X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.473
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 8fee-e++8)
垢版 |
2020/08/06(木) 14:40:53.30ID:7cWD259w0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.472
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1596640115/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0752優しい名無しさん (ワッチョイ d1aa-Ea0s)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:18:16.54ID:GuhkO1E50
>>751
がーしがー、ざいうーなんだよw
久々にw
0754優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:19:14.40
お前みたいな親に学費払わせたくせに学校ばっくれた
中卒中退ジジイが何言おうがブーメランなんだよ
中卒中退ジジイ!
てめえ、親がいくら入学金だしたと思ってんだよ
親に学費払わせてすぐ、ばっくれてよw
親は最後まで学校行ってくれると思って金払ったんだよ
学校卒業してくれると思ってよ
すぐばっくれて中退してんじゃねえぞ


てめえみたいな甘え真性基地外は施設に閉じ込めとけよ
あ、もう入ってたかw
消灯の時間でちゅか?
基地外がしんじゃえよゴミ甘えジジイ
0755優しい名無しさん (ワッチョイ d1aa-Ea0s)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:19:16.65ID:GuhkO1E50
ここでさ、躁鬱の人より
糖質の人とのほうが気があうあうあーなんだけど、
なんでだろ?
0757優しい名無しさん (ワッチョイ 53b4-9VOX)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:20:05.23ID:n+2CRaCQ0
フランプールってOver the rain 、君に届け、残像と
三浦春馬主演作品の主題歌が3曲もあるんだけど全部良い曲だよな
0759優しい名無しさん (ワッチョイ d1aa-Ea0s)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:20:33.24ID:GuhkO1E50
>>754
滋賀が入院中でもう床頭してほしい
0762優しい名無しさん (ワッチョイ d1aa-Ea0s)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:21:16.08ID:GuhkO1E50
>>758
あなた来たから、たぶん。。
消えると思うよ。。
0765優しい名無しさん (ワッチョイ d1aa-Ea0s)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:22:56.97ID:GuhkO1E50
糖質VS躁鬱だと、やっぱ糖質なんだろうな。。
0766優しい名無しさん (ワッチョイ d1aa-Ea0s)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:23:22.91ID:GuhkO1E50
>>764
今日、おでんごさんいた?
0767◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 89ee-FoHg)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:24:17.28ID:eNo7UEBf0
フェイスブックなんてそんなにがっつりやってるやついない

垢だけ取ってるやつはいるけど だいたい放置

そんなに承認してしてーってやつもいない みんないい歳してるし
0771優しい名無しさん (ワンミングク MM53-AvBO)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:25:47.65ID:qWRaTO13M
なんかさー少しずつ体力ついてきたのかもしれないしこの調子でもっと元気になれればなってさー。゚(゚´ω`゚)゚。
元気になって作業所通ったり免許取りに行ったり旅行したりやりたいことたくさんあるんだ。゚(゚´ω`゚)゚。
0772優しい名無しさん (ワッチョイ d1aa-Ea0s)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:26:11.86ID:GuhkO1E50
>>769
マジかよw
あの野郎w
0773◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 89ee-FoHg)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:26:17.86ID:eNo7UEBf0
なんのダメージなのか不明 なにを競ってんの?ライバルかみんな

自分が病気になったら なったで しょうがないじゃん 政治家になるような同級生がいると

そいつ中心で集う機会も増えるだろうけど そういうとき あいつが病気してるってわかったら

みんなで力になれることはないかみたいになるかもしらんというか それが普通
0774優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:26:34.03
>>767
なあおまえよ
ブーメランなんだよwまじで
0776優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-l3c6)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:27:22.78ID:QE7toEG60
宇多田ヒカルのトラベリングは好きだな
0777優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:28:14.50
      (\
      \\
       ) )
    ___//
   / \ (/\
  / (●) U(●)\
 |  (_人_)  |
  \  `⌒ U /
  /⌒ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ニつ
  | ____(ヾイソ⊃
  |     | ̄
  |     |
◆9dvX5f2iHE8y(中卒ネトゲ廃人、最近父親しんだ)
ギャハハw
0778◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 89ee-FoHg)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:28:22.08ID:eNo7UEBf0
なにが どこが? 

なあおまえよじゃねえだろ 同級生にそういう口利いてこいよ

なあおまえよって
0781優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:29:16.58
      (\
      \\
       ) )
    ___//
   / \ (/\
  / (●) U(●)\   全くお前らはw
 |  (_人_)  |
  \  `⌒ U /
  /⌒ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ニつ
  | ____(ヾイソ⊃
  |     | ̄
  |     |
はいブーメランw
◆9dvX5f2iHE8y(中卒ネトゲ廃人、最近父親しんだカス爺)
ギャハハw
0783優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:30:34.58
心労で親死なせたカスのくせに
0792◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 89ee-FoHg)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:33:33.61ID:eNo7UEBf0
それは 嘘じゃん

ネトゲ廃人っていう そういうバカにするポイントとしても成立してない

いまどきはバリバリのスポーツ選手有名人 アーティストでもゲーマーなんてゴロゴロいる

カッコ悪いからなんて隠すこともない べつに
0795(-_-)さん (ワッチョイ 6b9a-SQv1)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:35:43.99
      (\
      \\
       ) )
    ___//
   / \ (/\
  / (●) U(●)\   全くお前らはw
 |  (_人_)  |
  \  `⌒ U /
  /⌒ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ニつ
  | ____(ヾイソ⊃
  |     | ̄
  |     |

◆9dvX5f2iHE8y(中卒ネトゲ廃人、最近父親しんだカス爺
プロラクチン症で男の癖に乳首はって、頭にアルミホイル巻いてスーパーのバイト首になって
PMSのせいにしてすぐ家事サボるマックス体重の
発達に遅れがありIQが低い手遅れ基地外の
ゴミ基地外ジジイ)
0797◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 89ee-FoHg)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:36:12.14ID:eNo7UEBf0
おまえらの カッコつけ方とか 価値観が旧いんだよ はっきりいって

ダルビッシュがゲーマーでも べつに意外でもないよ どっかのヤクザの組長でもそうだよ

そんな昭和のステレオタイプみたいな型で生きてるのはおまえだけだよ
0800優しい名無しさん (ワッチョイ d1aa-Ea0s)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:37:02.73ID:GuhkO1E50
>>794
つらが、きたねーからそういうのすきだよね
0801優しい名無しさん (ワッチョイ d1aa-Ea0s)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:37:16.03ID:GuhkO1E50
ID:fE72q7iVa
0806優しい名無しさん (ワッチョイ d1aa-Ea0s)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:39:01.23ID:GuhkO1E50
お団ごさんの、う〇こ太そう。。
0809優しい名無しさん (ワッチョイ 53b4-9VOX)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:40:07.38ID:n+2CRaCQ0
>>802
他人の画像を勝手に載せるのは犯罪だからやめた方がいい
0810優しい名無しさん (ワッチョイ d1aa-Ea0s)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:40:16.32ID:GuhkO1E50
1位にゃお 
2位しが
3位だんご

かな。。
0811優しい名無しさん (ワッチョイ d1aa-Ea0s)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:41:07.48ID:GuhkO1E50
>>809
これは?

ヒラメの煮付けとゴーヤチャンプル作った
ご馳走様でした
https://i.imgur.com/Dfcbusg.jpg
0814◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 89ee-FoHg)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:42:18.97ID:eNo7UEBf0
フェイスブックでもなんでも がんばっちゃうやつって駄目だと思う

最初だけ無理して超がんばっても 結局あとで辛いしんどいってなる

無理してがんばらなきゃできないんだから あたりまえにできるやつには敵わないし

けっきょく付いていけなくなるよ そういうのは
0818優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:42:43.17
親に心配かけて
心労で父親しんだ

おやごろしの基地外ジジイ
0822◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 89ee-FoHg)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:46:09.25ID:eNo7UEBf0
他人への要求はやたら高いようだけど

そのくせ 自分はチンケなことをせっせと自慢してる

そういうやつが隠れることになりがちなんだろう

要は 本人の性格の悪さに起因してる

威張れなきゃ隠れるしかない みたいな
0834優しい名無しさん (ワッチョイ 335e-e++8)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:52:02.92ID:lDnX9Sev0
若い子がサッカーの話してると「俺たちの時代はWC行けるかどうかの時に
カズのアストンマーチンがサポーターに包囲されて…」
みたいな話をしたくなるので順調に老害化してるなって思った
0839◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 89ee-FoHg)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:52:46.19ID:eNo7UEBf0
家にいてもできることはいっぱいあるし

外プラプラしてても なんもしてない むしろしなくていいようなことしてるってこともある
0843◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 89ee-FoHg)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:55:09.47ID:eNo7UEBf0
誰かを認めたくない 自分が一番じゃなきゃ嫌だっていう思いがダメージの正体なんであって

ようは思い上がりだろう 傲慢さがダメージの元  自分なんて大したもんじゃないんだって

はじめかったら気負いがなければ なんてことないよ
0846◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 89ee-FoHg)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:58:34.81ID:eNo7UEBf0
社会と関係をもってるとはいえないよ そんなもん ただプラプラしてるだけ

外でたからって すべての社会に接するわけじゃない

前澤に用があったら ネット上からコンタクト取ったほうが早いよ
0850◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 89ee-FoHg)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:59:14.48ID:eNo7UEBf0
おまえの的なんてどうでもいいよ こう答えて欲しいってのがあったら

自演でもしてろクソハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況