X



トップページNetflix
1002コメント286KB
Netflix/ネットフリックス 海外ドラマ総合スレッド Part.32
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous (ラクッペペ MM7f-2SAv)
垢版 |
2021/02/25(木) 16:25:22.50ID:TU8gNkimM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑をコピペして2行以上表示させてください

Netflixで見られる海外ドラマについて語り合うスレです

公式アカウント
Twitter:https://twitter.com/NetflixJP
Facebook:https://www.facebook.com/netflixjp
Instagram:https://www.instagram.com/netflixjp/
LINE:https://page.line.me/netflix
YouTube:https://www.youtube.com/c/NetflixJP

海外ドラマ板
http://egg.2ch.net/tv2/
Netflix専用板
http://wktk.2ch.net/netflix/
IMDB
http://imdb.com

■注意事項■
海外テレビ板ではローカルルールで日本の番組、韓国の番組、映画の話題は禁止されています(http://anago.2ch.net/tv2/ )。
海外テレビ板で禁止されている話題について語りたい方は関連スレを利用して下さい。

■禁止事項■
配信要望はNetflixヘルプセンター又は公式Twitterまで。
ネタバレを書き込むのは基本的に禁止です

前スレ
Netflix/ネットフリックス 海外ドラマ総合スレッド Part.31
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1609683583/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0867Anonymous (ワッチョイ 57aa-OmdV)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:28:31.69ID:ZfuMVb8a0
>>864
いいなー
私も頭から削除して新たに見たい
0868マイク (オッペケ Sr8b-UT2z)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:47:44.35ID:WG15h+eBr
>>864
もう逃げないとヤバいタイミングでやりとげようと頑張ってるから、
ハラハラがヤバいわ。
昔の作品だからいまの人にはあんま受けないね。
俺も昔みたから楽しめた。
0870Anonymous (ワッチョイ 57a5-1lwh)
垢版 |
2021/04/17(土) 08:11:26.40ID:C90W9TCY0
>>861
上手く行きかけるとまたなんかどデカイヘマやらかすってのが割と好きだよ
時々想像してなかった事が起きるし
0871Anonymous (ワッチョイ 9fb9-tdH6)
垢版 |
2021/04/17(土) 13:54:07.44ID:FFVf3yT/0
ラブ&モンスターズ思いがけず面白かったわwBOYにリード付けとけよって何度も思ったw
0872Anonymous (オッペケ Sr8b-SXxp)
垢版 |
2021/04/17(土) 15:30:54.45ID:P1LYCfWRr
>>871
うそだろ?
本当に、リード付けとけって何度も思ったの?
0873Anonymous (ワッチョイ 9fee-Zw2+)
垢版 |
2021/04/17(土) 23:05:33.65ID:6vD5PvS/0
アウトブレイクのドラマの方見たわ
なかなか面白かった
でも現実のコロナの方が遥かにひどくてワロエナイ
0874Anonymous (ワッチョイ 1fda-7Des)
垢版 |
2021/04/17(土) 23:13:11.91ID:e6pZCnLj0
シーズン2はアジア人リンチする展開あるかな?
0876Anonymous (ワッチョイ 17aa-4FVh)
垢版 |
2021/04/18(日) 12:22:18.08ID:lu2K3Y170
ホームランド面白そうなのは分かるんだけど開始早々おまんまんふきふきしてたシーンで見るのやめた
だっていらんくね
0877Anonymous (ワッチョイ 1fda-7Des)
垢版 |
2021/04/18(日) 12:24:24.61ID:5LjEjD6X0
女ってそういうのすぐ騒ぐよな
いるよ
日常感を表現してるんだろカスが
0878Anonymous (ワッチョイ 17aa-4FVh)
垢版 |
2021/04/18(日) 12:26:00.99ID:lu2K3Y170
いや男だけど いらんやんそのシーン
鼻ほじるシーンとかないだろ
いらんからやで 毛抜くシーンとかあったら見たいか?
意味がわからん

あとブレイキングバッドの何が面白いのかも分からんかった
全て想像の範疇内というか想像以下だった 何も起こらんなーというままシーズン3まで見て飽きて最終話だけ見てやめた
0880Anonymous (ワッチョイ 57b0-GJAZ)
垢版 |
2021/04/18(日) 13:10:34.16ID:XbX8eHtK0
西落合1-18-18 更生施設けやき荘勤務の柳澤明美は、入居者に対して激しい暴力を振るった後このような事を相手に対して吐き捨てるように告げたのを自分は聞いた。 (自分も数日入居していたので) 柳澤明美は被害者から、スマホを取り上げて取り上げたスマホで激しく殴打しながら 「映像証拠でもない限り「おめーの言い分」は世間の誰も信用しない、この痣に関してこちらは「障害者ごとき勝手に階段から落ちたんだろう・・・これだから精神疾患の人間の言う事はアテにならない・・・」と言う、そうすれば、こちらの言い分を裏付けも取らず警察は鵜呑みにする」 そう言うと柳澤明美は、入居者の三十代女性を馬乗りになって殴りつけているのを自分は目撃した。
0882Anonymous (ワッチョイ 57aa-GJAZ)
垢版 |
2021/04/18(日) 15:35:40.27ID:JWKQ738c0
>>878
今すぐネトフリ解約して地上波みてなよ
0883Anonymous (ワッチョイ 17aa-4FVh)
垢版 |
2021/04/18(日) 15:59:52.17ID:lu2K3Y170
>>882
悩んでるんだよ
ストレンジャーシングスも5話まで我慢してきたが何が面白いのかまだ分からない
ただシャーロックは当たりだった
0884Anonymous (ワッチョイ 9f15-djE1)
垢版 |
2021/04/18(日) 16:11:42.52ID:A+8SuPeP0
伏線とか答え合わせにしか興味なくて人間性が欠けてる人や。ノーラン映画とか好きなタイプや。
0885Anonymous (ワッチョイ 17aa-4FVh)
垢版 |
2021/04/18(日) 16:16:39.57ID:lu2K3Y170
>>884
すごい当たってる。
けど人間性を楽しみたいならそれこそ海外ドラマ見る必要ある?
日本のドラマの方が人間性に焦点絞ってるの多いと思うんだけど
0886Anonymous (ワッチョイ 17aa-4FVh)
垢版 |
2021/04/18(日) 16:19:48.13ID:lu2K3Y170
人間性が欠けてるというかその人間性とやらに飽き飽きしてるだけなんだけどなあ
はいはいこのあとキスするんでしょ、はいはい喧嘩するんでしょ、はいはいこの女と不倫するんだね、はいはいマシンガンで全て解決だねみたいな感じで
それを人間性の欠如と言われるなら受け入れるけど
0887Anonymous (JP 0H8f-YJpF)
垢版 |
2021/04/18(日) 16:23:14.48ID:mnnt0AznH
>>876
あのシーンって台本(演出)だったのかな?
それともクレアのアドリブだったんだろうか?

てかs8まで完走して2週間以上経つが未だにホムランロスやわw
0889Anonymous (ワッチョイ 17aa-4FVh)
垢版 |
2021/04/18(日) 16:43:22.25ID:lu2K3Y170
>>888
俺も興味がある
ブレイキングバッドのどのへんが面白かったのか?煽りじゃなくてほんとに聞きたい
俺が好きなのはノーラン映画、
ミッションインポッシブルや007あたりも好き
ドラマはゲースロとシャーロックは面白い思った
0890Anonymous (オッペケ Sr8b-OmdV)
垢版 |
2021/04/18(日) 17:03:11.73ID:n9wykLvwr
>>889
3までしか見てないんだよね?
それでどこが面白かったか聞きたいの?
ここじゃなくて海外テレビ板の本スレいってみたら?
0892Anonymous (ワッチョイ 57aa-GJAZ)
垢版 |
2021/04/18(日) 17:11:11.12ID:JWKQ738c0
>>891
まだいたのか
最後まで見てこそ序盤が生きてくる話
あんたには理解できないから見なくていい
0893Anonymous (ワッチョイ bfee-KAGY)
垢版 |
2021/04/18(日) 17:20:28.83ID:91oNbvDn0
HOMELAND見終わった感想
すべての登場人物たちと一緒に黒頭巾を被せられて
常に頭に銃の感触をおぼえつつ
後ろ手に縛られたまま砂漠を引きずり回された感じ

面白かったけど、もういいです
0894Anonymous (ワッチョイ bf99-KDrS)
垢版 |
2021/04/18(日) 18:05:51.94ID:DfCCix9E0
映画やドラマの感想で人格判断してるのみるとコレぞ便所の落書き感あっていいね
本気で思ってそうなとこも尚素晴らしいわ
0895Anonymous (ワッチョイ d78d-SXxp)
垢版 |
2021/04/18(日) 18:14:18.08ID:Bt4HXJCy0
どんな書き込みも人格の反映で間違いないよね
0896Anonymous (ワッチョイ 17aa-fMfS)
垢版 |
2021/04/18(日) 19:08:43.44ID:boKceFo50
>>878
あれで、キャリーの性格を表現しているんだが
0897Anonymous (ワッチョイ d744-KDs1)
垢版 |
2021/04/18(日) 19:25:38.36ID:CBT4JT1V0
俺もブレイキング・バッドは何が面白いのかわからんわ
そもそも金髪碧眼の可愛い子が出てこない時点でゴミ
0898Anonymous (ワッチョイ bf55-nnRa)
垢版 |
2021/04/18(日) 19:30:50.05ID:ha59cqBm0
BBは5chじゃガスとの対決とかが人気だけど、本国じゃ中年男の悲哀が共感を生んだ作品だからね
自分も余命僅かでメス作れたら妻子のためにああなっちゃうかもな〜みたいな
0899Anonymous (オッペケ Sr8b-OmdV)
垢版 |
2021/04/18(日) 19:48:19.56ID:jAy1pMkOr
ガス爆発してこれで終わった…と思いきや本当の戦いはこれからだった!
ってなるのが凄かった
0901Anonymous (ワッチョイ bfee-i6SG)
垢版 |
2021/04/18(日) 21:08:59.71ID:HMwz8jc30
>>878
一生NHKの朝ドラ見てろ
0902Anonymous (ワッチョイ 7758-B5xG)
垢版 |
2021/04/18(日) 22:23:21.41ID:HR0ylqDO0
アンオーソドックスいいなー
主役の演技に引き込まれる
初夜に髪全剃りするの知らんかった。怖すぎた
0903Anonymous (JP 0H8f-YJpF)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:09:15.79ID:pt+XuwGeH
今何気なくyoutube見てたらブレイキングバッドのS6があるんだけど、どういう事?
ネットフリックスでも5までしかないし、wikiでも5までしか説明がないし。
0906Anonymous (ワッチョイ d78d-eJHp)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:23:07.67ID:wU51KJtl0
シーズン5の後半を、シーズン6と称してるんじゃない?
0907Anonymous (ワッチョイ 57aa-GJAZ)
垢版 |
2021/04/19(月) 21:25:08.01ID:k6825Uas0
そそ、勝手に分割してるらしいよ
0908Anonymous (JP 0H8f-YJpF)
垢版 |
2021/04/19(月) 22:00:15.67ID:cAlYwyeTH
あぶねーw
ここで聞いておいてよかった!
今S4の途中を見てるけどs5終わって面白買ったらツベでS6に課金してかもしれんwww
ありがと〜!
0910Anonymous (JP 0H8f-YJpF)
垢版 |
2021/04/19(月) 22:45:56.73ID:cAlYwyeTH
>>909
ヘェ〜...
だからs5は16話もあるんだあ。
ということはs5は8話までやって一旦休んで残りの8話を放送したんかな?
0911Anonymous (ワッチョイ d72c-rlcx)
垢版 |
2021/04/19(月) 23:36:51.23ID:jqhgfDMq0
ラブ&モンスターズ面白かった
犬可愛い
ジョークと感動のTPOがすげーバランス取れてていい映画だった
吹き替えしないのもったいないね
0922Anonymous (ワッチョイ ff4a-DSaR)
垢版 |
2021/04/20(火) 11:02:08.48ID:v89vmukw0
ネトフリオリジナルで面白い海外ドラマないかね
おすすめから行ってハズレばっか引いてる気がする
0923Anonymous (アウアウウー Sa1b-Ct+I)
垢版 |
2021/04/20(火) 11:19:01.89ID:alV+EJDfa
>>922
イントゥ・ザ・ナイト
湖へ
ブレイキング・バッド見てるならベター・コール・ソウル
グッドガールズ
リアリティZ

オリジナルじゃないけどラインオブデューティ
0927Anonymous (ワッチョイ d78d-SXxp)
垢版 |
2021/04/20(火) 14:28:22.31ID:Ho29j9gQ0
ラブモンは、メイズランナーでカリスマヒーローやってた主人公が、ちゃんとヘタレに見える演技で素晴らしかった。
0928Anonymous (ワッチョイ ff58-vWSz)
垢版 |
2021/04/20(火) 18:55:01.12ID:8MkVupcU0
BBハマってきた。
S1は奇天烈でS2も展開が遅く、早回しして見たり少しほっぽいていたが
この板で、その後は面白いらしいと知ったので再開したら確かにその通り。
いま、S5の後半まで来たが楽しんでいる。
0932Anonymous (ワッチョイ 57aa-GJAZ)
垢版 |
2021/04/20(火) 20:14:28.05ID:6l305wno0
Nマークついてて面白かったドラマはこのくらいかなぁ
人によって違うよね

ブラックミラー
ザ・ホーンティング・オブ・ヒルハウス
スクリーム
YOU ー君がすべてー
嵐の中で
ロスト・イン・スペース
デッド・トゥ・ミー 〜さようならの裏に〜
このサイテーな世界の終わり
ノット・オッケー
コブラ会
ストレンジャーシングス
エルカミーノ
0933Anonymous (ワッチョイ 17f8-YP7v)
垢版 |
2021/04/20(火) 20:28:09.88ID:QEWy57zr0
アンブレラアカデミー
ペーパーハウス
コブラ会
マンハント

これ見ずにNetflixは語れないな
0934Anonymous (ワッチョイ 1774-CU2H)
垢版 |
2021/04/20(火) 22:04:48.61ID:p7m+ZDBa0
その中で絶対絶対外れてない
ブレイキングバッドのような
ドラマって何だい?

今映画見るかドラマを見るか検討中
0935Anonymous (ワッチョイ d72c-rlcx)
垢版 |
2021/04/20(火) 22:14:20.68ID:oGoExJHM0
まず何が好きか書かないと好みわからんだろ
個人的に↑の半分くらいはオススメだが1/3くらいは切った
好みによるでしょ
0936Anonymous (ワッチョイ 1774-CU2H)
垢版 |
2021/04/20(火) 22:19:03.90ID:p7m+ZDBa0
どれが好きかというわけじゃないんだけど
とにかくダントツでブレイキングバッドは間違いなかったな
元々 Netflix は ER を見るために入ったんだけどこれもダントツに面白かった
ロストはダメだったな
あとグッドワイフも面白かった
0939Anonymous (ワッチョイ 7758-B5xG)
垢版 |
2021/04/20(火) 22:38:43.50ID:IshRrtIf0
コミカレ見直し中
トロイ&アベッド最高
ダンジョン&ドラゴンズ回消えてんだね
しょうがないからAmazonで買おうかな
0940Anonymous (ワッチョイ 1774-CU2H)
垢版 |
2021/04/20(火) 23:08:01.63ID:p7m+ZDBa0
>>937
映画だけと、ファヒム パリが見た奇跡はみたな。これはすごく良かった。
チェスのドラマか、ありがとう。
0941Anonymous (ワッチョイ 57aa-Vrqr)
垢版 |
2021/04/20(火) 23:44:55.45ID:ycqs5uaX0
ラブモン見たいけど吹替えないからやめた…
0942Anonymous (ワッチョイ 9f7b-XEM9)
垢版 |
2021/04/21(水) 02:50:53.98ID:a2wggVRg0
ファーゴ
マンハント
マインドハンター
ゴッドレス
ブラックミラー
このサイテーな世界の終わり
ノット・オーケー
スノーピアサー
0943Anonymous (オッペケ Sr8b-OmdV)
垢版 |
2021/04/21(水) 02:58:43.18ID:y6mx56Wvr
ファーゴってオリジナルだっけ?
0946Anonymous (オイコラミネオ MM4f-i6SG)
垢版 |
2021/04/21(水) 09:27:55.02ID:rsKnlUS+M
まだ見てる途中だけどハートランド面白い
オリジナルじゃないけど
0949Anonymous (ワッチョイ 17aa-fMfS)
垢版 |
2021/04/21(水) 10:55:09.40ID:fZdnf8fF0
>>947
ネットフリックスが金出して制作している
0951Anonymous (ワッチョイ d725-mq6m)
垢版 |
2021/04/21(水) 12:11:09.69ID:X41n3R7H0
>>933
コブラ会とマンハント以外ゴミだと思ったのばっかだわ
人によって違うなあ

オリジナルだとナルコスとマインドハンターとマスター・オブ・ゼロくらいかな
0952Anonymous (ワッチョイ 57aa-9ZJK)
垢版 |
2021/04/21(水) 12:32:37.74ID:iFhrfUvv0
ブラックミラー見てたらジョディフォスターが監督の回があって少し驚いた
とにかく深刻そうな顔をするけどバカでアホでくだらない話だから(それなりに面白くはあったが)
恵まれた人間の作る作品は違いますわねと言いたくなった
ルサンチマンがかなり入ってるが
0954Anonymous (ワッチョイ 9f74-tdH6)
垢版 |
2021/04/21(水) 12:43:59.60ID:Fe4v/pas0
自分はブレイキングバッドは脱落だけど
ブレイキングバッドが好きな人はプリズンブレイクが好きな印象
0957Anonymous (ワッチョイ 17aa-fMfS)
垢版 |
2021/04/21(水) 12:50:05.60ID:fZdnf8fF0
ニコラス・ケイジが、日本刀を持ってビンラディンを殺しに行くっていう、
実話を元にした映画、Netflixに来ないかな。見たいけど金出してレンタルするほどではない
0958Anonymous (ワッチョイ 17aa-fMfS)
垢版 |
2021/04/21(水) 12:50:47.08ID:fZdnf8fF0
間違えた。洋画スレに書くことだった。失礼
0960Anonymous (ワッチョイ 1774-CU2H)
垢版 |
2021/04/21(水) 13:05:06.36ID:5Vzx6IsN0
>>954
それは全く違うと思います
プリズンブレイクはどちらかと言うと清原みたいな人が楽しむドラマだと思います
0962Anonymous (ワッチョイ 57aa-GJAZ)
垢版 |
2021/04/21(水) 15:02:23.97ID:jb+xGuxL0
>>961
ほんとそれ
ベター・コール・ソウルもオリジナルなのかと思ってたw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況