X



トップページNetflix
1002コメント321KB
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-275th WEEK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 9fa7-jIYQ)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:48:59.79ID:xjvJ6lnV0
!extend:on:vvvvv:1000:512

・こちらは【netflix】TERRACE HOUSE専用スレです。地上波視聴の方は地上波スレへどうぞ

東京編
2019年5月14日開始

「テラスハウス TOKYO 2019-2020」
毎週火曜日最新エピソード公開
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/
http://www.netflix.com/jp/title/80114839
「公式ツイッター」
http://twitter.com/th6tv

前スレ
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-274th WEEK
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1585744109/

★ワッチョイ有り
【地上波】テラスハウス TERRACE HOUSE 28
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1576324307/
★ワッチョイなし
【地上波】テラスハウス TERRACE HOUSE 28
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1576450979/

・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950
・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0038Anonymous (アウアウウー Sae9-uiZ+)
垢版 |
2020/04/05(日) 00:07:16.62ID:PmV+gSNQa
985 返信:Anonymous (アウアウエー Sa13-3LpU)[] 投稿日:2020/04/04(土) 21:38:10.03 ID:hz2MNpkma [14/19]
>>977
惜しい

>ビビに終始怒る花
>ビビも洗濯で酷いこと言ってるからな
>また新しいので頑張りなよとか
>今度の方が活躍出来るでしょとか
>そうじゃないだろ

あれは方便で本気でそう思ってると思ってるならあんたもガキだわ
あれは花やカイを思ってなんとかその場を収めよう

コイツキメエなw
的外れだし常駐してるだろうし
わしなんか4日振りのスレよ。
それも大量書き込みなど読まないし。

お前
激ブス高齢独身処女だろw
0042Anonymous (アウアウエー Sa13-3LpU)
垢版 |
2020/04/05(日) 00:49:15.27ID:T5ufb8Oca
NGにしたわ。すっきり♪おばさんってどこの掲示板にもいるけどなんで宣言するの?
0043Anonymous (アウアウエー Sa13-3LpU)
垢版 |
2020/04/05(日) 00:52:42.78ID:T5ufb8Oca
花みたいな激ブスブチギレ処女って誰からも好かれないからな

今までのメンバーの中で友達としてでも花と付き合ってくれてる人1人もいないのが事実

バスケも花ブロック
ペッペも関わりなし
はるかも無視
かおりも当然関わりなし
今までいた住人誰からも愛されず好かれない傲慢ゴリラ
それが花お前だ
0045Anonymous (アウアウエー Sa13-3LpU)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:02:26.61ID:T5ufb8Oca
>>39
コスチュームもカイに壊されてちょうど良いじゃんな
多分このレス見たら花ぐぬぬフガフガ鼻息荒く怒るんだろうけどさ

コロナでプロレスなんて当分できないだろうし
花も現場仕事で小銭を貯めとけよ

花調子に乗ってた絶頂だったからまじざまぁだわ

おいクソブスゴリラどんな気分よ?

ざまぁwwwww
0046Anonymous (ワッチョイ d5b9-9Xj+)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:07:42.65ID:eyRoYEe10
童貞捨てられると思ってゴツイ女の誘いに乗ったらベットで粗チンを笑われ結局できなかったのがトラウマなんだろ
0047Anonymous (アウアウエー Sa13-3LpU)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:20:08.05ID:T5ufb8Oca
このクソブスゴリが滑稽なところはプロレスしてる女がモテないんじゃなくて、こいつ自身の性格がブスでモテてないことに気がついてない事www

おいメスゴリラ?w

人間様に好かれたければまずは常識覚えろや

んで人間には逆らうなw
0048Anonymous (ワッチョイ f58a-KXP0)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:50:26.29ID:kETm9N5C0
男だからネット使わないとか言ってたけど知り合いの男みんな使ってるし男女とか全く関係ないと思う
単純にだらしないかだらしなくないかの差
0050Anonymous (ワッチョイ f58a-KXP0)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:52:45.89ID:kETm9N5C0
えみかじじいさっさとコロナで死ねよ気持ち悪い
文が下品すぎて浮いてますよ
生まれも育ちも悪そうなおっさんだなぁ
0052Anonymous (ワッチョイ 85ee-JZaz)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:18:23.00ID:eUas4Hs10
>>28
自分も最初から性格悪いの気づいてたわ。

根回しやアイコンタクト取ろうとする感じとか。やたら悪口言ってるときイキイキしてるしね。


えみかにピンポン一人で行かせてたし、ドジョウもみたいにりょうとビビの会話上から覗いてたしな笑
0054Anonymous (アウアウエー Sa13-3LpU)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:54:17.56ID:T5ufb8Oca
>>52
やっぱ普通の人なら気がつくよね
根回しアイコンタクト本当に気持ち悪い。自分ではさっぱりのつもりでも根はネチネチメスゴリラ
悪口も本当に楽しそうに話すよね

えみかも後で放送見たときに花の裏表にショック受けてたの覚えてる?
そのえみかを横目で見ながらニターって笑ってたときのメスゴリラの顔がホラーだった
こんな女らしい性格の悪いやつ久しぶりに見た

花もメディアに出なければ陰険バレなかったと思うけど、テラハ出演した事でかなりマイナス
今まで自分の放送回とか見てて反省とかしてないよねこのゴリラ
えみかの時ですら言い訳してたわこいつ
あのペッペやルカでさえ敬遠してるしあの性格じゃ友達できないだろうね
0057Anonymous (アウアウエー Sa13-3LpU)
垢版 |
2020/04/05(日) 03:14:14.14ID:T5ufb8Oca
おい癇癪メスゴリラ

いくらカイがやっちまったとは言え、自分の過失もあったんだからそれ認めつつ人格否定した事含め謝らない限り、お前に真の友人はできないから覚えとけよ
お前のやった事はシェアハウスしてる他の人にとってもすごく嫌な気持ちにさせた
そんで他の人からの信用も失ったよ
0058Anonymous (アウアウエー Sa13-3LpU)
垢版 |
2020/04/05(日) 03:16:25.79ID:T5ufb8Oca
>>56
でもお前ブスだから撫でれないよ
ルカもお断りだってよクソブスメスゴリラしね
0061Anonymous (ササクッテロラ Sp01-5kP9)
垢版 |
2020/04/05(日) 04:23:21.77ID:rK2wzMUFp
アバウトラブってカイが言うシーン見返して
めちゃくちゃ切ない気分になったわ
本当は絶対良い奴なんだよね
カイも花も皆

共同生活送るって
色んなもの浮き彫りにしちゃうな
0062Anonymous (ワッチョイ a392-aE9g)
垢版 |
2020/04/05(日) 04:36:01.84ID:W81yrP940
花リングではヒールだろ?
きっとテラハの中でもヒール演じてるんだよ
そんな叩くなよ可愛そう
0067Anonymous (アウアウウー Sae9-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 08:07:30.94ID:GkPUGIjNa
比べるのも申し訳ないけどここより下品で知性ゼロなところはないから
このスレは糞だけどテラハ面白いなーってなる
0070Anonymous (ワッチョイ 2df3-FF1f)
垢版 |
2020/04/05(日) 08:58:27.14ID:pMJX5Bc30
ギルティ侍みたいな奴がいたら絶対花になんか言ったよな
社長は性格丸出しなだけで
ギルティみたいな正義感がないからな
誰も花になんか言わなかったのかイライラだったわ
ビビったからだと思うけど花がいなくなった後の空気感もカイが100%悪いみたいな感じだったし
カイのメンタルが心配だわ
0071Anonymous (ワッチョイ 2df3-FF1f)
垢版 |
2020/04/05(日) 08:59:27.11ID:pMJX5Bc30
>>70
性格じゃなくて性欲
0072Anonymous (ワッチョイ f58a-KXP0)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:14:46.95ID:kETm9N5C0
えみかじじいってえみかに失礼だから、花アンチの下品ジジイって言った方がいいわ
こいつ見つけたらNG推奨
0073Anonymous (ササクッテロ Sp01-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:39:55.59ID:kGArwbQwp
>>29
同感。ほんとキモ。普段から学校でも会社でも人の話聞かずに自分の主張ばかりして嫌われてるんだろうな。
0074Anonymous (スプッッ Sd03-VZfT)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:47:04.65ID:A9fzS73id
それにしてもスターダムしこしこぼーいとか散々煽っといて自分が一番スターダムに詳しかったのも怖かったな
余程花に私怨があるんだろう
0075Anonymous (アウアウウー Sae9-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:22:02.10ID:S5cln/CMa
>>70
たいしは結構嫌いなやつ攻撃するなら、他のやつの嫌なところには何も言わないところあったから、快みたいに仕事あんましないで自分の時間大切にしたいみたいなのは嫌いだろうから、花に加担して快への攻撃にまわってると思う
0077Anonymous (ワッチョイ 2df3-FF1f)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:52:28.84ID:pMJX5Bc30
>>75
嫌いな奴ってゆやの事本気で心配しててアドバイスした事とシェリーのあり得ない行動に対して怒ってただけだから
嫌いな奴攻撃するのとはちょっと違うて思う
0079Anonymous (ワッチョイ 2df3-FF1f)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:56:33.71ID:pMJX5Bc30
聖南がいたらな..
0081Anonymous (ワッチョイ 23ee-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:33:55.37ID:hse+Q9iJ0
セイナはとても日本人だから、自虐入れたり言葉選んで雰囲気よくしながらアドバイスできるんだよね。
ビビは実直優等生だから直接ドーンてぶつかっていく。
その違いだけでふたりともメンバー内を潤滑にするべく行動とれる、基本良い奴。

ビビにもうちょっと忖度とユーモアがあったら多少変わってたかも。
どちらにせよかわいそうな立ち位置だけど。
0082Anonymous (ワッチョイ 6589-kVLW)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:44:23.72ID:3Hp0k8Qy0
半さんがいたら
それは花も悪いよと言いつつ
快にも生活態度改めないといけないよって
問題を整理しつつうまく仲裁してくれる
0083Anonymous (アウアウウー Sae9-6CNQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:49:03.67ID:uanZf3D9a
花がやらかしたおかげで、カイ、スタンドアップの事ここで色々言われなくて良かったねー
0084Anonymous (ワッチョイ 9b48-FF1f)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:54:37.47ID:bS91cH2W0
しかし今回の事件ってテラスハウスで一番最悪の雰囲気だったんじゃない?
アメリカのこのようなリアリティー番組では身体喧嘩なんて日常ように起きるけど
日本では珍しいよな
世界から見てるから世界的なスタンダードになったのかな
たまたま花がプロレスラーでイカついた奴だっただけかもだけどカットせずにそのまま流したって事は今後のテラスハウスはもっとこのような刺激的な場面も多くなっていくのだろうか?個人的にそっちの方が面白いけどそれじゃあんまり日本ぽっくないのかな
0085Anonymous (アウアウエー Sa13-3LpU)
垢版 |
2020/04/05(日) 12:01:00.16ID:T5ufb8Oca
えみかじじいって連呼してるやつって言葉使い汚いし下品なやつだな
ずっと連投してるしここに住んでるの?
キモ
0086Anonymous (アウアウエー Sa13-3LpU)
垢版 |
2020/04/05(日) 12:08:01.82ID:T5ufb8Oca
>>83
花がそこまで考えてのヒールだったら神なんだけどそれはないな

今時の子はあんな理不尽なブチギレ見たことないだろうから皆ドン引きだったよね
あれはプロレス関係なくモテるわけないし、人間関係も構築できない
今後花からの謝罪がなかったら史上最悪の卒業になりそう

流石のブタゴリラ花も今回の放送を見直せば自分のヤバさに気がつくと思う?
えみかに裏の顔見られた放送の時も、えみかに対して反省してなかったからこの子は一生気がつかないタイプなのかもしれないね
0089Anonymous (ワッチョイ 2df3-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:04:01.04ID:SCTvDSVv0
>>84
海外の恋愛リアリティー番組凄まじいよね
女も男も取っ組み合うし壁殴って穴開けるし
花もそっちに混じれば全然目立たないけど
日本の番組じゃ暴れちゃ駄目だわ
0090Anonymous (アウアウウー Sae9-rBDX)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:17:00.44ID:3/HUAebTa
海外はレベルが違うw
中指たてて大声で暴言はくわ取っ組み合い始めるわ食べ物ぶっかけるわで非日常すぎて逆に楽しくなる
0091Anonymous (ワッチョイ e35f-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:17:07.06ID:LqOE8My70
海外のはお互いに言い返して取っ組み合うからまだ見てられる
今回の花カイは片方が既に謝って意気消沈してるのに殴る手を止めない感じが見てられない
0093Anonymous (ワッチョイ e5aa-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 14:29:48.26ID:A4zOV65S0
>>82
得意げなところ申し訳ないけど、今の現メンバーだってそのくらいしてるよ
0094Anonymous (アウアウエー Sa13-3LpU)
垢版 |
2020/04/05(日) 14:32:48.68ID:T5ufb8Oca
泣きっ面に蜂攻撃は見てる方もキッツイ

SNSや他掲示板でもかなりのインフルエンサーが花の駄目押し行為にドン引きしてたからこれが普通の感覚なんだと確信した
スタジオだけはいつも世間の反応と逆で花のこと何もいってないのが不思議

花はこれだけ世間やSNSで間違いを問われてメンタルヤバそう
0095Anonymous (アウアウエー Sa13-3LpU)
垢版 |
2020/04/05(日) 14:38:23.52ID:T5ufb8Oca
>>93
初期メンも現メンバーも触らぬ神に祟りなしって感じで皆花とはそこまでの付き合いになろうとしてない気がする
実際卒業メンバーの誰1人として花と絡んでないってのが闇深い
今まではるかも頑張って理解させようとしてたけど諦めたしね
自分は全く人の話取り入れないくせに、えみかに人の話聞かないとか行ってた時にこいつやばいなって思った
0096Anonymous (オッペケ Sr01-31hp)
垢版 |
2020/04/05(日) 14:41:05.23ID:hkihtgKYr
りさこだって喧嘩になったら出てって頭冷やしたりしたのに、花はただ怒りをぶつけるだけ
0097Anonymous (オッペケ Sr01-31hp)
垢版 |
2020/04/05(日) 14:51:26.88ID:hkihtgKYr
てか大人として話せるのがビビしかいないんだよ、そのビビもど正論をど実直にしか話せないけど

翔平やら、香織やら、場を落ち着けさせる人がいない
ケニーだって「まあまあ」ってやることくらいはできる

このメンツなら社長がそれできそうなもんだけど、いかんせん一番最初に釘刺されちゃったから詰み
0098Anonymous (ワッチョイ f58a-KXP0)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:10:52.54ID:kETm9N5C0
いや、ビビは誰でも言えるような正論しか吐けない薄っぺらい幼稚な人間でしょ
花とは違う幼稚な面がある
自分も子供の時ああいう感じだったからわかるんだよね
0099Anonymous (ササクッテロ Sp01-8nbm)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:12:57.19ID:djrp0ibmp
あそこで最年長の社長にいきなり噛み付いた時点でこりゃ無理だって皆察したろ
一番地位や年齢が高いアタマをまず威圧して潰して自分のペースを握るっていうケンカ慣れした立ち回り
0103Anonymous (ワッチョイ e5aa-hsdj)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:57:34.94ID:1mphQXsY0
あそこで仲裁に入ろうとする人は中々いないからビビは良い奴
正論なんて誰でも言える〜なんてそれこそ口だけで何とでも言えるからね
実際に実行できる人は限られている
0106Anonymous (ワッチョイ 23b9-No9a)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:23:51.06ID:6OlThPcb0
ビビとセイナって似てると思う、違いは放送直後か後から評価かじゃん?
大志もセイナも放送時は叩く声も結構あったから(まゆの時セイナ何もしないとか、人の気持ちバラすなよとか、大志なんでシェリーに話す時周りに同調求めてんのいじめじゃんとか)

当時なんでセイナと大志が叩かれるのか分かんなかった、
次シーズン始まったら絶対ビビがいたらって言われてると思うw
0107Anonymous (ワッチョイ 23b9-No9a)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:29:45.96ID:6OlThPcb0
>>97
翔平は良い奴だけど多分平和だなって思うタイプだし、香織は大人に見えて事なかれ主義で大志みたいな友人想いなとこないから、
中立に寄り添えてユーモア交えられるのは新東京ならペッペだったと思う

けど、正直花のあれは半さんでも難しかったと思ってて(夏美は半さんに惚れてたけど、花は惚れてるけど相手にされない人に不満抱くから)、
社長は大人だったと思う
0108Anonymous (スッップ Sd43-No9a)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:42:10.01ID:svhhGiP3d
てか、実は社長ユーモアで和ませようとするのもやろうとしてて即キレられたからwあの時点で無理だな落ち着くの待つしかないって察した感

余計な事言わず謝ってもキレるし寄り添って中立フォローもキレるし、和ませようとするのもキレるし、
多分今上がったメンバー誰だとしても穏便には対処しようがないよ、大志みたいなタイプが怒って気の済むまで散々傷付け合ってやり合うか、
それが嫌なら黙るしかない

あの花に穏便に大人な対応でまとめるって、大人でも不可能なんだよ
口出した人間が視聴者からの大バッシングの惨状覚悟でやり合うしかない
多分小嶋さんでもキレて黙らせるw
0109Anonymous (アウアウエー Sa13-3LpU)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:45:29.41ID:T5ufb8Oca
>>98
皆が言うようにお前頭本当に悪いよな
人の気持ちや話が理解できない時点でお前はビビとは違うんだよメスゴリラ
お前は花な


あのメンバーの中で唯一人の気持ちを察することができるビビをみんなが褒めてるのに
自分も子供の時ああいう感じだったからわかるんだよね(キリッ
とかマジで恥ずい
友達いなさそう
0110Anonymous (ワッチョイ 1dee-VZfT)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:45:57.92ID:HiLds4R+0
誰かが仲介して収めるってより、カイが真摯に謝れば済んだんじゃないですかねぇ…
スゲー簡単な話
0111Anonymous (スッップ Sd43-No9a)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:52:00.12ID:svhhGiP3d
その通りなんだけど、花からすると自分でも整理出来てない色んな感情が蓄積されて爆発してて、その説明が異常に足りないから、快からするとハグして→京都の会話→突然の超絶ブチ切れ
だから、面食らいすぎてあれはごめんしか言えないと思う
些細な余計な発言も火に油そうで

あのタイプは自分以外が見えないから、私可哀想の感情だけに終始しててコントロール不可能だから、望みは周りが花可哀想ってなって皆で快を責めて花を守る事なわけで

何をしても周りがダメージ負って惨状を避けられないのを諦める以外にない
0112Anonymous (アウアウエー Sa13-3LpU)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:58:02.65ID:T5ufb8Oca
>>110
カイもも謝ってたよ真摯かどうかは別として
それに君の言う真摯に謝ったところで花は止まらなかったけどね

そもそも花に許す気がない時点で詰んでたよ
花のあの態度は仲間に注意するとかそんなの越えて、まるで罪人を裁くような救いのないやり方だった
そこには敵意さえ見えた
そこの視聴者含めみんなゲンナリしたんだと思う
花はすぐ自分の意に沿わない=敵って構図にしたがる癖があるよな
0113Anonymous (アウアウエー Sa13-3LpU)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:59:24.90ID:T5ufb8Oca
>>111
一言一句同意
0114Anonymous (ワッチョイ 6534-5gvl)
垢版 |
2020/04/05(日) 17:01:50.32ID:bHeH9AeW0
カイは見た目想像以上に日本語が苦手なんだと思うけどどうなんだろ
花が何言ってるか普段からあんまりわかってなかったのでは?
0115Anonymous (スッップ Sd43-No9a)
垢版 |
2020/04/05(日) 17:08:19.69ID:svhhGiP3d
花と快との会話シーン、放送されてる所だけは全部見てるけど、
花の本音や感情って女性陣に話す部分が大半で、
それを見てる視聴者には花の怒りがどんな事で複雑に絡み合って蓄積されてるか言わなくても分かる所が多いけど、
快には絶対分からん、って思うw

シオンが言った生活態度とか、社長が言うコスチュームも花の怒りのごく一部でしかないじゃん
対して日々聞いてる女性陣は分かってる
あれを分かれは無理やわ
0116Anonymous (アウアウエー Sa13-3LpU)
垢版 |
2020/04/05(日) 17:09:01.43ID:T5ufb8Oca
花本人だろw


98Anonymous (ワッチョイ f58a-KXP0)2020/04/05(日) 15:10:52.54ID:kETm9N5C0
いや、ビビは誰でも言えるような正論しか吐けない薄っぺらい幼稚な人間でしょ
花とは違う幼稚な面がある
自分も子供の時ああいう感じだったからわかるんだよね(キリッ

72Anonymous (ワッチョイ f58a-KXP0)2020/04/05(日) 09:14:46.95ID:kETm9N5C0
えみかじじいってえみかに失礼だから、花アンチの下品ジジイって言った方がいいわ
こいつ見つけたらNG推奨
0118Anonymous (ワッチョイ 65bd-ck8y)
垢版 |
2020/04/05(日) 17:19:13.91ID:nnih/8CQ0
爆音DJ
爆音ヘッドホン
旅行で500円請求され200円しか出さない
終始不貞腐れた態度
奢ってもらうのが当たり前みたいな態度でお礼も言わない
数ヶ月で2回しか働かない
洗濯機の中も確認せず洗濯物突っ込む

もしシェアハウスにこんな人がいたら自分だったら関わらない
というかあいつヤバいって噂になってみんなに避けられて総スカン状態になると思う
テラハは番組だからこういう状況になってるんだろうけど
花が真正面から向き合って怒ってくれることもビビも夢もシオンも親身にアドバイスくれることも
ありがたいことだと思うよ
普通誰もあんなふうに怒ったりしてくれない
関わりたくないから疎遠になって終わり
0119Anonymous (アウアウエー Sa13-3LpU)
垢版 |
2020/04/05(日) 17:31:44.70ID:T5ufb8Oca
>>118
テラハメンバーも、その中で特にビビはそれ含めてカイに諭してる
だからそこはもう論点じゃないんだよ
それに全員が価値観を統一する必要もないし、許すこともシェアハウスだから
初期メンバーやビビはその辺理解してる

×花が真正面から向き合って怒ってくれる
◯花は自分の思い通りにいかなかった感情を怒りに任せてぶつけた
0120Anonymous (アウアウエー Sa13-3LpU)
垢版 |
2020/04/05(日) 17:35:27.83ID:T5ufb8Oca
それにマジレスすると、カイはあそこまでブチ切れられるほどの事は何もしてない事実
注意される事はあっても仕事や生き方や人格まで否定されるような事はしてない

花はいつでも悲劇のヒロインぶって周りを誘導しようとする癖があるけど、今回ばかりは失敗してる
0121Anonymous (アウアウウー Sae9-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 17:43:17.66ID:S5cln/CMa
>>77
シェリー攻撃するとき、他のやつのダメなとこはスルーでシェリー攻撃ばっかしてたよ
0122Anonymous (スッップ Sd43-No9a)
垢版 |
2020/04/05(日) 17:57:08.11ID:svhhGiP3d
大志は大人な人格者と言うより憎めない良い奴で、大人だけどシェリーをどうにも出来ないのが関川さん

保身と事なかれ主義の真逆で、大志の不器用な正義感や好き嫌いは、性格が人情派で友人想いなとこから来るから憎めない
マリコだけでなくエリックの事もあり堪忍袋の緒が切れてたし

花は自分の事しか考えず周囲の気持ち度外視で周りの事を考えろってキレる
0123Anonymous (アウアウウー Sae9-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:12:46.05ID:GkPUGIjNa
人の為に怒れるっていいことかも知れんけど
第三者を巻き込みまくって勝ち戦しようとするのと紙一重だからな
0124Anonymous (ワッチョイ cb25-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:18:08.82ID:ZBWTooDi0
花も回したまま出ちゃったのも悪いよ?
でもさ...バタバタしてて
夢「忙しかったもんね」とか庇ってたけど
快もバタバタして回したかもしれないだろ
0125Anonymous (アウアウエー Sa13-3LpU)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:29:16.33ID:T5ufb8Oca
あの放送後にカイはもちろんメンバーから総叩きされてて花病んでるな
https://az-knowledge.com/terrace-hana/

特にバスケのりょうのコメントが辛辣
やっぱ最初から花がプロレスラーってことで避けてたんじゃなくて、花の内面見て避けてたってことがリアルにわかるコメント
この感じだと花はカイに謝らずに終わったっぽい

それに事件放送後の花のインスタも開き直ってて反感買うわ
見ると気分悪くなるよ
0126Anonymous (スッップ Sd43-No9a)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:39:37.44ID:8M0uDmHNd
花にしろゆいにしろここまで病むこたないわ
視聴者なんてどうせ適当な事言ってんだから、適度に反省して変われば良いし
消えた方が良い程は全然大した事してない
翔平がいたら平和だなあで終わりだよ
0127Anonymous (アウアウウー Sae9-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:46:48.94ID:S5cln/CMa
>>126
ゆいはどうだったのかわからんけど、
花のやつは病んでるふりな感じする
本当に病んでたらプロレスなんてできる状態じゃないよ
付き合ってて、別れ話すると死ぬ死ぬ言う女と同じタイプな気がする
0128Anonymous (アウアウエー Sa13-3LpU)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:50:43.15ID:T5ufb8Oca
>>127
それな
コメントの構っちゃん臭がキツすぎてバレバレだよな
みんなが見るであろうインスタで
「消えた方がいいですか?」とかさ
あとこれも構って臭がひどい

「放送後、花のツイッターには『命の次に大事なら、なぜ洗濯機の中に入れっぱにするんですか?』
『プロなのに手を出すなんて最低』『今まで見てきたテラスハウスの中で一番最悪な気分になりました』と、数百件もの批判コメントが殺到しています。
すると、花は自身のインスタグラムに、血だらけの包帯のようなものを背景にした『すみませんでしあ』(原文ママ)という文章を投稿。
一部からは、彼女の精神状態を心配する声もあがっています」
0129Anonymous (ブモー MMeb-ck8y)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:51:44.94ID:fqZdfpwSM
>>124
確かに大事なら出しとけって話だけど実際花は働いてて忙しいだろ
普段は誰かがちゃんと確認して出してくれたり大丈夫だったから放置しといたんだろうし
カイがバタバタ?ニートのくせして何が忙しいんだよ
よりによってテラハ唯一の無職にやられたから我慢ならなかったんだよ
0130Anonymous (アウアウエー Sa13-3LpU)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:02:47.44ID:T5ufb8Oca
>>129
〜のくせにとかその考え方結構やばいからね
まず無職は悪くないしニートだって悪くないし働いてるから偉くもないし悪くもない
シェアするって事はお互いを認めるってこと
花も君も〜のくせにって考え方だから分かんないかもだけど、いわゆるファシズムとかだよそれ
0131Anonymous (アウアウウー Sae9-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:03:31.99ID:S5cln/CMa
>>129
花はほぼ丸一日放置してるよ。
乾燥かけてないの放置はないでしょ。
忙しくてバタバタしてたのなら、誰かに干しといてってお願いぐらいするでしょ
0132Anonymous (アウアウエー Sa13-3LpU)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:07:47.54ID:T5ufb8Oca
花は何々するべきとか何々のくせにとか考え方が100か0かで周りが疲れる
それに自分の立ち位置でその感情も変えるから筋も通らない
カイもそれに振り回された挙句ブチ切れられてキョトンってなるも8回も謝ってるのに帽子ぶん投げられてどうすればいいのよ、、、
0133Anonymous (ワッチョイ e5aa-hsdj)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:08:52.97ID:1mphQXsY0
花を庇うわけではないけどニートなんてろくなもんじゃねぇわ
ちゃんと税金払ってんのか?
0135Anonymous (アウアウウー Sae9-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:10:15.78ID:S5cln/CMa
>>132
花は、なんか言えよとキレたのが悪かったよね
あそこは、謝罪する態度にキレたほうがまだ良かった。
なんか言えって言われても、あの場では本当にごめん以外に何言えばいいのかわからん
0137Anonymous (スップ Sd03-No9a)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:18:39.93ID:GSWDRM51d
まあ快の人生人に迷惑かけなきゃ好きにしたら良いけど、共同生活しててお金がないから一人食材ロクに買わない、コスチュームズタボロ、朝からDJ、カフェでは夢が払って座ってる、
普通に迷惑だから住民には言う権利があるのは分かるわ

ただ花はそこだけじゃなく、相手の事情や人生はどうでも良くて、私の為にこうなって欲しいのに!が満たされない不満で相手を悪く言って責める傾向があるから、そこは知るかって感じだし考え方が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況