X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.314
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワントンキン MMff-ZE56)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:14:28.38ID:vYMqq9+/M
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.313
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1590531334/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0357優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-YHRm)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:51:05.55ID:7ydD/AvV0
>>344
それは、あったねーw
0363優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-vzza)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:52:12.86ID:Ln/qgfD10
YouTuberとやらの動画を今まで一度も見た事ない
興味が全くないや
自分にとっては他につべでは見たい動画がある
でもそもそも動画は時間取られるからあんまり見ない
0369優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-YHRm)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:55:27.18ID:7ydD/AvV0
喧嘩しないでーw
0371優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-VESM)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:55:52.78ID:+tdJFdZH0
>>295
発症してからは変わらないね
興味の喪失で娯楽も楽しめない
0377優しい名無しさん (ワッチョイ 5907-MJDC)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:59:21.12ID:Dp2Sdqtx0
>>376
国内旅行クーポン券発行へ 
旅行代金の半額を補助
西村経済再生相は、国内旅行や
飲食店で使えるクーポン券を、
7月下旬以降から発行する方針を
明らかにした。
0379優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-YHRm)
垢版 |
2020/05/27(水) 21:00:10.66ID:7ydD/AvV0
お団子さん今夜イライラしてない?
0386優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-YHRm)
垢版 |
2020/05/27(水) 21:01:58.10ID:7ydD/AvV0
にゃおさんの、通常走行に草
0388優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-YHRm)
垢版 |
2020/05/27(水) 21:02:45.39ID:7ydD/AvV0
>>384
いいよ(^◇^)
0392優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-YHRm)
垢版 |
2020/05/27(水) 21:04:24.02ID:7ydD/AvV0
>>391
飛ばしてるね!w
0395優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-VESM)
垢版 |
2020/05/27(水) 21:04:41.55ID:+tdJFdZH0
>>384
どんな?
0397優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-YHRm)
垢版 |
2020/05/27(水) 21:05:00.05ID:7ydD/AvV0
>>393
え。。告白?
0401優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-YHRm)
垢版 |
2020/05/27(水) 21:06:39.42ID:7ydD/AvV0
>>400
レずかよ!
0402優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-YHRm)
垢版 |
2020/05/27(水) 21:06:39.98ID:7ydD/AvV0
>>400
レずかよ!
0410優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-YHRm)
垢版 |
2020/05/27(水) 21:09:40.28ID:7ydD/AvV0
>>403
もらったー、でさ。
一人はすけばんちょう?でもう一人は学級委員長w
0411優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-vzza)
垢版 |
2020/05/27(水) 21:10:02.05ID:Ln/qgfD10
>>405
そうなんだね
自分も旅行行きたいけど腰と股関節に怪我があるから
実際行くとなるとちょっと大変かも
東京かぁ、普段いるからあんまり新鮮味がないw
0414優しい名無しさん (ワッチョイ 9377-crf3)
垢版 |
2020/05/27(水) 21:10:43.60ID:yFebBCm50
こんばんわ
iPadをキーボードから打ちこみ成功
0417優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-YHRm)
垢版 |
2020/05/27(水) 21:11:39.98ID:7ydD/AvV0
>>411
こんばんは。
話したことあるyね?
0418優しい名無しさん (スプッッ Sdb3-2Jg7)
垢版 |
2020/05/27(水) 21:11:44.47ID:fhhub2Vmd
>>408
こんあり

自分から死ぬのはおすすめしないね(´・ω・`)
母は遺書にしてほしいことやしてほしくないことを書いたけど、何一つ叶わなかったから
死んだことを親戚に知らせないでほしいとかそんなん
0419優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-YHRm)
垢版 |
2020/05/27(水) 21:11:58.69ID:7ydD/AvV0
>>416
ある。。
0420優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-vzza)
垢版 |
2020/05/27(水) 21:12:12.73ID:Ln/qgfD10
>>406
こんばんは

う、さらっとヘヴィーな内容w
遺された人は辛いだろうね
ずっと自分を責めてしまうんだろうなぁ…
お父さんと自分の事と大変だろうけど
ここでしんどかったら吐き出してこらえてね
0423優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-YHRm)
垢版 |
2020/05/27(水) 21:14:00.36ID:7ydD/AvV0
>>422
えーはずかしいなーw
0424優しい名無しさん (スプッッ Sdb3-2Jg7)
垢版 |
2020/05/27(水) 21:14:07.80ID:fhhub2Vmd
>>409
こんありさすあり
私も就活が上手くいかなくて、一緒に死のうって誘われてたんだけど、結局逃げたよ
今は、父方の祖母と父と私の三世代で仲良く暮らしてる
今日も、デパ地下の焼き鳥がおいしくて私は幸せだったよ
0429優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-YHRm)
垢版 |
2020/05/27(水) 21:15:15.11ID:7ydD/AvV0
>>425
はえーよw
ちゃんと洗ったのかよ!
0430優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-YHRm)
垢版 |
2020/05/27(水) 21:16:54.31ID:7ydD/AvV0
>>428
すけばんちょうのloveレター:お前のことすきだからつきあえよ!
学級委員長のらぶletter:前から気になっていました・・
0431優しい名無しさん (ガラプー KK75-DdVC)
垢版 |
2020/05/27(水) 21:17:28.31ID:D8nEV4CHK
>>390 >>395
愚痴と言うか自分の生きてきた密度と若年層の密度が圧倒的に違いすぎて呆れてる
学生はコロナで休校でリアルでもネットでも暴れ回って大騒ぎ
ネットで頓珍漢な事言うのほんと止めてくれと思う
単刀直入に言って回線切って首吊って氏ねと思う
20越えたやつはだらだら働いてアルバイトなら「時給で働いてるからただ突っ立ってれば良いやー」みたいな事を平気でする
前者も後者もここでする行動によっつ生涯で稼げる額に圧倒的に差が出る
学生は今出来る限りの事をしないと進学や就職難でほぼここで人生の一生が決まってしまう
20越えた人間または学生バイトはいかにここで自分がどう動いて何をしてお給料をいただいているのか、上司からどう評価されてそれが査定として賃金・昇給・賞与にどう繋がっていくかよく考えて働かないと一生低賃金低待遇のまま
私まだ20代後半だけどすごくすごく考えるよ
能力に対しての賃金、仕事内容に対しての賃金、待遇や休みや福利厚生等見合ってる見合ってないとか
職場がどう動いてて上司やさらにその上の人間がどう考えていて(トップダウンと言う難しい言葉がある)、それが会社や職場の人間にどう影響しているのか
そんな中で自分はどれだけの事を求められてるのか、十分なのか足りないのか、過剰な労働量や労働数でないかとか
全て考えながら働いているよ
0433優しい名無しさん (スプッッ Sdb3-2Jg7)
垢版 |
2020/05/27(水) 21:18:33.64ID:fhhub2Vmd
>>420
こんあり

私は母の遺体を発見して、警察や消防の人たちに遺体を片付けてもらったりしたけど、
父は東京に単身赴任してて、遺体を見てないんだ
ひどい状態だったから、私が見るなって言ったんだけどね
今の父の鬱具合を見ると、遺体見せなくてよかったなと思う
0434優しい名無しさん (ワッチョイ f1aa-zpdj)
垢版 |
2020/05/27(水) 21:19:30.07ID:PB31krDF0
>>406
こんばんは
お父様もつらいね
簡単な事ではないけど、楽になりますように…
あなたも支えるの大変だから、せめてここで吐き出してね
お母様のご冥福をお祈りします
0435優しい名無しさん (ワッチョイ 9377-crf3)
垢版 |
2020/05/27(水) 21:19:33.71ID:yFebBCm50
IOSはタッチバッドを使えない
うっ
0436優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-YHRm)
垢版 |
2020/05/27(水) 21:19:39.11ID:7ydD/AvV0
>>432
どっちだー?
0437優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-YHRm)
垢版 |
2020/05/27(水) 21:20:37.88ID:7ydD/AvV0
>>433
すれち
0438優しい名無しさん (スプッッ Sdb3-2Jg7)
垢版 |
2020/05/27(水) 21:22:24.17ID:fhhub2Vmd
>>434
こんあり

父は両親にも妻にも、あまり大切にされなかった人だから、
せめて私がよしよししてあげるぐらいはいいんじゃないかなと思うよ
ありがとう
0439優しい名無しさん (ワンミングク MMd3-c3sD)
垢版 |
2020/05/27(水) 21:23:28.04ID:mFCyex1YM
ソワソワして落ち着かない
自殺の話は聞くだけでも辛いな
俺は辛い発作の最中に自殺すれば解放されるよっていつも連呼されて辛くていつか負けちゃうんじゃないかって怖いよ
また泣けてきた
0441優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-vzza)
垢版 |
2020/05/27(水) 21:24:28.44ID:Ln/qgfD10
>>431
なんと言って良いかわからないけど
一生懸命働いているんだね
昔の自分のようだw
でもまあ、若い人に対してそう思うなら
どうやって彼らのモチベーションを上げるか考えるしかないなぁ
あなたはそういう役目を考える時期に来てるのかもね
0442優しい名無しさん (スプッッ Sdb3-2Jg7)
垢版 |
2020/05/27(水) 21:26:06.73ID:fhhub2Vmd
>>439
ごめんね、嫌だったらNGしてね(´・ω・`)
私は幻聴の経験ほとんどないけど、
嫌なこと言ってくることがあるみたいだね
さすさす(´・ω・)ノシ(×_×)
0443優しい名無しさん (ガラプー KK75-DdVC)
垢版 |
2020/05/27(水) 21:26:27.93ID:D8nEV4CHK
HSPの人間は大変だな
世の人間が何も考えてないし感じないし無駄な言動ばかりしてる様に思える
くだらない事を言ってる考えてるなーと
全部見えてしまうから辛いんだよね
0445優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-YHRm)
垢版 |
2020/05/27(水) 21:26:53.33ID:7ydD/AvV0
>>442
他にいってもらえない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況