X



【レス禁止】チラシの裏・独り言 301
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 18:55:21.79ID:ARgTN7Co
気軽に独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みヘのレスは禁止です
(煽り・中傷等やめてください)
次スレは>>970辺りで立ててください

※出禁者・荒らしは触らずサクッとNGまたは通報しましょう
トリップ表示に◆が無いものはなりすましです(◇は偽者)

※宇野誠(ブタその他)、ホモ宏幸厨は出禁
※画像リンクの貼付、他スレへの誘導目的のリンク貼付は荒らしです

※同名スレを見かけたら、通報お願いします
ID・ワッチョイの有無に関わらず重複です

※スレ立ての際は1行目に以下の
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を貼付した上でテンプレ貼付をお願いします

※過去スレ
【レス禁止】チラシの裏・独り言 300
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1646559860/
0101優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 16:40:13.25ID:AYpNhCUN
5月10日から全国のセブン&アイグループで、
発売されたスタバの缶コーヒーが可愛いです。
0102優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 17:14:19.16ID:0LkK/yil
明後日病院だけどお金ギリギリしか無い。
0103優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 01:28:21.35ID:SHgeCf7+
昨日あまり眠れなかったから今日は眠れると思う。起きたらホットカーペットをなおそう。掃除したら銀行や買い物に行く。いよいよB型事業所の見学も決まった。ゆったりのんびり生活も終わりか
0108優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 06:37:36.20ID:aBvPiXLD
自律神経乱れてんのかなずっと不安になって気分沈んでるんだけど
0109優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 07:29:48.23ID:6fl0rHZf
今朝は嫁のリクエストがあった朝食になったので、元々入れるつもりはなかったんだけれど、昨日夜出した精子を半分入れてあげた。最近あれが食べてないとか言ってリクエストした食事だが、実は精子入りが食べたくなったのかもね。排卵日近いからだろうな。
0110優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 10:38:39.58ID:KRM8n0ju
脳みその調子が悪い。最悪の事態しか考える事できない。もう先が無い。全部本当。
0111優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 14:58:29.53ID:nBcg8sSR
楽しみが無くなり、仕事へのモチベーションゼロ。
0114優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:45:47.42ID:qmP2gyvT
食パンは賞味期限が短いから保存するのが大変なんですよね。
でもダイソーの食パンケースなら冷凍で美味しく保存できる!
0115優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:47:19.60ID:Edto4kJA
俺はそこまで人を責められないんだよ
人殺しをして生きてく度胸がないと言うか
そういうことやってるやつらが世を謳歌してるのにな
俺自身わかりにくく殺されてるのに
0117優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:02:14.89ID:7Gvx1vr6
屁がめたくそ臭いわ
めちゃくちゃストレスに感じてるらしい
どうしよう
0118優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:08:16.73ID:7Gvx1vr6
キャンキャンキャンキャンわめいてねえで歩いてこいや
3km歩きました、でそれを評価される事で満足できねえ?
0119優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:13:46.65ID:Jbe/x1/J
好きなパンはピロシキとチョココロネ
野菜サンドです、カレーパンはもっと好きです
0121優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:28:17.60ID:Edto4kJA
俺もそういうとこ割とマジメ君なんだぜ腹が立つわ…
0122優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:34:22.93ID:Edto4kJA
状態が悪すぎてあるけんだけでおかしくなる前は毎日歩いてたわ
0123優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:43:37.16ID:Edto4kJA
んだよ入れ墨いれて酒かっくらってとにかく攻めることに徹底したその姿勢は
0124優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:18:20.61ID:81MWQUhk
夕飯には昨日出した残りの半分を一滴残らず入れてあげた。なので今日はたっぷり出したのを全部もぐもぐごっくんしてくれた。
0125優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:23:22.35ID:Zfj+IQqU
また俺はチンケなプライドを守りたくてあんなのの影響を受けたくないんだろうな
案外なんでもない人間も多いのかもしらない
0126優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:26:17.79ID:rJpQRdOz
明日8時には運転しなきゃだけど
酒飲みたくて2缶目を飲んでる
0128優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 02:18:24.14ID:Q+YZ0SbE
妹が泣き叫ぶたびに疲れたなって思うの、本当にごめんなさいって思う
辛いのは妹なんだけど、分かってんだけど、この時間にぐずられると眠気としんどさがすごくて、ちゃんと対応してあげられないんだよな
ごめんね、もっと頑張らなきゃいけないのは分かってんだけどさ、お姉ちゃん、つらい
0130優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 07:41:16.27ID:iE0lG8YM
今朝は昨日お昼に出した半分くらいを朝食に入れてあげた。これからは2回に分けて食べさせてあげよう。これだとずっーと気づかないてもぐもぐごっくんしてくれるし、いいかも。
0131優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 12:34:17.45ID:ErOMZL79
残り半分を一滴残さずお昼ごはんに入れてあげました。もぐもぐごっくんしてくれてたよ。またキレイになるね。早く下から直接入れてっておねだりしてね。
0132優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 16:41:33.47ID:Fq9qzxiM
ワークマンの快適すぎる税込1900円パンツが、
高機能で今買って夏までずーっと手放せない!
0133優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 20:16:15.99ID:AEtrRUVY
あー麻雀おもしろくねえ
胃がキリキリしてくるわ
0136優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 23:06:40.53ID:5UBFhPfN
昨日12時に薬飲んだら5時に目覚めてしまった。もう少し長く寝たい。今日も12時に飲んで寝てみよう。長く眠れるといいんだが。明日は何もない日。今日は忙しかったからよく眠れるだろう
0137優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 23:38:03.30ID:GUI9G3ee
【社会】専門家「保育所を増やしても少子化は解決しない。女性に選ばれない低収入男性をどうやって結婚させるかが問題」 ★21 [ボラえもん★] 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653574886/ 
0138優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:49:31.59ID:DttMTkvf
>>137
■ 今後必要な施策
今後は、現在親と同居する未婚者が中高年化するため、彼らの孤立が最大の社会問題になるだろう。
0140優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 04:48:10.60ID:ioDi7OXF
運転中に眠気で意識が何回も飛んだ
ヤバい
昨日は16キロ離れた病院へ2往復した
途中で子犬が路上ではねれてた
0141優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 04:49:31.58ID:ioDi7OXF
応援してる体で実は邪魔してる支援してる自己満足
0142優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 04:50:39.55ID:ioDi7OXF
ある程度ほっといてね
貴女方とやり取りする時間は自分の時間じゃないから
0143優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 04:51:48.38ID:ioDi7OXF
メッセージ系のアプリ見るの1日1回だけにしとこ
0144優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 16:52:10.52ID:TXkkL4bb
生活保護受給者の自動車保有を原則禁止とする
制度の見直しを求める声が多く出ているようだ。
0146優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:13:50.10ID:ZEbEE9iH
娘のじい大公開親どんなお気持ちカナ?
BなのにGってか?
0147優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:16:27.51ID:ZEbEE9iH
母親神聖化しすぎ
あいつの腹ん中みてみろ
今まで長くいた人間が言ってんのにな
みんな信じたいものを信じてるだけだな
事実なんてどーでもいいよな
0148優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:18:07.43ID:ZEbEE9iH
お前らのガキもそうなればいい
どっかでしこたまいじめられろ
もしくはいじめっ子になればいい
無関係じゃねーのよお前らも
数が多ければ勝ち
0149優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:19:57.24ID:ZEbEE9iH
もしくは無敵の人に無差別にやられろ
思い切り理不尽な目にあえ
それでもやられた奴が悪いんだ
お前らがそうしているようにな
0151優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:31:22.06ID:FO1Xc5D6
折角、VCを聞かせて色々情報を教えているのにそれを狂人の戯言みたいに思って
信用しないんじゃ話にならん
どんだけ古い統合失調症患者のイメージ持ってるのさ?
根は良い人だと思うから協力してるつもりなんだが
0152優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:45:46.12ID:FO1Xc5D6
フォロワーさんが
「3馬鹿」
言ってた通り、面倒事を起こしたのは俺を含めて3人だろう
でも、俺は2020年に戦争に日本が巻き込まれないように考えてやっただけで、
他の便乗2人が何を目的に(ネトスト女は只の愉快犯みたいだが)面倒事を
起こしたか?なんてサッパリ分からないんだわ
連絡取り合って話し合って決めた事じゃないし
それに俺は2020年の目的達成後、面倒事なんて起こしてない
但し、日本って国が隠蔽したい事は沢山暴露+拡散してるが
違法行為なんて最初からしてないんよ
0153優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:58:41.76ID:FO1Xc5D6
俺が顔も位置情報も出さないのは日本にとって隠蔽したい事をどんどんSNSで
拡散しているから
今の日本政府が国民の命を戦前、戦中と同じように赤紙の紙切れ1枚みたいに
思っているから俺はその犠牲を少しでも減らしたいわけ
2020年に東京のライブ行く前にツイッターに脅迫リプ送られたのを気にせず、
身一つで
賭けてライブに行ったように、こっちは命懸けで日本政府が隠蔽したい事を
ちゃんと調べてSNSで拡散している
遊びじゃない
だから自分の身は自分で守るようにしている
0154優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 20:00:58.51ID:FO1Xc5D6
この画面だって見てるんだろう?
少しは俺の善良性を信じて欲しいもんだね
無報酬でやっているんだからさ
0155優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 20:05:07.06ID:FO1Xc5D6
今の警察庁の長官は安倍元首相のお友達の女性レイプ犯の記者を無罪にしようと
した男
そんな奴が発している命令や情報なんて、どういった物か分かるだろうに
0156優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 20:17:19.24ID:YrHHK2yy
また上のメンタル潰すしかないのか
そんなに人財浪費して何がしたいのか
0157優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 20:18:24.04ID:gTIqeX5A
西日がキツくて干乾びそう
遮光カーテンいい加減買わにゃ
0158優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 20:23:16.40ID:gTIqeX5A
今日は洗濯とトイレ掃除頑張った
腰キツかったけど頑張った
0160優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 20:28:29.57ID:FO1Xc5D6
当たり前だが俺は犯罪なんて今後も犯す気全然無いから
する動機も無い
馬鹿みたいな命令に馬鹿みたいに従っていても何も得られる物は無いよ
0161優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 20:54:32.65ID:FO1Xc5D6
電話番号でSNS等全て管理してるんでしょ?
知ってます
以前にそれをポロッと言ってしまった人が居るから
だからSNSにうっかり変な事を書き込んだりもしないよ
0162優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:45:40.79ID:/kgrheGO
早めに薬のんだが眠れますように。風呂は起きてから入る事にした。早く長く眠りたい
0163優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 01:19:11.63ID:QV9vd63W
長い間一人で自分を奮い立たせて大丈夫自分は大丈夫って言い聞かせてきたけど
やっぱり誰かに大丈夫だよって言って貰う事もとても大事よね
0164優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 03:06:08.39ID:gaT10Sx7
使い切れないお金なんて持ってないよ
でも、それは俺が一生をどの位の長さに思っているかによるな
「100歳まで長生き」とか思ってたら無理だろうが、「人生50年」と思って生きてたら
割と使い切れないかも(まぁそれは俺が高級品とかに興味無くて節約、やり繰り
上手だからだが)
俺は後者なんだね
心身ともにガタガタになって長生きしても何も面白くないわ
0165優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 06:39:06.42ID:gaT10Sx7
元は冗談から始まった事で猿芝居になるのは当たり前だっつーの

ホント、どこまでも性格悪い女
0168優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 09:16:22.60ID:0IC3pFmb
昨日寝る前に出したのを今朝の朝食に一滴残らず入れてあげた。結構多くてどうかなと心配してけれど、嫁は何にも気づかず美味しそうにもぐもぐごっくんしてた。嫁が拒否っててレスだけど3日に2日はオーラルしてるのとおんなじかもな。そのおかげで知らず知らずのうちに嫁は若さをキープしてるんだよ。
0169優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:26:20.05ID:566snLlX
あのサイトのレス本当につまらなくなった
変態がいっぱいww
0170優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 16:12:15.08ID:bJHcCmQ6
なんでこっちだけ毎回言われなきゃならないんだよ
0171優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 16:43:27.80ID:5SzHtZ83
ワークマンの高機能パンツが快適すぎて衝撃です。
1280円は破格で今年の夏は絶対手放せないぞ!
0173優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:40:02.72ID:K+MBL5ZC
今の抗うつ剤在庫確保できないらしく、薬変更になった。ジェネリック出てないから薬代5000円くらい高くなった。流石に自立支援申し込もうか悩む高すぎ
0174優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:40:34.67ID:hEkzTPPh
最近は夜中に何回も目覚めてしまう。中途覚醒せず長く眠りたい。明日は作業所の場所確認に行くのと買い物にも行く。少し忙しい
0175優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:33:19.31ID:3y1Qstl9
あ~~痛み止めがようやく効いた
効いたり効かなかったりあるけど
0176優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:51:02.81ID:Xi4vj3CS
【社会】37歳婚活女性、42歳実家住み男性にデート代を割り勘にされ幻滅 「男として頼りない。そもそも実家暮らしなのも…」 ★10 [ボラえもん★] 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653773318/ 
0177優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 14:55:21.26ID:/onL4Up5
シンママうぜぇ
週末の度に実家に彼氏連れてきては家の前で子供彼氏ばぁばと道路族して、
わ!た!し!か!れ!し!い!ま!す!!し!あ!わ!せ!で!す!か!ら!!!アピールなのか一人だけ大声で喋ってて煩い煩い
うん、わかるよ、旦那単身赴任で一人で齷齪してるわたしをあざ笑たいんだよね
可哀想だよねー旦那いるはずなのにねーこれはシングルでも彼氏が居て幸せな私アピールの格好の場だよねー
そんなに毎週毎週彼女の実家に繰り出される彼氏も気の毒だわ
0178優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:42:03.03ID:mZKSjh0F
丸亀製麺の釜揚げうどんの日が激熱!
6月1日は50%OFFで超お得ですよね。
0179優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 19:44:45.71ID:Oh3aBWZO
本当に闘うべき対象を誤魔化したまま一生を終わるのか
0180優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 21:35:15.19ID:dOrICiln
【社会】37歳婚活女性、42歳実家住み男性にデート代を割り勘にされ幻滅 「男として頼りない。そもそも実家暮らしなのも…」 ★17 [ボラえもん★] 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653825740/
0181優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 00:35:48.15ID:KbKWpeHG
早く長く寝たい。最近あまり眠れてないので眠れるはず
0182優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 10:04:44.92ID:WWTjITqI
デジタル機器を冷やすための、使い捨てのうちわを考え中
画用紙を二つに折って、たわめて煽げば簡単なのだが、画用紙を使い捨てにするわけにもいかない
コピー用紙などでなんとかならないか
0183優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:50:43.92ID:ULHzPtr8
匿名掲示板で赤の他人を刺しては喜んでいる基地外はそのうちリアルでも殺るんだろうな
0184優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 15:49:51.49ID:8GoAtOOr
やらなきゃいけない事はあるのに何一つやる気がしない
風呂すら無理
0185優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 16:24:56.94ID:7PL8PI0n
100均の手を濡らさずに洗い物ができちゃう
ウォッシュグローブが画期的で優秀すぎた!
0186優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 17:34:31.15ID:5Yq3ZeLb
加齢で髪が細くなったみたいだけど顔に蜘蛛の巣が張り付いたみたいで鬱陶しい
剛毛なら裁縫糸を払う感覚だったのに蜘蛛の巣は払っても払っても拭えねえぇぇ怒
0187優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 18:36:16.94ID:z3JYh5e0
夕方少し寝てしまった。妄想なんだか夢なんだかよくわからない状態だった。夜にちゃんと長く寝たい。酒飲んだらよく眠れそうだからたまには飲むか
0188優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 22:59:03.76ID:tQHYxMcx
42歳マザコンこどおじ
デート代が割り勘
ママと一緒に結婚相談所へ申込みに行く
女性との出会いのきっかけ作りのために飼い始めた犬がもう10歳
犬年齢の10歳ではなく10年生きている老犬
「1000円で大丈夫です。あとは(消費税100円)、僕が払いますんで」

婚活失敗w

【社会】37歳婚活女性、42歳実家住み男性にデート代を割り勘にされ幻滅 「男として頼りない。そもそも実家暮らしなのも…」 ★23 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653914977/ 
0189優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 23:24:01.16ID:Mkd7O73x
3月からずっと嫌なことばっかりなんだけど
ほんと終わってるわ
0193優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 10:25:26.06ID:PlcpAAJt
貝塩ロリコン
0194優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 16:53:34.44ID:aU8F8Cpa
コストコの無添加果汁100%のスイカジュースは、
甘くて美味しいから今年の夏は箱買い必至ですね。
0195優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 16:54:57.70ID:ndZsPZDb
iphone落として背面ガラスパキパキに割れた。ifaceは無傷で本体だけ割れるってなんやねん。今月から薬代も高くなったから金が一気に消える。病む。
0196優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 20:32:16.31ID:X96vUT7i
地活にいたらA型じゃなくて一般就労してる利用者が来てこんなにお金もらえたとか言ってB型作業所にずっといる利用者に給料明細見せびらかしていて唖然とした
あなた知的障がい無いんなら就労マウントをとるのやめてくれよ
見せられた利用者がどんな気持ちになったか…自分なら傷つく
0197優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:22:05.74ID:7yFWSfNI
立ち位置確認の為にする他人との交流が、
マウント
になる事もあるんかな

昔されてた事に気づかなかったけど、まぁ別にいいですw
0199優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 23:03:56.59ID:RGDSpxd8
ろくに説明もせんと丸投げは気に入らん
失敗したら当然知ってると思ってたとか言うタイプ?
それとなく不満に思ってることは出していく
0200優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 23:18:46.63ID:Fu6DvoDl
就職が決まりましたと自慢するくらいはおめでとうって言える
給料見せて褒めて!褒めて!アピールするのは職員くらいにして欲しいと思うのはひねくれてるかね
こっちは働きたくても働けなくてB型止まりだからカネの話になったら素直に良かったねって言えねーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています