X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイpart879
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ bfee-nUFv)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:57:28.69ID:GDVonZpC0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイpart878
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1610602232/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0574優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-nmwP)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:10:53.72ID:o2upec8L0
10月から年末寸前位は気分も悪くなくて仕事も捗ってたのに今は激うつで会社に行けたり行けなかったり…

これって双極なのかな
今はうつ病の診断なんだけど
0582優しい名無しさん (ワッチョイ ff58-9jFN)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:13:28.54ID:9l+o3Z8s0
>>568
知らないから見てきた
アイポンゲットおめ!
0583優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-nmwP)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:13:45.74ID:o2upec8L0
>>580
俺も色んな過去に後悔しまくり
0584優しい名無しさん (ワッチョイ 7faa-g42g)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:13:46.73ID:rCDDuAzN0
>>573
抜くのはダメみたい
0593優しい名無しさん (ワッチョイ 7faa-g42g)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:15:23.83ID:rCDDuAzN0
>>574
双極性障害はエピソードがあるよ
0603優しい名無しさん (ワッチョイ 7faa-g42g)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:17:39.42ID:rCDDuAzN0
>>587
遅かったか
抜くと生えてこなくなるね
0604優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-nmwP)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:18:06.04ID:o2upec8L0
>>593
エピソードって?

なんかネットで症状見てると、双極の二型なんじゃ…って気がしてきてるんだよね…
今度医者行った時に聞いてみようとは思ってるけど

ただ本当に今はつらい…
0611優しい名無しさん (ワッチョイ 7faa-g42g)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:19:56.61ID:rCDDuAzN0
>>604
双極性障害はうつ病とは違うよ
何かしらエピソードがある
軽躁などね
0616優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-nmwP)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:21:19.38ID:o2upec8L0
>>611
調子良い時が要は実は軽躁なんじゃ…と思ったり…
まぁ医者に聞いてみます
0617優しい名無しさん (ワッチョイ 7faa-g42g)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:21:43.84ID:rCDDuAzN0
>>607
まったく知らなくて抜いていたよ
無知はいけないね
0619優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-7OeW)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:22:14.74ID:CFKA9NBT0
>>592
いいよー!(^_-)-☆
0620優しい名無しさん (ワッチョイ 5f15-Cwx9)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:22:16.39ID:IInsL1oF0
双極の場合治療薬を双極の薬に変えて良くなるとその可能性が高い
俺がそうだったんだけどエピソードはあるにしろ少し危険な賭けだが
0623優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-7OeW)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:23:03.48ID:CFKA9NBT0
>>616
お医者さんじゃわからないよー
0624優しい名無しさん (ワッチョイ 7faa-g42g)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:23:09.90ID:rCDDuAzN0
>>616
飲む薬がまったく違うよ
0626優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-nmwP)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:23:49.32ID:o2upec8L0
>>623
え、じゃあ誰なら分かるの?
0628優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-7OeW)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:24:00.16ID:CFKA9NBT0
>>622
下ネタきんしー
もうー
0629優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-7OeW)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:24:33.87ID:CFKA9NBT0
>>626
自分自身だよー
鬱でも攻撃性ややるきあるしー
0633優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-7OeW)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:25:11.89ID:CFKA9NBT0
躁うつ病だとー
逸脱がないと

ね?
0634優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-nmwP)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:25:21.50ID:o2upec8L0
>>624
鬱状態が何度も繰り返してて、あんまり薬が効いてる気がしない。
0635優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-7OeW)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:25:53.08ID:CFKA9NBT0
関西のおばちゃんたち
みおんなそう状態w
0639優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-nmwP)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:26:41.81ID:o2upec8L0
>>620
なるほど…
0643優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-7OeW)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:27:57.17ID:CFKA9NBT0
層打つなんて1000人中1人。。
なるわけないじゃん。。
0649優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-7OeW)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:29:18.22ID:CFKA9NBT0
>>637
そうだねー
誰とでもやるし
金融なんてじゃんじゃん使うしー
わたしは神だー

これが躁鬱かなw
0650優しい名無しさん (テテンテンテン MM4f-uGZM)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:29:22.86ID:iaDPNqn9M
宍粟市が位置する地域は、奈良時代に編纂された「播磨国風土記」によると、7つの里をもって宍禾郡(しさはのこおり)として建郡され、風土記に記された播磨の国の開拓神「伊和大神」の本拠地である歴史と伝説のふるさとであり、古代からの遺跡をはじめ、南北朝時代から戦国時代にかけての史跡や伝統的な祭り、また、神話・伝説なども多数残されています。
0652優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-7OeW)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:30:06.08ID:CFKA9NBT0
>>644
どちらも下ネターw
0654優しい名無しさん (ワッチョイ 7faa-g42g)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:30:40.89ID:rCDDuAzN0
>>634
気分安定薬は感情を抑えつけられるよ
よくて低め安定
抗うつ薬とはまったく違う
0657優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-nmwP)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:31:48.86ID:o2upec8L0
>>654
気分安定約束というとリーマスとか?
0659優しい名無しさん (ワッチョイ 7fb2-nmwP)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:31:59.17ID:a3+YeU7x0
ハウス加賀谷「統合失調症になってスナイパーに狙われてるって妄想出た時地獄でした。ま、今も再発したりするんですが」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1610627189/
1999年に突如、芸能界を去った人気お笑い芸人がいた。
だが、その華々しい活躍の裏で、加賀谷は命を狙われる恐怖に怯えていた。
自分に向けられる銃口...常に誰かに命を狙われている。
しかし、現実にはそんな殺し屋など存在しなかった。
なぜ、加賀谷には見えたのか?実はある病が原因だった!
"中学2年生で発症した統合失調症"

加賀谷がその病気を発症したのは、中学2年生の時だった。
突如、自分に対する悪口が聞こえてきたのだ。
実際は誰も悪口など言っていない。
しかしそれ以降、加賀谷にはその悪口が頻繁に聞こえるようになる。

やがて、息子の異常に気付いた両親が病院に連れて行き、
その後、グループホームに入所し治療を始めた。それにより症状は改善。17歳で夢だったお笑い芸人の道へ進んだ。
ある日のこと...ふと窓の向こうが気になった。
部屋の向かいの建物に人影が...なんと銃を構えていた。そしてその銃口は自分に向けられていたのだ。

2000年1月、加賀谷は病院の精神科に入院。
7か月後に退院することができた。

解散から10年後、加賀谷はある決断をする。
相方のキックともう一度コンビを組みたい!そう思った加賀谷はキックに連絡をした。
その年、加賀谷はキックの単独ライブにゲストとして出演!

現在、2人はお笑いライブに出演するなど活動を再開。
現在も闘病を続けている
>
「現在も闘病を続けている」加賀谷は今も薬飲んでるし
再発したりするんだと、統合失調症ってさ
いつまで闘病とやらをしてくわけ?一生?一生基地外チンパンですか?ねえねえ
0662優しい名無しさん (ワッチョイ 7faa-g42g)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:32:43.97ID:rCDDuAzN0
>>657
リーマス、デパケン、テグレトール
0671優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-7OeW)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:35:49.62ID:CFKA9NBT0
>>669
こんばはー
面白いよね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況