:f5sab4KG
外出するには土日じゃなく今日だったな
ランチとか混み合うので
0739優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:41:05.44ID:YgJjrT5J
今日もターメリックラテ飲みます
ショウガ科の健康効果を信じている
0740優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:41:20.93ID:L7BG9i1u
最近お酒我慢してるけどチューハイで秋の新商品がでてるそうだから買おうかな
ビールは普段たくさんは飲まないんだけど秋鮭?とかって何が変わるのかな
0741優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:41:41.00ID:scZayvmG
>>682
突然のバグビックリするよね
0742優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:41:55.30ID:5tSNCmza
身内に生活力はないけど顔がよくてモテるのがいるから早く結婚して欲しい。
0744優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:42:23.40ID:f5sab4KG
一晩アイスコーヒーを飲んで考えごとをしてたら
2キロ痩せたな
0745優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:42:39.96ID:scZayvmG
>>706
野外フェスはなあ
0748優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:43:56.79ID:L7BG9i1u
>>746
すまんw
自分のしたことだけど笑ってしまったわw
予測変換で秋味がでると信じてたんだw
0750優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:45:29.75ID:ou1KpscX
色男金と力はなかりけりってホントかな。
0753優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:47:07.32ID:scZayvmG
なんか腹立って弾き語りで録音したが
ビデオの方が綺麗に撮れるボイスメモはなあ
アカペラになった
0754優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:48:34.68ID:scZayvmG
躁鬱つれー
0756優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:48:55.95ID:D9wNDBSE
ダイソーかセリア行きたいけど近くないのが悩みどころ
0757優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:49:36.94ID:f5sab4KG
>>749
2時間寝ただけで少しバイオリズムが少し回復
腸が過敏になってトイレばかり行ってたよ
あと考えすぎ
0758優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:50:18.05ID:scZayvmG
最近ついてない
0760優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:50:43.31ID:YgJjrT5J
読書集中できない
自宅だと気が散るんだわ
なぜかファミレスのホワイトノイズは大丈夫なんだよ
あとカネ払ったもとをとるぞ、と集中できる
0763優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:51:35.89ID:L7BG9i1u
>>760
確か雨音とかカフェのノイズとかをずっと流してくれるサイトがあったはず
0765優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:52:01.71ID:scZayvmG
>>760
なるほど
0767優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:53:18.23ID:scZayvmG
>>764
オレ髪伸びたら天然パーマだからそんな感じ
0768優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:53:30.98ID:EJu1SaPz
眉毛整えるだけで変わると言われてもめんどくさい
0769優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:53:57.66ID:scZayvmG
>>766
まあサボる事もあるさ
0772優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:55:02.01ID:scZayvmG
>>771
良く言えばマッチ
0773優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:55:39.91ID:scZayvmG
鳥だろ?荒らすなよ
0777優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:56:42.22ID:RnndNFxh
かっこいいってリアルで言われてたい
可愛いとしかいわれんわ
0778優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:57:28.60ID:scZayvmG
>>774
明日オサレ坊主に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況