X



トップページNetflix
1002コメント353KB
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-273th WEEK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (アークセー Sxa3-8R5q)
垢版 |
2020/03/31(火) 17:36:57.28ID:QZ702KQHx
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

・こちらは【netflix】TERRACE HOUSE専用スレです。地上波視聴の方は地上波スレへどうぞ

東京編
2019年5月14日開始

「テラスハウス TOKYO 2019-2020」
毎週火曜日最新エピソード公開
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/
http://www.netflix.com/jp/title/80114839
「公式ツイッター」
http://twitter.com/th6tv

前スレ
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-272th WEEK
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1585589477/

★ワッチョイ有り
【地上波】テラスハウス TERRACE HOUSE 28
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1576324307/
★ワッチョイなし
【地上波】テラスハウス TERRACE HOUSE 28
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1576450979/

・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950
・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0625Anonymous (ワッチョイ 1b25-tptV)
垢版 |
2020/04/01(水) 09:37:06.63ID:oB+Kb+lY0
花を援護しとるやつってAB型の変わりモンとかやろ
0626Anonymous (ワッチョイ f58a-KXP0)
垢版 |
2020/04/01(水) 09:44:07.33ID:4Nxh8X2U0
>>517
いや、夢は親身になって花の愚痴聞いて相談乗ってたじゃん
花切れた時もちゃんとかいに一言言ったし
ビビみたいに正論言って上辺だけのしょうもないこと意味ないんだよあの場面で
0628Anonymous (ササクッテロ Sp01-2KnE)
垢版 |
2020/04/01(水) 10:04:23.41ID:0FLxZWH7p
夢「うわぁめっちゃキレてる.....あんまり関わらなんとこ」
0629Anonymous (ワッチョイ 65b0-1GqQ)
垢版 |
2020/04/01(水) 10:04:53.44ID:s8f4HDZj0
>>327
ぜったいやってる。悪いことではないけど。

こういう当たり前の行動を知らずして良い人括りするのはね。良し悪しの判断は人それぞれだけど、京都は社長の欲望が成功した形だね
0631Anonymous (ワッチョイ b5aa-2KnE)
垢版 |
2020/04/01(水) 10:19:38.56ID:i5Sar4RB0
花は疲れるし、えみ花の時点でお腹いっぱい。
快は不潔でおもんない。
花と違って何故かこの前まで快エロくていい!みたいな流れだったけど、やっとダメ男な部分が露見して、インスタの絵で性格もクソ、スタンダップも最低で何笑ってんだやとしか言えないし、極め付けに花にキレられて、ほらな。って感じだったわ。
キレてる花も顔こわすぎだし、快はアホヅラでボソボソごめんって言っててわろた。
もうどっちも卒業していいよ。十分堪能した。
0632Anonymous (アウアウウー Sae9-1GqQ)
垢版 |
2020/04/01(水) 10:19:58.97ID:pmr1GOr1a
>>626
仲裁しようと思ってたら花側にも非があることを認めさせた方がいいけどね
キレた直後は難しいにしても、徐々にね
0633Anonymous (アウアウウー Sae9-2KnE)
垢版 |
2020/04/01(水) 10:22:54.28ID:qXyCfDv1a
>>611
ワロタwww
0635Anonymous (ササクッテロラ Sp01-q/Tg)
垢版 |
2020/04/01(水) 10:24:52.23ID:0VwTV8K/p
花は縮んでしまったことを悲しんでメソメソ泣いておくべきだった
花にも過失がある以上、花からこの話で責めるべきではない
周りが快に事の重大さを説明する・一緒に解決策を考えるべきだった
まぁできないんだけどねw
0637Anonymous (ワッチョイ 4d25-xTSh)
垢版 |
2020/04/01(水) 10:33:20.65ID:yHb9Ujib0
>>635
それだったらカイが悪いってことになって花が同情されたのにね
みんなが見ているとこで相手を攻撃するには怒鳴るより泣いたほうが正解なのかも
女に限った場合だけど
0638Anonymous (ワッチョイ 9bc4-XPij)
垢版 |
2020/04/01(水) 10:35:26.88ID:53G8lV7R0
花も夢も社長にお金出してもらっているのにカイだけなんでせめられるん
立場は一緒だろ 男と女は違うとでも言いたいんか
なんか花とゆめー♪みたいになってるけど
0639Anonymous (ワッチョイ 9bc4-XPij)
垢版 |
2020/04/01(水) 10:39:16.71ID:53G8lV7R0
花も夢も社長にお金出してもらっているのにカイだけなんでせめられるん
立場は一緒だろ 男と女は違うとでも言いたいんか
なんか花とゆめー♪みたいになってるけど
0640Anonymous (ワッチョイ 4bb9-jIYQ)
垢版 |
2020/04/01(水) 10:39:31.80ID:Jb13Xwml0
「乾燥までかけやがって」って言ってたけど乾燥かけずに洗濯だけで放置してたってこと?
だとしたら相当臭くなると思うんだが

>>638
同じくそこ引っ掛かった。爆音ヘッドフォンもカフェで一人座ってるもあり得ないけど金に関しては自分の分の額を社長に返してから文句言うべき
出してなかったよねーwくらいの軽口レベルならまだしもね
0641Anonymous (オッペケ Sr01-hY9E)
垢版 |
2020/04/01(水) 10:39:40.10ID:sCaZIdYQr
カイ「今は花よりもスタンドアップのことを考えてしまう」
花「それって中途半端だよね?変わる気はあるの?私の事大事にしてくれる人がいい」

花「こっちは骨の二三本くれてやると思って働いてるのにフラフラしやがって人の事舐めすぎだろ!!(帽子パーン)」
0642Anonymous (アウアウウー Sae9-t8zg)
垢版 |
2020/04/01(水) 10:40:42.57ID:VI6Zl+Dja
どちらが悪いとかの前に、、。花のあれ、男がやったら一発退場じゃないの?
人に対してあそこまでの怒りをぶつける時点で、うわっ、この人ヤバい!ってなるし、当たり障りなくFOする。
花は母親にあんな風に怒られて育ってきたんだなーって思う。
関わりたくない人種。
恋しに来たのに、絶対恋愛対象にしてもらえないじゃん、あれじゃ。
0643Anonymous (ワッチョイ 65b0-1GqQ)
垢版 |
2020/04/01(水) 10:41:56.24ID:s8f4HDZj0
しおんサッカーの未公開。なんか夢の感覚いやだなあ。

しおんは日々しっかり生きて過ごしてほしい。他の住民に影響受けないように
0644Anonymous (アウアウオー Sa93-CAkf)
垢版 |
2020/04/01(水) 10:44:14.82ID:Eq1GwsE5a
花やばい
自分にも過失があるのによくあそこまで一方的にキレられるね
供用の洗濯機が1つしかなくて朝洗濯して放置もありえない
夜帰ってきてその間すでにカイと夢の2人が洗濯しようとしてるわけで
人のこと考えて生活してないのはおまえもだろw
0645Anonymous (アウアウウー Sae9-2KnE)
垢版 |
2020/04/01(水) 10:44:22.86ID:qXyCfDv1a
>>640
でも、ヘッドフォンもみんなといるのにヘッドフォンする?とは思ったけど、音漏れしてるなら、普通に音漏れしちゃってるから音量下げた方がいいかもと誰か教えてあげないのもどうなの?と思ったけどな。
0646Anonymous (ワッチョイ e35f-2KnE)
垢版 |
2020/04/01(水) 10:44:56.00ID:hOWjRA6b0
本当にそう。行為だけみたら大問題だよ
男→女だったら番組巻き込むレベルの問題になるはず
女は男に手を挙げても許されると思ってんだね
本業格闘技の癖に自覚ゼロ
0647Anonymous (ワッチョイ b5aa-hY9E)
垢版 |
2020/04/01(水) 10:46:23.81ID:Zd5jjnSK0
花は入居してからずっっと悲劇のヒロインぶる癖があるからなあ
自己愛が足りないんだろう
0648Anonymous (ブーイモ MMa9-7ouD)
垢版 |
2020/04/01(水) 10:48:29.36ID:XgxjBJoEM
帽子飛ばしたのはアカンわな。
自分の過失もあって自分の大事なものについて語った後に人のもの吹っ飛ばすってのはキチガイやろー
快には花が去った後に「俺の命の次に大事な帽子なんだが‥」ってオチ付けて場を和ませて欲しかったw
0649Anonymous (アウアウオー Sa93-CAkf)
垢版 |
2020/04/01(水) 10:52:38.00ID:Eq1GwsE5a
女の子も一緒に住んでんだよ!洗濯物確認しないで回すなんてありえない!
の言い分、逆に男が一緒に住んでるのに洗濯物放置するのはいいのかよって思った
あんたが原因つくってんだよとか言うとそもそもお前が洗濯物を放置しなければ…って話になると思うんだが
ここまで被害者全開で人にキレられんのすげえ バケモンかよ
0650Anonymous (ワッチョイ a392-ona9)
垢版 |
2020/04/01(水) 10:54:56.21ID:2p0NTF2h0
これ男女逆だったら大問題だよね
女がミスって洗濯乾燥
プロレスラーの男が女に怒鳴って帽子投げ飛ばしたりしたら
下手したら警察呼ばれるよ
棚橋とか蝶野で想像したらめちゃくちゃ怖い
0651Anonymous (ワッチョイ 4b58-2KnE)
垢版 |
2020/04/01(水) 10:55:59.86ID:wlp6abwX0
カイはジョーカーに憧れてスタンドアップ始めた感じがするんだが
ちょうど始めた時期も映画とかぶってるし
自分がジョーカーになれると勘違いしてあのネタ飛ぶシーンと薄ら笑いしたのでは
じゃなきゃビビに良かったよなんていえない
0652Anonymous (スップ Sd43-2KnE)
垢版 |
2020/04/01(水) 10:58:45.83ID:u0F/LIYtd
男女逆だったらって連呼してるやつ
あり得ないことを仮定して議論してもまったく意味ないと思うんだが
0653Anonymous (ワッチョイ 9bc4-XPij)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:00:51.12ID:53G8lV7R0
うわーコスチューム縮んじゃった
10万円もしたのにー
デザイナーさんにデザインしてもらったのにー
思い出もいっぱい詰まってるのにー
でも 私も洗濯機に放置しちゃったのが悪いし
また頑張ればいいし 形あるものはいつか壊れちゃうし
私も悪いとこあったし ウンウン
今度から洗濯機の中確認してから洗濯してね
くらいは言っておこー
私にも落ち度はあったし ウンウン

てなるんだけどなー ふつう
0654Anonymous (アウアウウー Sae9-t8zg)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:01:11.49ID:VI6Zl+Dja
そう、そう言う事なんだよ。
もちろん快の生活態度は悪いよ、なんなら多分クズなんだよ。
でも、今までも生活態度悪い奴たくさんいたし、水回り汚かった回なんてたくさんあったよ。
だけど、住民同士であんな言葉使いで、怒りをぶつける人は男女共にいなかった。
どんな力が加わってるのか知らんけど、盛り上がりの為にやらせたとしたら、テラハの終わりは近い。
あれがもしもやらせならば、プロレス団体は怒るべき。
0657Anonymous (スップ Sd43-E7vC)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:02:24.22ID:k3IjZzwjd
>>639
立場は一緒じゃない
元々は快が花を落としたくて誘った立場
(フライングで花がデレまくったからおかしな感じにはなってたけど)
花と夢は誘われた立場

宿泊交通費は社長の強い欲望なんだからいいけど
日中のデートやカフェやコンビニプリクラは
花を誘った快が出す素振りくらいしなきゃいけなかった
それが嫌なら、ヒモでも好きって思われるくらい尽くさなきゃいけなかった
0658Anonymous (ブーイモ MM6b-DMBR)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:03:16.01ID:EKmZUUNlM
>>626
あれほど怒り狂ってる人になにを言うかは難しいけど、花に同調して、花かわいそう、カイ悪いってのをエスカレートさせてただけで、
何が良いのかまったく解らん

ビビの時はもう怒り爆発してて、やりようなかったけど、どこかでブレーキかけてれば、花もあんな醜態晒さなかったかもよ
0661Anonymous (アウアウウー Sae9-1GqQ)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:05:36.58ID:pmr1GOr1a
>>653
カイが気に入らない、懲らしめてやりたいが先にありすぎて内省的な部分がないよね
ほんとキレ方は母親ゆずりなんだろうな
リングの外でやったらいかんよ
0662Anonymous (アウアウウー Sae9-2KnE)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:09:43.71ID:+2G/ZmHPa
>>657
その通りだわ
フリーターに急な京都は可哀想と言っても、近場の水族館だって200円じゃ行けねえぞw
0663Anonymous (ワッチョイ 6534-CuPJ)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:12:50.76ID:a2hBPTer0
手あげたって言ってるのって帽子を取って投げたこと?
それって手あげたことになんの?マジで??
0664Anonymous (スフッ Sd43-2KnE)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:13:54.21ID:TsmgvX3gd
>>618
元々してたよ
0666Anonymous (オッペケ Sr01-FpKg)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:14:49.80ID:2zYgcFUPr
>>657
まあでも擁護するとしたら花とのデートは日にちもまだ決まってなかったしあれよあれよという間に日時やら京都やらになって日払いバイトでお金工面する前にデートの日が迫ってしまったのかもね
それにしたって200円は情けないけど
0667Anonymous (ワッチョイ 4b58-2KnE)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:14:56.78ID:wlp6abwX0
花が帽子吹き飛ばすんじゃなくてあそこでプロレスの技をかけ続ければ面白かったのに
プロレス見に行こうってなったかも
0668Anonymous (ワッチョイ 556e-t8zg)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:17:43.48ID:Xh7mRDE30
ビビ人の話最後まで聞かずに多いかぶせてくるのみててうざい
0669Anonymous (アウアウウー Sae9-2KnE)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:19:38.85ID:qXyCfDv1a
>>657
日程の問題もあるんじゃない?
快はギリギリでバイト入れてるって言ってたし
デートするなら、バイト入れてお金貯まるの何日ぐらいかなーからのデート日決めようとしてたのを、社長がこの日空いてる?みたいに決めてて、快はどうせひまでしょ的な扱いだったのかなと。
0670Anonymous (ワッチョイ 85a7-2KnE)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:20:18.78ID:51qgAB4V0
>>663
なるんです、人と接するのが苦手な人はパワハラとかモラハラとか大好きなんで
0671Anonymous (ワッチョイ a392-1GPs)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:20:24.77ID:m+ZoJYv10
そうそう カイはスタンドアップコメディアンに憧れてるんじゃなくてジョーカーに憧れてる感がある いろんな意味でテラスハウスで暮らす水準に達してないと思う
0672Anonymous (ワッチョイ 85a7-2KnE)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:21:16.75ID:51qgAB4V0
>>654
オマエもう消えていいよ
0673Anonymous (ワッチョイ 9bc4-XPij)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:22:41.57ID:53G8lV7R0
>>657
社長のエロエロ大作戦(京都地獄変)に
誘った誘われたっていう立場はおっしゃる通りありますね
社長もお金出してあげてるんだからさー
チューぐらいいいよね エッチもね 先っぽくらいね
って感じだったし
0674Anonymous (ワッチョイ 2332-VZfT)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:23:05.84ID:ur3FBIbU0
定期的にトパス良かったトパス良かったうるさい奴なんなの?
もういないんだしみんな記憶にさえほとんどないからもういいよ
0675Anonymous (ワッチョイ 4bb9-jIYQ)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:24:06.25ID:Jb13Xwml0
ビビは共同生活で5:1の構図にならないように中立な立場を保とうとしてたと思うけどな
やり方に多少問題はあったけどああいう意見を言える人は貴重だし必要じゃないかな
0676Anonymous (ワッチョイ 837e-CuPJ)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:24:38.17ID:+EGEqbh00
テラハの水道光熱費および食費は全部フジテレビが出してるもんだと思ってた
それに加えて出演料も貰えて京都水族館行くくらいの費用は賄えるかとも思ってた
カイの所持金ほぼゼロの会話からして食費は自腹で出演料も貰えてないのかな?
0678Anonymous (アウアウウー Sae9-2KnE)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:27:50.80ID:qXyCfDv1a
>>676
食費は自腹でしょ。ハワイ編のときにビーガンで牛乳とかのまないからってもめてたよ
0679Anonymous (ワッチョイ 03da-CuPJ)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:27:51.92ID:9le3MHBh0
まぁ確かに花がとってる行動が男ならドン引きされるよね
大志が後半クズ女にそんな感じの態度だったけどw
0681Anonymous (ブーイモ MM6b-DMBR)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:31:15.54ID:uWf1GlzrM
プロレスで、その界隈のスターで、仕事うまく行ってる花と、
まだ何者でもないカイでは、もともとカイに分が悪くてなあ…

カイのスタンダップの良さ、面白いポイントまったく出せてないのが見てて悲しいくらい

テラスハウスに住んでいるオレみたいのネタにすれば、ある程度形になりそうだけど、そういうメタ視線は許されないのだろうか…テラスハウス的に
0682Anonymous (ワッチョイ 85a7-2KnE)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:31:42.35ID:51qgAB4V0
>>654
リアリティ番組なんて、他人の恋愛や揉め事をリアルに見せて行動や心理の考察を楽しむ番組なんだから、オマエの無駄な正義持ち込んだって無意味。
リアリティ番組の影響でプロレス団体がどうのこうのとか、バカにもほどがある。
0683Anonymous (ワッチョイ e5b2-WZjH)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:31:45.65ID:rtjn+5o60
>>672
なんか花みたいなやつここにもいる
0685Anonymous (スップ Sd43-E7vC)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:36:04.42ID:k3IjZzwjd
>>675
ビビはいつも正しい
快の立場を理解しながら注意したりフォローもできる
泣いてたのがビビ、やらかしたのもビビ、諭すのもビビならあの言い方で正解なんだけど
花と快だから

理由とかどうでもいいけど私可哀想!全力で慰めて甘やかされたい!っていう小4の女子と
ボク悪いことしてない、責任とりたくない、でももう怒られたくないどうしようっていう年長さんの男子だと思って話さないと
0686Anonymous (ワッチョイ 2332-VZfT)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:38:45.14ID:ur3FBIbU0
みんな予想以上にTV番組の進行にマジになってて驚く
帽子飛ばして暴行だ!とかちょっと怖いよ、TV番組で生中継でもなんでもなく収録してOK出てるから放送してるのに本気で言ってんの?
大晦日に蝶野見て暴行だろ!と怒ってんのと大差ないぞ、テラスハウスなんて所詮ガチっぽく見せてるバラエティ番組なんだから

あんなキレるなんてあり得ない!とか、普通に自分から見たらいい仕事してんなーって程度にしか思わない
社長と花は番組をよく分かっているってことよ
0687Anonymous (ワッチョイ 2df3-rIom)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:42:21.50ID:t+ns7+mP0
ちぢんだコスチューム見て、よく笑わないでいられるなーと思ったが
さすがにユメも少し笑いこらえてるなw
0688Anonymous (ワッチョイ e5b2-WZjH)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:43:27.46ID:rtjn+5o60
>>680
他の部分はケチって自分のファッション持ち物などには金かけてる奴って大抵録でもないの多いんだよな
まさにカイだわ
0689Anonymous (ワッチョイ 2332-VZfT)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:44:18.35ID:ur3FBIbU0
>>684
自分の日常生活で考えてる時点でナンセンス、お話にならない
そこは自分が出演者としてテラスハウスに「出演する」と考えて想像しないと

テラスハウス出演中に住人との喧嘩シーン、役者としてこんなに美味しい場面はないよ
帽子飛ばされて暴行???そんなこと現場でマジで言ってたら「お前もう帰っていいよ」って言われるだろうな
0690Anonymous (ワッチョイ 2325-OC1/)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:44:49.56ID:qG+IL4LS0
>>596
訴えられたら終わるよそれ
0692Anonymous (ワッチョイ e5b2-WZjH)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:45:36.30ID:rtjn+5o60
>>686
一応名目上はリアリティ枠だろ
そんな見方でテラハ見て楽しい?
リアルだと思って見るほうが面白い
0695Anonymous (ワッチョイ 2332-VZfT)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:49:57.86ID:ur3FBIbU0
>>692
いやいや、マジになって怒ってる方がさすがに滑稽でしょ
カメラがある生活で、はい!ここからカメラ回します!って状態でリアルなわけないじゃん
みんな役者になるんだよ、住んでる間は

そこの求められていることの想像力が働かないトパスみたいな奴は空気になるしかないわけ
0696Anonymous (ワッチョイ 1bee-TgNC)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:50:23.13ID:JdQnekUa0
花はあんなにぶちギレて周りを凍らせて、ごめんとしか言い様のない快に、何か言えよって何度も言ってたけど、あの状況でなにを言わせたかったんだろう。

後、プロレスラーのイメージ最悪になってしまった。
0698Anonymous (ワッチョイ e5aa-yCYu)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:53:13.88ID:23tTBoyE0
>>681
快のスタンダップの良さ、おもしろさ以前にまともに練習してなくてネタ覚えてないレベルじゃん
人前が緊張するなら舞台立つ前に駅前とかでゲリラ的にネタやってもよかったのに快が仕事してたり練習してたりする風景が出ないのって
ほとんど練習してないからだと思うわ
クソつまんない地球ですら練習風景多少は出たのに
0699Anonymous (アウアウウー Sae9-1GqQ)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:55:32.18ID:pmr1GOr1a
>>697
まあ元々お上品な人々には良いイメージないよね
柄悪い口が悪いすぐ手が出るキレたら手がつけられない、悪役レスラーのイメージまんま
0700Anonymous (ワッチョイ e5b2-WZjH)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:56:54.89ID:rtjn+5o60
>>695
演技してるんだ〜〜みたいな感覚で見てて面白い?ってことを言いたかったのだけど(笑)
マジになって怒ってると思ったほうが滑稽だから面白いんじゃん(笑)
0701Anonymous (アウウィフ FFe9-t8zg)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:58:12.79ID:WKDxlvjYF
>>683
こんな掲示板で、おまえとかばかとか言っちゃうやつだよね。だから、花に共感できるわけだ。
0702Anonymous (ワッチョイ 2332-VZfT)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:01:09.99ID:ur3FBIbU0
>>699
でしょ?
忠実にイメージ通りの仕事をこなしてるわけだよ、やっぱプロレスラーは怖いわ、ってそう思われて大成功じゃないの
0703Anonymous (ブーイモ MM6b-DMBR)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:02:14.61ID:uRmNBf9DM
>>698
オレは逆に練習以前に、コメディ・お笑いとして、この視点面白いってのが皆無な事に、
共感性羞恥を感じていたたまれないんだよ
わざとカットしてんのかってくらい何も無い
0704Anonymous (ワッチョイ 4bc0-rgDk)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:05:08.68ID:Im/HfANY0
プロレスラーと言ってもヒールだから世間から憎まれてナンボ。
当然その辺の計算はした上での怒り散らし。

花は口癖のように「人のこと考えず、自分のことしか考えてない・・・」と言ってるけど今回の行動はまさに所属団体、女子プロ界を考えての彼女なりのパフォーマンスなんだと思う。
0705Anonymous (ワッチョイ 2332-VZfT)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:05:42.39ID:ur3FBIbU0
>>700
あ、そういう意味か、すまん

演技してるんだぁとかまで思いながらは見てないよ、ただあぁ番組の盛り上げ方分かってるなぁ、こいつは、とかどれだけ番組に貢献してるかは見てるかなぁ
ガチじゃないから下に見てるとかではなく、誰がこの状況でいかに面白い方向に番組を転がせるのかが楽しいんじゃないの
0706Anonymous (ワッチョイ 1bee-TgNC)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:05:52.16ID:JdQnekUa0
>>697
職業柄わざとしてて本当は優しい人達だと思い込んでた。
前々から苦手だったんだけど本当に苦手になってしまった。
0707Anonymous (ワッチョイ 6534-CuPJ)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:06:58.89ID:a2hBPTer0
>>684
イラッとしたとしても アイツ手を上げた!暴行だ!!!最悪だ!!!とかは大げさに言い過ぎだと思うから言わないよw
0709Anonymous (ササクッテロラ Sp01-yVIm)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:09:52.21ID:bzl9DmZNp
花って女の悪い部分凝縮したような性格してるよね
メンヘラですぐ感情的になる
0710Anonymous (アウウィフ FFe9-t8zg)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:09:58.95ID:WKDxlvjYF
あの、ガチギレを面白いと思えるのはプロレス好きかいじめをやってたやつらだね。
ぜーんぜん、笑えない。
帽子飛ばすのは暴力じゃないって言える人も、自分がDV予備軍だと自覚した方がいい。
快だから、あのまま黙ってるけど、それなりの男なら取っ組み合いになる行為だよ、あれは。
0711Anonymous (アウウィフ FFe9-t8zg)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:12:59.07ID:WKDxlvjYF
まあ、これからは花の部分は早送りして見よう。
ちょっと顔も無理だ。
早くメンバー入れ替わらないかな。
しおんが可哀想過ぎ。
どうやら夢に対してはあまり感情が動いてないみたいだし。
スタジオが言ってたように夢は可愛い尻軽みたいだし若い子には手に負えない。
0712Anonymous (ワッチョイ 2332-VZfT)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:13:17.78ID:ur3FBIbU0
>>710
だからこれはリアルな日常生活じゃないから
TVショーね、TVショー

こんなインパクトのある回だったからこれだけ賛否両論で盛り上がってるんだよ、視聴者がマジでキレちゃってどうすんのよ
0713Anonymous (スップ Sd03-9Xj+)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:13:44.68ID:mX65jbCid
>>612
花なんてどうでも良いけど、あんなんで暴力とかいうのがな
パヨのちょっと触れただけでピースカ騒ぐタイプか、拳を振り上げられただけで硬直しちゃうチキンなのかなって思って笑っただけだよ
0714Anonymous (アウアウウー Sae9-2KnE)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:16:58.44ID:qXyCfDv1a
>>705
そうなの?まぁ人それぞれだよね
ドラマとかもそうだけど、感情移入してリアルとしてみたほうが断然おもしろい派だわ
逆に、冷めた目でみてる人は、何を求めて5chとかきてんの?
熱くなってるやつバカにしたいだけなの?
0715Anonymous (ワッチョイ 6d8b-tb4t)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:17:20.81ID:M/1YM/Ui0
コスチューム乾燥機かけないって言ってたから脱水終わった状態で出掛けたんだよね?
他の人も使う洗濯機なのに濡れた状態で洗濯物放置するのはヤバいと思うんだけど
夏ならすぐに臭くなるし次に使う人が確認したとして他人の濡れてる洗濯物出すのもちょっとなぁ
0717Anonymous (ワッチョイ 2332-VZfT)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:21:30.75ID:ur3FBIbU0
>>714
冷めた目でなんて見てないよ、メチャクチャ面白い
というかみんなガチじゃないのは薄々分かっていながらも大人だから上手く騙されたフリして楽しんで見てるものだと思っていたんだけど違うのか…
0719Anonymous (ブモー MMeb-1GqQ)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:22:52.87ID:1Kjb6R76M
花はプロレスラーじゃなかったらカメラの前でキレてはいないんだろう
仕事の為にもキレて暴れてるけど行動の結果叩かれる事自体は人としてやはり心が痛むから
インスタの病み投稿だけが等身大という感じ
0720Anonymous (アウアウウー Sae9-XBfJ)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:24:28.94ID:98/dP14Ia
>>309
700万程度ではあんなに羽振りはよくないだろう
明らかに俺よりは稼いでいる
0721Anonymous (ワッチョイ 837e-CuPJ)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:26:17.75ID:+EGEqbh00
洗濯機がドラム式なのか縦型なのか、乾燥機一体型なのか別タイプなのか気になる
たぶん、縦型で乾燥機付きのタイプなんだろうけど
0722Anonymous (ブモー MMeb-1GqQ)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:26:31.16ID:1Kjb6R76M
都内住みの社長という肩書でバチェラーとかとも絡んでて700万しか稼いでなかったらあんなに太っ腹に振る舞えないよw
0723Anonymous (ワッチョイ e35f-2KnE)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:26:36.18ID:hOWjRA6b0
>>686
収録してOK出してるのは制作側な
えみかが泣きながら「あんな放送のされ方するんだ」みたいなこと友達に電話してたじゃん
番組的には出演者が炎上しようが何だろうが盛り上がればOK
他所の演出(スタッフから〇〇に相談してみたら?等の助言)はあれど、今回起きた花の暴言暴挙は本人の素でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況