X



何もやる気がおきないお ( ^ω^) その30だお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 03:52:34.54ID:zH83GmlE
( ^ω^) 体に力が入りませんお

( ^ω^) するべき事が出来ないお

( ^ω^) もう生活メチャクチャですお

( ^ω^) 気力が尽きましたお

−−−−−−−−−−

※ 注意事項ですお※
( ^ω^) ←この顔面をつけておくれですお
( ^ω^) ←内藤ホライゾンの顔面と言ってもいろんな個性があるお

前スレ
何もやる気がおきないお ( ^ω^) その29だお
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mental/1602726975/#
0022優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 04:06:10.09ID:zH83GmlE
( ^ω^)タッチパネルのコピペやりにくいおねー
( ^ω^)文の最初の文字が選択できないんだお
( ^ω^)画面の端すぎてお
0027優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 04:46:08.67ID:FyRZdXNP
( ^ω^)スレ建て&保守乙だお

( ^ω^)Jane Styleでこのスレ開けないお
( ^ω^)Chromeから5ちゃんに来たの久しぶりだお
( ^ω^)なお上のtestの書き込みは反映される模様だお
( ^ω^)Janeは気まぐれだお
0028優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:31:23.68ID:6EdM/NeB
>>27
( ^ω^)Jane Styleでこのスレ開いたら確かに「レスがありません」と出て開けなかったお
( ^ω^)スレを出した状態で右下の更新ボタンを押したら直ったお
0029優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:43:17.96ID:FyRZdXNP
>>28
( ^ω^)アドバイスありがとうお
( ^ω^)思い切ってPC再起動したら表示されたお

( ^ω^)Janeたんにもてあそばれたお
0030優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:49:57.29ID:FyRZdXNP
( ^ω^)引き続きスマホからtestだお
( ^ω^)前スレのリンクから飛べなかったから板更新してその30出してみたお
0031優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:52:42.62ID:FyRZdXNP
( ^ω^)出たおね
( ^ω^)>>28から情報貰わなかったら多分気力が尽きてたお
( ^ω^)ありがとお
0034優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 13:28:32.47ID:+N3ilWFW
( ^ω^)食事だけしてベッドに舞い戻ってしまうお
( ^ω^)常に疲れてるお
( ^ω^)つらいお
( ^ω^)今日も何もできないのかなお
0035優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 13:45:00.31ID:AKEEMzPL
( ^ω^)ぼきもJaneで前スレのリンクが開けなくて次スレ検索で来れたお
>>1スレ立て乙でしたお
0036優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 15:27:04.16ID:MHJRDJDz
( ^ω^)スレ立ておつお
( ^ω^)眠いんだお
0037優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 17:21:31.31ID:m5XtooQX
( ^ω^) 北朝鮮の新ミサイル怖いですお
( ^ω^) ミサイルの名前は北極2号だお
0041優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:28:48.16ID:FyRZdXNP
>>37
( ^ω^)北朝鮮のミサイルは怖いっちゃ怖いけど、言ってみればDQNの釘バットみたいなもんだお
( ^ω^)数年前の事前通告なしのミサイル発射はメンチ切ってるだけだお
( ^ω^)だお的には釘バットを実際に使うバカの方が怖いお

( ^ω^)巨大釘バット作る金があるなら民衆に飯食わせてやれ、って話だお
0042優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:31:47.33ID:FyRZdXNP
( ^ω^)釘バット実際に使うバカ=日本の一部のDQNの意味だお
( ^ω^)あとただの伝え聞いた話だお
( ^ω^)失礼しましたお
0043優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:34:05.68ID:9py2306X
(^ω^)かわいい板お
(^ω^)癒されるお
(^ω^)又利用したいお
0044優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:41:52.94ID:MHJRDJDz
( ^ω^)世界情勢は難しいからお
( ^ω^)よくわかんないと言いたいけどお
( ^ω^)知り合いのすごく普通の人からお
( ^ω^)トランプについてのごつい陰謀論聞かされて
( ^ω^)こんな普通の人にまで陰謀論が侵食している怖さっていうお
( ^ω^)どのくらい普通かっていうとネットはYouTubeくらいでツイッターもしないインスタはちょっとくらいな感じお
0046優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:00:31.51ID:AKEEMzPL
( ^ω^)そんなにネットしない人が一体どこで陰謀論に染まったんだお…謎おね…怖お…
0047優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:10:40.72ID:QLDy2n5s
( ^ω^)今のようつべはかなりカオスだお…
( ^ω^)解説動画もピンキリすぎるお…
0048優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:39:44.91ID:HUflGr1H
( ^ω^)トランプは陰謀まみれだお
( ^ω^)だおがスリーカードで勝負すると
いつも誰かにフルハウスでレイズされるお
( ^ω^)勝負を誘うように罠が配られているお
0049優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:55:42.92ID:x0J7nv0p
( ^ω^)天下の Google様の傘下だからヤンチャし放題だおね
( ^ω^)おそらく>>44のお知り合いは粗製量産文字動画みたいなやつをピュアに信じちゃったんじゃないかお?
( ^ω^)ああいうのは占いと同じで信じちゃうようにできてるお

( ^ω^)偉そうなこと書いたけど、だおも社会情勢は大まかにしか把握してないからご了承くださいお
0052優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 08:56:11.69ID:OGHmmAae
>>51
( ^ω^)おはお
( ^ω^)だおもだお

( ^ω^)やばいおやばいお
( ^ω^)今月一度も外に出てないぐらい元気ないのに
( ^ω^)住んでる家の外壁塗装工事が19日にあるようだお
( ^ω^)家に居ない方がいいかもしれんお
( ^ω^)でも外なんか出れるのかなお、しかも朝10時より前にお
( ^ω^)しんどいお
0053優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 09:03:54.63ID:w7EXuXLF
(  ^ω^)買い出し行きたくないお
(  ^ω^)緊急事態宣言前より最近混んでるお
0054優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 09:29:35.20ID:tHM+rHGn
>>52
( ^ω^)それは大変だお
( ^ω^)うちも工事で断水した時はファミレスで時間つぶしたお
( ^ω^)何か理由作れば頑張れるお
0055優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:49:41.83ID:GfAVSEOv
( ^ω^)オナ禁4日目だけどもう限界だお
( ^ω^)エロい妄想とエロい夢で頭がいっぱいだお
( ^ω^)しかし一発抜いてしまったら暴走して10発ぐらい抜きそうだお
0056優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:28:54.35ID:bqaZi28h
( ^ω^)今日も心が痛いんだお
( ^ω^)でも痛みを感じるだけまだましお
0057優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:56:19.84ID:OGHmmAae
>>54
( ^ω^)ありがとお
( ^ω^)色々行きたいところはあるけど、今は元気なさすぎるからテキトーに飲食店はしごになるかもお
( ^ω^)他にどこか行くのも考えてみるけど行けたらラッキーレベルお
( ^ω^)QPコーワドリンク今日から1日1本飲んどくお
( ^ω^)何とか出るようにしてみるお
0058優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:04:30.41ID:OGHmmAae
( ^ω^)映画もいいかもしれないおね
( ^ω^)最寄り駅に映画館あるお
( ^ω^)緊急事態中だけど営業はしてるようだお
( ^ω^)行けるかはわからんけど視野に入れるお(笑)
0059優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:25:03.51ID:tHM+rHGn
( ^ω^)起きたばっかなのに眠いお
(  ˘ω˘ )スヤァ…
0060優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 17:04:39.72ID:GfAVSEOv
( ^ω^)鬱になって死にたくなってたけどウォーキングしてたらすっきりしたお
( ^ω^)みんなも元気が出ない時は外を歩くといいお
0062優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 17:48:39.90ID:XVgZJORZ
( ^ω^) 農道にある無人販売所でネギと卵を借りてきましたお
( ^ω^) やきとり缶をグツグツしてネギと卵をかけると美味しいお
0063優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 17:58:23.24ID:tHM+rHGn
( ^ω^)田舎ならではだお
( ^ω^)スーパー混んでて中々買い出しに行けないお
( ^ω^)羨ましいお
0064優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 09:19:10.13ID:6ffq77HD
( ^ω^)スーパー混んでるの本当やだお
( ^ω^)イライラしてるとどけよ!って言ってしまいそうになるお
0066優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 15:25:22.65ID:pM8Fuk8d
( ^ω^) 段ボール机にオリーブ色の画用紙を乗せてPPシートを敷いたお
( ^ω^) 250円ですごくマトモなベッド脇用の作業机っぽくなったお
0068優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 15:48:41.67ID:7VGyjCje
( ^ω^)さっき散歩してたら子犬が寄ってきて俺の周りをグルグル回ったり後ろをついてきたりしてとってもかわいかったお
0069優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 15:51:08.98ID:bWmVl7mf
( ^ω^)眠くなってきたお
( ^ω^)永遠に覚めない眠りにつきたいお
0070優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 16:19:08.42ID:oeJkpgJI
( ^ω^)まだタヒぬつもりはないけど逝くときは寝てる最中に脳卒中が理想だお
( ^ω^)虚血性心疾患はダメだお。謎の胸痛で目が覚めたことあるけど夢の中でも痛かったお
( ^ω^)脳卒中が苦しくないとは限らないけどおね
0071優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 17:03:09.59ID:afJ9Cj1o
( ^ω^)午前中はなんとかおkな感じですぎて
2時ごろ不調になって、17時ごろも不調になって
薄いココア飲み泣いたらだいぶ回復して、1日の調子がガタガタしてるお
やる気が出ないお
0072優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 17:04:01.96ID:afJ9Cj1o
( ^ω^)付け足し、やる気がないというより
すごく自信のない?状態な感じもするお
自信ない状態てつらいお 食べて休むお
0074優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 18:38:37.65ID:VHKL+kOl
( ^ω^)爪を切る元気がないお
( ^ω^)なんか頭痛いお
( ^ω^)体もしんどいお
( ^ω^)食事以外で起き上がれなくなったし風呂もかなりつらいお

( ^ω^)ただ生息しかしてない状態が長いので健康食品を順番に色々試してみる予定だお
( ^ω^)半ばヤケクソだお
( ^ω^)でも自力で立て直すのはもう無理だお
( ^ω^)数種類の同時使用は避けて、自分にヒットするやつを探すお
( ^ω^)何か合うものがあるといいなお
0075優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 05:43:34.23ID:gOGFJ6Is
( ^ω^)我慢ばかりで疲れたお
( ^ω^)グレる才能もなかったお
( ^ω^)疲れたお
( ^ω^)疲れたお
( ^ω^)苦痛ばかりでその逆が全然ないお、割に合わないお
( ^ω^)拷問にずっと耐えてるんだお
0076優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:59:59.75ID:2b0coYn4
( ^ω^)今日は気温が低いうえに風が強いから外に出るのは危険と判断したお
0077( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2021/01/19(火) 10:27:14.81ID:mX8oD4fI
それは良い判断だお!
0078優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 10:32:45.60ID:L8hRlkJV
>>74
( ^ω^)爪を切る元気がないお
( ^ω^)なんか頭痛いお
( ^ω^)体もしんどいお
( ^ω^)食事以外で起き上がれなくなったし風呂もかなりつらいお

(  ^ω^)仲間だお
(  ^ω^)風呂は無理やり入るけど風呂掃除が出来ないお やる気しないお
0079優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 10:54:01.17ID:IEfnO8++
>>74
( ^ω^) もしも苦手じゃなかったらホエイプロテインおすすめだお
( ^ω^) だおはプロテインと、ビタミン&ミネラルのサプリメントで栄養摂ってるつもりだお
( ^ω^) あとはご飯も食べるし卵も毎日2個ずつ食べてるお
008074
垢版 |
2021/01/19(火) 11:39:50.15ID:gOGFJ6Is
>>78
( ^ω^)風呂掃除は重労働だおね
( ^ω^)ある程度元気ないとできないのわかるお
>>79
( ^ω^)お!ホエイプロテインは1ヶ月くらい前に始めたとこだお
( ^ω^)ありがとお
( ^ω^)これは同時使用とかは気にせずに続けていく予定だお
( ^ω^)79は飲んでみてどうかお?
( ^ω^)だおは今のところ変化はないけど、エネルギー源になってて欲しいものだお
( ^ω^)ただ、1日2回のところをどうしても1回しか飲めてなくて、同じように卵をよく食べるようにしてるお
0081優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:17:07.13ID:c21RNYVt
>>80
( ^ω^) だおはプロテイン歴1年くらいだお
( ^ω^) 朝は普通に溶いた冷たいやつを一気飲み、夜は甘い粉末ココアを混ぜて電子レンジで熱くしてゆっくり飲んでるお(人工甘味料や香料なしのナチュラルタイプなので、そのままでは味がしないんだお)
( ^ω^) プロテインの効果なのか、薬や生活の変化もあるのかもしれないけどお、飲み始める前と比べたらいろいろ安定してきている気がするお
( ^ω^) 前は何週間も掃除も何もできなかったのが、今は毎朝フローリングシートをかけてトイレも軽く掃除するのが日課だお
( ^ω^) 前はムシャクシャするとお菓子をいっぱい食べたりもしてたけど、お菓子もほぼ欲さなくなったお
( ^ω^) たぶんタンパク質が摂れてると、いろいろ良い面があるのだと思うお
( ^ω^) >>80も無理なく続けて健康になっていけるといいおね
0083優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 15:00:41.48ID:CjocAZDQ
(∪´ω`)プロテインって聞くとムキムキマンになるためのドーピングなのかとばかり思ってたお
0084優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 15:45:44.00ID:2b0coYn4
( ^ω^)プロテインを飲むと寿命が縮むというイメージを定着させたデジモンの罪は重いお
0085優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 15:53:33.74ID:GcE1rMPC
( ^ω^)健康とかじゃなく肉弾戦に備えるレベルな負荷の鍛錬は寿命を縮めるから間違ってないお
0086優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 16:07:41.51ID:UY4DhYoR
( ^ω^)デジモン…ってアニメだお?
( ^ω^)なにがあったお
0087優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 16:28:37.47ID:2b0coYn4
( ^ω^)ゲームの初代デジモンにはエサとしてごはんとプロテインがあるんだけどプロテインを飲ませると強くなる代わりに飲ませすぎると早死にするんだお
0088優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 16:56:31.20ID:7Xnsvbse
( ^ω^)ムキムキになるといえばほうれん草だお
( ^ω^)おっさんの発送お
0089( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2021/01/19(火) 20:01:44.69ID:v9mW21P6
プロテインじゃなくて、たんぱく質って言えばムキムキ感は減るとおもうお。
0090優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 21:48:04.20ID:iYjMJsE4
( ^ω^)給付金10万円に手を付けてなかったお
( ^ω^)精神を上げるためにも個人消費のためにもパーーッと使ってやるお!!!!

( ^ω^)2万円でウィッシュリストの中身なくなったお
0091優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 22:18:42.86ID:Rh+Vr1bi
( ^ω^)おっ豪快だお
( ^ω^)たまにはケチらないことも大切だお
( ^ω^)金は天下の回りものお
0092優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 22:31:32.63ID:+lChFd4a
( ^ω^) 例の10マソ、おじきに「貸してくれ」って頼まれたお。
( ^ω^) どうせ、呑んじゃうんだお。
( ^ω^) 「おじき、返済期限だお」
( ^ω^) 「はぁ? 使っちまって、ないぜ!!!」
0095優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 10:48:54.56ID:2nrBsc1X
降格申請なんて聞いたことない
009780
垢版 |
2021/01/20(水) 13:12:21.95ID:mUZNuJEt
>>81
( ^ω^)とても参考になったお!ありがとお
( ^ω^)前より安定出来たの良かったおね
( ^ω^)ナチュラルなプロテインなんだおね
( ^ω^)だおはザバスのリッチショコラ味お
( ^ω^)改善のきっかけになったら嬉しいお
0098優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 13:24:45.08ID:jrVzRnax
( ^ω^)寝坊で面談キャンセルしちゃったお\(^o^)/
0099優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 14:53:35.99ID:MMWWj3l7
>>98
( ^ω^)だおも寝過ごしてすっぽかしたことあるけど他の部署の人が急遽面接対応してくれたから平気お
0101優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 19:16:23.71ID:QnsobzE+
( ^ω^)マジでヤバいお何もできないお
( ^ω^)ヤバいお
( ^ω^)でも無理矢理ってのも無理だお
( ^ω^)回復を待つお…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況