X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.854

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 2b58-EHCd)
垢版 |
2021/01/05(火) 14:42:56.12ID:vUZV/QNI0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.853
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1609784167/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852優しい名無しさん (ワッチョイ e1b4-45U5)
垢版 |
2021/01/05(火) 20:45:46.88ID:oOXDFSha0
>>848
優しくて良い人だと思ってたパートのおばさんの態度が急変してかなり冷たくなった
0853優しい名無しさん (ワッチョイ 81aa-UKE7)
垢版 |
2021/01/05(火) 20:46:05.67ID:Q3UB19Ag0
>>850
ICHIGO座布団ってあるんだ!
0858優しい名無しさん (ワッチョイ 81aa-UKE7)
垢版 |
2021/01/05(火) 20:47:51.00ID:Q3UB19Ag0
>>857
ガンバって!
0860優しい名無しさん (スプッッ Sd62-w86Y)
垢版 |
2021/01/05(火) 20:48:13.91ID:i28HojLJd
>>852
なんか事情があるのかもだし、パートさんが本当は悪い人だったのかも?
根拠もなく自分を責めたってつらいだけで生産的じゃないよ
ほっとこうよ
0861優しい名無しさん (ワッチョイ 81aa-UKE7)
垢版 |
2021/01/05(火) 20:48:33.73ID:Q3UB19Ag0
>>856
にゃおさんとかいう
ハンコてさん?も
職場でいじめられて辞めたんだって
0863優しい名無しさん (ワッチョイ e1b4-45U5)
垢版 |
2021/01/05(火) 20:48:40.63ID:oOXDFSha0
>>856
うん、気にしないようにするよ
0868優しい名無しさん (ワッチョイ 42ee-sGgr)
垢版 |
2021/01/05(火) 20:50:47.19ID:F2Kdbwb60
緊急事態宣言でまた毎日テレワークになるかもしれないのに
洋服4点買っちゃった…
あんまり着ていく所無いかもな
まだわかんないけど
0871優しい名無しさん (ワッチョイ 81aa-UKE7)
垢版 |
2021/01/05(火) 20:51:17.35ID:Q3UB19Ag0
>>868
何系?
0874優しい名無しさん (ワッチョイ e1b4-45U5)
垢版 |
2021/01/05(火) 20:52:14.31ID:oOXDFSha0
>>860
多分自分が上司のいる前でだけ仕事頑張ってますアピールしてるのが
気に入らないんだと思う
0879優しい名無しさん (ワッチョイ 31b2-pOri)
垢版 |
2021/01/05(火) 20:52:51.88ID:RJDgeIUo0
統合失調症さん「若い女の子が僕の事見て嘲笑してる!沢山の人に見られてる。どうしたらいいのパニック」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1609847300/

電車に乗っていて
BLACkさん/東京都/20代/
今日は電車に乗って帰宅していたら若い女の子たちが私の方を見てなんだが嘲笑されたような気がした。
気にだすと電車に乗っている人たちみんなが私のことをあざ笑っているように思えて苦しくなった。
自宅近くの駅まではすぐだったのでなんとかこらえられたけれど、降りる時に席から立ってホームにおりるまでたくさんの人に見られているような気がして辛かった。
みなさんは電車などはどう対処されていますか?頓服薬など活用するようにしていますが、他に良い方法はありますかね?
>

こいつ真性キチガイすぎだろ
自意識過剰にもほどがある
統合失調症とかいうクソメンヘラは自意識過剰で見られて笑われてると勝手に決めつけ悩んで手遅れだな
早く自殺しろよキチガイが
0884優しい名無しさん (ワッチョイ 6e25-nmoc)
垢版 |
2021/01/05(火) 20:56:09.06ID:oBBR5oSU0
不安で寂しくて怖い、泣きたい、悲しい
0885優しい名無しさん (ワッチョイ 99aa-2nDD)
垢版 |
2021/01/05(火) 20:56:14.24ID:d/ZWTJZQ0
嘔吐下痢症が完治してないのに、お昼普通にパスタを食べたら胃にきた
薬を飲むために夕食は、ヨーグルトを少し食べてから飲んだけど、さっき吐いちゃった
眠剤いつ飲むか迷い中、いつもなら9時には飲むんだけど、リバースしたら徹夜覚悟しないといけない
0886優しい名無しさん (ワッチョイ 81aa-UKE7)
垢版 |
2021/01/05(火) 20:56:52.82ID:Q3UB19Ag0
ウォーミーブラウン系
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0891優しい名無しさん (ワッチョイ 81aa-UKE7)
垢版 |
2021/01/05(火) 20:58:30.92ID:Q3UB19Ag0
トレンディ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0893優しい名無しさん (ワッチョイ 81aa-UKE7)
垢版 |
2021/01/05(火) 20:59:02.75ID:Q3UB19Ag0
>>885
接触かしら?
0901優しい名無しさん (ワッチョイ 81aa-UKE7)
垢版 |
2021/01/05(火) 21:01:41.29ID:Q3UB19Ag0
>>896
あごめん。。
摂食かしら?
0903優しい名無しさん (ワッチョイ 81aa-UKE7)
垢版 |
2021/01/05(火) 21:02:22.65ID:Q3UB19Ag0
>>898
わたしパープルにするよ!
0906優しい名無しさん (ワッチョイ 42ee-sGgr)
垢版 |
2021/01/05(火) 21:03:28.07ID:F2Kdbwb60
横浜すごい感染者増えてるのに
計3万7千人の成人式やるんだって
2つの会場には分けるみたいだけど
絶対終わったら二次会とか行って騒ぐだろうな
大半の横浜市民は呆れてるよ…
0908優しい名無しさん (ワッチョイ 6e25-nmoc)
垢版 |
2021/01/05(火) 21:04:54.80ID:oBBR5oSU0
>>890
ありがとう、嬉しい、自分も誰かに優しくしてあげたい
0911優しい名無しさん (ワッチョイ 6e25-nmoc)
垢版 |
2021/01/05(火) 21:05:33.73ID:oBBR5oSU0
>>904
ありがとうね、おねがいします
0918優しい名無しさん (ワッチョイ 6e25-nmoc)
垢版 |
2021/01/05(火) 21:07:10.75ID:oBBR5oSU0
>>910
⊂(´・◡・⊂ )∘˚˳°
0923優しい名無しさん (ワッチョイ 6e25-nmoc)
垢版 |
2021/01/05(火) 21:08:14.52ID:oBBR5oSU0
文字化けしてしまった(´;ω;`)ウッ…
0924σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ ddee-Zovn)
垢版 |
2021/01/05(火) 21:08:24.20ID:AqCKKNuI0
7日から猛烈な寒波らしいよワタミン

風も強いみたいだぞ ワタミン 凍えるワタミン
0928優しい名無しさん (ワッチョイ 3158-EHCd)
垢版 |
2021/01/05(火) 21:09:50.26ID:vUZV/QNI0
給付金が出る自治体と出ない自治体があるのか
0929優しい名無しさん (ワッチョイ 2e91-7zNB)
垢版 |
2021/01/05(火) 21:10:30.26ID:255vyfY70
洗濯物干しました
0931優しい名無しさん (ワッチョイ e1b4-45U5)
垢版 |
2021/01/05(火) 21:10:38.47ID:oOXDFSha0
浜辺美波かわいいー
0932優しい名無しさん (ワッチョイ 42ee-sGgr)
垢版 |
2021/01/05(火) 21:10:45.06ID:F2Kdbwb60
>>915
どうもイエロー系はすぐ色抜けるし
アッシュ系は似合わないしって感じなんだよね
美容院でイルミナカラーとかしたかったけど
行くのめんどかった
綺麗に染まるといいね
0933σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ ddee-Zovn)
垢版 |
2021/01/05(火) 21:14:26.39ID:AqCKKNuI0
ラーメン出前とった あったけえ チャーシューうめえ
0934優しい名無しさん (ワッチョイ 6e25-nmoc)
垢版 |
2021/01/05(火) 21:14:39.62ID:oBBR5oSU0
>>926
お休み、ぐっすり寝てね
0935優しい名無しさん (ワッチョイ 6e25-nmoc)
垢版 |
2021/01/05(火) 21:14:59.18ID:oBBR5oSU0
>>929
すごく偉い
0937優しい名無しさん (ワッチョイ 6e25-nmoc)
垢版 |
2021/01/05(火) 21:15:51.11ID:oBBR5oSU0
>>922
ぎゅー(●´ω`●)
0939優しい名無しさん (ササクッテロラ Spf1-43a8)
垢版 |
2021/01/05(火) 21:18:01.57ID:DEf4PzkEp
バイト行ってきます
0946優しい名無しさん (ワッチョイ 6e25-nmoc)
垢版 |
2021/01/05(火) 21:23:47.24ID:oBBR5oSU0
>>939
いってらっしゃい、お疲れ様、いつもありがとう
0949優しい名無しさん (ササクッテロラ Spf1-43a8)
垢版 |
2021/01/05(火) 21:24:47.18ID:DEf4PzkEp
>>946
行ってきます
こちらこそありがとう
0950優しい名無しさん (ワッチョイ 2e91-7zNB)
垢版 |
2021/01/05(火) 21:25:36.75ID:255vyfY70
>>935
ありがとう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況