X



【リヴリー】マターリしようよ('(ェ)`)280【Livly】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き冒険者
垢版 |
2016/04/28(木) 23:56:39.20ID:Ie6BFjaG
ネットで可愛がるバーチャルペット・リヴリー http://www.livly.com
ここはマターリ雑談スレです
リヴリー関連の話題をマターリと語り合いましょう
注)ネットゲーム板での晒し叩きのキャラウォッチは禁止
注)私怨・荒らし目的の晒しはスルー
注)いかにも痛い発言と厨はスルー
注)外部ツールネタは禁止&スルー
注)盛られ報告はスレが荒れるので禁止&スルー。
注)過去ヲチ対象者のコテハンは調子に乗るのでスルー
注)新スレは>>980が だめならその旨を宣言し、それ以降の人が立てる
  フライングは一切放置、立てた者が削除依頼を必ず出す

前スレ
【リヴリー】マターリしようよq(`ω´q#)279【Livly】
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1456823521/
0851名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/04(月) 03:27:36.78ID:0LZGI4JD
なんでいきなり突っかかるの?気分を害したなら謝るけど
0852名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/04(月) 03:30:07.00ID:+SO8v9Ct
別に突っかかってないし気分も害してないよ
私の考える最悪の運営を想像して何かあるのかなーって思っただけ
0853名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/04(月) 03:33:03.73ID:0LZGI4JD
最悪の想定をしておくのは
ショックを和らげる為のこのスレの恒例かと思った
0854名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/04(月) 06:15:56.07ID:S66WBUgt
非課金になった自分にはここの右往左往する人達が面白いな自分もこんなだったんだなw
今月はおみくじで溜まったヤミでGLLとマイショでマッタリ〜
0855飼い主はうねい
垢版 |
2016/07/04(月) 09:54:18.57ID:YzJ1kyh9
赤葉っぱで「もうリブリーが疲れてしまったようです」って出た
リヴリーじゃなくて? リブリー?ふむ

結局、画像が75%に縮小されていただけだった
縮小するとヴがブにみえることを学習すると同時に
その程度の違和感にはも動じない、自分の飼いならされっぷりを再確認した
0856名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/04(月) 12:34:50.91ID:uqyAGcro
>>849
新しい効果…1時間だけアクセサリー(※ランダムです)が付くとかw

性格変化のエサが出そうな気がする
「これを食べると甘えん坊になります」「クールになります」とか
今の性格変化エサは全然わからんだろ

あと、一発で小さくなるエサはヤミにあるけれど
ケセパ強化版(フウセンコガネの逆バージョン)はまだ出てないんじゃなかったっけ?
今のハラヘリ仕様ではあんまり意味ないかもしれんがw
0857名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/04(月) 12:47:04.53ID:+SO8v9Ct
被害妄想しながらでも課金してくれる人の方が何倍も有難いけどね
自分のような微課金者の負担を補ってくれていると思うと
0858名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/04(月) 13:59:41.46ID:0LZGI4JD
リヴタイ出たね
経験値アップ餌か・・・今でもランカーさんの競争は熾烈なのかな
0859名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/04(月) 18:46:13.71ID:nTAP5xfy
しかもVIPかまぁランカーならGLLには当然入ってるから
運営さんはますますVIPに力を入れるな箱とかもう要らないんじゃないw
0860名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/04(月) 19:07:43.00ID:uqyAGcro
なるほど、経験値エサかー

これはリアイベのことか?
開催されるといいね、自分は地方住みだから行けないけど

> 今年、アレは開催されるのか、どうなのか・・・?!
> もうすぐ何かしらの発表ができそうなできなさそうな予感がしているので、公式NEWSをチェックしてくださいね。
> (ジェームズ)
0862名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/05(火) 11:36:30.41ID:0q2zbSe9
よそのリヴに盛る事が出来る「いたずら虫」って餌を
売りだして儲けようよ、うねい 
一定時間で効果が消えるようにしてさ
巨大化、土色化、透明化、逆立ち、血みどろ死体化
既にある画像データ流用で出来るよ

「いたずら虫食い」をVIPだけに配布する作戦でいけば
二重に儲かるよ
0863名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/05(火) 11:52:49.31ID:x9H4S1PY
また痛い人達の集会を天見で( ´,_ゝ`)する日が来たよw
0864名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/05(火) 12:43:34.20ID:Fpalwrcf
あの集会って、ヤミ品を身につけてないと追い出されるの?
いつ買ったヤミ品でもいいの?
無課金ユーザー臭全開で、たくさん質問してみたいけど時間があわない

経験値アップエサは、一昔前なら掲示板で賛否両論してたろうに全然話題になってないな
リヴタイ読んでないだけかな
0866名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/05(火) 19:47:34.89ID:RKsatWFS
どうせランカーを取り込むなら2000円のままで取り込めば良かったのに…ボソーリ
0867名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/05(火) 22:05:39.62ID:/4tAG8il
>>864
正直でもいい
ランカーが買い漁ってリヴリーを支えてくれればそれも良いと思ってる
0868名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/05(火) 22:44:59.74ID:rZzUdjTV
昔はメンテのたびに風呂入るなら今ってネタがこのスレかGLLスレで出たりしてたけど
今のランカーってあの頃より緩そうだ
あの頃メンテのたびにスレにいた空気嫁どうしてるかな
0869名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/05(火) 23:40:25.35ID:ZLaxTfOg
>>868
「垢たろう」は(元)本スレだよ
そして、自分のリヴは種類別ではわりと上の方に居たのだけど
三か月ほどお休みして戻ってきてもランキングはそんなに動いていなかった(´・ω・`)ナンダカナー
毎日地道に運動させて地道に経験値をあげてきてた人達は
さすがにうんざりして去って行った人も多いんだろうなあ
一番ゼニを落として支えてきてた人達だったろうに・・
0870名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/05(火) 23:45:25.05ID:eAVdBVX9
1000を超えてもこれと言って何もないしな
レベルを上げても技も増えないしなんか虚しいw
0871名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/06(水) 00:15:18.18ID:P2GEHeZD
運営のことを、うねいさんとか書く人マジ、気持ち悪い
0872名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/06(水) 00:21:59.18ID:S7aX6UEM
神社で3150YM集めた 4年ぶりにGLLに入って星座をGET
スタンプ押して島をGETして…あとは何をすればいいんだっけな
ショップで特別枠島でも買い漁るかな
0873名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/06(水) 06:13:40.02ID:YJ697mIM
今月入れないと来月からどんどん減るから無理だな
なんとか大大吉来てほしいだめなら変なアイテムになるw
0874名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/06(水) 06:21:35.22ID:RmCiYta5
>>869
どう考えても経験値関連(ハラヘリ)はいじるべきではなかった
目先の金しか考えられなくて客を取りこぼしてばかりの糞運営

>>871
読点の位置が気持ち悪い

>>872
パキケフーズとカフェワイズウッドでエサの買い貯め
スタンプパークで知恵の壺クリック
博士の眼鏡をフラスコにかける
0875名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/06(水) 07:07:25.72ID:L3Kq6Pzz
今月GLLに入れるくらい溜まるのはVIPに誘い込むための罠
ここの運営にしては結構頭使ったなw
0876名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/06(水) 07:25:21.17ID:vlQaKoEb
・限定アイテム→レイアウトをメインで楽しんでる人は既存アイテムだけでも
うまく飾り付けできるから、ただ限定ってだけではそう簡単に釣られない

・経験値餌→熱心なランカーは最早あまりいなさそう

ってことで、VIPに引き込むべき狙い目としては富豪層が一番効果的な気がする
富豪帽を被ったままウンコ拾いに勤しむ姿をよく見掛けるって報告もあったし
転売屋も絶賛活躍中
毎月10万〜15万dd程度でもお小遣いを配布すれば飛びつく人は多いのでは?
0880名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/06(水) 09:36:35.31ID:S7aX6UEM
>>878
雷撃を   できないできない 罰が当たるわ(ゲームといっても精神的に無理だな

雪像、虹、マカロン、ハート、ガラス、寿司、フェス、もみじの8つを買って終わりかな
意外とGLL特典ってあったのね(ほかにもあるのだろうけど探しきれない
0881名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/06(水) 10:21:45.24ID:PAjQe/RB
儲かってくれればいいなぁ

ハラヘリ仕様変更で経験値ランカー卒業宣言した人もいたけど
自分の知り合いに、種別経験値王の帽子が手に入るかも!って白熱した人もいるわ
用事がある時は友人たちに放浪と餌やりをお願いしてたw

他人の経験値はランキングを見ればわかるからがんばりようがあるけど
富豪ランキングは見てもわからんし努力で変動するもんでもなさそうだし需要ないかも
「ステキ水増し薬」の方がいいんじゃないのw

ところで今月はヤミーキャンペーンないの?
キャンペーンないなら買わないしー
要らないアイテム配布でも買わないけどw
0882名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/06(水) 14:34:03.76ID:SvTLqU/c
腹減り仕様変わったんね
通りで…
毎日一日一回仕事前にMAX放浪するのが日課なんだけど、前回餌やりから24時間経ってるはずなのに腹減りが遅くなってて、誰かに盛られてる?なんて思ってた
被害妄想乙だ…馬鹿たれ…
0883名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/06(水) 16:48:08.99ID:vlQaKoEb
富豪+富豪予備軍のVIP取り込み作戦、駄目かなあ
他人の所持額が見えないから疑心暗鬼や強迫観念に駆られて
セコセコdd拾いに励む富豪もいるのかなーと思って…

配布額はあまり多過ぎても無駄にインフレを招くから
幾ら位が適正か何とも言えないけど
経験値餌のウケがイマイチだったら一度試してみて欲しい
あと一年、いや二年、いやいや三年位はまだリヴと戯れていたい
0884名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/06(水) 16:59:07.23ID:PAjQe/RB
>>883
種別によっては富豪+富豪予備軍ががんばるかもしれんね
あと、富豪関係なくマイショップの売買資金がもう少し欲しい人がーとか(RMTになるかw)

>>882
ハラヘリ推移の仕様は変わっていないよ
ハラヘリ仕様変更については、>>71「お世話サイクルの変更」参照

餌をやる前の満腹度がいくつで何の餌をあげたかによっては、盛られてる可能性あり
もし満腹度98〜99%の状態でミミズをあげていた場合、ハラヘリが3回来ても24時間後の満腹度はギリギリ100%で、盛られていない
(…と思う)
0886名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/06(水) 18:21:32.75ID:EFn84Lml
>>882
仮に(あくまで想像)移動するたびに何かを食べさせながら放浪していたとして、
最後に(赤い葉っぱでもう疲れた)ミミズをあげて、
そのまま自島に帰ると・・・99+100 なので(199→159→127→101→80)次のハラヘリは
なにもしなかったとして4回目

上記赤葉っぱでミミズの同じ条件でも、、99+100の後、自島に帰る前に
一旦他所の島やパークなどに行き(つまり、一度でも移動する)
それから自島に帰ると・・・即、次のハラヘリで80になる

まあ、良くも悪くも現在のハラヘリ仕様なら、1移動でおなか減っちゃうので
なんか盛られててもすぐに元に戻せるよ(´・ω・`)キニスンナ
0887名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/06(水) 21:21:12.96ID:HOevklAV
>>883
ランク表に乗らないレベルでの富豪をたまにやってるけど、VIPでdd配布されたとしても興味ないや
帽子も被ってないしプロフもスペース連打でオレンジ文字隠してるし…
0889名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/07(木) 09:00:59.04ID:2GxcHm/m
満腹度1%、そろそろ餓死タイム
メンテと記念イベント開始は金曜日? 火曜日?

7月11日(月) アイランド・アイテムデザインコンテスト結果発表
7月12日(火) 七夕イベント2016終了
7月上旬 Livly Island 13周年記念イベント、プリミティブ種日替わりネオベルミン
7月中旬 ラッキージャンボdoodooくじ

おまけ、ランキング更新
ttp://www.livly.com/ranking/gll_index/
0890名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/07(木) 09:25:14.48ID:KKkulQko
七夕イベって星座売るだけなのねまぁいいけどw
0891名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/07(木) 10:17:29.92ID:tRjQzrxm
>>890
13周年イベのテーマが「星」なのは、
多分七夕イベで出す予定だったのを取りやめて使いまわすんだと思う
0892名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/07(木) 11:35:27.68ID:CVVBTmcX
2016.7.7
7/8(金)10:00〜11:00の間、メンテナンスのためシステムを停止いたします。
メンテナンス中は、Livly Islandをご利用いただくことができません。
飼い主の皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご協力賜りますよう
お願いいたします。
0893名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/07(木) 11:36:30.86ID:+drOzw5i
ヒー!1%で家出っこ飛んでキタ━━━━('A`)━━━━!!!!
今日はたまたま居る時だったからセフセフ
よかった・・・ログイン時に死体が転がってなくて・・
0894名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/07(木) 13:24:23.56ID:2H62gOVn
>>893
気になってインしたらうちにも2%がきてたー!
死体とご対面せずに済んだよーありがとう!
0895名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/07(木) 15:36:39.58ID:KKkulQko
運営は死体にお帰り頂く技をいい加減作れw
0897名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/07(木) 18:40:34.33ID:6/sS9DLz
死体がメラメラ燃えたあと天使になってふわふわ飛んでいく技がいい
0898名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/07(木) 18:55:29.34ID:u2EQICw8
リヴは火葬より土葬のイメージだわ
いい栄養分となって島をステキに成長させておくれ
0899名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/08(金) 00:50:48.61ID:gi7SFRFv
クリックすると骨になってアイテムになるとかだったら嬉しい(?)
0900名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/08(金) 01:47:08.24ID:/kHMl0Nb
まぁ今の運営ならVIPで配布しますとか言いそうだがな
0901名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/08(金) 01:49:23.47ID:JnEx5gZA
クリックするとマジックシードになり目が出て最後は何かとアイテムに変わるのがいいな
0903名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/08(金) 05:46:42.52ID:UMrJWouW
屍骸をどうにかする技は確かに欲しいな
新たに実装して欲しい技ってそれ以外浮かばない
新餌導入記念に新技ぷりーず
骨でもミイラでもアイテムとして飾れるなら悪くないかも
0904名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/08(金) 09:06:12.02ID:FAGudY/h
イベント開始不安〜
キラキラファンシーお星様じゃなければいいのだけれど
0905名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/08(金) 09:28:59.23ID:rx+HM+np
>>901 「 目 」がでるってww

・・・クリックすると
変わり果てたその骸から腐った眼球がでろんと転がり出てマジックシードとなり
育てると「しゃれこうべ」が収穫できる、とか?
実るまでは黒く落ちくぼんだ眼窩がぽっかりと恨めしそうな残骸が転がる仕様とか?

VIPにだけ「守護霊変化チケット」配布
「守護霊変化」の技を受けたご遺体は、技をかけたVIPのもとで「守護霊アイテム」に昇華
・・・・VIP増やせるかもよ
0906名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/08(金) 10:01:48.37ID:nbg84mWy
「ただいまメンテナンス中です。」

リヴリーアイランドをご利用いただきありがとうございます。

ただいまメンテナンスを行っております。
ご協力よろしくお願いいたします。

メンテナンス情報:
開始時刻     7月8日(金)10時00分
終了予定時刻  7月8日(金)11時00分


状況により終了時刻が前後することがございますのであらかじめご了承ください。

『Livly Island』事務局
0907名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/08(金) 12:35:06.94ID:x+cwYrj4
つまんないなー
無事に移転できたらイベント開始かな?


2016.7.8
【重要】サーバー移転メンテナンスのお知らせ

「Livly Island COR」のサーバーを移転するため、下記日程にてメンテナンスを実施いたします。

■メンテナンス実施日時
7月12日(火)10:00〜7月13日(水)12:00
0908名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/08(金) 15:05:06.20ID:ZHmRjYrk
メンテ前に入っといたほうがいいな(お世話とか神社とか
前回もサーバー名変更でメンテ後も複数のプロバイダーで接続不能があったからな
0909名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/08(金) 16:12:34.36ID:N1bbdixX
もうリヴリーアイランドじゃなくてリヴリーバックグラウンドにした方がいい
島を飾るもんじゃなくて背景を飾るもんだ
0910名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/08(金) 16:42:14.13ID:myCzQttr
経験値上がる餌ですかぁなんかもうメタ糞だな
糞ついでに単純に復活できる薬作れよ高レベルでモンに特攻してみたいんじゃw
0911名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/08(金) 17:08:14.29ID:x+cwYrj4
そのうち「ゴールドVIPショップ」または「ウルトラハイパー転生資料室」とか作って完全復活薬(すんごい課金)出しそう

VIP特製ムシジュースって集客力ありそう?
自分は経験値を気にしてないからよくわからないw
とりあえずアイテムを貰ってきた

http://yaplog.jp/livlyislandcor/archive/483
> 1個でリヴリーの満腹度が100%、ストレスが0%になり、経験値が100exp得られます。
> (通常のエサで得られる経験値は1個につき15expです。)
> VIPチケットの有効期限内に30個まで受け取れます。
0912名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/08(金) 18:14:30.77ID:UMrJWouW
>>911
月に30個じゃ鼻糞にもならない気がする
やることが中途半端だな…
0913名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/08(金) 18:16:56.81ID:P8qczLBW
不可抗力でリヴリーを死なせてしまう飼い主は多くはないだろうが
その中で完全復活薬に20000YMだす飼い主は少なくないと思う
0914名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/08(金) 21:24:00.54ID:fTIK5VDU
100ddの匂い使ったら枯葉連発&ダイヤが出ても
クリックすると表示と違う名前の島でddは落ちてない

一ヶ月くらいやってなかったけどなんか仕様変わった?
0916名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/08(金) 21:30:37.55ID:FKJ7bG9V
ゴメン 書き終わらないうち送信しちまったorz

表示された島名と飛んだ先の島名が一致しないのはわからない
0918名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/09(土) 06:09:07.24ID:yTIZbvTx
それよりモンに殺された時に限り30分以内復活薬とか作れば
森も大盛況VIPも売れて運営ウハウハだと思うけどなぁw
0919名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/09(土) 08:27:38.83ID:03fX5Bnp
【VIP特製ムシジュース】(エサ)
シマミミズとフサムシのエキスを凝縮した特製ジュースです。
1個でリヴリーの満腹度が100%、ストレスが0%になり、経験値が100exp

・・・実にちゅーとはんぱだな
しかも所持MAX30とか('A`)アホちゃうか
こんなもんよりも満腹度1%のビスケット常設のほうがまだ喰い付き良かったんじゃないか?
でも、経験値弄るようなエサとかイベントとか、ゲームの根幹に触れるような所には
あんまし手を突っ込んでほしくないな
今の糞営敵ゲームの根幹は「ちゃらちゃら部屋(島)を飾り立てる」事かもしれんがね・・・
0920名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/09(土) 08:30:07.04ID:03fX5Bnp
>>919
ちょと訂正
MAX所持は100だけど、有効期限内に受け取れるのが「30」って所が糞
0921名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/09(土) 09:19:00.19ID:T57Nvwpi
VIP餌30個を食べながら放浪して得られる経験値 3150exp
毎回餌食べながら158回放浪して得られる経験値 3160exp
0922名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/09(土) 09:59:15.24ID:zVoUnKHv
どうしても放浪できない時に気休め程度に使う物だなw
0923名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/09(土) 10:11:40.95ID:SdohKMEp
いっそ
【今月のお支払い額ランキング1位】を
【GLL城主】にすれば?
0924名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/09(土) 10:14:42.86ID:LtXlWVAo
>>923
それはちょっとおもしろい
名前秘密で特別の部屋に住めるとかいいなあ
0925名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/09(土) 11:28:03.69ID:03fX5Bnp
>>923
なんという晒しあげww
「特別な部屋」にも興味津々だがwしかしどんな特典なら
「城主」(リアマネ奮発)になってもいいかも・・と思わせられるかね
なんか、きょーみ本位で想像かきたてらるわw
0926名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/09(土) 13:09:27.77ID:j27dUCxv
>>923 天才か

【今月のお支払い額ランキング・総合】
【今月のお支払い額ランキング・ヤミーshop】
【今月のお支払い額ランキング・ヤミ箱屋】

…とか部門も作って、称号・称号帽の他に、マント・王笏・キラキラ効果・ついてくる下僕(服かアクセサリーで実装)
の授与(授与というより貸与か)があるなら集金できそうw

ランキングはその都度課金しないと見ることができないことにすればプライバシーが保てるかもw
0928名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/09(土) 15:42:49.42ID:7AnazxsD
>>923
城主特典は課税制度の設定
GLLの各ショップで税金(0%〜10%で)設定で税金分のdd獲得でどうよ
0931名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/11(月) 00:13:00.85ID:qs/DpiXK
前に鯖移転したときはIPだDNSだって話になったよな
0932名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/11(月) 00:47:49.28ID:VY3Hhl0R
心配だから予防のためにできるだけスクショは撮っておくw
後ヤミパワードリンクってまだ売ってるのなまだやる気なのかな?
0933名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/11(月) 11:44:52.41ID:RHhBzVtK
BBAなのでMMOとIPとDNSがわかんないんだけど
ちょっとヒントを
0934名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/11(月) 13:02:27.48ID:BAwMm4y+
ちょっとは自分で調べなさいよBBA
ttp://ja.wikipedia.org/
ttp://e-words.jp/

今回DNSやらがどうなるかは知らないけれど
前回の時のマタリスレを見ておけば何とかなるんじゃないかな
このへん
ttp://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1413028569/117-347

デザインコンテストの発表まだー?
0935名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/11(月) 14:43:49.46ID:iNahfqBG
>>933
メンテナンス後に丸1日接続できない可能性がちょっとある
メンテナンス前に神社でおみくじ引いておけ
0936名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/11(月) 19:01:05.95ID:RHhBzVtK
>>934
若者ちゃんありがとう!

えっこんなややこしい話をサラッとやってたの?!
これは厳しい
0937名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/11(月) 20:05:02.42ID:s22nqMbC
>>934
ドメインの名前のシステムであることくらいしか分かんないBBAだけど
リンク先なつかしいなー
「マタリスレ民のなんと頼りになることか」って言ってたのが多分自分
0939名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/11(月) 20:58:16.48ID:BAwMm4y+
>>936
最悪でも1日2日我慢すればいいだけだから(たぶん)
もし繋がらなくなったら、わかる範囲で気楽にいじってみればいいよ
実は私もBBAだけどマタリのおかげで何とかなったw

ttp://yaplog.jp/livlyislandcor/archive/460#mkj7
コンテスト結果発表きてた
受賞作品全部納得したけど、配布アイテムはあれなのか…そうか…
背景じゃないってとこが運営らしい
あの中からいくつヤミで出るんだろうね
0941名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/12(火) 08:06:42.71ID:jUMkjXoG
今日から長時間メンテだぞ
神社行きたい人やホテルに預けたい人は忘れずに

2016.7.8 【重要】サーバー移転メンテナンスのお知らせ
「Livly Island COR」のサーバーを移転するため、下記日程にてメンテナンスを実施いたします。
■メンテナンス実施日時
7月12日(火)10:00〜7月13日(水)12:00
0942名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/12(火) 09:36:51.33ID:PTwfMZ21
公式情報チェック用
https://twitter.com/LivlyIslandCOR
http://yaplog.jp/livlyislandcor/

移転、無事に終わるといいね
いつだったかクレカ継続で3ヶ月ホテルに入れっぱなしにしてたことがあるんだが
3ヶ月目にチェックしたらホテルから出ていたぞw
油断しないほうがいい

アイテム部門最優秀賞・・・
デザインはすごくいいと思う
でもなぁ・・・
配布するんだったら、運営が出せないようなものにして欲しかったわ
アレもらっても飾りようが無いし
8月にヤミ箱で「デザインコンテスト優秀賞箱」を出すつもりで選んでるのかもな
0943名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/12(火) 10:02:58.74ID:ggu4BXxj
「ただいまメンテナンス中です。」

リヴリーアイランドをご利用いただきありがとうございます。

ただいまメンテナンスを行っております。
ご協力よろしくお願いいたします。

メンテナンス情報:
開始時刻     7月12日(火)10時00分
終了予定時刻  7月13日(水)12時00分


状況により終了時刻が前後することがございますのであらかじめご了承ください。

『Livly Island』事務局
0945名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/12(火) 13:18:51.70ID:vng0KElt
バカ運営日付また間違えてるのかと思ったらあってるのかよ!
くじ一回そんしたわーくそー!
0946名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/12(火) 13:32:56.12ID:R1M3QYga
同じく日付間違いかと思ったら明日の昼までかよ
0947名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/12(火) 15:20:51.71ID:97hUD6Bo
今朝は>>941のおかげで餌と神社ぎりぎり滑り込めたありがとう
0948名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/12(火) 15:35:23.13ID:XR+lIeXh
コンテストはアイデアよりデザインの仕上がり重視で選んだ感じだね
となると異論の余地なしで納得せざるを得ない結果なんだけど
トーテムポール作った人はほんとに「こんなアイテムあったら良いな」って想いで描いたのかな…
受賞者さんには悪いけど正直一番欲しくないと思ってたアイテムだわ
0949名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/12(火) 19:23:30.65ID:XQGDzRE2
わたしは気づいたらメンテ入っててたわ〜
0950名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/12(火) 19:26:26.12ID:sfrWrvil
トーテム好きだけど欲しいのはやっぱアイテムよりも背景かな
島のほうの白樺すっごく素敵なんだけど前にでた闇箱の
「硝子箱」に入ってた「白樺の森の背景」とかぶってるけどいいの?
0951名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/12(火) 19:52:27.30ID:MTu5X5i7
トーテムはすてきだと思ったけど島の雰囲気的に置けるかどうか運営がんばれ
博士の背景が欲しかったなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況