X



(ID非表示)チラシの裏・独り言 210
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 12:25:05.47
ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みへのレスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)
次スレは>>970辺りで立ててください

※スレ立ての際は1行目に以下の
!extend:none:default:1000:512
を貼付した上でのテンプレ貼付をお願いします。
そうすれば、ID非表示になります。

※前スレ
(ID非表示)チラシの裏・独り言 209
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1577441799/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0077優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 01:48:29.72
色んなところが痛い
0078優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 01:52:03.95
火垂るの墓 年寄りwww
0079優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 01:52:36.46
K坂のセンターの子の紅白の様子を見て
なんか・・・大丈夫なのかな?としか思えないんだけど
ここ何年もずっとメンタル病んでる気がするが
独白は泣き声、後半は謎の笑顔って情緒不安定だし
黒目が上に行きすぎてる気がするし
何より表情が、普通ではない感じがする
夜叉というか
金になるからと病んだ子を利用する大人も怖い
0080優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 01:53:08.48
でも病んでるからこそ、普通の会社員より稼げる仕事なら
それでいいのかなとも思ったり
でも、病むほど嫌なら辞めた方がいいのではとも思うし
分からない、おらには分からないよ
0081優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 02:19:36.98
NHKふれあいセンターの子の様子を見て
なんか・・・病んでるのかな?としか思えないんだけど
ここ何年もずっと普通の会社員より稼げる気がするが
紅白は仕事、後半は白目の笑顔って情緒不安定だし
謎のK坂が上に行きすぎてる気がするし
何より独白が、普通ではない感じがする
表情というか
病むほど嫌になるからと病んだ大人を利用する夜叉も怖い

でも明太子になるからこそ、普通のメンタルの子より大丈夫なら
それでいいのかなとも思ったり
でも、おらの泣き声が嫌なら辞めた方がいいのではとも思うし
分からない、金には分からないよ
0084優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 03:31:42.88
今年から新体制が始まる
円満に締め括りできなかったから、あまりいい出発にはなっていない
他人に怨み買うような送り出しする人は信用したくない
仲良しごっこで仮面被り、本音は忌み嫌う関係
はりぼてとハッタリだけの組織…保身とマウントだけの強い自己主張
信頼は皆無だが反面教師としては役に立つぐらい
将来性のない場所だけははっきりと分かる
0085優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 03:36:23.02
重圧を感じる程眠れない
こんな思いをするぐらいなら、もう明日は不参加で良いだろう
0087優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 04:35:55.07
異色がコンセプトですから問題視されるようなことも奇妙に見えたりするようなことも商法ですよ商売をしているわけですから
0090優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 07:46:31.58
ソーシャルでお目こぼしは無理だよザマァ
ハナから盗作野郎だからいい気味だわ
0094優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 09:20:59.55
やれなくはないと思うけど、良心は痛まないのか?
訴訟リスクは?まあ、頑張って
気分次第では見逃すけどw
0095優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 09:25:58.68
俺は見逃せるよ、俺はねw
まー、大丈夫なんじゃね
敵意向けんなよ、分かるからな
俺に快適な余生を提供しろ!
0097優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 09:33:10.15
どちらが盗作サイコパスなのか裁判で明らかにしていきましょうね
0098優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 09:36:12.22
形象のことではないからね
人間性の問題だから
もちろん君たちのほうがよっぽど忌むべき獣だ
身を弁ろ
0099優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 09:45:11.23
甘めえんだよ!
角のある子羊=にせ獣だ
獣には勝てなかったらしいがな
0104優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 10:43:30.91
○○さんの漫画2〜4巻ともう一冊あったのだけどいきなり本棚からなくなった。知らないうちに一回も読まないまま捨てられた模様。
0106優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 11:18:36.35
皆から嫌われ完全孤立化豚ホモノイローゼ。さびしそう(笑)

【障害年金受給者】酒スレ完全終了のお知らせ【5ちゃん監視中】
★自己顕示欲と承認欲求を満たす為、自演を繰り返し
宇野誠を愛してやまないが精神科隔離病棟にて拘束生活を
送る自治厨対人恐怖症の豚肉粗チンジジイ(加藤智大)が常駐し、
孤独に耐えられずガチで24時間365日張り付きながら
死を迎えるその日まで自演糞レス連投し続けるスレはこちら♪気軽にみんなも遊びに来てね♪

※出来損ないカタワツンボメクラの豚連呼粗チンジジイ(加藤智大)のテンプレ設置済♪(浸透完了♪)

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7425
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1577792942/←誰一人来ないスレに発狂しホモネタ満載自演糞レス連投続行(笑)引き続きキチガイ引きこもりホモヒロ自演狂人ペドフィリアンGしかいない発狂スレまたもや爆誕(笑)

※深夜、不眠症ジジイ(加藤智大)の哀愁漂う独り言は必見wwwwwwwwwwww
年末年始、孤独なホモヒロ自演糞レス連投ショーもお楽しみにwwwwwwwww
0108優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 11:40:28.21
ボランティアで蜂の巣駆除
0109優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 11:51:06.29
眠い疲れた
いつ死んでも構わない
私の意思など関係ない
0110優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 11:51:40.66
むしろ積極的に先方へ喧嘩を売ってく破滅スタイルだからなw
お目こぼしもらう立場なのにw
0114優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 13:18:33.65
ブタ正月鬱w
0115優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 13:22:51.65
>>54
がんばりすぎると悪化するし
何もしないのもなおらないし
無理しない中くらいの気持ちでいるのが
一番前へ進める気がする
0118優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 13:26:22.59
そっちから話し振って来たくせにこっちが気遣って拾うと無視ですか
これだから○○は嫌いなんだよ
0121優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 13:28:58.07
死ぬ死ぬ詐欺のブタ
0123優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 13:34:34.13
息を潜めて子供部屋
親戚からは逃げ隠れ
自称青年実業家宇野まことw
0124優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 13:35:38.09
親父が長生きして行き遅れるのがオチだろうな
末期がんなのに生きてくれたらありがたいが…
最近の抗がん剤は良く効くらしい
0125優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 13:36:09.71
だせっ
0126優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 13:38:12.25
窓口がないよね
最後のやつも破棄されたか
色々書いてあったのに
0129優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 13:56:51.36
友達との飲み会なんだよな
親は飲んでるし迎えを頼むかな
0130優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 13:59:15.05
年賀状(返事)を1枚投函ついでに
食料を買い出しに行かんとなあ
面倒くさいが明日にしたら一回風呂入らなならんし
それだと日没後になっちゃう
0132優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 14:25:20.90
はい、生まれつきの手の軽い麻痺で仕事を怠ったわけです
私の責任ですよ
ざっとやればやってくれるかなぁという甘えがありました
0134優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 14:30:19.02
訳あり茶髪女今日も仕事かw
0137優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 14:44:22.37
それぐらいの価値はあるよ
素人目には分からん
分からないときはおべっか使っとけ
0141優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 14:46:46.35
さあ?4,5年生きられるかもしれないし
弟の彼女を看病要員に使いたいのだが
ポケモン買ったってさ
0142優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 14:51:18.11
あ、また刺激しちゃったw
価値のない豚人間w
0144優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 14:54:53.79
正月鬱が悪化
0145優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 15:09:18.14
結婚間近ならポケモンなんて買うかね、と
安倍さん頼むよ
0148優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 15:37:08.37
よかったー!死人も出ない!来る予定だった客もキャンセル!めでたい!よかった!
0149優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 15:39:10.08
>>147
かける50万人
0152優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 15:55:35.30
クソフリーター今日は休みか?
0154優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 16:26:53.82
進退は関係ないから安心してね
シルヴェスターの日(大晦日)とお正月は楽しかったかな?
0156優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 16:32:31.68
1996年創業の釜山式ホルモン鍋「ナッコプセ」は地元では超有名店だ!
ナッチ(テナガダコ)・コプチャン(ホルモン)・セウ(エビ)が入ったピリ辛鍋料理で、
それぞれ韓国語の頭文字をとって名付けられた釜山の名物料理です。
具材をごはんにかけて混ぜながら味わうほか、韓国焼酎のつまみにも好まれる。
締めには韓国式うどんや、ポックムパッ(焼き飯)を食べるのが韓国式。
釜山地下鉄2号線の大淵駅近くにあり、アクセスも良いと思う。
0157優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 16:40:39.91
>>156
いいね!
0159優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 16:52:18.21
チューブのわさびってどうして使おうとするたびに賞味期限切れてるんだろうw
買った初回しかちゃんとしたやつじゃないって
0168優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 17:24:08.11
あーこのマイナス思考ってあれかな
なんか体もきもちもだる
はやめにねよーかなー
0171優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 18:05:53.22
プールクソフリーター今日は仕事か?w
0172優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 19:08:47.66
クソフリーター上からも評価悪くて草
0173優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 19:09:23.44
デブの娘似すぎwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況