X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイpart887
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (スップ Sdb2-I6KE)
垢版 |
2021/01/17(日) 21:07:06.02ID:/X4y+Ubdd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイpart886
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1610866482/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0613優しい名無しさん (ガラプー KKd9-UPQu)
垢版 |
2021/01/18(月) 03:04:36.65ID:FL8GjCdAK
こんばん
またパニック発作だ
昼間もなりかけて夜中には抑えられなかった
最近発作率が上がっている
元々都内で生きていたのが感染症で都内の地に足を踏み入れる事が出来なくなり、肥溜めでサンドバッグになる事約一年
パニック発作を引き起こす要因を詰め込んだ様な肥溜めに閉じ込められる事で悪化している
金を稼ぎ都内で発散し肥溜めを罵倒して消化していたのが肥溜めで負を溜め込むだけになった
本当の私を知らない人間は好き勝手やる
目に見えないかかる・かからないがわからない感染症より現実でリアルタイムで傷付けてくる人間の方が恐いと思った
0614優しい名無しさん (ワッチョイ 0607-p24c)
垢版 |
2021/01/18(月) 03:11:13.83ID:ZurK3lbU0
真夜中の東京の街を歩いてみたい。
0615優しい名無しさん (ワッチョイ f9aa-RjaL)
垢版 |
2021/01/18(月) 03:20:37.95ID:YUTk9VPk0
>>614
夜に歩く。なんか曲名みたい
喧騒の中街並みを横目に歩くのも楽しそうだね
0617優しい名無しさん (ガラプー KKd9-UPQu)
垢版 |
2021/01/18(月) 03:24:14.87ID:FL8GjCdAK
>>614
感染症が無ければ新宿の歌舞伎町周辺は眠らない街
歌舞伎町周辺が楽しくて仕方無い
オールも良いけどネカフェ宿泊がこれまた楽しいんだよ
自分だけのディープな秘密基地みたいでさ
眠らない特殊な街の中で一日中(睡眠・仮眠含む)てとんでもなく脳汁どっばどばになる
肥溜めは朝も夜も早いけど都内や歌舞伎町周辺は朝も夜も遅い(風営法関係や生活リズムで)
チェーンの喫茶店も早くて11時開店で朝食と昼食を兼ねたモーニングが良いんだよなこれが
夜遅く寝て店が12時くらいに一斉に開き始めるから11時過ぎくらいに起きるのが良いんだわ
とにかく歌舞伎町周辺はえらい楽しい
山手線はしごもすんげー楽しい
0621優しい名無しさん (ワッチョイ f9aa-RjaL)
垢版 |
2021/01/18(月) 03:48:26.83ID:YUTk9VPk0
>>616
ほえー結構遠いんだね
電車だとあっという間に着くけどちゃんと距離あるんだな〜
0622優しい名無しさん (ワッチョイ f9aa-RjaL)
垢版 |
2021/01/18(月) 03:49:35.06ID:YUTk9VPk0
>>618
まーまー、多分この話の中で大切なのはそことは別のとこにあるから重箱の隅ってやつは流すのが大人やないかな(´;ω;`)
0632優しい名無しさん (スプッッ Sd22-omgT)
垢版 |
2021/01/18(月) 04:10:48.12ID:8xCiXx2cd
>>628
遅レスごめん
8年も飲んでいるとやっぱり耐性が出来てるんだと思う
俺はそれ以上の年数飲んでいるけれど

別に『納品日』
とか自分の事を書いても良いんじゃない?
身元をバラしたくないならアレだけれど
0633優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-ONa8)
垢版 |
2021/01/18(月) 04:14:22.95ID:bbOsAx6Q0
もう4時じゃん
あと3時間で仕事の準備しないといけないとか恐怖で辛い………
仕事ほんときつい
0634優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-ONa8)
垢版 |
2021/01/18(月) 04:17:50.17ID:bbOsAx6Q0
起床あるある
ぼんやりが続くけど、不安と恐怖から逃れるために何かをしないといけない焦燥感に駆り立てられてパニック状態になるし、その間の記憶も曖昧
0635優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-ONa8)
垢版 |
2021/01/18(月) 04:19:43.27ID:bbOsAx6Q0
血の気引いて恐怖に苛まされるよな。1時から5時の間って。
それ以降は単純なパニックだけど
0638優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-ONa8)
垢版 |
2021/01/18(月) 04:25:13.47ID:bbOsAx6Q0
>>636十分
0639優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-ONa8)
垢版 |
2021/01/18(月) 04:26:20.28ID:bbOsAx6Q0
不安と恐怖でどうしようもないときどうしとる?
寝るのはなしな。寝ること自体が恐怖の対象だ
0643優しい名無しさん (ササクッテロラ Spd1-1esz)
垢版 |
2021/01/18(月) 04:29:50.53ID:JI+Lm3Z8p
>>639
歌うといいと前ここで教えられた
それ以来歌ってる近所迷惑にならない程度に
気休めにはなるよ
0652優しい名無しさん (ワッチョイ f9aa-RjaL)
垢版 |
2021/01/18(月) 04:44:53.18ID:YUTk9VPk0
そんな不安も仕事前の一本で鈍感にさせてくれる
そう、缶チューハイならねっ!
って事で4本目だよー
0657優しい名無しさん (ワッチョイ f9aa-RjaL)
垢版 |
2021/01/18(月) 05:11:17.06ID:YUTk9VPk0
>>656
おっはよーん!
0658優しい名無しさん (ワッチョイ 0607-p24c)
垢版 |
2021/01/18(月) 05:14:40.38ID:ZurK3lbU0
今日ハロワ。
0674優しい名無しさん (ワッチョイ 6e58-425o)
垢版 |
2021/01/18(月) 06:33:33.76ID:Cb8sxBZF0
おはよう
シャワってきたけど激サム
洗濯も終わったけど寒すぎて取り込めないよー
0691優しい名無しさん (ワッチョイ d10b-JESV)
垢版 |
2021/01/18(月) 07:46:03.29ID:mOYDRUtb0
おはよう
朝から酒のん出る
0693優しい名無しさん (ワッチョイ d10b-JESV)
垢版 |
2021/01/18(月) 07:48:34.58ID:mOYDRUtb0
>>692
米焼酎水割りだよ(´∀`)
0697優しい名無しさん (ワッチョイ bdee-Dqz3)
垢版 |
2021/01/18(月) 07:52:52.63ID:7kVBjnrw0
仕事いってきます
0698優しい名無しさん (ワッチョイ d10b-JESV)
垢版 |
2021/01/18(月) 07:53:20.08ID:mOYDRUtb0
>>696
焼酎の種類によると思う
ムギやいも焼酎をソーダで割ってもまずいし
0702優しい名無しさん (ワッチョイ d10b-JESV)
垢版 |
2021/01/18(月) 07:57:05.41ID:mOYDRUtb0
>>701
最近ルイボスティー割りにしてる
結構イケた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況