X



トップページNetflix
1002コメント282KB
【Netflix】ヴィンチェンツォ/Vincenzo【ソン・ジュンギ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ a3aa-TpLA)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:14:38.11ID:HmhS0VyI0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

マフィアの顧問を務める韓国系イタリア人の弁護士が、母国韓国で繰り広げる壮絶な戦い。その目的は、ばく大な富と利権を握る巨大組織に正義の鉄ついを下すこと。

イタリアンマフィアの顧問が、ソウルの地下に埋められたゴールドバーを探しに母国へ戻ってくる。
そんな中、彼はコングロマリットとの法廷闘争に巻き込まれ、
冷淡な女性弁護士と共に正義の為に闘うことになる。



原作・制作
キム・ヒウォン
パク・ジェボム

出演
ソン・ジュンギ
チョン・ヨビン
テギョン
ユ・ジェミョン
キム・ヨジン
クァク・ドンヨン
チョ・ハンチョル


Netflix公式アカウント
Twitter
https://twitter.com/NetflixJP
Facebook
https://www.facebook.com/netflixjp
Instagram
https://www.instagram.com/netflixjp/
YouTube
https://www.youtube.com/c/NetflixJP
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0353Anonymous (ワッチョイ 17b0-ksEv)
垢版 |
2021/04/13(火) 17:59:44.31ID:EvWgiCyu0
ICレコーダーに西落合1-18-18 更生施設けやき荘にたった数日入居していた間偶々偶然に録音したのをみつけその内容の酷さに公表する事を決意しました、文字起こしします。
西落合1-18-18 更生施設けやき荘勤務の柳沢は、職員に対して「ここの入居者に対してはどれだけ酷い事をしても、第三者委員会も設置してあるだけ、施設の苦情にここの入居者の「人間以下」が訴えたら「事実と異なる」と本当の被害であったとしても、そのように言い切れば「こちらの言い分」を裏付けも取らずに鵜呑みにするよ「世間」は・・・職員が「ここの人間以下のゴミクズ以下の入居者」を殴ってごらん・・・殴られた入居者が警察に訴えたら「こんなところに入居している「人間じゃあない生き物の言い分」を信用するのか」と言えばいい・・・土下座して謝罪してくれるよ「警察が」
そう言って柳沢は近くに居た入居者の女性の髪を引っ張り平手打ちした(平手打ちをした音声が入っていた)
「これを世間に訴えても「映像証拠」でもない限り「こちらの言い分」を世間は鵜呑みにする・・・ここに入居している人間は生活困窮者でもあるからスマートフォンは所有していない・・・「映像証拠」等撮れない」
そう言うと柳沢は、平手打ちをした入居者に対して馬乗りになり激しく殴打した(殴打していると思われる音声が入っていた)
0355Anonymous (ワッチョイ 0658-5zvt)
垢版 |
2021/04/13(火) 18:51:28.63ID:WY9fUl2c0
あと二週間近く、待ち遠しい
放送しない日にダイジェストとメイキングのまとめ、やらないのかな
0356Anonymous (ワッチョイ 2325-ksEv)
垢版 |
2021/04/13(火) 19:46:45.64ID:JKBv+UYx0
>>354
あれは上にもあるように10年くらい前のドラマに出てた
ソン・ジュンギを知ってる人に対するウィンク
0357Anonymous (ワッチョイ 4eee-oPg2)
垢版 |
2021/04/13(火) 21:03:24.89ID:N8x47zQw0
あそこで全員殺しちゃったらドラマ2ならないから一旦引かざるを得なくなるんだろう
でもチョ弁護士だけいいからさっさと殺してくれ!
0359Anonymous (アウアウウー Sabb-EVIT)
垢版 |
2021/04/13(火) 21:26:36.80ID:9iNucDhYa
占い師のところのメイキングみた
新聞社社長の足にしがみついた時に靴下が脱げてしまってジュンギ爆笑してNG
撮影楽しそう
0360Anonymous (ワッチョイ 0658-5zvt)
垢版 |
2021/04/13(火) 21:48:59.57ID:WY9fUl2c0
17日にスペシャル編
Netflixで配信されるかな
0361Anonymous (ワッチョイ 626c-YKcR)
垢版 |
2021/04/13(火) 22:17:01.30ID:Jf/mXziz0
ソンジュンギ繋がりで太陽の末裔見直してるけど、そういえばなんで太陽の『末裔』ってタイトルなんだっけ??
0362Anonymous (ワッチョイ 061b-kSCa)
垢版 |
2021/04/13(火) 22:32:42.42ID:UX29SGHr0
バベルチームは16話の最後みたいに醜く仲間割れして自滅する方へヴィンツェンツォが操ると面白いな 
弟が兄に飲ませていたサプリの出どころもそれを抵抗なく飲んでいた会長も気になる
0364Anonymous (ワッチョイ 429f-m7N9)
垢版 |
2021/04/13(火) 23:14:05.33ID:Lo0yksqN0
ヴィンの仲間が増えていく辺りは少年ジャンプ的な乗りがあるw
チェ弁護士はすぐに殺るより残り4話ギリギリまでジワジワと心理的追い詰めていってからトドメ刺して欲しい
0365Anonymous (ワッチョイ 0658-5zvt)
垢版 |
2021/04/13(火) 23:48:52.76ID:WY9fUl2c0
>>364
社会的に完全に抹殺されることの方が、殺されるより苦しいかも
殺したら、まさしく慈悲を与えるってことじゃない?
0367Anonymous (ワッチョイ 429f-m7N9)
垢版 |
2021/04/14(水) 00:13:11.75ID:55FJ5dfe0
>>365
チェ弁護士の場合、社会的抹殺で死と同じであれば自殺がアリと思う
大人しく裁判受けて女囚になる玉じゃないし
ハンソクはヴィンがトドメ刺さないと見てる立場からしてモヤるかな
0368Anonymous (ワッチョイ 0658-5zvt)
垢版 |
2021/04/14(水) 00:16:45.53ID:Q0pc8sJh0
>>367
チェなら刑務所の中でボスになりそう
刑務官まで操りそうだわw
0369Anonymous (ワッチョイ 061b-kSCa)
垢版 |
2021/04/14(水) 01:13:29.72ID:TdOW/osn0
チョ社長?だっけ ビルのオーナー?
あの人元情報局員でそれなりに強いところ見せているのに初回では家族人質になっていたのもあるけど弱過ぎない?設定変えたのかと思うくらい いまだに立ち位置がよくわからない

あの裏切り検事はどう追い詰めるのかね?
女(さすがにチェ弁護士は除く)と子どもには絶対に手を出さないのが流儀みたいだけど
0371Anonymous (アウアウウー Sabb-m7N9)
垢版 |
2021/04/14(水) 21:54:12.95ID:us7dESkWa
>>369
チョ社長は結局、ギロチンファイルに意味付けをする存在なのかと
だから人物像の深掘りはあんまり無さそう
でもギロチンファイルの使い方次第ではシーズン2にストーリーが発展できそう

女、子供については自分で手を下さないだけでチョ弁護士についても、誰かに殺らせるか、あるいは、そうなるように、誰かと相打ちになるよう仕向けるかも有りなんじゃないかと思う
0372Anonymous (アウアウウー Sabb-EVIT)
垢版 |
2021/04/14(水) 22:02:16.93ID:omKmxINta
17話 ハンソクとチェ弁護士をイタリアに送って収監
ルカに電話で手配済み
バベル編は終わってギロチンファイルを使った別の制裁 アン君の上司関係 裏切り弁護士も痛い目にあってめでたく成功

18話 プリゾンブレイクイタリア編 2人でイタリア人殺しまくって韓国に戻って潜伏 怒涛の反撃開始 ホン弁護士絶対絶命で幕

19話 カサノ救出に向かうも阻まれる ハンソクは自分の仕掛けた罠で金塊もろともプラザの下敷きになってバベルの塔は崩れるのであった ホン弁護士も道連れになった模様
泣きながらカサノを中心に去っていくプラザの面々 ほくそ笑むチェ弁護士

20話 カサノはチェ弁護士を追い詰めるが失敗 逆に追われギリギリでマルタ行きの飛行機に乗り込む マルタのビーチでビールを飲むカサノ 手には家族写真 そこに現れたホン弁護士 ハンソの機転でホン弁護士は助かっていたのだ ショーシャンクの空にオマージュ
0374Anonymous (ワッチョイ 4fa1-uC8o)
垢版 |
2021/04/14(水) 22:44:30.59ID:wPc7EanF0
オンマは切り札だから殺しちゃわずに誘拐するのかと思ったら
何なんや
復讐に来るに決まってるじゃん
最初から死亡フラグ立ててたし思い出作りしてるしありがちすぎる
まあジュンギ氏の演技はよかったが
もうちょっと予想外の展開にしてほしい
0375Anonymous (ワッチョイ 0658-5zvt)
垢版 |
2021/04/14(水) 22:44:54.79ID:Q0pc8sJh0
>>372
チェ弁護士が生き残っちゃうんじゃダメじゃんw
チャヨン犠牲になったのに(その時点では)、マルタのビーチでビール飲んでるは無理
0377Anonymous (ワッチョイ 429f-m7N9)
垢版 |
2021/04/14(水) 23:12:46.45ID:55FJ5dfe0
>>374
オンマ殺せば報復されるに決まってるのに何がしたかったんだろう、と思った
スカッとする為だとしたら安易だわ
0378Anonymous (ワッチョイ 2325-ksEv)
垢版 |
2021/04/14(水) 23:32:23.07ID:+PAH6fnl0
>>368
元検事なら刑務所でボコられて無残な死を遂げそう
母親が殺されて次に狙われるのはチャヨンか
0379Anonymous (ワッチョイ 2325-ksEv)
垢版 |
2021/04/14(水) 23:51:07.15ID:+PAH6fnl0
>>377
ハンソクがやられっぱなしの状況に
我慢が出来なくなって逆上した設定とか?
表に出てきたとたんに豚の血をぶっかけられたり
策を弄しても嵌めようとして失敗したり
0380Anonymous (スッップ Sd02-5zvt)
垢版 |
2021/04/14(水) 23:57:53.52ID:hFil9upUd
チャヨンが危機に陥ってしまうけどヴィンツェンツォが駆けつけて助ける、は当たり前過ぎる?
そこでお互いの気持ちを確かめ合う
0381Anonymous (ワッチョイ 2325-ksEv)
垢版 |
2021/04/15(木) 00:13:33.88ID:f3hO864J0
その辺りをどうするかで再編集や再撮影をやってるのかもね
0382Anonymous (アウアウウー Sabb-EVIT)
垢版 |
2021/04/15(木) 08:22:56.30ID:I+zgzqlpa
シーズン2に向けての撮り直しならいいのにな
0383Anonymous (ワッチョイ 429f-m7N9)
垢版 |
2021/04/15(木) 09:11:32.35ID:oN6Jvpqm0
お互い気になりながらも引っ張ってシーズン2に突入のほうがいいな
メロはこのドラマの雰囲気には合わないし
0384Anonymous (ワッチョイ 2325-ksEv)
垢版 |
2021/04/15(木) 09:24:25.79ID:f3hO864J0
じゃあ科学的な奴を集めろよ
0385Anonymous (ワッチョイ 2325-ksEv)
垢版 |
2021/04/15(木) 09:24:56.02ID:f3hO864J0
誤爆
0387Anonymous (アウアウウー Sabb-EVIT)
垢版 |
2021/04/15(木) 11:46:57.69ID:PqdwS2Cea
シーズン2
チェ弁護士が別の悪徳財閥のコンシリエーレに
今は健全企業のバベルとウサンを含むクムガファミリーとの金塊と覇権を巡る攻防

2人はあくまで同志であって恋人未満でいてほしい で、8話みたいに恋人役やって時には楽しませてほしい
0388Anonymous (ワッチョイ 429f-m7N9)
垢版 |
2021/04/15(木) 12:27:25.61ID:oN6Jvpqm0
シーズン2があったらの仮定だけど、チェ弁護士はラスボスにするにはビビり系の小物だから、ここで終わりの方がいい気がする
20話で本当の黒幕かバベル以上の悪党が判明してシーズン2に続く、というのがいいなあ
クムガプラザも最終的にはあのままにして欲しい
0391Anonymous (ワッチョイ 36ee-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 14:01:21.06ID:9ydZ+WbQ0
情報院に協力者が居ることバベル側にバレるんじゃないかとヒヤヒヤするw
0392Anonymous (ワッチョイ c2b4-kf8s)
垢版 |
2021/04/15(木) 17:10:18.95ID:/nYQWHwh0
ようやく16話まで観てこのスレを見れる
母ちゃん普通に病死だろうと思ったけどありやねえわ…絶命シーンの瞬間まで描く必要あったのか…
0393Anonymous (ワッチョイ 2325-ksEv)
垢版 |
2021/04/15(木) 17:51:53.50ID:f3hO864J0
1話から見返してるけどチャヨンの父親を轢き殺したのは
チェ弁護士の独断というか忖度でハンソクは関係ないよね?
でジュヌ時代のハンソクがやたらチャヨンについて回ってたのは
うっすら好きだったからよね?有能だから残そうとしてたのか。
ババアを地検から引き抜いたのは所長だし。
0394Anonymous (ワッチョイ 36ee-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 18:12:08.65ID:9ydZ+WbQ0
それ自分も思った
チャヨンに懐いてたよね カサノとの仲を見て残念そうだったし
でも もう容赦しない とかチャヨンから全て奪え とも言っていたからよく分からない
0396Anonymous (ワッチョイ 429f-m7N9)
垢版 |
2021/04/15(木) 18:38:03.44ID:oN6Jvpqm0
公式サイトでもジュヌはチャヨンに好意を持っていた設定だと思う
実際ウサン時代のチャヨンにバベルから手を引くように伝えていた
辛いもの食べて死にそうなカサノを介抱しているのを嫉妬混じりで見ていたし
でも敵同士になったから気持ちも決別かと
0397Anonymous (ワッチョイ 2325-ksEv)
垢版 |
2021/04/15(木) 18:50:42.40ID:f3hO864J0
チョン弁護士の忖度とはいえ元はと言えばバベルが元凶だしね
あと、カサノのライターカチャカチャは五郎丸がやってた
ルーティーンみたいなもんみたい
0398Anonymous (アウアウウー Sabb-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 19:17:43.83ID:Fkv2Ngx9a
カサノのライターは爪剥がしにも使えて便利だねw
0399Anonymous (ワッチョイ c2b4-kf8s)
垢版 |
2021/04/15(木) 20:15:23.68ID:/nYQWHwh0
バベルグループ全体の敵なのに、美術館館長を始めヴィンチェンツォの顔知らなさぎやしないか
新聞社社長まで知らないし…(暗くてコスプレしてたからわからなかった?
0401Anonymous (ワッチョイ 0e9c-EVIT)
垢版 |
2021/04/15(木) 23:15:36.88ID:4MRUEV2b0
ジッポ何個持ってきたんだ?と思ってたけど、あれ1つなの?確かにどれも使いこまれた感あるな
0402Anonymous (ワッチョイ c2b4-kf8s)
垢版 |
2021/04/15(木) 23:34:28.20ID:/nYQWHwh0
ハナコ菊田(チョ社長)も所有者だったんだからビルメンテとかで半日くらい僧侶追い出せたろうに…
0403Anonymous (ワッチョイ c2b4-kf8s)
垢版 |
2021/04/15(木) 23:56:28.33ID:/nYQWHwh0
韓国をひっくり返す超極秘文書、ギロチンファイルが普通に事務所のノートPCで開けててワロタ
0405Anonymous (ワッチョイ ff58-7wDT)
垢版 |
2021/04/16(金) 09:13:07.67ID:nSdpQJmT0
>>404
何もない

バベルのチャン兄弟の父親だったりして、と思ったりする
後出しでビックリさせるのかな

でも不時着では、セリの実母の情報はついに出てこなかったなぁ
0407Anonymous (ワッチョイ 9f9f-Htjb)
垢版 |
2021/04/16(金) 09:55:02.78ID:pnq/7ji80
でもカサノのオンマはシングルマザーだよね
あとは脳内補完してた
実は異母兄弟ってのは昔の韓ドラだからよしてw
0409Anonymous (アウアウウー Sa1b-Unly)
垢版 |
2021/04/16(金) 13:39:04.44ID:pvdoVavra
そうそうシングルマザーなのに母子の姓が違うのは何故?
0410Anonymous (ワッチョイ 9f9f-Htjb)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:09:25.79ID:pnq/7ji80
>>409
同じこと思ってた
両親が離婚ってのがしっくりくる
カサノは父親姓で、ママンはカサノと離れてから暫く経って旧姓に戻した、という感じなのかなあ
0412Anonymous (ササクッテロラ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 15:04:47.60ID:KUkoy8Hlp
>>409
カサノって引き取ってくれた養親の姓じゃないの?
0413Anonymous (ワッチョイ ff58-7wDT)
垢版 |
2021/04/16(金) 15:24:56.49ID:nSdpQJmT0
>>409
韓国は女性は結婚しても生家の姓のまま
だから父親と子どもは父親の姓
母親だけ姓が違う
0414Anonymous (ワッチョイ 7725-dTST)
垢版 |
2021/04/16(金) 16:07:51.02ID:Dzn53leD0
7歳で海外養子に出されたから韓国名があるよね
そしてカサノ本人も覚えてるはず
というか養子になる前の名前出てなかったっけ?
0415Anonymous (ワッチョイ 9f9f-Htjb)
垢版 |
2021/04/16(金) 16:27:10.60ID:pnq/7ji80
>>412
そうそう、ヴィンの韓国姓はパクだったような
カサノは養子先なのかマフィアのカサノファミリーの一員になって名乗ったのかは不明

設定については残り4話だけじゃ回収できなそう
シーズン2を希望
0420Anonymous (ワッチョイ bf9c-Unly)
垢版 |
2021/04/16(金) 19:22:16.93ID:m/tQDt8A0
少なくともカサノが生まれた時は父がいたってことだよね
日本風にいう私生児の場合はさすがに母親の姓になっちゃうよね
0421Anonymous (ワッチョイ 7fee-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:30:54.65ID:UnoJ53Xa0
カサノの韓国名はパク・ジュヒョンだよ
0422Anonymous (ワッチョイ 77b0-nlHM)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:01:39.25ID:wlGpTp1G0
16話色々な感情が入り混じってめちゃくちゃ興奮したわ。
さっさと女弁護士潰してほしい。毎週毎週うんざりだよ。
最後のソンジュンギかっこ良かったわ。
0423Anonymous (アウアウウー Sa1b-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:34:03.57ID:knnaFsOga
ep16は感情が忙しかったね
スカッとしたりほっこりしたりボロ泣きしたり頭に来たり
バイバイバルーンの広告写真を断りながらもノリノリで撮るカサノが良かったw
母親の件は許せないよね 
笑いながらダンスしてこれでもかというくらい視聴者煽ってきて
チェはあの場で射殺で良いと思うw
0425Anonymous (テテンテンテン MM8f-hy/R)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:41:22.70ID:a2HUVV8HM
しかしあの Zippo 何個持ってるんだろ
0427Anonymous (ワッチョイ ff58-7wDT)
垢版 |
2021/04/17(土) 20:07:19.40ID:pGKPmFDC0
>>420
そこ、どうなんだろう
不思議なんだけど『椿の花咲く頃』で、主人公は未婚の母だけど、子供の名は父親の姓を使ってた

違うドラマの話ゴメン
0428Anonymous (ワッチョイ bf9c-Unly)
垢版 |
2021/04/17(土) 20:53:20.15ID:K/1lZz9H0
もう10周以上してる
ゴッドファーザーも楽園の夜も見た
はまりすぎてどうしようって感じ
今もマッコリ飲んでる

5年前くらい仕事で韓国行ってたとき韓国きなんの興味もなかったのがもったいなかった
今は心からクンガムプラザとか行きたい
0430Anonymous (ワッチョイ 9f9f-Htjb)
垢版 |
2021/04/17(土) 22:30:43.29ID:2k21fb+s0
放送休止の代わりのスペシャル番組をストリーミングで見れた
韓国語が分からないけど内容はメーキング中心だったわ
予告編も流れた
0433Anonymous (ワッチョイ ff58-7wDT)
垢版 |
2021/04/17(土) 23:44:19.91ID:pGKPmFDC0
>>428
10周?
すごいね
2人がマッコリ飲んで語らう場面はホッコリする
マッコリ見ながら残りの配信を見たいな、と思ってる
子どもの時だけど、ゴッドファーザーは封切り見たよ
今でも言うOST、サントラ版のLPも持ってた

オープニング見たときは、ゴッドファーザーじゃん!て思った
0435Anonymous (ワッチョイ bf9c-Unly)
垢版 |
2021/04/18(日) 12:13:13.45ID:rlJnYLMB0
予告みた
みんなピンピンしてる
ハンソクの耳の怪我は撃たれてできたものかな
チェ弁護士は相変わらず悪そう
元ビルオーナーが殺されたのかな?
0438Anonymous (ワッチョイ 7725-B9Cj)
垢版 |
2021/04/18(日) 14:09:54.13ID:R7d2mEZ20
3人の殺し屋をカサノさんが始末するとこ
ハンソクに豚の血をぶっかけてブラボー
祈祷師かぶれの新聞社のおっさんを騙すシーン
カサノさんが母親を殺されて秒で実行犯に復讐に行くシーンからラストまで
かな?

私も16話の実行犯拷問からのラストまでは繰り返し見てる
あとぶっかけブラボーも
0439Anonymous (ワッチョイ 7725-B9Cj)
垢版 |
2021/04/18(日) 14:09:54.55ID:R7d2mEZ20
3人の殺し屋をカサノさんが始末するとこ
ハンソクに豚の血をぶっかけてブラボー
祈祷師かぶれの新聞社のおっさんを騙すシーン
カサノさんが母親を殺されて秒で実行犯に復讐に行くシーンからラストまで
かな?

私も16話の実行犯拷問からのラストまでは繰り返し見てる
あとぶっかけブラボーも
0440Anonymous (ワッチョイ 9f9f-Htjb)
垢版 |
2021/04/18(日) 14:53:18.28ID:2S/U8Cuy0
予告の霊安室っぽいのはカサノのオンマと思ったが
チョヨンが後ろから見ていたし
16話最後で追い詰めても直ぐには殺さず、ジワジワ追い込んでいくと見た
0441Anonymous (ワッチョイ 7fee-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 15:06:56.51ID:SVJ4CKr30
ババアくらいはあの場ですぐ始末しても良さそうなのにね 死なない程度にどこか撃つとか
0444Anonymous (アウアウウー Sa1b-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 18:11:20.82ID:u2WfnOMTa
ep17の予告でカサノが「苦しくない死は祝福だ」って言ってるから銃で即死はさせなさそう
もっと苦しめてから始末してほしいw
0446Anonymous (ワッチョイ ff58-7wDT)
垢版 |
2021/04/18(日) 20:57:09.93ID:09uRd3Bm0
>>445
それいいね
あれだけ殺してることが証明されれば死刑確定でしょ?
0448Anonymous (ワッチョイ 7725-B9Cj)
垢版 |
2021/04/18(日) 21:36:39.52ID:R7d2mEZ20
刑務所に入って元検事ばれしてリンチされて死ぬ方が
チョン検事にとっては怖いだろうな
0449Anonymous (ワッチョイ 9fb4-oGU9)
垢版 |
2021/04/18(日) 21:49:51.89ID:et4xeIaG0
>>446
あるいは、弟くんがババア撃とうとしたら弾が外れて、やべーと思ったらハン代表が代わりに殺す…とかね
あの銃がうまい設定はどこかでまた生きてくる気がする
0450Anonymous (ワッチョイ ff58-7wDT)
垢版 |
2021/04/18(日) 23:22:56.92ID:09uRd3Bm0
>>447
そうなのか
でもチェ弁護士が地獄を味わう設定は様々考えられる
実のところ、八方塞がりな人だからね
0451Anonymous (ワッチョイ bfee-F7Al)
垢版 |
2021/04/18(日) 23:24:37.70ID:Gpfq/JEE0
父ちゃん殺した件は証明できる人はみんな死んだから裁判は難しいんじゃないかなー
そこを平気で後出ししてくるのが韓国ドラマの真骨頂だろって気もするけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況