X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18869
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 11:25:37.79ID:BXL++Mvy
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18868
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1567692749/
0586優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:01:40.96ID:8wExHDhT
増えた仕事量にもだいぶ慣れてきた・・・
しかし明日は土曜日なので
チラシが半端なく多いんや・・・
明日の朝刊配達のために今の内に寝なきゃだけど
寝たくない・・・"(-""-)"
0589優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:02:38.63ID:V3HQs/vA
眠い
0590優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:02:53.53ID:scZayvmG
>>585
スーパーで刺身ふたパック500円の日やったから
0592優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:04:40.41ID:t/ADmcAG
後で靴拭きたいなー
9月中は履くし
0595優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:06:46.53ID:aKe5Hn+A
そいや
アべーまTVで統失になった経験がある
ハウス加賀屋が出ていたんだけど
統失で悩んでる時期は今思えば単なる幻だって馬鹿らしいって思うんだけど
あの当時は
皆から嫌われてるような気がして
家族、通院先でも嫌われてると思ってたんだって
そして外出先でもみんなから笑われてると思ってたんだって
誰も気にしてないのに
そう思うから余計に帽子かぶってマスクしてきょどきょどして
ある時ハウス加賀屋は警察に不審者みたいな格好できょどきょどしてたから職質されたんだって
「俺、バカですよね人が怖くて帽子してマスクしてきょどきょどしてたら余計に人から見られますよね」
って言ってた
0596優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:07:29.59ID:aPVAxOKm
>>551
サイゼに来てペペロンチーノ食べたよ サイゼの唐辛子フレーク美味しい
電車乗れない人で混んでるかと思ったけど、親子連れと高校生しか居なかった
お金があったらヒトカラ行くんだけどな
0598優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:08:23.20ID:scZayvmG
>>591
そうかでも新鮮さもあるしなあ
もう一個のホムセンのスーパーも半額になるけどうまそうじゃないんだよね
0602優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:10:35.22ID:qSKeWVlj
仕事終わったよただいま
全ての人間関係がストレス
もっと器用に出来ればなあ
0603優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:10:39.72ID:EJu1SaPz
>>596
カラオケのほうが安くない?
うちの近くはドリンクバー付きフリータイムで1300円
0604優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:11:02.56ID:3UtkoqYK
カツオのタタキの切れ端、特売のマグロ、白身の燻製見切り品、カットサラダで800円!いいアテお腹膨れた。
0607優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:12:15.87ID:aPVAxOKm
>>601
美味しいの食べると、少し上向きになるしね
早く動いて欲しい 駅に行ってみるよ
0609優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:12:39.26ID:IbPqnZdf
昨日の奥川の投球凄かった
7回投げて18Kって
0610優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:12:52.69ID:scZayvmG
オレ滋賀とテレフォンセックスなんてやってませんから!
もう右手ですよはい
0611優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:13:15.08ID:IbPqnZdf
>>602
仕事お疲れ様
人間関係はいつもストレスですな
0612優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:13:17.71ID:wOd2FL07
米津玄師のCD全種類ぽちっちゃった
にょろにょろ素敵(*´ω`*)
0617優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:15:53.55ID:IbPqnZdf
音楽大好きだけどサブスクとアプリとネットのサービスで済んでしまってる
CD派の人はどんな目的で買うんだろ?音質だろうか
0622優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:17:19.01ID:scZayvmG
で、バカのコピペ野郎が学生かってでバカ丸出しの読解力なしのコピペを嫌がらせに貼るし

たいがいにせえて
0623優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:17:44.86ID:YgJjrT5J
>>618
安いね!ころけ好きなんだね
台風ころけよく作ったわ
ほんとに何気なく台風のときは買ってるよw
0624優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:17:45.71ID:PS+MPl1O
こんばんは
なんとかたこ焼き食べれた。最近食欲無い
0625優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:18:08.14ID:IbPqnZdf
>>621
なるほど
0626優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:18:37.43ID:YgJjrT5J
なにか精神的に疲れているらしく、涙が勝手にでるよ
0627優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:18:53.54ID:scZayvmG
寝るには早すぎるしな
0629優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:19:49.65ID:YgJjrT5J
外に出れば、弁当だのなんだのカロリーのおばけのようなものばかりでさ
0633優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:21:35.02ID:aPVAxOKm
>>613
駅は人だらけだよ 復旧まで後1時間らしい 早く帰ってお風呂入って寝たいw
0634優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:22:24.46ID:RWwDI1jy
こんばんは
今日の晩御飯はビールとシウマイと牛肉コロッケ
今日はデイケアと家事頑張った
0635優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:22:50.82ID:IbPqnZdf
>>634
おつかれさま
0639優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:25:14.89ID:wOd2FL07
>>617
その昔 iPod shuffleを始めて手に入れたとき
iTunesにつないで壊してしまってからCD派になった
私は私を信用できないっ!(`・ω・´)
0643優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:27:07.35ID:pEqklfJH
自殺したくなってきた。洗脳されてんのかな誰だ俺を呪ってるやつ
0645優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:28:27.58ID:wOd2FL07
>>641
あなたが前髪もじゃもじゃで細くて背が高くて色白でにょろにょろしてる人なら喜んで
0652優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:32:50.45ID:IbPqnZdf
>>639
apple music、spotify、Amazon Music Unlimited
っていうサービスがあるんだけど
それなら会社が音楽が保存してくれてるよ、多分壊せない
月額1000円くらい払うと
何千万曲の音楽が聴き放題だよ
米津玄師のアルバム1枚より安いと思うから試してみてはいかが?
0655優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:34:01.55ID:BXL++Mvy
こんー
水槽のLED照明届いた
消費電力からすると同じ明るさかと思ったら意外と明るい
0656優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:34:11.80ID:IbPqnZdf
>>640
あーそういうことかー
メジャーな人でもサブスクにない人いるね
0658優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:37:26.90ID:ysWtrydy
23歳の美人ショタコンで童貞卒業する小6が気になって、ぐぐってたwww
この23歳のショタコン、なかなかの美人じゃんか!!!
小6とのツイッターまで読んでしまったw
裁判が終わったら薬物投与とカウンセリングでショタコン治療を行うの記述にワロタw
0659優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:38:00.34ID:pEqklfJH
>>656
サブスクしないポリシーというかスタンスの人結構いますな。
スピッツとかも無いから買いましたわ
0660優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:39:38.77ID:2x+avXtO
ビールクソ不味いけど他に酒がないから仕方なく飲んだ
0665優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:41:29.28ID:cyLZq7TD
スーパーからただいま
キンメダイと野菜買ってきた
0666優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:41:53.13ID:GJumilEp
>>658
なんて羨ましいんだ…
でも小さい時にそんな経験したら感覚狂いそうだ
0669優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:42:37.31ID:cyLZq7TD
>>667
どうもありがとう
キャラメルをあげよう
0670優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:43:55.87ID:ZY71bD2k
猫とちくわ食ってる
0673優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:45:14.70ID:cyLZq7TD
>>670
夜いっしょにねてる?
0674優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:45:39.86ID:IbPqnZdf
スマホ注文した
iPhoneと中華で迷ったけど性能は大差なく値段は全然違ったので
安い方買った。30kでポイント使って15k。安くなったものだ
明日届いたらsimフリーの設定だ
0675優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:45:44.36ID:aPVAxOKm
>>650
お酒アレルギーなんよ
0678優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:47:43.35ID:ZY71bD2k
>>673
暑い時は別々に寝てる
0683優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:48:36.08ID:scZayvmG
玄関前に刺身をひとつ置いておいた
どこかの野良さんが食べてくれないかな
0684優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:49:10.77ID:scZayvmG
>>677
食べるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況