X



トップページNetflix
1002コメント366KB
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-272th WEEK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 0aa7-8R5q)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:31:17.55ID:BbwUYpj80
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

・こちらは【netflix】TERRACE HOUSE専用スレです。地上波視聴の方は地上波スレへどうぞ

東京編
2019年5月14日開始

「テラスハウス TOKYO 2019-2020」
毎週火曜日最新エピソード公開
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/
http://www.netflix.com/jp/title/80114839
「公式ツイッター」
http://twitter.com/th6tv

前スレ
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-271th WEEK
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1585281252/

★ワッチョイ有り
【地上波】テラスハウス TERRACE HOUSE 28
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1576324307/
★ワッチョイなし
【地上波】テラスハウス TERRACE HOUSE 28
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1576450979/

・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950
・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0424Anonymous (ササクッテロ Sp79-7r4o)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:07:29.75ID:XeJzNI6up
>>412
さっきから貴女口悪すぎて無理
0425Anonymous (ワッチョイ 12b9-AWXr)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:08:10.27ID:Y/svw7xs0
>>420
つもりつもるのが間違い都度言わな
洗濯機事件は別
ごちゃごちゃにしてヒステリックに発狂するのがおかしい
0426Anonymous (ワッチョイ 81aa-7r4o)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:08:16.72ID:8E8pes0i0
>>424
同意
0429Anonymous (オイコラミネオ MMc6-3FXH)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:08:56.55ID:fNVIHAiAM
結果的に特に事件を起こしてないシオンが一番マトモに思える今のメンツはすごいな
来週どういう展開になるんだろう?
0430Anonymous (ワッチョイ 12b9-AWXr)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:09:08.32ID:Y/svw7xs0
>>422
嫌w
0431Anonymous (ワッチョイ 81aa-DkFX)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:09:09.23ID:Ld1qFEEA0
花が突然キレて快はびっくりって見方してる人たち多いけど、あの様子だと普段から皆んな遠回しだけれど注意は快にしてたと思う
京都でもお礼するよう促したり女子がしてたし
けど、快が空気読めない+常識なさすぎて伝わらなかったんだと思う
快視点だと急にキレられてどうしたらいいかわからんって感じだろうが、他メンバー視点だと散々言ってきたのにって感覚なんじゃね

皆が言ってるようにそんなに大切なものを洗濯機の中に入れっぱなしにする花も花だけど
0432Anonymous (ワッチョイ 12b9-AWXr)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:10:25.23ID:Y/svw7xs0
>>427
なら出ていくか無視するしかないやん
混同して発狂からの帽子パンチはないわ
0435Anonymous (ワッチョイ f625-zagE)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:11:55.58ID:NArBB+tn0
>>416
朝から40以上連投して常識ないんかが決め台詞か?
薬飲んで早よ寝ろや!
底辺のクセに常識語るな!ボケ
0436Anonymous (ワッチョイ 65ee-9WyK)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:12:02.20ID:auA5SDQo0
衣装に関しては花が悪いだろ出してなかったら洗うものなのかなって思って洗う
0437Anonymous (ワッチョイ 12b9-AWXr)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:13:09.43ID:Y/svw7xs0
>>434
だからやん、嫌やから発狂してパンチするんかいな
0439Anonymous (ワッチョイ 81aa-7r4o)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:13:37.41ID:8E8pes0i0
>>427
本当にそうだよね。
嫌なら出でかとか言ってるけど、何度かは注意されてるよね?(ビビが煩いって言ったり)
それでもその都度その都度注意しなきゃなんないくらいマナーない奴ででてけよ。ってならない?普通...
0440Anonymous (ワッチョイ 12b9-AWXr)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:13:48.37ID:Y/svw7xs0
>>435
妄想すんなカス
0441Anonymous (ワッチョイ 81aa-DkFX)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:14:52.02ID:Ld1qFEEA0
花はいつもやり過ぎなんだよなー
あと一歩手前で辞めておけば叩かれないでむしろ共感されると思うんだが
人格否定はやり過ぎ

正直快単体で見たら一般社会ではクズと言われる部類だし、花の言い方と態度が違ってたら擁護されてたのになー
えみかやりょうとの時も最初は擁護されてたのに結局やり過ぎて叩かれるって同じパターン
0442Anonymous (ササクッテロ Sp79-7r4o)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:15:35.01ID:XeJzNI6up
>>430
なら他人にもROMれやらなんやら命令するなよ。馬鹿かよ。
0443Anonymous (ワッチョイ 12b9-AWXr)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:16:14.59ID:Y/svw7xs0
>>442
ROMってろw
0444Anonymous (ワッチョイ 81aa-DkFX)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:17:31.95ID:Ld1qFEEA0
てかさ、テラハメンバーは快の親じゃないのになんでいちいち注意してやらなきゃいけないんだ?
そのくらいのマナーや常識26にもなったら身についてるのが普通だろ
皆がやんわり遠回しに注意してた時に直さなかった快が悪いと思うが
注意されても我が道を貫き通したから今回の結果になったんだと思う
0445Anonymous (スッップ Sdb2-mUvd)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:18:29.89ID:LFAevHeNd
快のだらしなさが悪いのはわかる。スタンダップ見ても、仕事に対する考え方とか、子供だなーとも思う。
ただ、花のあの口の悪さと、去り際の帽子の下り、怒ったからってあれは無いよ。
自分が辛い時は、かいがスタンダップの練習してても、自分の恋愛の話したり、えみかに対する陰口の放送見た時も鼻で笑って、えみかにフォローもせずに、後になって泣く。
地雷みたいで、一緒に住んだら疲れそう。
0447Anonymous (ワッチョイ 81aa-DkFX)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:19:40.26ID:Ld1qFEEA0
まーでも、快くんあんな女に色々言われてかわいそう!快くんはありのままでいいんだよ!応援してる♡って女子ファン沢山いるみたいだし、テラハ入居して次の寄生先見つけられそうでよかったな
0448Anonymous (ワッチョイ adee-Epim)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:20:33.47ID:kmWuyNOM0
>>213
次の人が中に入ってないか必ず確認する、それだけでこんな問題は起こらないんだけど
洗濯始めても終わるまで時間掛かるから終始監視はできないが、洗濯する前に誰かの洗濯物入ってないか確認するのは簡単だから
0449Anonymous (ササクッテロ Sp79-7r4o)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:20:42.59ID:XeJzNI6up
>>443
お前がな。
昨日スレ立ったばかりなのに50も快擁護して、なんなら花より口悪い。
皆が快のだらしなさを批判したからって暴言はいていい理由にならないんだけど?
0450Anonymous (ワッチョイ 81aa-DkFX)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:22:38.13ID:Ld1qFEEA0
>>448
これ思った
これがメンバー内での暗黙の了解だった気がする
0451Anonymous (ワッチョイ 12b9-AWXr)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:22:57.48ID:Y/svw7xs0
>>446
おもんないの、で?
0452Anonymous (ワッチョイ 12b9-AWXr)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:23:27.56ID:Y/svw7xs0
>>449
基地外にはええやろw
0453Anonymous (ササクッテロ Sp79-7r4o)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:25:00.53ID:XeJzNI6up
>>452
このスレで貴女が1番キチっぽい
0454Anonymous (ワッチョイ 81aa-Bs7+)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:25:05.15ID:zLAlx2c90
>>414
確認ふるっっていってなかった? なにを言ってるのか意味がわからん

お前まともに動画みてないだろ
0455Anonymous (ワッチョイ 12b9-AWXr)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:25:33.85ID:Y/svw7xs0
>>453
で?おもろないな
0456Anonymous (ワッチョイ adee-Epim)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:26:04.06ID:kmWuyNOM0
>>237
次の人が出せば済む話を重罪って
洗濯なんて時間掛かるから終わる時間丁度に取り出せる人のほうが稀
0457Anonymous (ワッチョイ 12b9-AWXr)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:26:58.39ID:Y/svw7xs0
普段のだらしなさと洗濯機事件は別もんやろ
ただそれだけの話
アホなんかおまえら
0458Anonymous (ササクッテロ Sp79-7r4o)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:26:59.70ID:XeJzNI6up
>>454
社長やシオンは洗濯する前にちゃんと確認するって言ってなかった?だけど。
これくらいの打ち間違い訂正しなくてもわかると思ったんだけど..わからなかったか〜ごめんね〜
0459Anonymous (ワッチョイ a9aa-7r4o)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:27:02.83ID:vTKrfcyQ0
>>191
ほんとだよね。人のこと考えて行動ひろさささ
0460Anonymous (スッップ Sdb2-mUvd)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:27:35.08ID:LFAevHeNd
>>448
逆を言えば、洗濯終わったら、ちゃんと取り出すっていうのもあるよ。
女子に洗濯物入れっぱなしにされたら、取りにくいよ。逆は平気だろうけどさ。

女子の入れっぱの洗濯物、どーすりゃいいのよ。下着かどうか確認するのも悪いと思うだろうし、取り出した後、脇に置いとく事もできないじゃん。
ちゃんと取り出したとしても、下手したら、気持ち悪がられるかもしれん。
0462Anonymous (ワッチョイ 9e41-7r4o)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:29:49.79ID:BeQg2Gg00
>>259
そもそも洗濯するものがあるのか?って話にはならないのか、、、
0463Anonymous (ワッチョイ 81aa-7r4o)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:29:52.08ID:8E8pes0i0
えみおじも快擁護もおもんない。俺くらいおもしろい事言ってみろよ!とか、同じ暴言を連呼してるけど、やっぱ触れちゃいけない人って思考回路が同じなんだね。
0464Anonymous (ワッチョイ 81aa-DkFX)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:29:58.35ID:Ld1qFEEA0
>>460
現代にはLINEという便利なものがあるんだから迷ったら、女子の洗濯物が洗濯機に入ってるんだけど取って大丈夫?とか確認入れたり方法はあると思う
そもそも大人数でのシェアハウスではそんな洗濯物見られるとか気にしない気がするけどな
気にしてたら生活できない
0465Anonymous (スフッ Sdb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:30:49.09ID:Sj2l1XGsd
>>269
洗濯したことないだろ
0466Anonymous (ワッチョイ 81aa-DkFX)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:31:48.09ID:Ld1qFEEA0
自分は快のフケの多さを見て、こいつは絶対生活だらしないって思ってたがやっぱりそうだったwww
あのフケを見てもセクシーでかっこいいとか言ってた快ファンの気が知れなかった
0467Anonymous (スフッ Sdb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:32:07.12ID:Sj2l1XGsd
>>276
洗濯したことない人らがわかってないだけやね
0468Anonymous (ワッチョイ 9e41-7r4o)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:33:21.64ID:BeQg2Gg00
>>283
このタイミングで?一瞬で?
0471Anonymous (ワッチョイ 12b9-AWXr)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:35:26.61ID:Y/svw7xs0
>>470
取ったんじゃなくてパンチでしょ帽子パンチw
0472Anonymous (ワッチョイ 81aa-DkFX)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:35:33.73ID:Ld1qFEEA0
普段生活態度だらしない奴が自分がやらかした時もだらしない態度でだらしない格好してたらムカつく気持ちわからないでもないがなww
でもあの帽子取るのは怖かったw
0473Anonymous (ワッチョイ 9e41-7r4o)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:35:47.14ID:BeQg2Gg00
>>355
疾患をよくわかりもせずに間違って使う恥ずかしさ
流行語ではないぞ
0475Anonymous (ワッチョイ 6eee-gnt4)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:36:01.43ID:i0UgT5xA0
花も花だよって思ったけど、ダブルデートで自分の事をカケラも考えてくれない男に対して怒るのは当然かもね
好きな女の子の前だったら、ほんの少しでも悪く思われたくないって努力するもんな
それさえしてくれないなんて屈辱だよ
0476Anonymous (ワッチョイ 31b9-rw7h)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:38:57.15ID:tTt05q9/0
かいもかいだけど、命より大切なコスチューム を洗濯機に入れっぱなしにしておくのがわからん
だらしないな
0477Anonymous (スップ Sdb2-DkFX)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:40:14.31ID:46XFuychd
>>191
怒られてごめんって言ってる癖に帽子被ったまんまだったからじゃない?
スタジオメンバーも言ってたけど、せめて帽子とって話聞いてあげないと
0478Anonymous (ワッチョイ 81aa-7r4o)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:40:19.61ID:8E8pes0i0
>>456
わかる。花は試合やら練習で忙しかったろうし、皆が皆いつでも洗濯終わるまで家で待機できないでしょ。
洗濯かけて仕事とか行く事もあるだろうし、邪魔ならどけるよ。ってLINEすればいい話。
前もリョウが洗濯物入れっぱでビビがどけたとか何とかあったよね?
普段からズボラで今回もズボラで確認しなかった。LINEも既読無視は良くなかったね。せめてLINEで自分から謝っとけば、あんなにブチ切れられなかった。
0479Anonymous (スップ Sd12-AgKI)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:41:52.41ID:Hlsh+B93d
快が好きな人はモテない花を快が相手にしてあげたって事を強調するけどyouのべた褒めやテラハフィルターを外したら普通にやばい人
0480Anonymous (ワッチョイ 81aa-DkFX)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:42:00.35ID:Ld1qFEEA0
ルカの時もそうだったけどさ、なんで一番暇なやつに限って一番散らかすんだろうな
生活態度も悪かったり
だから暇なのかもしれんが
ならテラハでるな枠潰すなって思うわ
0483Anonymous (ワッチョイ 31b9-rw7h)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:46:26.62ID:tTt05q9/0
ビビ嫌いだったけど、今回のことで見直した

もう限界だよ!って言ってる花が出ていけば良い
0484Anonymous (スッップ Sdb2-mUvd)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:48:03.98ID:LFAevHeNd
>>464
はな、もう快に出ていけって言ってるようなもんじゃん。そんなに偉かったっけ? 社長嫌いだけど、社長に対しての態度も「同調しなかったら、許さないよ」みたいな感じだしさ。
まだ、自分はテラハにいるみたいだし、あんなのみて恋愛しようとする男いないだろ。
分が悪くなると泣いて、自分が優勢に立てるってなると、あんな態度とって。

はなが来てから、何か問題あるとだいたい花が絡んでるんだもん。
せいなみたいな、大人な対応出来る女子が入ってほしい。
0486Anonymous (ワッチョイ 81aa-DkFX)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:50:13.62ID:Ld1qFEEA0
前ビビが快のこと詰めてた時、かなり快の普段の態度が酷かったからビビはあそこまで言ったんだな
あの時はビビ言い過ぎって批判してごめんよ

編集ももう少し快のだらし無さがわかるような編集だったら視聴者もわかりやすいし、女子も必要以上に叩かれることないのにと思う
0487Anonymous (ササクッテロ Sp79-7r4o)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:50:50.48ID:XeJzNI6up
社長が金出した事に対して、申し訳ない〜って女子が言ってる中1番出してもらってる快が、凄く優しい人()って言ったり
花がコスチュームの話してる時も、帽子被って、ひじついて、必死さもなくごめん。って言ってたり
ビビにも言われてたけど、恐らく本当に感謝とか謝罪とか反省とかしてるんだろうけど..全く伝わらないよね。
だからってあんな暴言はくべきじゃないけど、あの態度みてたら段々苛ついてくる気持ちわかる。
0488Anonymous (ワッチョイ eecb-emCn)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:52:54.47ID:TEQpacKY0
ビビはどんな時でもみんなに平等なところがいいなと思った
花が怒ってビビが泣き出した時なぜかもらい泣きしちゃったよ
花の怒りすごかったからかな
カメラがあってもあんなに怒れるものなんだね
0489Anonymous (アウアウカー Sab1-DkFX)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:53:43.77ID:fIupJqRPa
ビビの苦しいフォロー以外他メンバーが快のことフォローしたり擁護したりがなかったのが全てな気がする
皆それぞれ快に対して思うところあったんだろう
一番冷静だったシオンですらアドバイスはあっても擁護の言葉はなかったし
0490Anonymous (オッペケ Sr79-83d6)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:55:03.20ID:x31OkkKfr
良くも悪くもあの場で一番周りのこと気遣えてたのはビビだよね
今それ言っても火に油…って発言もあったけどビビには思いやりを感じたわ
0491Anonymous (ワッチョイ 92ee-K+F1)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:57:03.00ID:aDmKMWn+0
花がビビが泣いたとこで
なんであたしらが泣かなきゃなんねーんだ!ってキレてたけど
ビビを泣かせたのは花だよね確実に

頑張って結果出してお金稼いでる人の気持ちなんかわかんねーだろって
カイのスタンダップをバカにした言い方したのが一番ひど過ぎると思った
確かにカイは面白くないけど夢に対しては坊主にするくらい本気なんだし先の見えない暗い洞窟をただひたすら掘り進む辛さは
プロレス界の重鎮な親のネームバリューで最初から順風満帆な花にはわからんのだろうな
あれがキッカケで欝になったり自殺してもおかしくないよ ほんと言い過ぎ
0492Anonymous (アウアウカー Sab1-DkFX)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:57:12.15ID:fIupJqRPa
ビビは口数多すぎた
ああいう時は打数少なめで効果ある言葉をかけた方がいい
0493Anonymous (ワッチョイ adee-7r4o)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:58:55.78ID:1KOV8eFa0
エミカって卒業後もビビとは仲良いし、卒インで花の職業差別に触れてたのはこういうことあったからなのかなあ
0494Anonymous (ササクッテロ Sp79-7r4o)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:59:07.58ID:pSczy+JUp
クリーニング屋でバイトしてたから分かるんだけど家庭用の乾燥機はあの素材が縮むほど強力じゃないし、共同生活で使えるような洗剤は2回洗ったぐらいで着れなくなるほど色落ちはしないよ。

そこまで繊細な素材(例えばシルクとか)を使ってるならば家の洗濯機で洗っちゃダメって言うデザイナーさんの指示があると思う。
そもそもスポーツで使うものだから伸縮性にも優れてるはずだしバンバン汗かいてバンバン洗える素材じゃないとコスチュームにはならないと疑問に思った。

明確な洗濯ルールを決めてなかった全員が悪い
1人が私ばっか家事してるって文句言うのは共同生活のルールを作ってない全員が悪い。

花は感情を抜いて冷静に人と接する訓練をした方がいい。快はルールを守ることを学んだ方がいい。
0495Anonymous (アウアウカー Sab1-DkFX)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:59:51.21ID:fIupJqRPa
>>491
スタンダップを上達させる努力も夢を追う努力も一緒に生活しててそこまで見えなかったからあの言葉なんじゃね
結果はまだ出てなくても必死に努力してる人だったらあそこまで言われない
花はたしかに言い過ぎだが、結局全て快が招いてるんだよなー
0496Anonymous (アウアウエー Sada-7r4o)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:00:50.37ID:5nbT47cQa
花、境界性パーソナリティ障害だわ
0500Anonymous (アウアウカー Sab1-DkFX)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:03:33.70ID:fIupJqRPa
>>494
快以外とは生活での問題ないんだからルールはあるんだろ
快1人だけ守れてないだけで
それに細かいことまでルール決めて教えなきゃいけないってどこの幼稚園児だよ
忙しい日々の中で生活力低い1人だけに合わせてられるかよ
0501Anonymous (ワッチョイ 81aa-7r4o)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:03:54.60ID:8E8pes0i0
>>491
本気ならもっと必死なはずw
朝からストレッチして〜お家でDJして〜家事もせず、
0502Anonymous (ササクッテロ Sp79-7r4o)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:04:31.69ID:pSczy+JUp
>>500 それが共同生活
0504Anonymous (アウアウカー Sab1-DkFX)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:05:36.53ID:fIupJqRPa
>>502
それ快に言ってやってwww
みんなルール守ってるんだから君も守ろうねって!
0508Anonymous (ワッチョイ 81aa-7r4o)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:06:38.09ID:8E8pes0i0
>>491
ビビを泣かしたのは確実に花。
ビビのこれをキッカケにまた頑張ろう的な発言は確かに的外れな感じしたけど、あの態度は酷すぎ。
0509Anonymous (ササクッテロ Sp79-7r4o)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:07:05.01ID:pSczy+JUp
>>504 そう!それだけでよかった。
だから花もキレる必要はなかった。

ただの他人なんだから
0510Anonymous (ワッチョイ 5e58-v001)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:08:59.51ID:Jtxsqtl20
朝9時に夢がカイの洗濯物畳んでるあげてるの?
カイ家にいるのに?
0511Anonymous (アウアウカー Sab1-DkFX)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:09:50.47ID:fIupJqRPa
>>509
いやいやそれだけじゃないだろ今回の事件はwww
思い出もある大切な仕事道具を台無しにされて、しかもその犯人は普段からだらしないルール守れない26のヒモってキレたくなる気持ち理解はできる
花も言い過ぎだし管理不足って非はもちろんあるけど
0512Anonymous (ワイエディ MM46-Kk4f)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:12:21.77ID:YbY2bl6uM
帽子のはたき方おかんみたいだ
0513Anonymous (アウアウカー Sab1-DkFX)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:13:02.41ID:fIupJqRPa
なんかさー何見てんだこいつって感じの意見言うやつ多いよな

もちろん共同生活においてルールはあって、そのルール守れてないのは快だけだからこんなことになってる
そして、普段から皆注意はしてたけど快は改善しなかった

その結果がこのコスチューム事件なのに、上記の2つをすれば良いのにって…
しても快が直さないんだろうが!って話なんだよなー
快のだらし無さを周りのせいにするな
0514Anonymous (ワッチョイ 81aa-mlmn)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:13:45.06ID:Da/cW7cP0
カイが本当に何もしてないのかもわかんなくね?
だってカイの夢の実現のために必要なのってとにかく面白いギャグ考える事でしょ
ストレッチしながらネタ考えてるかもしれないし、回りからはただぼーっとしてるように見えても実際には必死でスタンダップのネタ考えてるかもしれない 
0515Anonymous (ササクッテロ Sp79-7r4o)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:14:57.25ID:pSczy+JUp
>>511 ルールの擦り合わせが甘い。
高校野球とかの寮はとかは洗濯する時間とかが決まってる。新婚とかもルールの取り決めがはっきりしてなくてまずそこで揉める。
お友達感覚で甘々の共同生活始めるとこういう事件が起きちゃう。

社長 夢 志遠にも責任あるわ。
腐っても人を統率する仕事の社長があんな感じだったのが1番残念だった
0516Anonymous (ワッチョイ 81aa-DkFX)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:17:26.81ID:Ld1qFEEA0
>>515
じゃあお前が指導係として快の世話してやれば良いんじゃね?
学校でも会社でもねーんだわテラハは
他のメンバーが快にそこまでしてやる義務も義理もない
0517Anonymous (ワッチョイ 65ee-mlmn)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:18:03.50ID:CrmuQOBD0
>>513
だからって何いっても言い訳じゃない
洗濯機にコスチューム入れたままでていった花にも非があるのにあんな全力の人格否定はモラハラでしかない
寮長がまゆへの態度でぶったたかれたのと同じ
男女逆だったらもっとたたかれてたと思う
0518Anonymous (ワッチョイ 81aa-7r4o)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:18:40.60ID:8E8pes0i0
周りからはわかりにくいかもだけど、まあ結果あのスタンダップじゃね。
結局ダラけてるだけじゃんと言われても仕方ない。
0519Anonymous (オッペケ Sr79-83d6)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:19:30.90ID:x31OkkKfr
何でもかんでも事細かくルール化しなくたって家族じゃない男女で共同生活してたら洗濯を別々に洗うって当然のことだと思うけど
ましてやテラハの洗濯機ってドラム式じゃなかったっけ?
気付かなかったって言い訳も苦しいし快のだらしなさが原因の一つであることは間違いなでしょ
0520Anonymous (アウアウカー Sab1-DkFX)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:19:46.18ID:fIupJqRPa
>>517
いや花のこと何も言ってないんだがwww
快のだらし無さを他者のせいにして正当化するなってはなしになぜ花が出てくるwww
読解力なさすぎww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況