X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18870
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:42:55.41ID:RTJCwK8w
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18869
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1567736737/
0074優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:34:12.32ID:EJu1SaPz
洋画は吹き替え版しか見れない
矯正しても、0.1しかないので字幕が読めない
0075優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:34:13.93ID:Dwlmscwg
過疎ぉ
0076優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:34:14.13ID:gmFAsS6N
>>72
最新作はポランスキーの奥さんが怒ってるらしいね
0077優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:36:31.19ID:EJu1SaPz
過疎でも話題次第では盛り上がるんだけどな
俺はアニメに食いつく
0078優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:37:11.82ID:XOQZa/Yl
宮尾
0080優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:38:13.62ID:HiloNpmO
タランティーノはレザボアドッグスが最高傑作で後は下り坂
0090優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:43:59.65ID:EmwtxcKA
>>89
えーそんなに混んでるのー?
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:45:33.28ID:EmwtxcKA
>>91
他のお店もいっぱい?
金曜の繁華街なんて長い間見てない別世界やわ
0094優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:47:17.26ID:lYPg14AA
>>84
万一職場でスティール成功させてみろ。
懲戒請求されるぞw
0095優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:47:25.45ID:QSsikQxW
>>93
グッドイブニング
0096優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:47:33.59ID:UF+b2hi4
アベーマTVで元うつ病の人がでていて
うつ病時代のことを振り返って語っていたよ
「あの時は甘えていた気持ちで負けていたんだ。今思うと鬱だとかいいながらネットしたりお酒飲んだり普通にしていた
お風呂に入るとかやりたくないことだけ都合よく鬱発動させて怠けていた」

「だからみんなに言いたい。もっと頑張れ」
って
0097優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:49:32.86ID:i9bsk7R5
モバイルバッテリー高かった
ヤマダ電機の接客は悪いな
0098優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:49:46.19ID:ZlSpxCiT
>>49
バスケットシューズに見える
ランニングシューズてもっと細くてメッシュ入ってて軽いやつかと…
競技練習前に履いてアップしたりする用にあるのがランニングシューズなはず
もちろんランニングとかウォーキングにも向いてる
0099優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:49:52.73ID:QSsikQxW
鬱もね〜
本当に、トイレぐらいにしか行けない、ほぼ寝たきり状態から、
ほんの少し怠いくらいの時もあるからねー…
0100優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:50:24.26ID:QSsikQxW
>>97
どこの買うんだい?
0101優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:51:29.80ID:QSsikQxW
アイス食べようかな
でもお風呂に入ってからにしたい
0102優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:51:31.57ID:EmwtxcKA
>>97
モバイルバッテリどれがオススメ?
0103優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:51:42.38ID:i9bsk7R5
>>100
アンカーの10050を買ったんだ
0104優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:52:35.46ID:Dwlmscwg
モバイルバッテリーって実際使う?
0106優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:53:18.91ID:EmwtxcKA
>>103
わあ!良さげ!
0107優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:53:24.90ID:i9bsk7R5
>>102
今日はじめて買ったからわからないよ
0108優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:53:41.40ID:QSsikQxW
>>103
アンカーか
定番だね

>>104
使ってるよー
0110優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:53:45.31ID:CwPua2/V
なんか白髪が集中してる箇所があるんだけど調べたらそれはストレスですってさ
現代の医学って対処のできない原因を全てストレスに丸投げするきらいがあるの腹立つな
ノーストレスなんて無理だっての
0111優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:54:39.69ID:Dwlmscwg
>>108
旅行とかお泊り?
0112優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:54:48.49ID:i9bsk7R5
>>106
そうなの!?
ヤマダ電機はこれしか売ってなかったんだ
0113優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:55:38.46ID:gmFAsS6N
zozoで買った服が届いた
これでこの秋はほぼ原田知世
0114優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:56:19.57ID:QSsikQxW
>>109
おんなか、ってなに?

>>111
それでも使うし、iPod電池切れるの早いから、普段もケーブル一緒に持ち歩いて充電するよ。
0115優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:56:32.72ID:i9bsk7R5
>>108
モバイルバッテリーで検索したら出てきたんだ
アンカーは前スレで少し教えてもらった
0117優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:56:56.14ID:Dwlmscwg
>>114
バッテリー交換したほうが安上がりな気がする
0118優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:57:32.49ID:UF+b2hi4
それとアベーマTVで元うつ病の人がでていて
さっきと違ううつ病の人なんだけど
「ゆっくり焦らないでって言うけど無理なんだよ
だって仕事も決まらないのに親死んだらどうするのさ
そんなんでゆっくりしてたらどんどん履歴書の空白期間が長くなる」って言ってた
0119優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:57:55.98ID:QSsikQxW
>>117
いや、元々の電池容量小さいのよ
一昨日本体交換したばっかり
0120優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:58:16.09ID:lYPg14AA
すいません男女平等パンチでも懲戒請求確定でした
0121優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:58:43.57ID:Dwlmscwg
>>119
なるへそ
0122優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:58:53.19ID:QSsikQxW
>>115
アンカー、ラブパワーあたりが定番だね。
いいと思う。
0123優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:59:33.88ID:QSsikQxW
こむら返りした!
痛い!痛い!
0124優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:59:35.91ID:CwPua2/V
>>116
ストレスくん可哀想
医者のせいでストレスくんのストレスがやばい
0125優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:59:54.12ID:gmFAsS6N
今回のタランティーノはポランスキーのことを知らないと訳がわからないと思うんだ
0127優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:00:32.96ID:QSsikQxW
>>126
ありがとう

なんとか治った…
0128優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:00:52.31ID:i9bsk7R5
>>122
ラブパワー?
それはわからない
ヤマダ電機にはこれしか売ってなかった
0129優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:01:00.98ID:CwPua2/V
彼女にラインの返信が遅いっていわれたからスタンプでパッと返すようにしたら今度は適当過ぎるって怒られた
なにしても怒られるから怖い
0130優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:02:17.83ID:frgvuHiH
すごく疲れた
0131優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:02:26.86ID:frgvuHiH
明日回復すると信じてる
0132優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:02:32.11ID:HiloNpmO
サイレンススズカ
0135優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:03:34.05ID:i9bsk7R5
ヤマダ電機はエレコムが多かったな
0136優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:05:42.89ID:aliuZDoW
いちおつですこんばんは
きょうは私用で普段はあまり行かないところ(というか街)へ行って来た
帰り道ぶらぶらしてみたけど特に収穫は無し…
0137優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:05:44.11ID:EmwtxcKA
>>134
よろしゅうおあがり
0140優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:06:48.56ID:QSsikQxW
>>136
こんおつ
0143優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:08:02.62ID:i9bsk7R5
都会の家電店はアンカーが充実しているのかな
0144優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:09:06.40ID:aliuZDoW
よく確認せずに買った私も悪いけどさ
某100均のオタ活応援のクリアファイルホルダーよ
A4クリアファイルはA4紙類が端まできちんと入る計算で作られているのだから
そんなクリアファイルを収納する役割なきみは「A4が入るサイズ」よりも大きく作られるべきなのだぞ
上がはみでてるじゃないかどうすんだよこれ
0145優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:09:07.85ID:MM2zMRPT
ファミリー劇場で呪いのビデオスペシャル中
近所のゲオつぶれたからなおさらありがたい
0148優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:10:08.95ID:aliuZDoW
>>140
こんおつありです
>>141
おつありです
きょうは、夏か!って感じに暑かったですねぃ
0150優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:10:24.10ID:i9bsk7R5
前スレで教わったフィリップスもひとつだけだったな
0152優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:11:23.76ID:HiloNpmO
冷凍庫に青の洞窟がある
0153優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:11:51.00ID:gmFAsS6N
>>152
おいしいよね
なんの味?
0154優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:12:02.43ID:aliuZDoW
>>149
某メイトでは700円?とかするものだもんな
おとなしく某メイトで買っておけば良かった…
0155優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:13:18.06ID:HiloNpmO
>>153
トマトソースとパプリカとか、そんな感じだったと思う
0157優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:14:20.08ID:MM2zMRPT
>>154
100均も100均でどうせ100円だからクレーム来ないと思って雑に作ってそう
安いとこで済ますときは事前に確認だな
0158優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:14:21.36ID:gmFAsS6N
>>155
おいしそう
パスタ食べたいなー
0160優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:14:45.40ID:aliuZDoW
10頁しかないし
紙類をこういうタイプのファイルに入れるの(探しづらいから)嫌いだし
どうしようこれ
とりあえずA4以下サイズの紙類的な物を収納するしかないか…
0161優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:15:59.54ID:aliuZDoW
>>157
まとめっていうか、100均のこれ便利!みたいな情報を鵜呑みにして買ってしまった己への戒めとするわ( ノД`)
0162優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:16:01.73ID:gmFAsS6N
>>159
秋の服はうれしいねー!
わくわくする
0167優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:17:45.63ID:gmFAsS6N
>>166
スレンダーボディーやん
0168優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:18:00.19ID:Dwlmscwg
アマゾンで3000円のワイングラス買っちゃった
コンビニワインだけど酔えるしおいしい
0169優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:18:07.33ID:bOzrlX30
増税前に買いだめというが
特に買うべきものがない
0173優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:19:07.48ID:gmFAsS6N
>>168
みたい!うぷして!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況