X



【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2564【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ f6b0-BYKr)
垢版 |
2023/06/03(土) 01:22:14.69ID:eLvKmRGq0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( >>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2563【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1685689595/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0018(^◇^)
垢版 |
2023/06/03(土) 01:52:58.96
おばさんいる?
0024(^◇^)
垢版 |
2023/06/03(土) 02:02:42.71
>>23
テメーが立てろよ
ホントお前男らしさがない!
0038(^◇^)
垢版 |
2023/06/03(土) 02:27:37.72
>>37
LOVE WAY
0040(^◇^)
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:54.48
ということは、ロザーナ好き?
0045優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 02:39:07.74
おばさんないの?
0047優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 02:41:56.64
>>46
ギターくらいオトコなら弾けるだろ?
ワイひける
よくおふぃふぃにロザーナ聞かせてる
0052(^◇^)
垢版 |
2023/06/03(土) 02:43:48.86
RED FOX食うわ
0053(^◇^)
垢版 |
2023/06/03(土) 02:44:24.85
扁桃腺の痛みが抗生剤飲んでるのにとれない
0058優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 02:54:25.60
>>56
神経系じゃないの?
迷走神経とか
0059優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 02:55:30.11
気圧でお自律神経が乱れまくりスティだし
体温も定まらない!
0060(^◇^)
垢版 |
2023/06/03(土) 03:02:55.30
オック飲んだよ!
抗生物質も飲んだ
0066優しい名無しさん (ワッチョイ 6e43-BNQN)
垢版 |
2023/06/03(土) 03:26:54.30ID:vngLPlZ90
いい感じの物件見つけたけど
冷蔵庫の横に洗濯機置くことに
なるのが嫌だな
0070優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 03:32:48.40
>>68
あんた女なの?
0074優しい名無しさん (ワッチョイ 6e43-BNQN)
垢版 |
2023/06/03(土) 03:38:05.48ID:vngLPlZ90
いい感じの物件見つけたけど
冷蔵庫の横に洗濯機置くことに
なるのが嫌だな
0075優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 03:40:54.66
>>72
高校生からしてるが
今はミノンや
0079優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 03:49:38.07
君か。。
0080優しい名無しさん (ワッチョイ 6e43-BNQN)
垢版 |
2023/06/03(土) 03:55:40.28ID:vngLPlZ90
西向きは西陽で夕方めちゃ暑いらすいね。
0085優しい名無しさん (ワッチョイ 6e43-BNQN)
垢版 |
2023/06/03(土) 04:24:10.00ID:vngLPlZ90
一人暮らしなら6畳で充分
だよね
0113優しい名無しさん (ワッチョイ e56b-iNKG)
垢版 |
2023/06/03(土) 06:03:24.20ID:DJxY3Z9A0
引き寄せの法則どう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況