【A.V.A】Alliance of Valiant Arms SD6.58【AVA】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/12(水) 20:01:49.52ID:Jez2lR91
■運営twitter
ttp://twitter.com/avaunei/
■韓国公式
ttp://ava.pmang.com/
■Wiki(必読)
ttp://allian.wikiwiki.jp/

■4Gamer記事一覧
ttp://www.4gamer.net/games/035/G003520/

■関連スレ
【A.V.A】Alliance of Valiant Arms質問スレ38【AVA】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1410270894/
【AVA】Alliance of Valiant Arms 未満専SD0.07
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1389352187/
【A.V.A】AllianceofValiantArms晒しスレPart125 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1414768692/
【AVA】Alliance of Valiant Arms 糞コテ隔離スレ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1353974629/

前スレ
【A.V.A】Alliance of Valiant Arms SD6.57【AVA】 [転載禁止](c)2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1415429287/
0509名も無き冒険者
垢版 |
2020/03/28(土) 22:35:42.76ID:GjAY9df+
AK、DC、FRめっちゃ大盤振る舞いに見えるんやが全部今のAVAじゃゴミ武器なのか?
0510名も無き冒険者
垢版 |
2020/03/28(土) 22:52:29.31ID:YqG1A1hW
>>509
ゴミではないけどそれらを軽く凌駕する武器ばっかだからね
あ、FRは今でも厨武器だけど
0511名も無き冒険者
垢版 |
2020/03/28(土) 23:15:34.06ID:Nlkjiy9t
SAKO改造でゴミに思える武器増えて萎えるよな
足りなかった連射も射程も増やせてなんの欠点もない武器作れてしかもその武器がクソださい
正直、少々弱くても40↑の武器ならそこそこ楽しめてたんやけどな
スペシャルBOXとかマジで課金しなきゃよかったわ
0512名も無き冒険者
垢版 |
2020/03/28(土) 23:29:10.27ID:g18ekGSk
PMでも改造可能な武器欲しい、こないだ無料配布してたカラフルなやつじゃいくら改造してもLWRCに勝てんよ
0514名も無き冒険者
垢版 |
2020/03/29(日) 00:43:05.00ID:nOH7YbGh
SG751めっちゃ使いやすくなってて草
雑にタップしても前みたいな跳ね上がりがないよ
0515名も無き冒険者
垢版 |
2020/03/29(日) 01:38:28.74ID:t5uDHSJk
もっと使いやすいのユーロで出るよ
ユーロ版HEXやkeltecらしい
0516名も無き冒険者
垢版 |
2020/03/29(日) 13:01:13.37ID:X6p3rA6Y
ラグが酷いってレベルじゃないぞおい
撃ち合いになった瞬間フリーズして、気付いたら死んでる
0517名も無き冒険者
垢版 |
2020/03/29(日) 15:58:23.37ID:Uc3OkegU
ここまで酷いのは今までないね
全員ステータス上がるのとか完全にサーバー側の問題だからね
2〜3試合に1回のペースである。酷い時は1試合2回の時も
0518名も無き冒険者
垢版 |
2020/03/29(日) 16:30:58.77ID:Em5gLM2o
よりによってなんで敵陣の中に入った瞬間と撃ち合いの時なんかな
致命的過ぎてクソゲー以前の問題
0519名も無き冒険者
垢版 |
2020/03/29(日) 17:07:30.25ID:Obxte+GV
オワコンだから鯖代削ってるんだろうなw
0520名も無き冒険者
垢版 |
2020/03/29(日) 17:24:11.65ID:R2XaCJIc
サブ垢野郎ばっか
スクワットだけいっちょまえで池沼丸出しな動きしてんなよ
0521名も無き冒険者
垢版 |
2020/03/29(日) 17:32:03.60ID:GTbC876a
>>520
雑魚なのに紫なおじいちゃんは羞恥心もいっちょまえだからだよ
0522名も無き冒険者
垢版 |
2020/03/29(日) 20:44:30.56ID:twUMgDD6
TKガイジ

Kubern8s
0523名も無き冒険者
垢版 |
2020/03/29(日) 21:31:57.75ID:DqbyBQ2u
HEXプロトにフルAPの状態で中距離腹一発48ダメージ食らわせられたんだが、こいつそこまで鬼火力になるんか?
0526名も無き冒険者
垢版 |
2020/03/29(日) 23:52:59.12ID:YLNaIrP4
sakoといい751といい、なんで今の強いユーロARは見た目と銃声がダサいんだろうか
昔のparaAKみたいに性能以外で惹かれる要素が何一つない
0527名も無き冒険者
垢版 |
2020/03/30(月) 00:35:45.17ID:OAg+LbjG
銃器改造やり出すと止まらんな
SAKO系期限切られたし理想値にしたいけど
ちょっとは妥協せんとまじで泥沼なんだろうな
0528名も無き冒険者
垢版 |
2020/03/30(月) 00:36:42.84ID:x2GM/nqO
サブ垢ばっかでワロタ
俺は第二弾の時作るかな
0529名も無き冒険者
垢版 |
2020/03/30(月) 03:46:29.92ID:yYr5UWXi
>>526
わかる sakoは昔から音変わってないから妥協できるけどAMDとかプロトの音が変わってHSしても爽快感が無くなった
0530名も無き冒険者
垢版 |
2020/03/30(月) 07:08:03.91ID:+7kihhPZ
プロトHEXの性能生かすには、連射速度の10.4辺りを1秒間にタップするのが理想?
それ以上も以下も性能下がる?
0531名も無き冒険者
垢版 |
2020/03/30(月) 07:12:18.51ID:UJpiZ8EX
Yunamarisってやつ来たら蹴れよ
c4持って走って逃げるわ 邪魔しかしねえぞ
0532名も無き冒険者
垢版 |
2020/03/30(月) 10:09:06.64ID:CdWG2MUQ
ゲーム過疎すぎてワロタ
0534名も無き冒険者
垢版 |
2020/03/30(月) 13:10:29.03ID:U6HTbCfd
本国ではFRなんてユーロ武器、クロームsakoは無料配布と至れり尽くせりなのに今更DCFRに群がる馬鹿おらんやろ
と思ってたらどいつもこいつもサブ垢作りだして乞食してんな
0535名も無き冒険者
垢版 |
2020/03/30(月) 15:09:00.67ID:+8OTDw1V
そしてサブ垢になった途端、煽るアホ増えるよな
まぁ殲滅とかでその階級まで何してたっていうSD0.5以下を叩き出すようなのもいるけどw
0536名も無き冒険者
垢版 |
2020/03/30(月) 15:16:50.52ID:+8OTDw1V
まぁ70まで酒タバコをやりたい放題やって肺炎にかかれば普通に死ぬけどな
多分インフルエンザでもかかれば死んでたろ。ただインフルは予防ができるんだよな
0537名も無き冒険者
垢版 |
2020/03/30(月) 15:18:25.41ID:+8OTDw1V
さてどこにレス間違いしたでしょうw
0539名も無き冒険者
垢版 |
2020/03/30(月) 18:38:10.62ID:NXA6OOv9
紫で散々地雷かましてる高階級爺がアニメアイコン丸出しの豚ネームでイキるゲームはこれですか?
0541名も無き冒険者
垢版 |
2020/03/30(月) 20:38:45.27ID:4VDj/MZ6
銃器課題バグってない?
明らかにノルマ達成した試合でも取れんのだが
0543名も無き冒険者
垢版 |
2020/03/31(火) 00:17:28.80ID:8x5XDTKX
ルーレット報酬のk14とガーランドが全く引けない、派生アサキンと鯉g36の二種はサブアカ複数でコンプしてんのに何故?
0544名も無き冒険者
垢版 |
2020/03/31(火) 09:33:32.49ID:jLzDf+CG
初めてホイール回したら一番止まってほしくないジャックポットに
オレはね、ゲーム酔いするからスナやんないの
何か別のことに3300円使えば良かったーっチキショー
0545名も無き冒険者
垢版 |
2020/03/31(火) 14:34:19.11ID:agaElvcD
伝説FRの劣化なのに更に改造厳選で課金を強いられかねないとか苦行でしかないわな、ホイール武器全部に言えるけど
0546名も無き冒険者
垢版 |
2020/03/31(火) 14:59:13.29ID:lyS+OmMO
復帰でルーレット回せるとしったから昔使ってた垢復活させたらプロトHEX当たったw
タップ下手でBR苦手だったけどマジで楽しいなこれ
これはちょっと強すぎるけどsakoなんて安定してて元から強くてダサい武器じゃなく
AK12とかParaとかユーロBR武器を改造できるようにしてたら楽しかったんじゃね?
0547名も無き冒険者
垢版 |
2020/03/31(火) 15:27:36.84ID:7CX1TrEB
とりあえずせっかくの無料チャンスでプロト引けなかった奴はドンマイだな
0548名も無き冒険者
垢版 |
2020/03/31(火) 15:37:32.71ID:lyS+OmMO
これ練習したらいけるよな
20回ぐらい練習してだいたいプロトかその前後に止まるようになったから
回してみたらプロトだったもんw
0549名も無き冒険者
垢版 |
2020/03/31(火) 17:08:03.34ID:mthg+uUa
メインで攻撃3射程2プロト使うけど、俺は逆にサブでsako使ってるは
0550名も無き冒険者
垢版 |
2020/03/31(火) 21:08:37.65ID:j6UuRp9P
射程4機動1サコが出た!
元から射程あるから意味無いんだろうけど偏ってる見た目がきれいだからこれにするよ!😭😭
0552名も無き冒険者
垢版 |
2020/03/31(火) 22:17:59.12ID:TWjUmJUt
紫爺ってクラシックでもイグニスしか使わんけどさ・・・
もしかして昔から居る癖に昔の武器も使えないの・・?
やっぱ雑魚だから・・?
0553名も無き冒険者
垢版 |
2020/03/31(火) 23:42:01.19ID:+pS5WIVZ
まだ階級=強さだと思ってるRPG厨おるんやな
0554名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/01(水) 03:00:31.25ID:S10l6twV
イコールではないと思いつつもその階級まで何してたのって思うガイジはわりとよく居る
本当にただの障害者かもしれないけど
0556名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/01(水) 08:45:32.60ID:/Hq+Nzpe
腕前とかAIM力以前に立ち回りとかの話だろ、プレイ数多いなら予測できるであろう状況で初心者みたいなアホプレイかます紫ばっかだもん
運転歴長いのにしょうもない事故をしょっちゅう起こす池沼と同じ
0557名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/01(水) 09:22:53.36ID:YLaZ/YYo
そりゃこんなオワコンゲーやる奴の実力なんてお察しだろ
0558名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/01(水) 11:45:09.36ID:zv4S5BBN
赤以上の階級はビギ鯖入られない糞仕様に今更すんなや
0559名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/01(水) 12:28:25.84ID:c9iXGzxk
俺が思うこと。
RM武器で今強い課金武器はミソロジー Kel-Tec RFB L Mk.20 HEX HK G28 Assaulter 強いのはこいつらだけ
こいつらなら改造サコに勝てる
サコ サコレガリア改造でゴミになった強かった課金武器たち
AEK-971 Bulk Commando Ice Fox XCR XX AK47 Arcane Charm ウルトラ sr47 SR-47 Temporal
使ってるのを見てて可哀そうになる武器 グレポンM4(これは本当にゴミ。ゴミが未だに大事にそしてグレ飛ばして
喜んでるのみてるとまじで可哀そうになる)
番外 うまく改造できるAUGならまだ使える

ゴミの高階級をいじる奴の特徴
准将垢3つぐらいもてるぐらいAVAをやってる。一つの垢でやらずサブを量産してその時々で強武器を持った垢を使う金の無い小僧
高階級ゴミの特徴
サブを作らず一つのアカウントでずっと課金してやってるゴミ 課金武器は豊富に持っている
0560名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/01(水) 12:35:41.74ID:c9iXGzxk
↑間違い 訂正
HK G28 AssaulterじゃなくてG28E Swamp Man
このG28E Swamp Man かなり強いと思う。

>番外 うまく改造できるAUGならまだ使える
 番外 うまく改造できてるAUGならまだ改造サコと勝負できる
0561名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/01(水) 12:48:02.66ID:YLaZ/YYo
で?こんなゴミゲーの武器なんて誰が気にすんだよ
0562名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/01(水) 13:46:47.03ID:/quFdZeP
散々見下ろしてるお前の立場は高階級強者()かなんかですか?
マクロでミソロジー使って俺つえーしてそう
0563名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/01(水) 14:07:32.73ID:4G/vpgVJ
レガリアしか使ってなかったがユーロの方が格段に集団いいな
0565名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/01(水) 15:57:14.37ID:PMhUEOK7
751強くなりすぎてプロトに課金したのが馬鹿らしくなった
こいつも普通に二点バースト点集団だし
0566名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/01(水) 17:00:40.61ID:aPx8bfpi
今回BOXのINSASもXCRも1月に当てて楽しんでたけどレガリア,SAKOの改造で速攻で糞化した
圧倒的な差ができたから「今の改造SAKOだったら勝てた」と思うと使えなくなってくんだよなぁ
連射3射程1攻撃1の改造SAKOマジ強いわ
絞られたクソBOX武器に金かけるぐらいなら最強改造目指して課金したほうがマシ
0569名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/01(水) 18:52:36.20ID:aPx8bfpi
俺はもう課金してない
SAKOもレガリアもイベントの改造チケで事足りたからな
今も30枚余ってる
BOX武器買うぐらいならだよ
0570名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/01(水) 20:41:46.35ID:sUp0vnBK
>>563
そう思う
改造なんとか満足できる仕上がりしたので私にとってはノーマルが最強武器w
0572名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/01(水) 22:54:28.88ID:9BR+3Nq3
Raphatlia.
↑マクロジーでイキってるゴミ
皆さん見かけたら通報しましょう
0573名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/02(木) 02:16:54.80ID:IuUEvXwJ
サブ垢蔓延と池沼高階級未満排除のおかげで、ビギナー殲滅の連中がクイマ殲滅より強くて草
0575名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/02(木) 02:19:06.63ID:IuUEvXwJ
なんかDC弱いなあと思ってたらupグレードつけ忘れてた
0576名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/02(木) 02:21:32.22ID:IuUEvXwJ
>>574
AN94をどんな状況でも永遠と最速連射させるのは手動じゃかなりキツいって聞いたことある、俺は持ってないから知らんけど
0577名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/02(木) 05:24:06.61ID:1pJEAWj0
マクロかどうかは知らんけど
見ててちょっと気持ち悪いレベルでイキってるのは違いない
0578名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/02(木) 07:32:44.66ID:ASobbZ6t
>>575
実際そこそこの改造AUGができてるならいらないね
防具貫通28は当て続けてなんぼだからAUGのほうが連射精度がかなり上
0579名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/02(木) 08:59:38.91ID:7yXyRC/p
まとめ
自分より強けりゃマクロ
自分より弱けりゃ池沼
0581名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/02(木) 11:03:38.88ID:NXQGD03e
自己顕示欲と他者見下しの権化みたいな奴だからな
0582名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/02(木) 11:09:23.66ID:ibNbJ2ah
今更だとは思うけどダイアモンドめっちゃ上方されて強くなってるやん
0583名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/02(木) 13:28:12.61ID:tB5uk+qZ
台湾のカス共が不正ツール使用でどんどんBANされてんな
台湾人をみたらチーターだと思え
0584名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/02(木) 14:23:06.04ID:kXIwM1Vz
かなり厳選してSAKOの攻撃2、射程3が出ましたがやり直しでしょうか?
0586名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/02(木) 14:43:45.10ID:6+TOsnx5
ここに限らず延々を永遠って書くバカが多すぎる
義務教育受けてからネット使え
0587名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/02(木) 14:46:01.23ID:tB5uk+qZ
あーあそんな前のレスにわざわざ触れなきゃ良いのに
0588名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/02(木) 15:19:08.39ID:ASobbZ6t
知っててたまに遊んでたよ
だからこそサコ改造はまじでいらんかった
クイマぐらいなら遊べる安定銃はたくさんあったのに今は差がつきすぎ
0590名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/02(木) 15:26:31.54ID:ASobbZ6t
>>584
バラけないレガリアだと思えばOK
レガリア持ってると連射増やしたくなるけどな
0591名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/02(木) 15:37:40.27ID:tB5uk+qZ
明らか敵にAIM合ってるのに一発も当たらない現象ばっか
ただ外してるのかと思いきや壁に当たってる筈の弾痕すらない、こんなラグと空砲に悩まされる糞チョンゲでも僕はやりつづけます!
0592名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/02(木) 16:03:38.79ID:7yXyRC/p
課金に対して妬むヤツうぜぇ
金が無いのがいちばんカッコ悪いんだよks
0593名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/02(木) 16:09:05.20ID:tB5uk+qZ
お金の有り無しじゃなくてこのゲームに課金するかの価値観だろ
てか数あるsakoシリーズで誰も黒ひげ使ってないけどやっぱ弱いん?
0594名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/02(木) 16:21:26.33ID:kXIwM1Vz
>>585>>590
ありがと、残り使ってもどうせバラバラになると思うからこれで満足することにするよ
0595名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/02(木) 16:30:08.30ID:3QcXBejm
>>593
これな
まぁゴミゲーに課金してるような脳無しに正論は通じないよなw
0596名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/02(木) 16:59:58.73ID:tB5uk+qZ
>>593
はっきり言って弱い
他のsakoは上方されたユーロベースだから改造で化けるけど、黒ひげは古いsakoをベースに性能アップだからめちゃくちゃバラける&ゴミ精度
0598名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/02(木) 18:47:02.32ID:E4edtxSU
VSS位はワンチャンあると思って春BOX回したら金MP5とテンガ
相変わらず確定武器も絞るんだったら確率公表しろ糞チョン
0599名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/02(木) 19:13:53.92ID:ldxOs55V
ユーロsakoで改造チケットから攻撃4、反動1、出たのですがソコソコ良い感じですかね?優しいお先輩方、教えて下さい。無課金の弱い子です(涙)
0600名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/02(木) 19:48:23.71ID:ASobbZ6t
レガリア持ってないなら十分
持ってるなら違いを出すためにも連射2〜3はほしいかな
0601名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/02(木) 19:55:57.04ID:KCbgUTnI
攻撃連射射程どれかで4振れたらそれかなり薄いところ引けてるんだぜ
ソースは顔真っ赤2万課金してやっと連射4射程1になったアホな俺
0602名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/02(木) 20:00:01.61ID:ldxOs55V
無課金なので、レガリアとか夢武器ないですが、アドバイスありがとうございますm(__)m
0603名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/02(木) 20:23:31.92ID:ASobbZ6t
>>602
3垢ともイベントのカプセル商品券で当てたけど・・・w
今はどうか知らんけどDual UziとかFirefoxよりすぐあたるよ
俺のやり方は5枚溜まったら回す
それを10回も繰り返さず当たったような気がするけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況