X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.299
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (アウアウウー Sa4f-ckYg)
垢版 |
2020/05/20(水) 21:28:25.27ID:ppvVHkMoa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.297
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1589893089/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.298
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1589943507/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0543優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-NnkQ)
垢版 |
2020/05/21(木) 07:23:35.83ID:d/CiFicC0
>>514
あ、おはよう

ご飯食べてた
0546優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-NnkQ)
垢版 |
2020/05/21(木) 07:25:29.42ID:d/CiFicC0
>>540

おはよう

自分は出社まで暇スレする
0548優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-NnkQ)
垢版 |
2020/05/21(木) 07:26:56.79ID:d/CiFicC0
>>524
すごいね
一桁の頃はいつ落ちるかヒヤヒヤだったけど
0549優しい名無しさん (アウアウウー Sac7-vYey)
垢版 |
2020/05/21(木) 07:27:53.22ID:NhlLSxVOa
今日は朝からとても良い話をしようと思います
僕は新聞配達をやっているんですが、不着をしました
不着した客から電話が来て受けた社員にこう言ったそうです
客→お前んとこの配達員どうなってるんだよ!俺も昔新聞配達してたことあるけど1枚余ったら探して入れるのが普通だろ!

社員→あの子は沢山配ってて探す暇が無いんですよ、、申し訳無い

客→そんなの言い訳だろ!そいつに持ってこさせろ!ふざけた配達員だな!

社員→そんなに怒ってるお客さんに彼を合わせる訳には行きません、私が変わりに行きますので
客→駄目だそいつに喝を入れなきゃ納まらない
社員→、、、でしたらもう新聞取るの辞めて貰って結構です、彼の身に何かあれば私も黙ってませんから

こう言って客から自分を守ってくれたそうです、客は1人減りましたけど、ぼくの方に価値があるんだと言われました
0550優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-NnkQ)
垢版 |
2020/05/21(木) 07:28:00.85ID:d/CiFicC0
>>528
すごい!
自分は4800円の本が最高だ
0553優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-NnkQ)
垢版 |
2020/05/21(木) 07:29:48.08ID:d/CiFicC0
>>549
素晴らしい神対応
いいねを10000個くらいあげたい
0556優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-KqVc)
垢版 |
2020/05/21(木) 07:33:33.06ID:bmNH1hTF0
みんな朝って起きてから正気に戻るのに時間かかると思うけどなにしている?
0557優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-NnkQ)
垢版 |
2020/05/21(木) 07:34:12.12ID:d/CiFicC0
インチュニブ飲み始めてから忘れ物が多くなった
スマホのカレンダー機能が助かってるよ
0558優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-lmYP)
垢版 |
2020/05/21(木) 07:34:27.62ID:cDt6TvtU0
おはよ
頑張って起きるかな

>>552
行ってらっしゃい、頭が下がります
0559優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-NnkQ)
垢版 |
2020/05/21(木) 07:36:11.48ID:d/CiFicC0
>>556
コンサータ効くまで1時間はオフトニン
0560優しい名無しさん (アウアウウー Sac7-vYey)
垢版 |
2020/05/21(木) 07:36:41.01ID:NhlLSxVOa
>>553
続きがありまして
不着したのは僕の責任であり、そんな僕を叱らずに守ってくれた社員さんに恩返しがしたいと思い、朝刊しかやってなかったんですが自分の意思で夕刊もやるようになりました

社員さんはとても嬉しそうにありがとう助かると言ってくれてます
0564優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-KqVc)
垢版 |
2020/05/21(木) 07:42:22.28ID:bmNH1hTF0
>>559
やっぱ薬だよな
0569優しい名無しさん (アークセー Sxbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/21(木) 07:45:34.49ID:0Yb1jJmvx
>>560
松尾?
0570優しい名無しさん (アークセー Sxbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/21(木) 07:47:56.50ID:0Yb1jJmvx
>>549
お客様を「客」と書いてる事に凄く違和感がある
お金を払ってくれてるお客様を「客」って呼ぶ・書くのは、お客様に対する敬意が大きく足らないからだと思う
0579優しい名無しさん (アークセー Sxbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/21(木) 08:04:55.24ID:0Yb1jJmvx
>>578
体重三桁でクローズで働ける?
0586優しい名無しさん (ワイーワ2 FF12-K6TK)
垢版 |
2020/05/21(木) 08:13:47.68ID:sirvI1JkF
>>584
おはよう 
0591優しい名無しさん (ワッチョイ 977c-rTGA)
垢版 |
2020/05/21(木) 08:30:23.13ID:hKOm5hdF0
おはようございます
今朝犬の散歩に行ったら
途中の公園に暴走族がたまってた
他に人気もなかったし
目を合わせないようにそーっと通り過ぎたよ
怖かったー
0592優しい名無しさん (ワッチョイ 1a0b-Cqtp)
垢版 |
2020/05/21(木) 08:31:15.58ID:ueU75nRM0
えろチャットでネカマしてた
むなしくなった
0594優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-lmYP)
垢版 |
2020/05/21(木) 08:32:30.72ID:cDt6TvtU0
>>591
おはよう
暴走族がいる地域ってのも凄いな
0598優しい名無しさん (アウアウウー Sac7-K6TK)
垢版 |
2020/05/21(木) 08:34:16.20ID:vogqk4pfa
通勤ってなんでみんながむしゃらなん
自分はゆっくり歩くよ
0607優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-lmYP)
垢版 |
2020/05/21(木) 08:40:08.31ID:cDt6TvtU0
>>602
Discordの人?
0614優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-lmYP)
垢版 |
2020/05/21(木) 08:42:45.39ID:cDt6TvtU0
>>601
寒い時期はブンブンしないよね、暴走族w寒がりさんw

警察はたまに本気出してる感じなのかな、良く知らないや
0615優しい名無しさん (ワッチョイ 27ee-lonE)
垢版 |
2020/05/21(木) 08:42:54.78ID:1rFOCTFF0
>>581
だって地活なんか馬鹿馬鹿しくてやってられないよ
時給90〜140円で1日3.5時間だから
真面目に通っても1ヶ月1万位だよ
とにかく金がほしいから無理してでも働かないとやっていけない
0617優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-lmYP)
垢版 |
2020/05/21(木) 08:46:00.57ID:cDt6TvtU0
>>611
今は家族に聞かれちゃうからダメだな。。つかまだ一回も参加出来てないんだけどw
自分はニックネームをふんふんふんにしてたな
0632優しい名無しさん (ワッチョイ 1a0b-I6Yg)
垢版 |
2020/05/21(木) 09:19:20.76ID:ueU75nRM0
酒飲み始めた
カンパイ

ガンマの数値どうなってるんだろう
0633優しい名無しさん (ワッチョイ 1a0b-I6Yg)
垢版 |
2020/05/21(木) 09:22:23.00ID:ueU75nRM0
>>628
あの話憧れたな
海蔵の街に住んでいるのは春木の影響があるかもしれない
最後女の子出ていっちゃうんだっけ?

昔、神保町で村上春樹の生原稿が200万で売っててずっと眺めてたの思い出したw
あの書店もなくなってしまったんだよな
神保町もさみしい街になってしまった
0634優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)
垢版 |
2020/05/21(木) 09:23:15.13ID:noUKlXbb0
めちゃくちゃ寒いな
フリースを着ているよ
0636優しい名無しさん (ワッチョイ 4e6f-f9J/)
垢版 |
2020/05/21(木) 09:33:13.06ID:9stOaP+M0
>>633
高校時代に読んだのであんまり話の記憶がないのだが、描写が美しかった思い出があるよ
見つからないからちょっくら本屋に行ってきますかw

神保町いい街だよね
エバーノートでカレーを食べてコーヒーを飲みながら買ったばかりの古本をなでるw
0638優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)
垢版 |
2020/05/21(木) 09:36:51.41ID:noUKlXbb0
泌尿器科の待ち時間が長い
0639優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)
垢版 |
2020/05/21(木) 09:37:49.97ID:noUKlXbb0
>>635
寒いよ
ニットも着ているよ
0641優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)
垢版 |
2020/05/21(木) 09:45:46.17ID:noUKlXbb0
泌尿器科、電話で受付したが診察は何時になるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況