X



(ID非表示)チラシの裏・独り言 218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 09:51:10.29
ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みへのレスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)
次スレは>>970辺りで立ててください

※スレ立ての際は1行目に以下の
!extend:none:default:1000:512
を貼付した上でのテンプレ貼付をお願いします。
そうすれば、ID非表示になります。

※前スレ
(ID非表示)チラシの裏・独り言 217
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1581071427/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0601優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 18:10:31.64
気持ち悪い豚やなぁ
自分のスレに引き籠ってればいいのに
0603優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 18:28:50.22
ちょうど豚連呼ホモジジイが↓のスレ荒らしててワロタwww

【独裁者】偏執病HG(ホモジジイ)【自治厨】

様々な板で自身の孤独を癒す為だけに赤面発狂自演荒らし活動を続ける
見事な迄に幼児性を残し無駄に歳だけをとる発達障害引きこもり
無職障害年金暮らしHGだったが
メンサロ板ジジイ自演糞スレから逃れる為に住人達が新たに用意した正規スレにて
粘着赤面発狂怒髪天・お馴染みの的外れなHG迷推理公開中!!wwwwwwwww

【レス厳禁】ひたすら愚痴るスレ94【独り言】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1581823511/
※メンサロ板住人達がたてた正規スレ♪
0605優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 18:47:12.01
金なんて人間が生み出した概念に過ぎないのだが
持ってる上級がその価値を下げたくなくて配らないのさ
0606優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 18:49:44.07
ブラウザによっては見える!
見てごらん、これがサイコだよ
0607優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 18:52:39.84
>>604
こじらせ過ぎやろそこのお釜www
0611優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 19:33:25.34
体力がもたない情緒不安定
はーぁ。
0613優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 19:43:31.28
働けない
0615優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 20:05:49.40
>>608
テトちゃん逃走中!果たしてハンターから逃げ切ることができるのか!?こうご期待、
0616優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 20:08:17.00
ダイソーでマスク売ってた!やったー!でも、メイドインチャイナ…これ使って大丈夫なのか
0617優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 20:15:40.44
自分も感染する可能性あるのかな…
子供用のマスクしか買えなかったけど
風邪予防にせめて首にマフラー巻いとこ
0620優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 20:47:20.01
いろいろ面倒くさいマジで。合わせようとしなくていいし
そういうの一番だるい。合わせてやってるハア〜とかもう最悪。頼んでねーって
どんな理由あれ受け入れる覚悟でこっちは直接行ったけど結局対峙しなかったね
ヒヨったのもそっち。ストーカーもそっち。メンヘラはどっちだっつーの
0621優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 20:50:51.22
現在、豚連呼ホモジジイはこちらで一人寂しくクソどうでもいい自演糞レス連投を行っております♪

【現実と仮想現実】ネット依存不眠症ジジイ・365日24時間自演中【区別がつかない老害】

※自己顕示欲、承認欲求を満たす為だけに誰も寄り付かない過疎スレで365日24時間休まず
ひたすら自演を繰り返し迷い込んでくる獲物を待ち侘びる障害年金キチガイ生活満喫中♪
※宇野誠を愛してやまない豚連呼ホモジジイテンプレ設置済♪
※誰も来ないスレに発狂発情し糞スレ乱立、ホモネタ投下、更には追い詰められ遂にしましスレ化させ24時間赤面発狂自演糞レス連投スパーク中(笑)NEW♪
※孤独に耐えられず定期的にらんらんスレに現れては自演するがやはり誰からもレスを貰えないwww
また、煽られてイライラが治まらない時も必ず現れるので必見wwwwww
※深夜、哀愁漂う独り言は必見!孤独なホモヒロ自演糞レス連投ショーもお楽しみにwwww

●今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7445
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1581786637/←NEW☆
●【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7445
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1581790703/←NEW☆
●【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7445
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1581785789/←NEW☆
●【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7445
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1581790179/←NEW☆
● 【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7445
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1581784070/←NEW☆

※自身のテンプレから逃がれる為に「ゆきりん」になりすまし自演スレをたてるが即神テンプレを貼られ赤面大発狂糞スレ乱立!!(笑)
※ご覧の通り利用者は自演キチガイホモジジイのみ(笑)
0622優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 20:54:43.02
>>619
テトちゃん、口癖が出てまっせ〜
0623優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 21:06:51.83


邪 ひいた
0624優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 21:35:43.07
夫に氏ねと言われた。
ネットの人達にも氏ねと言われた。
氏ぬとしたら、事故死か病死希望なんだけど、前方不注意の車に轢かれても、階段から何度か落ちても、山に置き去りにされても死ななかったし、喘息やインフルエンザ、酷い風邪や肺炎でも死ななかった。
意外と丈夫。
夫とネットの人達が画策していたのは知ってるし、あのまま夫の側にいれば死んでたかもね。
夫は私の生命保険金を狙っていたし。
子どもは母を知らずに育っていたかもしれない。
ネットの人達も残酷。夫と同じく子どもから母を奪い、人を氏に追いやる事が正しいと思ってる。
私は子どもの為に生きているから。
子どもが氏ねば私の生きる理由は無くなる。
私が先に氏ねば、子どもに生命保険金を渡せる。
生きたいけど、氏んだほうがいいかもって迷ってる。
夫やネットの人達に言われたからじゃないよ。
自分の意思で。
ケガや病気も治療をしなければ氏ぬだろうし。
とりあえずやり残した事をしてから氏にたいかな。
子どもが高校を卒業するまでは頑張りたい。
0625優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 21:46:48.64
ジジイ息してりゅ?凸('ω'`)凸
0639優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 23:39:17.91
痔で入院wwwww
0640優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:04:03.92
>>624
悪い女になって百まで生きてよ!
体丈夫なんでしょ!
いじわるばあさんになって楽しくいきなよ!
離婚して財産しっかり貰うとか
得する離婚のしかた読んでね!
元気があれば何でもできるっていってたおやじいたし
0641優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:35:23.58
推しがだんだん推せなくなってきて生きる気力がなくなってく
0644優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:44:45.28
訳あり茶髪女死ね
0645優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:44:54.08
ゴリラブス死ね痩せろ
0646優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 02:03:35.77
何が売り物だやるならてめーひとりで勝手にやってろハゲ
何が小田急線だと400円得をするだ400円やるから小田急線に轢かれてろハゲ
何が教えながらだとだてめーが勉強してろハゲ
何が1000万だの3000万だのうっせーんだ金なんか燃やすためにあるんだしねハゲ
障害者食い物にしてるくせにいちいち偉そうにハゲちらかしてろハゲ
うるせーんだよ!!しね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0648優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 02:23:07.19
結局大したこと無さそう
0649優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 02:52:04.06
蚊になってパチンと叩かれて人生終わるってのもいいよね…もう毎日苦しいよ
0651優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 03:07:42.60
蚊って空も食べるし食費タダだし死ぬ時も一瞬だから良いよなぁ
0652優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 03:08:06.50
空も食べるじゃなくて、飛べる
0657優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 03:33:05.34
ややこしいとこ、相談、擦り合わせ、間に人を入れるとこが似てる
0662優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 04:34:00.84
安定剤飲んだら眠くなって10分位寝ちゃった
0664優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:28:10.76
コロナにかかって苦しんで苦しんで病死したい
0665優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:36:57.09
どんなに思ったってどんなに願ったって何も残らない
結局泡のように消えるだけ
0667優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:54:54.82
いい歳した大人が嘘ついてお兄さんに守ってもらうんでちゅかー。そうでちゅかー。
0668優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 08:25:47.01
特高警察のストーカーうざいわぁ…
0669優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 08:52:24.76
みんな平等にコロナに罹って死ねれば幸せ
0670優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 09:00:58.69
お前現実知らないだろ俺はそこらの凡愚と違って知ってるけどなフフンってつまんねえ事でいちいちマウントしてくるイキリ屑ウゼエ
知った上で今よりマシっつってんだよ
情報源もそいつが挙げたものじゃないし最初から目的も価値観も違うから絡んでくんな
0671優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 09:05:01.27
やっぱり面の皮が厚い奴ばっか他者を平気で虐げて生き残る糞な世界だな
0674優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 10:45:21.04
横顔の綺麗な人羨ましい
せめてもうちょいいい声と顔に生まれたかった
自分みたいな取り柄のない失敗作、自分でもいらなくてもて余してる
0677優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:38:55.58
上席共死ね
揚げ足とんなら最初からお前らがやれ
ストレスの元凶
特に汚らしい更年期老害婆お前は苦しんで死ね
0680優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 13:21:37.17
他人に興味がないからと言うけど興味ないなら感想も書かなくない?
物理的にそこに至ることが不可能、書けないというか
0681優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 13:39:04.95
抽象的な表現をする人怖い
先日見かけた「裏切り」とか
色んな人見てると被害妄想、偏向寄りの人、酔いがち、そう思いたい人はたくさんいるから、なんでもかんでも裏切り、騙されたって表現をするし(非難ではない)
自分もそうだけど楽だからだよね
範囲を狭くすれば、あのパターン?あのパターン?て考えなくて済む
0682優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 13:49:03.89
関係ないけど
実態は野生的な人ほど野生に興味ないよね
恐れてるように見える
夢の方に行く
0685優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 13:54:05.40
整理をしたい
上の人は大きく動くから物を突っ込んでぐちゃぐちゃの引き出しの中の整理、あっちこっち飛ばした球の拾い係してきた、してる癖
0687優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 14:01:08.00
相模原市の某ショッピングモール内の某カフェ。幼児を2人、喫煙室に連れ込み、騒ぐ幼児を放ったらかして、堂々と喫煙するバカ母親。店員は見て見ぬ振り。
この喫煙室には異常に咳き込む客も居り、最悪。
0688優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 14:40:51.42
しにたい
0689優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 14:49:46.49
店員が、自分にだけ真顔になるのが嫌なんだけど
ネットストーキングされているからなのかなとか邪推してしまう
0691優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 14:53:26.09
親にアパートまで建ててもらってそれで食ってるいい御身分だぜ
冠婚葬祭になると張り切るクソ
今すぐ死ねよクソ男
0692優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 15:06:04.93
ダイソーのマスク、メイドインチャイナだけど、もう売り切れだった…。やっぱ背に腹は変えられないか
0694優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 16:07:32.00
今日も豚連呼ホモジジイが一人で寂しそうにしてるのでおいときまつね?

【スレが落ちても】ネット依存不眠症ジジイ・365日24時間自演中【誰も建てないw】

※自己顕示欲、承認欲求を満たす為だけに誰も寄り付かない過疎スレで
自演を繰り返し迷い込む獲物を待ち侘びる障害年金キチガイ生活満喫中♪

※宇野誠を愛してやまない豚連呼ホモジジイテンプレ設置済♪

※誰も来ないスレに発狂発情し糞スレ乱立、ホモネタ投下、しましスレ化させ
24時間赤面発狂自演糞レス連投スパーク中(笑)

※孤独に耐えられず定期的にらんらんスレに現れては自演するが誰からもレスを貰えない(笑)
また煽られてイライラが治まらない時も必ず現れるので必見(笑)

※深夜、哀愁漂う独り言は必見!孤独な老害の自演糞レス連投ショーもお楽しみに!

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7446
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1582060823/ ←NEW☆

※自身のテンプレから逃がれる為に「ゆきりん」になりすまし
自演スレをたてるが即神テンプレを貼られ繰り返し赤面発狂糞スレ乱立(笑)
ご覧の通り利用者は自演キチガイホモジジイのみ(笑)
0695優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 17:18:54.93
努力を怠った全ては自分自身のせい。
自業自得。
底辺は底辺として生きていくしかない。
0698優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 18:06:16.19
おじいちゃん、おばあちゃん、ありがとう
0700優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 18:20:02.22
デブの娘似すぎw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況