X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.1119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (オッペケ Sr97-R1k1)
垢版 |
2021/04/10(土) 20:12:34.93ID:sqLuZlSsr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.1112
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1617873351/l50
※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1617890616/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.1114
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1617929228/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.1115
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1617956117/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.1116
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1617973948/
※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1618018499/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.1118
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1618038960/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0547優しい名無しさん (ワッチョイ f7b4-tys6)
垢版 |
2021/04/11(日) 00:40:05.40ID:JjWpbD/x0
>>538
年収160万あります、どうですか?
0548優しい名無しさん (ワッチョイ 43b9-CoCA)
垢版 |
2021/04/11(日) 00:41:51.89ID:okCZc0rv0
親友と起業について3時間話してた
リスクあるけど起業してみたいて気持ちもある
親友は有能だし
このままストレス溜まる会社員生活も嫌だ
人生一回きりだし
0551優しい名無しさん (アウアウウー Sabb-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 00:44:08.82ID:I+HUi8Aza
>>549 トリちゃん最近odしてる?
0554優しい名無しさん (アウアウウー Sabb-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 00:47:24.01ID:I+HUi8Aza
>>552 じゃあ、あまり寝てないの?
0556優しい名無しさん (ワッチョイ 43b9-CoCA)
垢版 |
2021/04/11(日) 00:48:47.14ID:okCZc0rv0
>>553
会社員向いてないしストレスでメンタルおかしくなるしさ
親友は人生変えたいと思ってて意見一致?して結構具体的に話したよ
とりあえず色々調べるのと運転資金貯めることも必要かな
親友が社長で俺は副社長らしいw
0559優しい名無しさん (ワッチョイ f7b4-tys6)
垢版 |
2021/04/11(日) 00:49:31.65ID:JjWpbD/x0
>>550
山下智久や宮藤官九郎に似てると言われたことがあるます
0565優しい名無しさん (ワッチョイ 43b9-CoCA)
垢版 |
2021/04/11(日) 00:53:51.56ID:okCZc0rv0
>>563
ありがとう!
俺は営業と人事経験してて親友は経理と労務経験してるからうまくすみ分けできてるんだよね
もう上司に怯える生活からいつか抜け出したいなあ
0569優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-lxaL)
垢版 |
2021/04/11(日) 00:56:23.64ID:npP8I8FN0
>>564
従業員百数十人規模の飲食業の会社で一人事務してたのと、市役所の外郭団体で経理の補助してたよw
税理士さんがいればやり取りしてアシスタント業務できるよー

すごいリアルに計画してるんだね!
よかったら進捗教えてね
0575優しい名無しさん (ワッチョイ 43b9-CoCA)
垢版 |
2021/04/11(日) 01:00:06.58ID:okCZc0rv0
>>569
おー、経験豊富ですな!採用!w

結構リアルよーw
こんな会社員で人生終わるために生きてるのかってお互いに話してさ
今日結構煮詰めた話した感じかな
まあ元々俺は人材会社営業してたことあるしリスク的にも人材会社がいいと思ってるから発案したのよね
0578優しい名無しさん (ワッチョイ 43b9-CoCA)
垢版 |
2021/04/11(日) 01:01:59.56ID:okCZc0rv0
>>570
そうなんよ
俺は会社では社交的な人間で通ってるし薬飲めばなんとかできる
細かい書類とかは親友に任せられるっていう関係できててさ
多分マジでどっかのタイミングで企業すると思う
0580優しい名無しさん (ワッチョイ 43b9-CoCA)
垢版 |
2021/04/11(日) 01:04:33.22ID:okCZc0rv0
>>576
飲食とかアプリ開発会社に比べてリスク少ないのよ
とりあえず今の会社で働きながら在宅勤務時営業したり、過去のツテに電話営業したり
自分が派遣として入って営業かけるとか方法はたくさんあるよ
0581優しい名無しさん (テテンテンテン MM8e-uyIq)
垢版 |
2021/04/11(日) 01:05:22.68ID:aIUmvuB7M
1時間で目が覚めたよ(´・_・`)
0583優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-lxaL)
垢版 |
2021/04/11(日) 01:06:22.75ID:npP8I8FN0
>>580
そう!飲食業携わってたから分かるけど、立ち上げは割とスムーズだけど生き残るのが難しいのよね
アプリ開発も、ユーザー次第なのかな

人脈や経験があるのは強いね
0588優しい名無しさん (ワッチョイ f7b4-tys6)
垢版 |
2021/04/11(日) 01:11:05.08ID:JjWpbD/x0
知らないビルが増えてゆくたび減ってゆく思い出 君と語り合おう
いっそもう見えないとこまで沈んでくれたらなんて 心切なくて
街も人もいつか帰るから また今日もこの僕を走らせる
0590優しい名無しさん (ワッチョイ 43b9-CoCA)
垢版 |
2021/04/11(日) 01:11:49.38ID:okCZc0rv0
>>586
ありがとう
親友と話しててさ、ずっとこんな上司に文句言われて生きてくの嫌になって生きてくのが人生なのかって
だったら俺たちで会社やろうってなたw
0599優しい名無しさん (テテンテンテン MM8e-uyIq)
垢版 |
2021/04/11(日) 01:17:10.14ID:aIUmvuB7M
珈琲いれたよ
0603優しい名無しさん (アウアウウー Sabb-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 01:21:25.72ID:I+HUi8Aza
>>555 ふぁんだから、自分を大切にして欲しい
0604優しい名無しさん (テテンテンテン MM8e-uyIq)
垢版 |
2021/04/11(日) 01:23:22.46ID:aIUmvuB7M
>>602
これから寝るの?
0605優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-lxaL)
垢版 |
2021/04/11(日) 01:25:56.47ID:npP8I8FN0
>>604
自分は一杯くらいだとあんまり影響しないんだ

睡眠に関しては、カフェインは人によってリラックスの方が上回る人と興奮が上回る人がいるみたい
0612優しい名無しさん (ワッチョイ 6758-o5mc)
垢版 |
2021/04/11(日) 01:27:49.71ID:kGLo53HI0
ゼロペプシを3リットル飲んだw
0615優しい名無しさん (テテンテンテン MM8e-uyIq)
垢版 |
2021/04/11(日) 01:28:16.21ID:aIUmvuB7M
>>605
そうなんだ、自分は珈琲飲むとめさがめちゃうよー
頓服のんで寝れるかなー
0616優しい名無しさん (テテンテンテン MM8e-uyIq)
垢版 |
2021/04/11(日) 01:28:55.52ID:aIUmvuB7M
>>609
ps5持ってるんだ凄いね
今日抽選に応募したよ
0617優しい名無しさん (ワッチョイ 7bff-Blcp)
垢版 |
2021/04/11(日) 01:29:05.38ID:7NtGhxm/0
コピペ

寂しい若者が恋に落ちたとき、孤独が癒されることと性的欲求不満が解消されることで、相手を「好き」と錯覚する。相手が素晴らしいから素晴らしいと思うのではなく、自分の劣等感と孤独感こそが相手を素晴らしいと思わせているのである。
0625優しい名無しさん (テテンテンテン MM8e-uyIq)
垢版 |
2021/04/11(日) 01:33:42.68ID:aIUmvuB7M
>>621
うん
0633優しい名無しさん (テテンテンテン MM8e-uyIq)
垢版 |
2021/04/11(日) 01:39:22.59ID:aIUmvuB7M
>>628
そうなんだ、確かにコレってソフトまだ無いもんね
もし当たったら寝かせておくつもりw
0636優しい名無しさん (テテンテンテン MM8e-uyIq)
垢版 |
2021/04/11(日) 01:42:30.79ID:aIUmvuB7M
この時間に起きても何にもやる事がないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況