X



トップページNetflix
1002コメント298KB
【Netflix】今際の国のアリス / Alice in Borderland【佐藤信介監督 山崎賢人 土屋太鳳】 Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ f3f3-nWV5)
垢版 |
2021/01/07(木) 13:27:58.53ID:cmhxnI2P0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
山ア賢人、土屋太鳳 W主演、佐藤信介監督最新作!
突然放り込まれた謎の世界で共に「生き延びる」ために"げぇむ"に挑む。
優秀な弟と比較され続け、人生に意味を見出せず鬱々とした日々を送るアリス。
唯一の心のよりどころである親友のチョータとカルベと渋谷に繰り出した矢先、突然の閃光と共に街は無人と化す。
不安を感じつつつも、誰もいない解放感にはしゃぐ3人。しかしそこは、様々な““げぇむ””をクリアしなければ生き残ることができない“今際の国”だった…。
持ち前の観察力と判断力を発揮していくアリスは、仲間を作らずたった一人で“げぇむ”に挑み続けるクライマーのウサギと出会う。
命を懸けるというかつてない体験を通し彼らは、「生きること」に正面から向き合うこととなる。

人生に夢を見出せず曖昧に生きてきたアリスと、静かな強さと優しさでアリスを支えるウサギは、果たして“今際の国”で生き残れるのか?!

原作
麻生羽呂

監督
佐藤信介

脚本
渡部辰城
倉光泰子
佐藤信介

出演
山ア賢人
土屋太鳳
村上虹郎
森永悠希
町田啓太
三吉彩花
桜田通
朝比奈彩
蜿r太郎
渡辺佑太朗
水崎綾女
吉田美月喜
阿部力
金子ノブアキ
青柳翔
仲里依紗

今際の国のアリス | Netflix (ネットフリックス) 公式サイト
https://www.netflix.com/title/80200575

Netflix公式アカウント
Twitter
https://twitter.com/NetflixJP
Facebook
https://www.facebook.com/netflixjp
Instagram
https://www.instagram.com/netflixjp/
YouTube
https://www.youtube.com/c/NetflixJP

前スレ
【Netflix】今際の国のアリス / Alice in Borderland【佐藤信介監督 山崎賢人 土屋太鳳】 Part.3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1608634801/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0159Anonymous (ワッチョイ dfa5-sFCV)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:39:26.88ID:Fi5AEBAM0
>>158
明確に死んだ描写も無いから生きてるならそれでいいんだけど、wikiだとアグニもニラギも死んだ事になってる
0162Anonymous (ワッチョイ 5f39-lB9F)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:59:52.78ID:CGKn81Db0
>>145
銃持った悪役がすぐ天井へ乱射しはじめるのも
B級ハリウッド映画の物まねみたいでなんかな

日本人の俳優ってそういう演技の幅狭いな
その意味では、テンプレ演技も含め演技というものを
ほとんどせず突っ立って睨んでるだけのアグニが
何考えてんのかわからず一番迫力あった
0164Anonymous (ワッチョイ dfa5-sFCV)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:10:36.74ID:Fi5AEBAM0
アグニとニラギが消えてくシーンがなんかシュールで笑っちゃうんだけど。
あとアグニがカミナリのまなぶ君にしか見えなくて困る
0166Anonymous (ワッチョイ ff43-zlwa)
垢版 |
2021/01/14(木) 22:09:12.16ID:3RZ4sfMV0
シーズン2て、もう撮り終わってんのかな?
シーズン1で、仲 里依紗が完全脇役な時点でシーズン2ありきのキャスティングなんだけどね。
0167Anonymous (ワッチョイ 7f11-Cwx9)
垢版 |
2021/01/14(木) 22:11:08.16ID:FMdos91r0
>>150
なるほど、
アメコミが初出かな
0171Anonymous (ワッチョイ cd95-vYIt)
垢版 |
2021/01/15(金) 03:02:32.54ID:z6HuVQtt0
>>162
>>163
同感!
チョータが片足やけどをあんなにリアルに演じたのに
顔までやけど負ってしかも4階から落ちておきながらピンピン健康体で
銃を撃ちまくりアリスやうさぎを投げ飛ばしたのには冷めたよ
ビーチ編がつまらないのはこれでリアルさを失ったせいかも
魔女狩りが終わって場面が変わってディーラーへの最後は面白かったから良かったけど
0172Anonymous (ワッチョイ a1a5-RjaL)
垢版 |
2021/01/15(金) 03:25:34.96ID:7iZjYiKx0
モモカとアサヒがディーラーのアジトへの道のりとか動画撮影してたけど、プレーヤーにディーラーである事をバラしたり、その行動にでようとしたらレーザーズドンなのに、アジトの撮影は許されたのなんでや。
0173Anonymous (ワッチョイ c539-A78j)
垢版 |
2021/01/15(金) 06:22:47.77ID:RttvIFb10
>>170
ヒョロガリだろうと、強武器持ってて躊躇しないやつが世の中最強なんだよ
戦争でも英雄になれるのは理由があると人をためらわず撃てるやつ
鋼の意思とか体格とか関係ない

それにくわえて、物語上ニラギやラスボスは主人公たちの闇堕ちバージョンだから
信じるものがなければ主人公たちがああなってたかもしれないという
だから主人公と同じくヒョロガリの引きこもりだったりいじめられっ子だったりする
0174Anonymous (ワッチョイ e1aa-gKlW)
垢版 |
2021/01/15(金) 07:28:40.01ID:kDLD3lAd0
>>172
アジトの時は画面の感じが盗撮っぽくなってたからカバンとかに隠しながら撮ってたのかな
それにしてもそういうデータを残せるところは管理がザルだとは思った
0175Anonymous (ワッチョイ e1aa-gKlW)
垢版 |
2021/01/15(金) 07:30:02.64ID:kDLD3lAd0
朝比奈彩良かったね
実年齢より若く見えるしスタイル良すぎ
これからドラマ出演増えそう
0176Anonymous (ワッチョイ 4681-i6R5)
垢版 |
2021/01/15(金) 07:41:56.08ID:qquw2LW+0
街が無人のシーンがたくさん出てきたけど、タイミング見計らって撮影してるのかね
冒頭の渋谷のシーンはセットらしいけど
0177Anonymous (ササクッテロル Spd1-cc7+)
垢版 |
2021/01/15(金) 07:56:04.33ID:HAn10jHnp
ビーチ編はつまんないけど朝比奈彩と三吉彩花
が出てるから華やかでいいよね
クイナのアクションも見所らしいし
0179Anonymous (ササクッテロル Spd1-cc7+)
垢版 |
2021/01/15(金) 08:04:45.67ID:HAn10jHnp
朝比奈さんはこれからの女優さんだからね
ビキニでアクションやら関西弁やら
ハードル高い役良くやってるよ
0180Anonymous (ワッチョイ 4681-i6R5)
垢版 |
2021/01/15(金) 08:06:01.24ID:qquw2LW+0
因みにゲームの内容は、一番初めの迷路が一番難しくなかったか?
他のは、オチが予想できた
0181Anonymous (ワッチョイ e1aa-gKlW)
垢版 |
2021/01/15(金) 09:28:15.75ID:kDLD3lAd0
原作未読だけど確かに最初のゲームの時はライアーゲームや福本の零みたいなゲームが続くのかと思った
それ以降はわりとパニック&パワー系生き残りゲームだよね
0182Anonymous (ワッチョイ f9aa-1xUP)
垢版 |
2021/01/15(金) 10:03:09.29ID:eXGIwhw60
>>172
原作では撮る描写とかないからね
そこは実写オリジナル部分でザルになってる
0183Anonymous (ワッチョイ 2210-DLMH)
垢版 |
2021/01/15(金) 14:18:11.27ID:AHM1dGFK0
>>38
エロいポッチだったわ
静止画にして2回連続抜きした
0185Anonymous (ワッチョイ c539-A78j)
垢版 |
2021/01/15(金) 19:33:04.17ID:RttvIFb10
>>172
ディーラーが一挙手一投足監視されてるのは
ゲーム参加中だけなんじゃないかな
あとはもはやあのアジトの人員は処分が決まってたとか

まあドラマの情報の明かし方は、ビーチへ帰還せよの無線もそうだが
わりと不自然だけど映像としてはうまいと思う
0186Anonymous (ワッチョイ bdee-pkG2)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:36:48.65ID:lqwIDZi80
この世界の時間の流れがわからない。
1話で、レストランのパスタとコーヒーから湯気が出てるシーンがあったけど、
2話で車の中の野菜が腐ってるシーンを見ると何日も経過してるようにも思えるし、その辺の解説は次のシーズンではっきりするのかな。
0187Anonymous (ワッチョイ 4681-i6R5)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:37:43.21ID:qquw2LW+0
馬のお面被ってた女がアジトの地図をわざわざ路線図で描いてたのもなあ
駅くらい覚えるのにそのメモ要るんかと
逆にアジトへの案内図だとしたらあんなメモじゃ分からんし、よく分からんメモだった
0188Anonymous (ワッチョイ 8d92-kT4q)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:41:03.24ID:RpQnsl380
ニラギはどっかで見たことあるなーと思ったらNEW電王の人か
0189Anonymous (スプッッ Sd22-RjaL)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:01:14.75ID:XoD0fssod
>>187
チシヤが理解するのに苦労した、みたいな事言ってたけど、地方に住む自分でもあれが東京の路線図ってのはすぐに分かったわ。
0191Anonymous (ワッチョイ cd95-vYIt)
垢版 |
2021/01/16(土) 02:08:31.29ID:/TnITfla0
186さん190さん
それはシブキさんとアリスの会話に出てきたじゃないか
もう一度最初から観たまえ
シブキとアリスは同じ時刻に今際の国に来ていないのさ
0192Anonymous (ワッチョイ a9b0-xGVV)
垢版 |
2021/01/16(土) 02:32:11.58ID:kgdd9Ziq0
>>191
そういうことじゃないよ
腐った食べ物と腐ってない食べ物があるのはなんでやねんて話でしょ
腐った野菜はこの世界がだいぶ前から存在してることを表す演出で、湯気出たパスタとコーヒーはトイレから出たらアリスたち以外の人たちが突然消えた演出として挿入されてた

つまり演出ミスか先にこの世界に来たメンツが作ったばかりのパスタとコーヒーをいくつも放棄して店を出たかのどっちかしか説明つかない
多分演出ミスだよ
0193Anonymous (ワッチョイ 8d92-gD7H)
垢版 |
2021/01/16(土) 04:44:26.72ID:7u4pjdDF0
GANTZはいい加減だからな
近くのモノも一緒に転送しちまうんだ
0194Anonymous (ワッチョイ c539-A78j)
垢版 |
2021/01/16(土) 05:00:01.27ID:YgqfbX/y0
>>192
食べ物の状態がバラバラだって台詞あったじゃん
だから明らかに演出ミスではなく意図的

人だけじゃなく物もこの世界にやってきた時期はバラバラってことだろう
0195Anonymous (ワッチョイ a9b0-xGVV)
垢版 |
2021/01/16(土) 05:26:54.09ID:kgdd9Ziq0
>>194
どこで?ショッピングモールではそんな会話ないよ
アリスが言ったのは自分たちが来たのは昨日でシブキは3日前なのに食べ物が腐ってた、てことだけ
シブキが言及したのは入国にずれがあることだけ
現に食卓には保存食しか出てない
つまり湯気の出てる状態のコーヒーもパスタの付け合せの新鮮なサラダも演出ミス
0196Anonymous (ワッチョイ 4681-i6R5)
垢版 |
2021/01/16(土) 06:48:48.06ID:JS8joz9N0
>>189
丸いのが山手線かな?ってまず頭をよぎった
正解は地下鉄だったけど
全体的に、はい謎々ですよー!って感じのコテコテのやつ多いよな
しかもそれがあんまりイケてないというか、不自然というか・・

湯気が出てるコーヒーパスタは確かにその通りだな、演出ミスかも
0197Anonymous (ワッチョイ cd95-vYIt)
垢版 |
2021/01/16(土) 07:08:16.11ID:/TnITfla0
>>195
ミスと判断するなんて自惚れ屋さんだね
今際の国に入る人それぞれにタイムラグがあるということなのか??
コーヒーの湯気は最近迷いこんだ人の象徴かも??と素直に推理くらい楽しめよ
他にもカルベの彼女の残した形跡とかもあるから理解できるまで
飛ばさずに見直ししなさいよ
それでも理解できないなら漫画の最後を読みたまえ
0198Anonymous (アウアウエー Sa0a-wxgo)
垢版 |
2021/01/16(土) 07:21:07.54ID:bWKXlvKTa
リアルの世界の30秒が今際の国では10日から14日だって
wikiに書いてあったな。

関係ないかもしれんけど。
0201Anonymous (ササクッテロラ Spd1-C1Ug)
垢版 |
2021/01/16(土) 09:30:55.28ID:d0q5UXeyp
設定は夏だから車の中の野菜なんてホントすぐ腐るだろうし、あれで時間経過の「程度」は推し量れないわな。
ちょっと上手いと思った。
0202Anonymous (ササクッテロラ Spd1-HUjc)
垢版 |
2021/01/16(土) 10:19:18.66ID:WOsjAZ1+p
いやー、土屋太鳳の下乳舐め、三吉のケツと生足
朝比奈彩の常時ビキニだけで充分元とったよ
シーズン2は更なるエロ頼む。
0203Anonymous (ワッチョイ 8d92-gD7H)
垢版 |
2021/01/16(土) 11:48:23.69ID:7u4pjdDF0
三吉があんなスタイルいいとわ
股下170cmぐらいあったわ
0204Anonymous (スプッッ Sd22-RjaL)
垢版 |
2021/01/16(土) 12:31:47.81ID:q2019Nn2d
股下170とか化け物かよ
0206Anonymous (ワッチョイ a9b0-xGVV)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:02:08.24ID:kgdd9Ziq0
>>197
ほんとに何も見えてないのな
思い込みだよそれ
元の世界でバーを出るまでにカルべの彼女がタバコ吸ったシーンもなければ吸い殻があったカットもない
つまりカルべがバーに戻った時に映った灰皿がカルベの彼女のものとは言えない
チョータが会社戻って見た付箋もそう
1話では突然人が消えたような演出をしておきながら2話では相当時間が経過してる演出してる
タバコと吸い殻はミスリードでしたで整合性とれるけど湯気はミスリードにならないからこれは演出ミス
更にいうと湯気出たコーヒーは視聴者しか見てない、アリスたちは見てないからこれから伏線として回収するのも無理

そもそもお前はシブキとの会話も思い込みで誤認してるし、それを認めないで言い訳してるし、典型的な信じたいものだけ信じるタイプでもっと事実を積み重ねて考える力つけたほうがいい
0208Anonymous (ワッチョイ 5211-sTIO)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:13:33.19ID:0B5UY10T0
あの傷んだお野菜たちは
アリスたちが来るより先に
この世界にやってきた先輩やぞ。

アリスより10秒くらい先に花火を観たんだよ。
もう腐ってるから話は聞けないけど、きっとそうだよ。
0209Anonymous (ワッチョイ 5211-sTIO)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:14:01.50ID:0B5UY10T0
野菜の精霊に聞いたから
間違いない
0210Anonymous (オッペケ Srd1-ZR+p)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:16:19.18ID:pmT5gQ9Ur
コーヒーは確かにミスだな
直前まで人がいた証拠になっちゃってる
タバコと付箋は数ヶ月前のでも問題ないけど
監督がバカなんだよ
0211Anonymous (スプッッ Sd82-2Fpm)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:57:47.62ID:VIyHOc2fd
土屋太鳳がレイプされかけた時にスポブラ一瞬ズラすだけでキスも出来ないおっぱいにも触れられない時点でディーラーより芸能事務所が強いってわかっちゃって冷めた
0212Anonymous (スプッッ Sd22-RjaL)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:08:25.53ID:q2019Nn2d
そもそも原作とドラマで今際の国の状態を改変したのが間違いな気がする。
0217Anonymous (ワッチョイ 91ee-rAJ9)
垢版 |
2021/01/16(土) 16:13:16.42ID:qNeIWVNJ0
最後まで見ないとドラマでは今際の国がどういう所として設定されてるのか分からないんだから、製作側のミスだともそうで無いとも言い切るのは不可能だろ
0219Anonymous (ワッチョイ e1aa-C1Ug)
垢版 |
2021/01/16(土) 16:20:00.25ID:WIzXQSib0
いやミスだよ
・人がいない
・街が機能していない
・時間が経過している
ひたすらこれを強調しなきゃいけないあのタイミングであのカット挟む意味ないし
0220Anonymous (オッペケ Srd1-ZR+p)
垢版 |
2021/01/16(土) 16:37:14.06ID:pmT5gQ9Ur
嘘と思い込みで語る>>197を理詰めで完全論破して、さらに言い訳すらも完全論破する>>206
やり取りが今際の国に実際ありそうで面白い
やっぱ嘘と思い込みは事実の前には脆いんだなあww
>>197なんて負け惜しみ言い続けてるしすぐ死ぬモブにいそうww
0223Anonymous (ワッチョイ cd95-vYIt)
垢版 |
2021/01/16(土) 18:35:13.77ID:/TnITfla0
SFはこうやって謎を散らしてあるから面白いのに
ミスだーとギャーギャー攻撃的レスとか
0225Anonymous (ワッチョイ 4681-i6R5)
垢版 |
2021/01/16(土) 19:23:19.07ID:JS8joz9N0
原作読んでないから断言できんな
この話が加熱してネタバレも嫌だし、とりあえずこの話は終わりにしないか
まあ、そもそも有り得ないファンタジーな設定だから、矛盾を探せば幾らでも出てくると思うし
0227Anonymous (オッペケ Srd1-xGVV)
垢版 |
2021/01/16(土) 19:45:03.13ID:eL2gSwX6r
>>191は人の入国に時差があるから食べ物にもあると勘違いしてんんだろ?
原作読んでその理解だからバカなんだよ
むしろ原作読めばそれはありえないてわかるのにな
0228Anonymous (ワッチョイ 91ee-rAJ9)
垢版 |
2021/01/16(土) 20:09:13.89ID:qNeIWVNJ0
SFかファンタジーかはまだこの時点では判別できなくないか?
0229Anonymous (ワッチョイ c539-A78j)
垢版 |
2021/01/16(土) 20:10:46.86ID:YgqfbX/y0
>>195 >>206
偉そうにまあ お前のためにわざわざ1、2話見返してやったわ 要約だが、
アリス「俺たちにとっては世界から人が消えたのは昨日」
シブキ「人が消えたタイミングがあなたたちと私で違うのかも」

食べ物の状態とシブキとの会話から、
時間が歪んでいる可能性が脚本ではっきり台詞にされてる
だから昨日(1話)の時点で湯気の立つコーヒーや吸いかけタバコがあったのも
すべての理由が明かされてないいまのところ、なんら矛盾はない
今際の国が現実と同じ時間法則で動いてる国だという説明はまだされてないからな

要は論理的につじつまのあう話じゃないですよと1、2話の時点ですでに作り手が
匂わせてるわけだ 原作読んでないからオチは知らんが

保存食ばかり食ってたのは渋谷駅前で八百屋とかもないだろうし
そもそも店内で見つかったものIHで温めて家具売り場かなんかで食ってるだけだから
がっつり料理する気は最初からないんだろ
0230Anonymous (ワッチョイ e1aa-C1Ug)
垢版 |
2021/01/16(土) 20:14:08.53ID:WIzXQSib0
渋谷駅前には果物屋はあるし
東急百貨店などもあるからもちろん生鮮食品売り場もある
0231Anonymous (ワッチョイ a9b0-xGVV)
垢版 |
2021/01/16(土) 20:34:31.44ID:kgdd9Ziq0
>>229
誤認してるやつお前もだったな
全然理解してなくて疲れるわ
どこから突っ込もうかな
まず2話時点でシブキとアリスは「自分たちがこの世界に来た」のではなく「世界から人が消えた」と誤認してる
それは4話くらいでボーシヤに否定されて驚いてることからも確認できる
つまりお前の言う「時間が歪んでいる可能性が脚本で云々」は「脚本的」にその後ボーシヤに否定されてるわけで完全に的外れ
というわけでそこを根拠にして広げた以降のつじつまの合う話でないとかも成り立たなくなるわけでお前の論理は破綻してる

あと缶詰売ってて生鮮食品売ってないとこなんてあんの?ヒッキーにはわからんかもだけどショッピングモール行ってみ?
自炊する気なかったとか笑うわ
妄想もいい加減にしろや
0232Anonymous (オッペケ Srd1-ZR+p)
垢版 |
2021/01/16(土) 20:50:03.14ID:pmT5gQ9Ur
>>229
ちゃんと見たら?なんでそんな無茶苦茶な解釈になんの?
引っ込みつかなくて無理筋な解釈してるだけじゃん
0233Anonymous (ワッチョイ cd95-vYIt)
垢版 |
2021/01/16(土) 20:52:25.76ID:/TnITfla0
>>224
馬鹿な奴って他人の意見を聞かず失礼にもすぐバカバカ言うよね、幼少期からバカ言われ続けてるの?
これはSFとして紹介公開されてる作品だよ
科学的な空想に基づいたに作品ね

長文読むのも面倒くさい、あんたがそう思うならそれでいいよ
自分が最も正しく、違う意見には見下し攻撃的なレスする馬鹿ってどこでもいるしな
0234Anonymous (ワッチョイ cd95-vYIt)
垢版 |
2021/01/16(土) 20:58:56.04ID:/TnITfla0
>>229
そうだよ、時間が歪んでいるというか、今際の国に入る時間三途の川に落ちる
時間が人それぞれ違うからね
アリスとチョータとカルベは同じ場所で同じぐらいの被害にあったと
推測できるから同じ時間であの世界に落ちた
0239Anonymous (テテンテンテン MM66-xGVV)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:31:04.95ID:T+Xi/A4sM
>>238
だから原作読めよアホ
人によって入国にズレがある理由が明記されてるから
ネタバレになるから言わねんだよ
間違い指摘されてどんどん嘘広げてるだけじゃんお前
リアルでもミス指摘されたら嘘で取り繕うクズだろ最低なやつ
0240Anonymous (オッペケ Srd1-ZR+p)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:36:00.72ID:pmT5gQ9Ur
>>237
あちゃーこのバカまた嘘ついたんかww
懲りないねえwww恥の上塗りwwwなんで嘘つくんだろうwww偏差値40の評価は変わんないよwww
0241Anonymous (アウアウウー Sa05-rAJ9)
垢版 |
2021/01/16(土) 22:00:11.73ID:kkVDnQwHa
最初のげぇむってアリス達みたく2つは部屋突破しないと法則性に気付いてもクリアは難しいよな
生と死のマークに意味があるなら話は別だけど
0242Anonymous (ワッチョイ c539-A78j)
垢版 |
2021/01/16(土) 22:02:22.69ID:YgqfbX/y0
>>231
ボーシヤの理解はあくまで仮説で、正しいかどうかまだ物語内で決着ついてないじゃん
そりゃ生鮮食品も探せばあるだろうが、
お前はあんな状況でジャガイモ剥いてカレーでも作り出すのかよ

お前とID:pmT5gQ9Urのレス見てると、共感性羞恥でうわってなるわ
ふたりとも似た者同士だなw
0243Anonymous (ワッチョイ a9b0-xGVV)
垢版 |
2021/01/16(土) 22:09:39.60ID:kgdd9Ziq0
>>242
いい訳ばっかだな頭悪いからかな
ボーシヤが言ってるだけってならそもそもシブキとアリスの会話も不確定なわけだろ?
なんで自分の発言も根底からひっくり返す事を何も考えずに反論してんの?
つまりお前のは理論でなくただの妄想なんだよ、自分の都合のいいように考えたいだけ、客観的事実に基づいてないの
0244Anonymous (オッペケ Srd1-ZR+p)
垢版 |
2021/01/16(土) 22:16:31.60ID:pmT5gQ9Ur
>>242
あれれー?あんな状況で太鳳はうさぎの肉でスープ作ってたけど?wwバカだなあwwww
生鮮品あるなら卵と牛肉ですき焼きでも作るんじゃないの???太鳳ならwww
0245Anonymous (ワッチョイ cd95-vYIt)
垢版 |
2021/01/16(土) 22:19:27.13ID:/TnITfla0
草はやしてるやつは原作の18巻145ページから何度も読めよ
人にバカというやつは大抵バカの見本のような奴だな
0248Anonymous (オッペケ Srd1-ZR+p)
垢版 |
2021/01/16(土) 22:29:29.71ID:pmT5gQ9Ur
>>245
お前>>233で馬鹿なやつて言ってるやんwwwつまりお前もバカの見本やんwwwいくつ墓穴ほるんだよおww
ブーメランいくつ食らうんだよおwww
0249Anonymous (ワッチョイ cd95-vYIt)
垢版 |
2021/01/16(土) 22:46:17.71ID:/TnITfla0
グッドプレイスはコメディだけどあの世かも?という含みでアリスと共通点があって面白い
許可なく他者から監視されているというのは嫌だよね
0250Anonymous (テテンテンテン MM66-xGVV)
垢版 |
2021/01/16(土) 22:56:05.88ID:t1SYXrE2M
>>247
何言ってんだお前
最後の巻後半なんてこの世界のネタバレだろ
入国のズレの理由に言及してるのはもっと前の巻だぞ
お前が最終巻指定した時点で嘘ってわかるわ
やばいほどのクズだなお前
お前虚言癖だから病院行ったほうがいいぞ
0254Anonymous (ワッチョイ f9aa-UDsY)
垢版 |
2021/01/17(日) 00:27:40.50ID:XrK8mB1C0
boy meets girl

https://1.bp.blogspot.com/-0n4yegw8X50/X_qvGzerp6I/AAAAAAABzVI/Oq6glJR4OkQ0WT3Vf8c8NtWrYlTzN4sAQCLcBGAsYHQ/s360/50863787-3034-4043-9BCB-C6F042A6EEDD.gif

https://1.bp.blogspot.com/-PhGL7Y8J7j4/X_qvH4vAEAI/AAAAAAABzVQ/ZXrV8JUOspceajVYeB_4MBvybugTrneegCLcBGAsYHQ/s360/DF46D824-FCEE-4E85-830D-A86BEAEB5D0D.gif

https://1.bp.blogspot.com/-v0ZiW5uxLyI/X_qw0X-yTcI/AAAAAAABzVk/HLoE-_tkP8AMzxXLlVebWD924OdQue40ACLcBGAsYHQ/s360/CC9F6D8F-D74E-4360-95D6-A99569434221.gif
0256Anonymous (ワッチョイ 410b-2Fpm)
垢版 |
2021/01/17(日) 01:25:52.82ID:deGu/ftk0
たとえ間違っていたとしてもドラマのスレで原作読めはアホすぎるだろ
原作からのネタバレするなよ頼むから
0257Anonymous (ワッチョイ 8d35-HOk1)
垢版 |
2021/01/17(日) 01:33:39.68ID:seSL7ud/0
成海璃子かと思ったら別人だったわ

解剖の死体がリアルだったけど生身かね?
個人的にめちゃくちゃ興奮した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況