X



眠くなるまでしりとりpart280
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 08:29:31.73ID:7FwnRBRf
しりとりしませう

◆進行上の約束
・「ん」,「ー」で終わったときは、その前の文字で続ける。
・被ったときは、先着のレスを優先する(あとから挿入・合流するのも可)
・臨機応変に対処して、たくさんの人が楽しめるスレにしましょう。

・985以降、次スレが立つまでは、990〜1000の書き込みは禁止。

◆メンヘルサロンローカルルール
・心が病んだ人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言は、絶対に禁止。
・下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
・荒しや煽りは放置・無視。荒しに反応する人も荒しです。
・放置できない人は、専用プラウザのあぼーん機能を活用しましょう。

※前スレ
眠くなるまでしりとりpart279
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1611716092/
0413優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 18:56:38.91ID:VV2tCRaO
手打ちうどんだよ
しかも丹精込と愛情込めた
特製のやつだよ
0417優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 20:39:05.90
よぅ上げとけよ
ここ好きなんだよ
0418優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 20:59:27.90ID:ptDRKQ+A
よく眠れるように、ゆりかごのうたを歌うよ

ゆりかごのうたを カナリアがうたうよ
ねんねこ ねんねこ ねんねこよ
0420優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 21:25:58.21
よし
明日の準備できた
0427優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:15:49.09ID:Pf+kv0NL
りんごジュースだよねやっぱ朝一は
0432優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:12:52.29ID:ptvuSoL+
大丈夫、パパの娘だから
0434優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:16:07.81ID:Pf+kv0NL
退屈な人生だと思える人は心にまだ余裕があると思うの
0436優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:30:03.01ID:Pf+kv0NL
だいたい楽して暮らそうと思ってる時点で以下省略
0442優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:45:43.44ID:Pf+kv0NL
ねるねるねるね
0443優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 20:15:01.42
ねぇ かちょ〜
0447優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 22:10:04.46ID:Pf+kv0NL
クリスマス
0450優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 22:29:35.79ID:LYmjG2OC
しまなみ海道をドライブするよ
海の上にかかった橋だよ
0453優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:50:02.98ID:R2EB7OBH
でもコロナだし体調悪いしいけないよね
0456優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 09:49:45.59ID:R2EB7OBH
どうでもいいけど新年度なんやな
0458優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:39:35.95ID:Qc4JQDSJ
軟骨ピアスはK-POPアイドルを参考にしましょう
0461優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:21:44.11
イクイク病
0465優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 21:13:17.64ID:R2EB7OBH
ルール決めないと堕落した生活になる
0466優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 00:49:59.53ID:y4b2EoZH
ルールのためのルールを作ったりしてがんじがらめになっていく
0467優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 00:49:59.53ID:y4b2EoZH
ルールのためのルールを作ったりしてがんじがらめになっていく
0468優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 00:49:59.82ID:y4b2EoZH
ルールのためのルールを作ったりしてがんじがらめになっていく
0469優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 01:45:08.73ID:FbXwdp4r
苦しみからの脱却のためのルールが皮肉にも自分を苦しめることになるという負の連鎖
0477優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:55:50.92ID:2q8YhBPM
ルール無用の悪党に
0479優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:59:07.34ID:pZrw7ACf
>>477
にらまれてしまい
0482優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 15:12:53.56ID:FbXwdp4r
悲しい辛い過去はならべく考えないようにしたいけどなかなか難しいよね
0483優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 15:26:44.88ID:Pw9pMUMJ
ネガティブ思考で過去の出来事を繰り返すのはツラいですね。眠ってリセットしてます
0484優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 15:36:18.05ID:v+2gXaNY
すごいですね。自分は眠ってもリセットできませんよ。
0485優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:03:08.01ID:rnXuSuVh
よく分かりますその気持ち。こちらも毎朝リセットできるの?って言われたら毎日気分よく目覚めるわけではないですから。
自分はネガティブ思考の塊のような人生を過ごしてきましたが、作業所へ通所決まった時に、明るいキャラで行こう!と決心してから変わりました。周りに人が集まって来てくださって皆さん笑顔で接してもらえます。ありがたすぎです。
過去をネガティブに思い返している事に気付いたら運動や音楽やシャワー浴びたり気分転換してみてはどうでしょうか
ネガティブ思考は癖になります。
0486優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:18:20.15ID:XtHk7x8W
水曜日午後3時30分に予約しました
0487優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 17:18:11.46ID:FbXwdp4r
助けを求めても結局他人は助けてくれない。例え医者だろうと家族だろうと。結局は自分が変わるしかないということは頭では分かっている。頭では。
0488優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 17:21:05.58ID:MIC8IyU2
わかってるけどどうにもならん時はどうにもならんの
0489優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 17:24:34.65ID:FbXwdp4r
のび太のように頭空っぽで素直で能天気で楽天家でみんなから愛される人間になりたい
0490優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 17:40:55.85ID:8qNwAPWv
いつも同じことで悩んでいるけれど、解決策はあるのだ。ただ面倒くさいだけで。
0494優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:03:04.38ID:FbXwdp4r
素晴らしい。みなさん今日もお疲れ様です。
0495優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:07:07.67
すまた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況