統合失調症さん「思考盗聴されて思考が盗まれてる、さらに夢送信までされて追い詰められている」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1606044226/

@uronks
心の中で「女子高生のコスプレに弱い」と言ったせいか、昨夜なぜか私自身が女子高生の服装をしているというような夢を見せられた。
私自身の願望ではなく、私の脳内発語の意味を取り違えた形の夢になっており
今更ではあるが思考盗聴と夢送信がなされていることの証となるような夢だったと言えよう。

>何が思考が漏れてるだよクソ基地外統失が
なら家族や親友相手に信頼できる人に
今、私が何考えてるか当ててみてって言ってみろ
思考が漏れるんなら当然、当てられるよな!
実証するときだけは思考もれないんだ?都合いいでちゅね
しにさらせよ最悪板以外で個人叩きのスレ立てたらいけないルール破り変なあだ名つけ粘着してきた統合失調症のクソ花火が