X



3Gと不愉快な仲間たちはこの板から出て行け 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 09:06:48.67
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
メンサロに湧く有害を追い出すスレ

前スレ
3Gと不愉快な仲間たちはこの板から出て行け 2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1677854682/

コピペ嵐はやはり
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1551095914/
(ID非表示)【ラベンダー】メンヘラだけど花植物栽培9【園芸植物】

1 sage (ワッチョイ 8a05-Bvym [27.98.179.27]) 2019/02/25(月) 20:58:34.44 ID:TgkjfgPY0
ID非表示で花や植物に癒されましょう

春なので花を栽培で癒される

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 優しい名無しさん (ワッチョイ 1305-Bvym [27.98.179.27]) sage 2019/02/25(月) 20:59:28.76 ID:TgkjfgPY0
失敗しました.
落します

14 優しい名無しさん (ワッチョイ 8205-GNxc [27.98.179.27]) 2019/06/01(土) 00:24:05.38 ID:tYvTs7000

     r-=ニ二二ニ=-、
   ∠ イ|/ レヘ|ヘ!\!ヘ
   _ム  <●><●>
   ヾユ     /\/
    ^i   /   \  うちは静岡県東部・中部のケーブルテレビ
    /i\   ̄▽ ̄ ̄  「TOKAIケーブルネットワーク(27.98.179.27)」じゃ!
    / |__|.|   |
    |<_| |/ / |
    | |_| | 〈 |\_
    |<_|.| | | |\ 、f !
    \__|| | | |  Yン

でしたチンチン♪
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0384優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 01:49:45.04
このおばさんタバコ吸うんだ。。
やっぱな
0385優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 03:30:32.52
このおばさんぺニス吸うんだ。。
やっぱな
0386優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 03:31:22.39
お信州そばうまいw
0389優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:39:57.95
ブタの午前中は眠る時刻
0391優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 10:33:38.17
そろそろ自分のことだけ考えて生きたい
なんでゴミみたいな赤の他人など背負わねばならないんだもう勘弁だ
他人なんてどうなろうが知ったこっちゃない自分に関係ないわ!
ぶら下がるな。己の力と頭で生きて行けゴミどもが!!!
0394優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 11:45:32.17
ブタは餌の時間w
一日四食うのまこと
0395優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 12:49:49.56
ママぽパパぽに年金小遣い

プライドなし甘えん坊ブタ
0396優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 12:50:46.14
誠に働きたくないでござる
0397優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 13:07:13.20
お信州そばうまいw
0398優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 14:14:31.97
餌の後二度寝したかw
食っちゃ寝デブまこと
0401優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 16:19:40.48
『ストーカー』は、韓国語で『ストコ』と言います。
0402優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 17:05:21.43
今年のGWに来日した韓国人観光客に何故か日本のコンビニ弁当が凄く大人気だったようなので、
日本が大好きな韓国人の為に雄蛇ヶ池名物かっぱめし弁当を静岡の企業と共同開発しよう🐸🍱❣
0406優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:41:00.82
大丈夫、大丈夫
今日もアポが取れる。すぐに楽になれるよ
0407優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 14:16:45.48
うのままごと遊び
0408優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 15:36:06.57
大丈夫、大丈夫
嫌なことは起こらない
体調が良くなる
ちゃんと問題に対処出来てうまくまとまる
0409優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 16:02:31.17
大丈夫、大丈夫
一番の特効薬は「労働」
金も掛からず薬要らず
0414優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 16:54:31.69
韓国消費者庁の統計によると4月の日本産ビールの輸入前年比が866%と急増したので、
静岡の企業と共同開発した雄蛇ヶ池の汚水を使用したカッパビールの製造を急ごう🐸🍺❣
0415優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 17:14:56.07
その人を潰せばアレがお前のものになるのか?空想人格かよ?
0416優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 18:22:22.39
~を敵に回すことになるとか反社かよっていう
オタクって普段自分が虐げられる側として権利を主張するくせに自分に都合が悪いと権威主義になるから信用ならんねん 
ヤクザ気取ってほんましょうもないわ
0417優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 19:36:44.34
韓国消費者庁の統計によると4月の日本産ビールの輸入前年比が866%と急増したので、
静岡の企業と共同開発した雄蛇ヶ池の汚水を使用したカッパビールの製造を急ごう🐸🍺❣
0420優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 06:25:43.04
岐阜は35℃くらいまで上がるんだろ
ブタの丸焼きが見れるな
0421優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 11:28:22.15
ふざけたブタをボコりに行く
0422優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 14:00:12.27
こいつのせいだ、と親に対して思う気持ちよくわかる
こいつがこうだとどうにもならんのだ
0423優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 14:20:01.02
じゃあさっさとひとり立ちすりゃいいじゃんなんて意見あるかもだがひとり立ちするにはそれなりの心身の十分な状態がいる 金とか稼ぐにも
そういうものはどう作られるかつったらそれこそ赤ん坊の頃からどんなふうな成長をしたかとかが
そこにも当然というかとてつもなく強く親は絡んでいる 親を恨むしかない人間なんてこの人間社会の犠牲者なんだよ
0424優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 14:57:56.41
なんつうか
暗いな
外に行ってなるべくリフレッシュしてくるか
なに俺は月に10万勝手に入ってくるからゆっくり
いやす
0425優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 17:06:30.15
韓国の釜山では関連500社が新技術を紹介する気候産業国際博覧会が開催されるので、
雄蛇ヶ池でもあまり関係ない静岡の企業を集めてカッパ生態国内博覧会を開催しよう🐸
0426優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 17:49:27.96
かっこいいね
0427優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 18:02:36.24
風俗嬢「バックの体勢の時、パンパンケツ叩いてスパンキングすんのやめてもらっていいすか?誰も頼んでないよね」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684400351/

あおい
⁦@aoi_tanf⁩

バック中に勝手にスパンキングしてくる人ってちょっと苦手だな。
私はべつにそう言うの好きじゃないし頼んでもないし、いきなり叩かれたらびっくりしない?
心狭いかな?
0428優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 20:40:53.48
宇野はAV中毒のオナニート誠
0433優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 22:02:45.46
     r-=ニ二二ニ=-、
   ∠ イ|/ レヘ|ヘ!\!ヘ
   _ム  <●><●>   NHK Eテレで6時55分からの0655という番組と
   ヾユ     /\/     23時55分からの2355という番組で流されている
    ^i   /   \     「ぬかにくぎソング」というのがある
    /i\   ̄▽ ̄ ̄
    / |__|.|   |
    |<_| |/ / |
    | |_| | 〈 |\_
    |<_|.| | | |\ 、f !
    \__|| | | |  Yン
https://www.nhk.jp/p/e0655/ts/5ZZY183L7P/blog/bl/pB7Kw0d01B/bp/pdnYNweEOy/

      _,,,
    _/::o・ァ  「かっぱにエアコン」を追加してもらおう
  ∈ミ;;;ノ,ノ   
    ヽヽ
0434優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 22:39:50.04
千冬 ◆z0hNHdot.zEK
0435優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 22:42:08.56
みかん ◆scChWRXDb4Vm
0436優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 22:42:41.52
Diggernaut ◆fX67puPHOM
0437優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 22:46:11.78
DEATH STRANDING ◆sYaymPBg2I
0438優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 22:47:47.12
矛先 ◆KveYHJCPrU
0440優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:14:54.99
この睡眠が続くなら俺は詰みだ
いうほど具合いは悪くないのは低い活性で安定させてるからなだけでなにをすることもできない人間に
0442優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 16:49:24.08
大阪難波駅から徒歩1分のDAISOでは税抜100円の韓国食品が地域最大の品揃えをしているので、
雄蛇ヶ池から東海道新幹線に乗車して静岡の掛川駅で友達と合流したらGoTo爆買い決定です🐸
0443優しい名無しさん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

239 : アップ ◆upL/3qdcro sage 2023/05/19(金) 15:16:43

ラッピーさんは人のレス読んでないの?
スマホだからここの住人まで規制されてしまうので、できないと言っていたよ

241 : ラッピー ◆XJGKtL.K8k sage 2023/05/19(金) 15:26:07
>>239
(・ω・)
それは知っているがここ避難所スレの住民は
ほぼ非難してツイッターにいるでしょう
それはアップさんはどう思うの
コーヒー飲んだ入れただけのスレで楽しいの?
普通は飽きるよね

249 : アップ ◆upL/3qdcro sage 2023/05/19(金) 16:21:30
>>241
なるほど、住人がツイッターに避難しているから
スマホを規制してもいいんじゃないかというのが、ラッピーさんの考えね

掲示板の楽しみ方は人それぞれです
自分は楽しんでいるので、どうぞお構いなく

251 : ラッピー ◆XJGKtL.K8k sage 2023/05/19(金) 16:38:23
(・ω・)
管理人さん
ラッピーはここで真実だけを語っている
それを管轄するなら
ラッピーも暴れるだけだよ
これはどう言うこと?
管理人の意識がそんなものと思えばいいのかな?
0444優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 17:14:46.79
日清食品ではどん兵衛の韓国風甘辛ヤンニョムチキン味が登場し韓国ブームが続いているので、
静岡の企業を誘致して作った雄蛇ヶ池食品のカッパ妖怪風うどん汚水味で巻き返しを図ろう🐸
0445優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 17:52:18.04
239 : アップ ◆upL/3qdcro sage 2023/05/19(金) 15:16:43

ラッピーさんは人のレス読んでないの?
スマホだからここの住人まで規制されてしまうので、できないと言っていたよ

241 : ラッピー ◆XJGKtL.K8k sage 2023/05/19(金) 15:26:07
>>239
(・ω・)
それは知っているがここ避難所スレの住民は
ほぼ非難してツイッターにいるでしょう
それはアップさんはどう思うの
コーヒー飲んだ入れただけのスレで楽しいの?
普通は飽きるよね

249 : アップ ◆upL/3qdcro sage 2023/05/19(金) 16:21:30
>>241
なるほど、住人がツイッターに避難しているから
スマホを規制してもいいんじゃないかというのが、ラッピーさんの考えね

掲示板の楽しみ方は人それぞれです
自分は楽しんでいるので、どうぞお構いなく

251 : ラッピー ◆XJGKtL.K8k sage 2023/05/19(金) 16:38:23
(・ω・)
管理人さん
ラッピーはここで真実だけを語っている
それを管轄するなら
ラッピーも暴れるだけだよ
これはどう言うこと?
管理人の意識がそんなものと思えばいいのかな?
0446優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 20:51:49.62
f
0448優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:08:49.48
                  ┏┳━━━━━━━━━┓
                  ┃┠── 高級エアコン ─┨
     r-=ニ二二ニ=-、     ┃┣┳━━━━━━━┳┫
   ∠ イ|/ レヘ|ヘ!\!ヘ    ┗┻┻━━━━━━━┻┛
   _ム  <●><●>   
   ヾユ     /\/    夏は恐怖
    ^i   /   \    
    /i\   ̄▽ ̄ ̄ 
    / |__|.|   |
    |<_| |/ / |
    | |_| | 〈 |\_
    |<_|.| | | |\ 、f !
    \__|| | | |  Yン


      _,,,
    _/::o・ァ  ご自慢のエアコンは飾り物なのか?
  ∈ミ;;;ノ,ノ
    ヽヽ
0449優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:08:51.65
                  ┏┳━━━━━━━━━┓
                  ┃┠── 高級エアコン ─┨
     r-=ニ二二ニ=-、     ┃┣┳━━━━━━━┳┫
   ∠ イ|/ レヘ|ヘ!\!ヘ    ┗┻┻━━━━━━━┻┛
   _ム  <●><●>   
   ヾユ     /\/    夏は恐怖
    ^i   /   \    
    /i\   ̄▽ ̄ ̄ 
    / |__|.|   |
    |<_| |/ / |
    | |_| | 〈 |\_
    |<_|.| | | |\ 、f !
    \__|| | | |  Yン


      _,,,
    _/::o・ァ  ご自慢のエアコンは飾り物なのか?
  ∈ミ;;;ノ,ノ
    ヽヽ
0450優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:08:53.90
                  ┏┳━━━━━━━━━┓
                  ┃┠── 高級エアコン ─┨
     r-=ニ二二ニ=-、     ┃┣┳━━━━━━━┳┫
   ∠ イ|/ レヘ|ヘ!\!ヘ    ┗┻┻━━━━━━━┻┛
   _ム  <●><●>   
   ヾユ     /\/    夏は恐怖
    ^i   /   \    
    /i\   ̄▽ ̄ ̄ 
    / |__|.|   |
    |<_| |/ / |
    | |_| | 〈 |\_
    |<_|.| | | |\ 、f !
    \__|| | | |  Yン


      _,,,
    _/::o・ァ  ご自慢のエアコンは飾り物なのか?
  ∈ミ;;;ノ,ノ
    ヽヽ
0451優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 16:57:00.39
韓国の若者世代は隣町に行くように無計画な日本シャトル旅行がブームになっているようなので、
成田空港や羽田空港で静岡の友達と待ち構えて雄蛇ヶ池キャンプ場に誘って交流を深めようよ🐸
0452優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 19:29:49.06
                  ┏┳━━━━━━━━━┓
                  ┃┠── 高級エアコン ─┨
     r-=ニ二二ニ=-、     ┃┣┳━━━━━━━┳┫
   ∠ イ|/ レヘ|ヘ!\!ヘ    ┗┻┻━━━━━━━┻┛
   _ム  <●><●>   
   ヾユ     /\/    夏は恐怖
    ^i   /   \    
    /i\   ̄▽ ̄ ̄ 
    / |__|.|   |
    |<_| |/ / |
    | |_| | 〈 |\_
    |<_|.| | | |\ 、f !
    \__|| | | |  Yン


( ゜Д゜) 糠に釘 犬に論語 豆腐に鎹 闇夜の錦
      沢庵の重しに茶袋 石に灸 猫に小判 馬耳東風
      ざるに水 暖簾に腕押し 豚に真珠 猫に小判
      貝殻で海を干す 石地蔵に蜂 かっぱにエアコン
0453優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 22:28:51.17
                  ┏┳━━━━━━━━━┓
                  ┃┠── 高級エアコン ─┨
     r-=ニ二二ニ=-、     ┃┣┳━━━━━━━┳┫
   ∠ イ|/ レヘ|ヘ!\!ヘ    ┗┻┻━━━━━━━┻┛
   _ム  <●><●>   
   ヾユ     /\/    夏は恐怖
    ^i   /   \    
    /i\   ̄▽ ̄ ̄ 
    / |__|.|   |
    |<_| |/ / |
    | |_| | 〈 |\_
    |<_|.| | | |\ 、f !
    \__|| | | |  Yン


( ゜Д゜) 飾りじゃないのよエアコン ハッハ!
      故障と言ってるじゃないの ホッホ!
      安物と違うのエアコン カッパ!
      高級だけならいいけど ちょっと
      恐怖すぎるのよ真夏は かっぱ!
0454優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 22:29:38.88
本場韓国のカリカリに焼き揚がった緑豆チヂミは緑豆もやしを石臼で丁寧にひいて、
油で香ばしく揚げる絶品屋台風レシピをマスターしたら雄蛇ヶ池で韓食会を開催🐸
0455優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:09:51.10
韓国古都のプヨ郡に姉妹都市である福岡県太宰府市から備前焼などの茶碗を贈ったので、
静岡県の三大銘茶を雄蛇ヶ池からカッパ運輸の国際宅急便で韓国の古都に送ろう🐸🍵❣
0456優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 18:46:53.54
風俗嬢「週1でふにゃちんインポ客にあたるんだが、歳とってるからインポなの?フニャチンを触ってるの本当苦痛なんだわ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684746867/

ちぃ
⁦@chichichiiii_⁩

最近、週に最低でも1人は歳のせいでもう勃起しなくなった老害に当たるんだが、、、😞
たたないフニャフニャのちんこを永遠とフェラさせられ手コキさせられ、無理矢理素股させられ、、、、、
永遠とフニャチンを触ってるの本当に鳥肌たつし吐き気してくるよね。
性への執着が本当に気持ち悪い。

>
インポな奴っておじいちゃんなんだろうな
普通60歳以下はありえないよな
チンコがたたないってw
0458優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 17:15:55.20
韓国のゴマ油といえば一般的にナムルを使った石焼きビビンバや韓国海苔巻きなどに使われているので、
静岡県の高級精油会社に依頼をして雄蛇ヶ池エキスを配合したカッパ油を作ってもらい料理に使おう🐸
0460優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 22:27:47.53
      _,,,
    _/::o・ァ  かっぱちゃんの車ってエアコン故障してそう
  ∈ミ;;;ノ,ノ
    ヽヽ 
0461優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 01:01:22.51
うのままごと遊び
0462優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 07:51:15.08
ブタの誕生日いつだっけ?
0464優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 08:58:24.63
宇野はいい年して荒らしやってっけど今年35
1988.5.23生まれって確か言ってた
そういや昨日は書き込み少なかったな
0465優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 09:32:46.01
毎年ブタの誕生日は書き込み減少
0466優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:05:47.47
いい歳して親とお誕生日会してんだろうな
0468優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:54:36.01
ブタイジリして遊んでる
俺が行くとブタの自演が止まるw
0469優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:55:23.12
宇野まこと確定
0470優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 12:13:36.14
行間ムダ空け荒らし宇野ブタしね
0472優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:00:14.29
77今日のところは名無しで2023/05/24(水) 13:43:39.75
こういう時俺
技術屋(電工1電工2電験1他技能資格所持)高みの見物

110かつ丼 ◆tTiKBdPkiTwn 2023/05/24(水) 14:10:53.00
自己顕示欲ムクムクムクムクっときたからコテもつけるで
女児パンツニキや
で、上記したとおり経年変化やろ
いうてvff耐熱低いし定格超えてなにか使ったんやろ
いやしらんけど

125かつ丼 ◆tTiKBdPkiTwn 2023/05/24(水) 14:22:30.92
ワイクッソ暇やから常時5chおるけどな
いうてQほど毎日280もレスはちょっとな
でも困ってる人おったら助けたるで(嘘です、作業したいので首突っ込みました)

結論
レンジの上にある白い延長コード全とっかえやな
(状況が>>84でしか考えてないけど)

ワイなら全部外して白い部分クパァするけど
そのまえに導通か
Qの家に測定器なんてないやろ、彼氏もってねーのかよ

155かつ丼 ◆vHcS1SBwV440 2023/05/24(水) 15:02:59.08
なるほどな、近いやつ(取り付け可能なやつ)が欲しいわけか

ワイなら延長コードや電源タップとかいいうのは自分で組んじまうっていうか
部品が転がってるから組むわけだが、そうもいかないとなると
1個口でそのケーブル長さならその1/4程度の価格で転がってそうだけどな
(両面テープでくっつけちまうか、もうレンジの上直で乗せるか、結束バンドでとめるか、になっちまうけど)

156今日のところは名無しで2023/05/24(水) 15:04:25.97
普通は各1500
0473優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:05:54.78
本場韓国の焼肉といえば豚焼肉のサムギョプサルがNo.1でキムチとのマッチングがたまらないので、
雄蛇ヶ池キャンプ場を飛出して静岡の友達と富士山静岡空港で合流したらGoToコリアしよう🐸🥩
0474優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:11:02.78
自称技術屋宇野まことブタw

184今日のところは名無しで2023/05/24(水) 15:48:26.99
しつけえな 百均で十分だ
生活保護でメーカー物なんか10年早い

194今日のところは名無しで2023/05/24(水) 16:10:30.65
かつ丼もうぜーな
一般なら100均ので十分だ

198かつ丼 ◆vHcS1SBwV440 2023/05/24(水) 16:21:56.26
>>194
あっっっっwww
悔しそうwwwwww

というかコテ付けたほうが面白いかもしれないな
0476優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:36:42.57
その日暮らしじゃね?
0478優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:56:42.22
行間ムダ空け荒らし宇野ブタしね
0480優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:13:22.02
おらブタ!
0481優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:20:31.95
出てこないやブタ!
0482優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:23:40.92
このヘタレが!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況