X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.733
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ f307-s1B9)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:51:48.46ID:ZLwvCXhU0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.731
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1605954396/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.732
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1605995224/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0753優しい名無しさん (ワッチョイ a2b5-fk5n)
垢版 |
2020/11/22(日) 21:54:34.91ID:Kk59x7av0
>>747
うめえよねやべえよね
鉄鎖とかうますぎだし唐揚げやふぐちり
しめの雑炊までフグはうますぎてやばいよ〜
0754優しい名無しさん (アウアウカー Sac7-Pizy)
垢版 |
2020/11/22(日) 21:54:40.49ID:HS7WrM8ba
フグって一回しか食べたことない
だから美味しさわからないけどわかる人に憧れるからまた食べたい
0756優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-4Xz6)
垢版 |
2020/11/22(日) 21:54:54.24ID:28MGmtMz0
>>749
にゃおさんのお白子旅隊!
0757優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-4Xz6)
垢版 |
2020/11/22(日) 21:55:18.98ID:28MGmtMz0
>>754
343 :優しい名無しさん (アウアウカー Sac7-Pizy)[]:2020/11/22(日) 20:18:28.76 ID:HS7WrM8ba
会社の寮に部屋借りたまま彼氏とほぼ同棲してるから、実家から見れば行方不明
この状態で叔父が危篤…
0761優しい名無しさん (ワッチョイ a2b5-fk5n)
垢版 |
2020/11/22(日) 21:56:03.35ID:Kk59x7av0
大間の本マグロは脂っこすぎてうまいと思わなかった
フグの方が上だ
0764優しい名無しさん (ワッチョイ a2b5-fk5n)
垢版 |
2020/11/22(日) 21:57:02.06ID:Kk59x7av0
>>755
甲殻類に抵抗ないのかもね
白子は脳味噌みたいだしたしかにきもちわり…
0767優しい名無しさん (アウアウカー Sac7-Pizy)
垢版 |
2020/11/22(日) 21:57:24.69ID:HS7WrM8ba
ふぐのコース食べてみたいよー
お刺身とか鍋とか唐揚げとかあるやつ
美味しさ知らないけど食べてみたい
0768優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-4Xz6)
垢版 |
2020/11/22(日) 21:57:25.14ID:28MGmtMz0
>>763
しがさんタンおめ!
0772優しい名無しさん (ワッチョイ a2b5-fk5n)
垢版 |
2020/11/22(日) 21:58:02.59ID:Kk59x7av0
福岡は野球最強の地域になってしまったよな
0773優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-4Xz6)
垢版 |
2020/11/22(日) 21:58:08.38ID:28MGmtMz0
>>765
クセがありますよ
0774優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-4Xz6)
垢版 |
2020/11/22(日) 21:58:35.25ID:28MGmtMz0
>>771
わたしと、同じだよーw
0781優しい名無しさん (アウアウカー Sac7-Pizy)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:00:03.44ID:HS7WrM8ba
ギータしか知らないけどギータはイケメンと思う
0783優しい名無しさん (ワッチョイ a2b5-fk5n)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:00:22.05ID:Kk59x7av0
タラバガニとかみんなで食ってるとむくのに真剣になって会話がたしかになくなるねw
0784優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-4Xz6)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:00:28.00ID:28MGmtMz0
>>780
しがさんからレスきた。。
0787優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-4Xz6)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:01:19.29ID:28MGmtMz0
>>782
裏筋おいしいみたいだよ
0789優しい名無しさん (ワッチョイ a2b5-fk5n)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:01:33.57ID:Kk59x7av0
蟹雑炊のうまさもたしかにやべえね
悪魔的なうまさではあるね
0796優しい名無しさん (ワッチョイ a2b5-fk5n)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:02:58.82ID:Kk59x7av0
フォアグラもうまいし神戸牛とかもうまい
うまいものら食うのが趣味だわ笑
0797優しい名無しさん (アウアウカー Sac7-Pizy)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:02:59.51ID:HS7WrM8ba
>>790
本当だよね
もう一回全部バラバラにしてチーム作り直すところから始めてほしいよw
0798優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-4Xz6)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:03:15.27ID:28MGmtMz0
>>792
お団子さんとってるよ
失礼な人だなー
0801優しい名無しさん (ワッチョイ a2b5-fk5n)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:04:31.15ID:Kk59x7av0
>>791
イナゴの佃煮とかも食べれないかもね
なんとなく気持ち悪いと思うもの分かるけどうまいからw
目隠してして食わせるぞw
0803優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-4Xz6)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:04:38.45ID:28MGmtMz0
>>793
あの人、基本誰がだれだかみてないからねー
あなた、みてるよね。。
こわわ
0807優しい名無しさん (アウアウカー Sac7-Pizy)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:05:33.13ID:HS7WrM8ba
>>804
この前北海道物産展に行って蟹クリームコロッケ買ったら、それはもうおいしかった
0809優しい名無しさん (ワッチョイ a2b5-fk5n)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:05:49.88ID:Kk59x7av0
>>804
アワビのステーキとかうまかったな
0819優しい名無しさん (ワッチョイ a2b5-fk5n)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:07:44.01ID:Kk59x7av0
博多の明太子もうまいし北海道ならいくらやねやはり
プチプチとした食感と味がたまらない
0820優しい名無しさん (ワッチョイ a2b5-fk5n)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:08:20.84ID:Kk59x7av0
>>806
歯磨き粉何使ってる?
0823優しい名無しさん (ブーイモ MM13-p2qg)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:09:07.73ID:oqQVLoBmM
>>809
アワビて味する? こりこりしてるのはわかる
値段に見合わないかなあ
あれなら牡蠣がいいや
なまでちゅるんていくよ あれも深く考えたらだめ
0824優しい名無しさん (ワッチョイ a2b5-fk5n)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:09:35.78ID:Kk59x7av0
毎日蟹やフグなんて食えないでな
バラ肉と白菜茹でたミルフィーユが好きかなポン酢かけて
0826優しい名無しさん (アウアウカー Sac7-Pizy)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:10:20.15ID:HS7WrM8ba
>>809
鉄板焼きもいいよねぇ…
おいしいもの食べるの最高
0830優しい名無しさん (ワッチョイ a2b5-fk5n)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:11:21.75ID:Kk59x7av0
>>823
君なかなか分かってるね…
アワビは値段を食ってるだけかもしれないアワビよりはるかに安い牡蠣の方が味がうまいし出汁としても最高だしね
0833優しい名無しさん (アウアウカー Sac7-Pizy)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:11:40.56ID:HS7WrM8ba
>>816
グラタンいいねー
鮭とほうれん草のグラタン食べたい
0841優しい名無しさん (ワッチョイ a2b5-fk5n)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:13:32.19ID:Kk59x7av0
>>836
苦いんだよな
大人ぬなったいまとしてはあの苦さがたまらなくうまい
0845優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-4Xz6)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:14:08.26ID:28MGmtMz0
>>837
かきふりゃー、おいひいよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況