X



トップページNetflix
1002コメント279KB
Netflix/ネットフリックス総合スレ Part.72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ f725-oGp+)
垢版 |
2021/03/01(月) 09:31:01.12ID:twkOARaM0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
定額制動画配信サービス『Netflix/ネットフリックス』を語るスレです

■公式ホームページ
https://www.netflix.com/jp/
■1週間以内に追加された作品
https://www.netflix.com/browse/just-added/
■NETFLIXオリジナル 新作・配信予定作品(media center)
https://media.netflix.com/ja/only-on-netflix#/new?page=1
■公式ツイッター
https://twitter.com/NetflixJP
■公式ツイッター(アニメ)
https://twitter.com/NetflixJP_Anime
■公式YouTubeチャンネル
https://goo.gl/bYpnYU.info.info.info.info.info.info.info.info.info.info
■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/netflixjp

Netflix専用板
http://krsw.5ch.net/netflix/

・ワッチョイ導入のため、>>1の一行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 のコマンドを入れて立てて下さい。

・次スレは>>980が宣言をしてから建てて下さい。(重複回避のため)
踏み逃げなどで980以外の人がスレッドを建てる場合も、現行スレで宣言をして下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0386Anonymous (ワッチョイ 476f-+7yB)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:16:09.54ID:PYjonWnj0
サンダーフォース見たけど女版ゴーストバスターズよりはマシな程度
ゴーストバスターズは酷すぎて最後まで見れなかったわ

でも病的レベルのデブを主役に添えて批判すると製作側は「デブも美しい」みたいに言うのかな?
デブっ子が私もデブヒーロになりたい!とか中年デブがfat lives matterとか叫び出す為に作ったのか?
デブがこの映画見てるだけで悪い冗談みたいなるのに
一体誰を喜ばす為に作った映画なのか分からんかったわ
0390Anonymous (ワッチョイ 0658-1uKb)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:44:08.64ID:MPFqHBm00
アニメキングダムの3シーズンで3-1以降の作品が削除されてる何で?
NHKより数話分先行して配信したから?
0404Anonymous (ワッチョイ dfaa-ov3Z)
垢版 |
2021/04/13(火) 08:54:41.11ID:TP9dnTRL0
>>403
録画したらいつでも見られるだろ。なんで見逃すんだ?
0407Anonymous (ワッチョイ dfaa-ov3Z)
垢版 |
2021/04/13(火) 09:52:06.29ID:TP9dnTRL0
ガンダムとかエヴァとかは実写映画作るより、4DXとかそれよりすごい映画館作って、
戦闘シーンで実際にコックピットにいるかのような座席作ったほうがファンは喜びそう
0409Anonymous (ラクッペペ MM8e-+7yB)
垢版 |
2021/04/13(火) 10:24:07.87ID:FenRnVJdM
ガンダム、、、
うーんネトフリ製作のSFって尽くゴミになるから不安しかないw
どう作っても往年のファンは納得しないだろうけど子供向けにもならなかったら行く先が怖いな
0411Anonymous (ワッチョイ 678d-+sTj)
垢版 |
2021/04/13(火) 10:40:08.51ID:tC0ekiep0
>>410
オーディションの時は痩せてたのに、撮影の時になったら太ってたんだって
0412Anonymous (アウアウウー Sabb-eWep)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:07:13.28ID:/UEP8dKja
ガンダムより進撃やってほしいけど
今のネトフリなら主要キャラ黒人改変ありそうだからやっぱりやらなくて良いか
0413Anonymous (スプッッ Sd02-kXQ2)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:23:57.89ID:YbExox3pd
日本の漫画なのに横文字のキャラばっか出して
これは白人コンプレックスじゃないとか言ってるのもすげえ馬鹿馬鹿しいけどな
0419Anonymous (ササクッテロラ Sp5f-+sTj)
垢版 |
2021/04/13(火) 18:53:28.83ID:XK53URMap
ID:YbExox3pd

日本人叩きする奴って嫌儲民率高杉

0006 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-kXQ2) 2021/04/09 11:42:11
「いい歳こいてアニメやアイドルにハマってる奴には警戒しろ」以外の教訓が見つからないよねこの手の事件は
0422Anonymous (ワッチョイ e2b9-9Ojr)
垢版 |
2021/04/13(火) 22:06:00.88ID:boIAo6tu0
>>412
ハリウッド版『進撃の巨人』の監督は
『IT/イット “それ”が見えたら、終わり。』2部作のアンディ・ムスキエティ
製作はワーナー・ブラザース
0423Anonymous (オッペケ Sr5f-i5Sw)
垢版 |
2021/04/15(木) 02:04:18.34ID:14VZcwa/r
>>408
こいつまだテレビ出てんの?
0425Anonymous (ワッチョイ 0609-ZdaS)
垢版 |
2021/04/15(木) 02:19:00.24ID:4sQrU67b0
アニメの配信遅いな
これだけ工作韓流抑えてランキング入りしてるんだから対応して欲しいわ
サウスパークの吹き替えも遅いし
洋画も売りの吹き替えないのが目につく
0426Anonymous (ササクッテロラ Sp5f-XRny)
垢版 |
2021/04/15(木) 02:21:11.09ID:od7pw7Uqp
寒流工作バレバレでここ以外でも叩かれてるから少し少なくして調整してるの笑うよな
こんなもんに予算組む馬韓国
0427Anonymous (ワッチョイ 6215-vMVR)
垢版 |
2021/04/15(木) 02:22:04.48ID:tB0avSu40
その前にワンピース実写化どうなった?
と思ってググッたら、コロナで止まってたけど制作が再開されたとプロデューサーのコメントが出てた。
0428Anonymous (JP 0H8e-Ke4r)
垢版 |
2021/04/15(木) 02:36:26.29ID:aPkiZrJpH
別に反韓じゃないけど韓国ものには一切興味ないならおすすめとかランキングに韓国ものを表示しない方法ってある?
0431Anonymous (テテンテンテン MM8e-iqg9)
垢版 |
2021/04/15(木) 03:13:07.36ID:16qYekupM
ガンダムのケツアゴはなんだ?2000年代に作ったハリウッド実写版のやつじゃないよな。
ファンが作ったやつかなんかか?
0432Anonymous (ワッチョイ b28b-+sTj)
垢版 |
2021/04/15(木) 03:43:58.72ID:GRt0JCmU0
朝鮮の工作ドラマはずっとランキング入ってて不自然すぎな
海外じゃ大ヒットドラマでも1か月程度でランキングから消えるのに
工作いい加減にしろやチョン
0433Anonymous (ワッチョイ dfaa-ov3Z)
垢版 |
2021/04/15(木) 06:41:29.90ID:rJMoNiQ70
>>428
退会する
0434Anonymous (JP 0H0e-Ke4r)
垢版 |
2021/04/15(木) 06:42:50.79ID:197gz8npH
>>429
>>430
韓国側がネットフリックス側に何かしら働きかけてるって本当やたんだな。
まあキャスト見て韓国人っぽかったら絶対に見ないようにするわ。
0436Anonymous (ワッチョイ 1ff8-zZEr)
垢版 |
2021/04/15(木) 13:37:26.74ID:urbfKau00
韓流ドラマの工作は止まらんよ
ランキング常連の実績は日本で大人気という
宣伝に信憑性が生まれ、韓流ドラマの予算が
大幅にupしたのは記憶に新しい事実
お前らNetflixの料金が値上げして怒ってたけど
確実に値上げした分は韓ドラに流れてるぞ
0438Anonymous (ワッチョイ 1ff8-zZEr)
垢版 |
2021/04/15(木) 14:05:13.86ID:urbfKau00
>>437
桁が違うわ

【動画配信サービス】Netflix、韓国作品に520億円の大規模投資。ヒット作続き、制作強化へ
0439Anonymous (ワッチョイ 1ff8-zZEr)
垢版 |
2021/04/15(木) 14:23:49.57ID:urbfKau00
それにアニメ一作品作るのに予算いくらかかるか
知ってるのか?
昔の話だがガンダムseedが2千万円だったそうだ
ガンダムでさえ2千万円
アニメーターが薄給で働いているのは有名だろ
なのに工作活動で520億
あいつらは卑怯な奴らだよ
0440Anonymous (ワッチョイ dfaa-ov3Z)
垢版 |
2021/04/15(木) 15:03:40.34ID:rJMoNiQ70
>>439
鉄腕アトムのアニメ化で、手塚治虫があまりに安い金額でやると言ったので、
東映動画がそれよりも100万円増額して支払ったエピソード、好きです
0442Anonymous (オッペケ Sr5f-i5Sw)
垢版 |
2021/04/15(木) 20:57:25.24ID:UNhfEykxr
とてつもなくバカらしい映画が観たいのだが
0443Anonymous (ワッチョイ 62fc-+7yB)
垢版 |
2021/04/15(木) 21:38:37.66ID:O+/wnoAa0
>>442
自分のfilmarksで評価した中で面白いと思った馬鹿らしい映画
アバウトアタイム、ゾンビランド、アドレナリン、パンチドランクラブ、スコットピルグリム、トロピックサンダー、バーンアフターリーディング、ナポレオンダイナマイト
0444Anonymous (ワッチョイ 9701-8VUp)
垢版 |
2021/04/16(金) 01:46:58.87ID:MoNZe4Qq0
>>443
先週 嫁が出て行ったんだけど 気を紛らわすじゃ無くて
もっと自分を追い詰めたいと思ってる時にピッタリなのは…
0445Anonymous (ワッチョイ 9ffc-KDrS)
垢版 |
2021/04/16(金) 02:09:22.99ID:IzgDERgR0
>>444
辛い時に悲しいの見てもっと沈みたいって感じなら
エンドオブウォッチ、ライフイズビューティフル、今を生きる、ガタカ、アメリカンヒストリーX、カッコーの巣の上で、ドニーダーコ
こうして並べてみるとスッキリしつつ落ち込む終わり方って懐古厨じゃないけど昔に偏るのね
好きな構成だけど最近じゃ○○ランドくらいしか思い浮かばない
後味悪い系は今もよく作られてるけどやっぱみんなハッピーエンド好きなんだろか
0446Anonymous (スプッッ Sd3f-tf3n)
垢版 |
2021/04/16(金) 06:00:32.74ID:nEfp4EKGd
>>439
キモオタのルサンチマンが凝縮されたようなレスだな
需要がないから人も金も集まらないって単いう純な答えから逃げるなよ
0449Anonymous (ササクッテロラ Sp8b-LBbI)
垢版 |
2021/04/16(金) 12:08:04.27ID:ikvnzROMp
ガンダム市場とか言われる特殊な経済圏まで
作り上げたガンダムが需要がないって
物知らない馬鹿だな〜
ガンダムの需要がないとか
本当に日本人か?
0453Anonymous (ラクッペペ MM8f-KDrS)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:31:46.11ID:+hwro2LgM
ガンダム市場は実際特殊に見える
傑作扱いがOVAしか存在しないのにずっと大して評判も良くない新シリーズ作り続けてて、普通なら消え去る気がするのに
アニメの視聴率外の儲け方とかが上手いのかね
少数の固定ファンが初代やZあたりの世代の製品や話題を買い支えてるように見えてしまう
不思議市場
0454Anonymous (JP 0H8f-YJpF)
垢版 |
2021/04/16(金) 15:57:37.17ID:Tps84o4IH
ガチ泣きできるドラマか映画を教えて下さい。
ネトフリで泣けたのはペンギンのなんとかっていう半身麻痺の女性が鳥(ペンギンという名前)のお陰で立ち直っていくやつぐらいなんで。
あんまりネトフリには泣けるやつってないのかな?
0455Anonymous (ブーイモ MMcf-MYle)
垢版 |
2021/04/16(金) 16:37:35.36ID:7OcoAbAJM
>>454
ニコラス・スパークス原作の映画はどうだろ
って今見たら二つしかないや
前は全作揃ってるのか?ってくらいあったのに

きみがくれた物語
親愛なる君へ

たぶんまた増えたり減ったりするかも
0456Anonymous (ワントンキン MM4b-awhu)
垢版 |
2021/04/16(金) 17:45:11.59ID:H8Q+rttOM
創,価パシ,リ尿,瓶頻,尿ス,カト,ロ鎌,田レ,ミ
バキュームカーでスカトロドライブ
ションベン臭いそうかのカス
嫌がらせの為に遠出
キチガイ過ぎて仲間に裏切られるポイ捨てパシリ
0459Anonymous (アウアウウー Sa1b-CEnh)
垢版 |
2021/04/16(金) 23:02:12.44ID:Dd2lTfkZa
検索のジャンルカテゴリーにあった
Netflixオリジナル作品のカテゴリーが消えてややこしくなったな
0461Anonymous (ワッチョイ 17aa-fMfS)
垢版 |
2021/04/17(土) 09:28:12.28ID:hs1KIr+w0
出てこないどころか、関係ない作品まで出てくるのがちょっとな。
0462Anonymous (ワッチョイ 1ffb-hmOq)
垢版 |
2021/04/17(土) 11:05:02.33ID:gohSxzgX0
>>428
ジャンル分けて欲しいよなぁ
韓流とアニメしかないから不快にこそなるが参考にもならん
0464Anonymous (ワッチョイ 37ee-Vf4e)
垢版 |
2021/04/17(土) 12:29:58.45ID:fqDm96Zp0
検索とマイリスの自動入れ替えされるのがクソすぎてなぁ
マイリス固定にしても追加順で表示されないし
0465Anonymous (ワッチョイ 7fee-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 13:11:40.26ID:ctdnrl3I0
低評価した映画がずっとホーム画面の1番上にいて目障り困ってたんだけど、アンインストールして再インストールでやっと消えたよ
非表示機能、フィルター機能はあってもいいと思う
0466Anonymous (ワッチョイ 575d-mq6m)
垢版 |
2021/04/17(土) 16:51:32.32ID:A5aUhtcH0
TVシリーズは完結してるかどうか明記してくれ
打ち切り作品多過ぎて邪魔なんだよ、、、
0467Anonymous (JP 0H8f-YJpF)
垢版 |
2021/04/17(土) 17:00:00.77ID:w2IGxP7DH
>>466
漫画もそうだけど、最終的に打ち切りになったやつって結末があれだからそれまでに費やした時間を返せって思うよねw
ネトフリだったらまあ時間だけで済むけど、漫画を1巻から書いそろえてた人は泣くに泣かれんしなw
0468Anonymous (オッペケ Sr8b-SXxp)
垢版 |
2021/04/17(土) 17:07:25.54ID:P1LYCfWRr
興味のあるものしか目に留まらないし、何がランキングに入ろうがおすすめにこようが、別に気にならないなあ

韓ドラガーやアニメガーは、ほんとは興味があるから目につくんでないの?
0469Anonymous (ラクッペペ MM8f-KDrS)
垢版 |
2021/04/17(土) 17:22:28.68ID:mOQJejujM
最近は結末なんてどうでもいいやの目線を持つようにしてる
さすれば打ち切りでも別にいいやの精神をもてるぞ
そもそも世間では不評と言われてる結末は結構好きなもの多いから他人のいうラストはクソにあまり左右されないようになったからかも
最近だと約ネバ2期は恐ろしくクソだったけど1期楽しんだからいいや
0473Anonymous (ワッチョイ d78d-SXxp)
垢版 |
2021/04/17(土) 20:58:17.81ID:eH7CFlHT0
>>471
俺よりかは確実に興味あるだろ

全く目に入らないし、目に入っても何とも感じない
それが普通

こんな老人会みたいな場末のネットスラム街に、コツコツ韓ドラガーって書き込んでる時点で、普通以上の興味が湧いてるんだよ、お前はww
0474Anonymous (ワッチョイ 5709-tdH6)
垢版 |
2021/04/17(土) 21:02:09.38ID:tPKPQnAm0
ほぼランキングぐらいだろ韓国ドラマ出てくるの
もしくは家族が韓国ドラマ見まくっててオススメされてるんじゃねーの
0475Anonymous (スップ Sd3f-tf3n)
垢版 |
2021/04/17(土) 21:06:28.96ID:KXobtxsAd
アニオタの思考回路って
「俺の知らないところで楽しそうに盛り上がってることは全部偽物!ムカつく!」
これだけだよな
0478Anonymous (スップ Sd3f-tf3n)
垢版 |
2021/04/17(土) 21:20:24.44ID:KXobtxsAd
韓流好きなお姉さんとおばさんとキモオタじゃ生息域が違いすぎて喧嘩にもならんからな
0479Anonymous (ワッチョイ 17f8-LBbI)
垢版 |
2021/04/17(土) 21:54:37.45ID:CLtXYPXu0
ランキングの不正工作はやめろ、と
シンプルな要求なんだがな
脳に欠陥でもあるのか自分でブレーキをかけない
基地外は相手にするのも疲れる
0480Anonymous (ワッチョイ 5709-tdH6)
垢版 |
2021/04/17(土) 23:50:50.11ID:tPKPQnAm0
The Soul: 繋がれる魂
最近配信の某ドラマと若干ネタが被ってた気も。こっちの方がフェアで出来がいいが
0482Anonymous (ワッチョイ 57aa-GJAZ)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:50:28.36ID:JWKQ738c0
ホーンティング・オブ・ ヒルハウス
すごく良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況