X



【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2565【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ f69d-trAS)
垢版 |
2023/06/03(土) 16:03:49.74ID:4WU2esqO0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( >>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2564【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1685722934/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0491優しい名無しさん (ワッチョイ 82b9-udC+)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:11:04.74ID:X3YoCBzk0
生活保護受けてた奴が何がITだよ
馬鹿なんじゃないか
聞こえの言い職業を適当に言ってるだけだろホラ吹き爺
0492優しい名無しさん (ワッチョイ ee93-sceX)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:11:26.74ID:qSYJZ9V60
>>488
そうなんだ、大変ね
0493優しい名無しさん (ワッチョイ 82b9-udC+)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:12:13.23ID:X3YoCBzk0
>>486
証拠見せて
給料明細晒してみて
0496優しい名無しさん (ワッチョイ 7eee-4ePv)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:13:03.76ID:dvo4CWFP0
腰が痛い
ロキソニン飲んだ
湿布張り替えるのは寝る前にしよう
0497優しい名無しさん (ワッチョイ e56b-iNKG)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:13:06.59ID:DJxY3Z9A0
疲れた
0499優しい名無しさん (ワッチョイ 7eee-4ePv)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:13:42.82ID:dvo4CWFP0
>>489
牛角の梅しそ冷麺美味しいよね
0500優しい名無しさん (ワッチョイ 7eee-4ePv)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:14:08.28ID:dvo4CWFP0
>>498
ありがとう
早く良くなってほしいよ
0501優しい名無しさん (ワッチョイ ee93-sceX)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:14:23.95ID:qSYJZ9V60
>>491
ああね、自分の領域内の話だと出来るけどITとか言ったら分からない、そうだろ
自分はパワーポイントやイラストレーター使います、あとワードプレスも習得中
文句ありますか
0502優しい名無しさん (ワッチョイ 8dff-6NVB)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:15:00.77ID:Xe3wRqEO0
冷麺は1度しか食べたことがない
あまりに硬くてなんだこれと思って店員さんにもう一回茹でてくださいと頼んでしまって
後でそういうものだと知って恥ずかしかったよ
0504優しい名無しさん (ワッチョイ 7eee-4ePv)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:15:25.01ID:dvo4CWFP0
リフレックス2錠飲んだ
効いて来るかな
徐々に効いてくるって言われたから1〜2週間は様子見かな
0506優しい名無しさん (ワッチョイ e56b-iNKG)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:16:02.75ID:DJxY3Z9A0
配信人来ない
0507優しい名無しさん (ワッチョイ ee93-sceX)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:16:10.86ID:qSYJZ9V60
>>493
じゃアンタの順番でしょう。
アンタ何やって暮らしている?
0509優しい名無しさん (ワッチョイ 82b9-udC+)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:16:20.28ID:X3YoCBzk0
>>501
ずいぶん偉そうにしてるけど
どうせ給料14万とかのド底辺だろw
0510優しい名無しさん (ワッチョイ 7eee-4ePv)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:16:43.06ID:dvo4CWFP0
冷麺盛岡で食べたら美味しすぎて、毎日冷麺でもいいと思ったくらいだった
0511優しい名無しさん (ワッチョイ 82b9-udC+)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:17:09.91ID:X3YoCBzk0
>>507
郵便配達してます
0512優しい名無しさん (ワッチョイ e56b-iNKG)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:17:16.62ID:DJxY3Z9A0
冷麺は好き嫌いあるよね
0513優しい名無しさん (ワッチョイ ee93-sceX)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:17:50.76ID:qSYJZ9V60
>>509
給料は安いですよ、けどあなたみたいに無職でない、そうでしょう
0516優しい名無しさん (ワッチョイ 7eee-4ePv)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:18:09.08ID:dvo4CWFP0
今日メンクリ受診したら目眩がしたなあ
0517優しい名無しさん (ワッチョイ 8dff-6NVB)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:18:09.90ID:Xe3wRqEO0
味はうまいと思ったんだけど
物理的に噛めなくないか?
それともやっぱりワイの食ったのは硬かったのかな
0518優しい名無しさん (ワッチョイ 82b9-udC+)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:18:11.52ID:X3YoCBzk0
嘘かも分からんのに
自分が答えたからって
人に同じ事強要するとかキチガイすぎるな
そんなキチガイがよく外で働けるな
障害者枠とかか?
0521優しい名無しさん (ワッチョイ 7eee-4ePv)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:18:50.87ID:dvo4CWFP0
>>514
やっぱり本場の冷麺は美味しかったよ
盛岡は遠いけどね
0523優しい名無しさん (ワッチョイ 82b9-udC+)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:19:32.40ID:X3YoCBzk0
>>513
ド底辺は認めたな
もしかして時給1000円いく人もいるとか言ってる
プロフェッショナル気取りのB型作業所で働いてる
いつもの痛いオッサンか?
0525優しい名無しさん (ワッチョイ 7eee-4ePv)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:19:59.99ID:dvo4CWFP0
>>517
物理的に噛めないくらい固いのはおかしいと思うよ
麺は硬めだけど普通に噛み切れるもの
0526優しい名無しさん (ワッチョイ ee93-sceX)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:20:04.17ID:qSYJZ9V60
本当の事って分かるかな
君は他人を避難するばかり
一見時流に合ってる気もするが他人を否定できるほどの生活をしているのかってことだよ
0528優しい名無しさん (ワッチョイ 82b9-udC+)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:20:57.97ID:X3YoCBzk0
>>522
こんなとこで粋がってるお前みたいな
得体のしれない無職のオッサンに
わざわざ保険証を見せる理由とメリットを教えてくれ
0529優しい名無しさん (スッップ Sda2-6NVB)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:20:59.11ID:8AsER+O2d
ナマポナマポ暴れんの新聞配達で貯金二百万を自慢してたやつか
相変わらず終わってんな
0531優しい名無しさん (ワッチョイ 82b9-udC+)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:21:45.08ID:X3YoCBzk0
>>529
600万やぞ
お前の貯金の600倍ぐらいか
0532優しい名無しさん (ワッチョイ 8dff-6NVB)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:21:46.65ID:Xe3wRqEO0
>>525
あ、やっぱりそう?安いラーメンチェーンで食ったからか
ちゃんとしたの食ってみたいや
0534優しい名無しさん (ワッチョイ ee93-sceX)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:22:17.13ID:qSYJZ9V60
>>523
いやだ、あんたここの住人じゃない
どうして生活保護者を叩き始めた?
自分が審査に落ちたとか?
0535優しい名無しさん (ワッチョイ 82b9-udC+)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:22:39.24ID:X3YoCBzk0
>>526
お前もな
0537優しい名無しさん (スッップ Sda2-6NVB)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:23:41.12ID:8AsER+O2d
そいつこそ本物だからNGしろレスをするから居座る
0540優しい名無しさん (ワッチョイ 7eee-4ePv)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:23:46.64ID:dvo4CWFP0
剣客商売の続きを買おうか迷い中
0542優しい名無しさん (ワッチョイ ee93-sceX)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:23:59.85ID:qSYJZ9V60
>>535
非難してないよ、可哀そうに思う
0544優しい名無しさん (ワッチョイ 7eee-4ePv)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:24:27.96ID:dvo4CWFP0
>>519
どんぐりの粉が入ってるというのは本当なんだろうか
0546優しい名無しさん (ワッチョイ 82b9-udC+)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:24:45.70ID:X3YoCBzk0
貯金600万で自慢に見えるなら
お前の将来もうないな
さっさと自殺しろよ無職メンヘラの生ゴミ爺さんよ
0548優しい名無しさん (ワッチョイ e56b-iNKG)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:24:57.50ID:DJxY3Z9A0
誰かと話してぇ
0549優しい名無しさん (ワッチョイ 7eee-4ePv)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:25:04.07ID:dvo4CWFP0
>>539
こんばんは
0553優しい名無しさん (ワッチョイ ee93-sceX)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:25:44.35ID:qSYJZ9V60
ま、君はスルーしたほうがいいという事なので今後話しかけないでくれよね
0555優しい名無しさん (ワッチョイ 82b9-udC+)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:25:51.67ID:X3YoCBzk0
>>547
って思い込みたいんだろ
そう思い込まないで自分の中で納得できないんだろ
気持ち悪い無職爺だなお前は 
さっさと自殺しろ
0556優しい名無しさん (ワッチョイ e56b-iNKG)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:26:20.49ID:DJxY3Z9A0
歯だけは磨かねば
0560優しい名無しさん (テテンテンテン MMe6-rtj/)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:26:53.46ID:yg3vn/pDM
数kmの距離でしかも車とすれ違わないようなド田舎だと飲酒運転したくなる気持ちは分かるけど、捕まったら実名報道&会社クビだから気を付けなきゃね
0562優しい名無しさん (ワッチョイ 82b9-udC+)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:27:23.35ID:X3YoCBzk0
>>552
酒ばっか飲んで働け生ゴミ爺
0563優しい名無しさん (ワッチョイ ee93-sceX)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:27:23.37ID:qSYJZ9V60
>>547
生活保護受けたら?
俺は嫌だから受けないけど。
前にもいったけど自分は生活保護受けてた時期ある、分かる?
0568優しい名無しさん (ワッチョイ e56b-iNKG)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:28:04.74ID:DJxY3Z9A0
>>559
あり
0571優しい名無しさん (ワッチョイ 82b9-udC+)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:28:21.33ID:X3YoCBzk0
>>563
そいつはもう受けてるからw
受けてるからそういう負け犬みたいな事言ってるのw
0572優しい名無しさん (ワッチョイ e56b-iNKG)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:28:23.47ID:DJxY3Z9A0
>>565
💩だよね匂い
0580優しい名無しさん (ワッチョイ 82b9-udC+)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:29:44.01ID:X3YoCBzk0
>>569
人の事否定して
てめえの無職の生ゴミ人生はどうなんだよカス
お前みてえな奴は人の事なんて否定できねえんだよ
ゴミクズ統失生ゴミ爺が
0583優しい名無しさん (ワッチョイ ee93-sceX)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:30:24.32ID:qSYJZ9V60
生活保護の話題やめよう
気分が暗くなる
0585優しい名無しさん (ワッチョイ 82b9-udC+)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:30:39.22ID:X3YoCBzk0
>>574
妄想もいい加減にしろアル中廃人爺
0587優しい名無しさん (ワッチョイ c644-wgmQ)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:31:15.41ID:2YU/b05v0
>>580
知るかよ
そんな真面目な考えで幸せになれるとでも思ってるのか
周りの人たちは神仏じゃなくて醜い心を持った人間たちなんだぞ
協調性がないのかお前は
みんなが赤信号渡ってるときにそれを非難したら嫌われるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況