X



【WoT】World of Tanks 1176 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ b0de-DGmA [61.194.42.168])
垢版 |
2016/11/06(日) 15:53:42.01ID:ro43bxk80
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.c...user/WorldofTanksSEA
北米 : http://www.youtube.c...user/WorldOfTanksCom
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks
ユーロ: http://www.youtube.c...EUWargamingCommunity
     http://www.youtube.c.../user/WorldOfTankseu
■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part34 [無断転載禁止](c)2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1474376331/

次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。

※前スレ
【WoT】World of Tanks 1175
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1478154453/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名も無き冒険者 (ワッチョイ b0de-DGmA [61.194.42.168])
垢版 |
2016/11/06(日) 15:54:50.75ID:ro43bxk80
■vbaddict
http://www.vbaddict.net/wot.php
戦績をアップロードして見たい&見せたい人はまずhttp://www.vbaddict....et/wot.php?do=uploadにアクセス
%APPDATA%\Wargaming.net\WorldOfTanks\dossier_cache か
%APPDATA%\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks\dossier_cacheをコピー
参照をクリックすると新しくウインドウが出てくるので、ファイル名のとこにさっきコピーしたものを貼付けして[開く]をクリック。
パソコン内のdossier_cacheフォルダーの必要なDATファイルが表示されるので、選択して開くをクリック。

※戦績を晒す場合は何をどうしたいのか?
アドバイスする側のことも考えてコメントを付けて晒すこと。 数値だけみて全てが分かるエスパーはなかなかいません

■wotlabs
http://wotlabs.net/
サーバーを選択し、名前を入れてTANKERをクリック

■車輌ごとの戦績をくわしく見たい
http://www.ageofstrife.com/wot/stats.php

■noobmeter
http://www.noobmeter.com/
0003名も無き冒険者 (ワッチョイ b0de-/dsW [61.194.42.168])
垢版 |
2016/11/06(日) 15:56:03.62ID:ro43bxk80
 noob team             (´・ω・`)
**** you                 /=--==-ヽ、 Thank you team for doing nothing
        sry FF        ,/
0004名も無き冒険者 (ワッチョイ b0de-/dsW [61.194.42.168])
垢版 |
2016/11/06(日) 15:58:31.01ID:ro43bxk80
ふぅ、やばいね

僕は基本温厚な性格なんだけどさすがにキレちまったね、さすがにね
まぁさすがに晒すほど頭に血が昇ってはないから愚痴程度ですませようとは思うけどね

まずm53/55君ね、僕はボトムの重戦車、しかもハイパーくそ雑魚ブラックプリンスなわけね?
その僕にマリノフカで丘登れって君は僕に4ねと言いたいのかな?
ボトムの重戦車とか駆逐の立ち位置で支援するの普通だと思ってたからさすがに唖然としたね

まぁチャットで指示してくるくらいはいいけれどね
丘行った重戦車と中戦車連中もピコピコしてNoob だなんだとうるさいったらなかったけどまぁ、別に勝手に言ってればいい
ただおいM103てめぇだよ、てめぇffとはどういう了見だ?
俺はちゃんと下から丘上撃って6発貫通させとるのになにが不満だ?あ?

どうせ登ったって役に立たないから下で支援してやってんのになーにが
「お前が登って前線で戦ってくれたら俺たちは勝てた」
だよ
丘が負けたのはてめぇらくそ雑魚トップHTどものせいだろうがゴミども

そんでボロボロにされてすごすご撤退してきて俺にff ?
頭沸いてんだろまじで
ムカつくことにまだ800もHP残してたから反撃はグッと堪えたけど敵が押し寄せてきた時に英雄気取りで敵を食い止めようとしたところ覆帯切って敵にいいように貪らせてやったわwwwwwww
あれなかったらマジで晒しあげてた

それに何故かキレたM103がチャットで俺をリポートしろとうっせぇこと
結局そいつのくそうるせぇピコピコとチャットで集中できずに稼ぎきれずに負けたしほんと障害者ゲームやんなよマジで
0005名も無き冒険者 (ワッチョイ b0de-/dsW [61.194.42.168])
垢版 |
2016/11/06(日) 15:58:50.68ID:ro43bxk80
先週から始めたんだけどなかなか面白い
お金が全然貯まらなくて辛かったけど課金戦車ってやつを買ったら地味に増えていく
徹甲弾ってやつより榴弾ってやつの方がダメージ毎回与えられていい感じ
レベル8のloweって奴なんだけどたまに2万とか貰えて嬉しい
もう少しでカモフラージュがマックススキルになるから見つからなくなる
0006名も無き冒険者 (ワッチョイ b0de-/dsW [61.194.42.168])
垢版 |
2016/11/06(日) 15:59:28.67ID:ro43bxk80
正確には直近で3000以下がクソだな。
総合で見ると、俺は1500で52%しかないのだが、直近は3700で62%
それまでストレス発散目的で、まるで頭使ってなかったし、上手くなりたいとかこれっぽっちも考えてなかった。
でも、リアルに余裕が出来て、ゲームが楽しめるようになってからは、色々考えてプレーするようになった。
試合中に驚かれる事が多くて楽しいw 52%の動きじゃないとか、そんなプロファッカーになるまでどこで何してた!? とか言われるw
一番面白かったのは、深夜に二連続で同じ敵ユニカム小隊とマッチングして、どっちも俺が撃破した挙句、逆転のかなめで大口径かっさらった時は、最高に気分が良かったなw
しばらく後に三度目に味方同士でマッチングした時、先陣切って暴れようとする俺を、何故か後ろから味方殺ししてきて和ロタw 恨んでたらしいw
総合ユニカムクラスはプライドが高い人が多いけど、俺みたいな隠れスパユニはそれがないから、周りの反応を裏切るのも楽しみの一つw
目下の悩みは、もう緑で完全な雑魚とは認識されない事。また黄色三ケタに戻りたいよ〜〜w
0007名も無き冒険者 (ワッチョイ b0de-/dsW [61.194.42.168])
垢版 |
2016/11/06(日) 15:59:50.93ID:ro43bxk80
だーかーらー。
お前らが相手にしている最後の1機は―――。

化け物なんだってば。
0008名も無き冒険者 (ワッチョイ b0de-/dsW [61.194.42.168])
垢版 |
2016/11/06(日) 16:02:00.06ID:ro43bxk80
自分はFV小隊でもKVとかBDRで余裕で回避できますがなぁ・・・
とりあえず言えることは
「自走砲に撃たれない場所に行く。」
「回避行動はしっかり取る。」
「ヘイトを稼がない」
「正面で戦わずに側面へ回り込む。」
と言うか自走砲を目の敵にする人は履帯切りがどうのこうのって言いますけど、
履帯切りは本来自走砲の役目ではないですし、
HEATやAPで直接抜かれるよりましですし、
何よりそんなに身を乗り出してるほうが悪いというか・・・。
自走砲嫌いない人は結構動きが残念もしくはよくミスをする人で、
「よく自走砲にやられる」って思い込ン出るようにしか思えません。
と言うか、自走砲に1回も乗ったことない人が「履帯切りがどうのこうの」って行っても説得力無いですし、
自走砲なんて見つかった時点でおやつなんですからそれぐらいのハンデは十分でしょう。
自走砲が強すぎるって人は相手の弱点を付けないだけで、単純に腕の問題じゃないかと思います。
0009名も無き冒険者 (ワッチョイ b0de-/dsW [61.194.42.168])
垢版 |
2016/11/06(日) 16:02:45.34ID:ro43bxk80
出来損ないをキュッと〆て居なかったこと扱いにするっていうのはOKだと思うんだよね
zaptが産婆やってたんだけど、産婆として開幕で発見したのが、
今で言うダウン症だったようだ。
zapt、躊躇うことなく先輩に教わった通り〆たそうだよ。
zaptいわく
「生かしといても、偵察いくわけじゃなし、前線はれるわけじゃなし、狙撃するわけじゃない。
そういうのはケツブロマン言うてな、養うことはなかったんよ」
池沼は大体こうやって死産扱いしたそうだ。
ただ金持ちだとたまに殺さず生かしといて、これがハイパー池沼化、ケツブロしたり、
チャットで位置公開したり、ということはあったそうだ。
実際zaptが立ち会ったお産で一番悲惨だったケースが池沼絡み。
戦中のケースだけど、寒色数名が池沼にケツブロされ続けて爆散、
zaptが呼ばれて立ち会うも、
前線は痛みに耐え切れず死ぬわ、何とか生き残ったchallengerは、一目見て異常な奇形だったので、
その場で処分したそうだ。
zapt、割と温厚な人だったけど、こんときは人生で一番激怒して、
「開幕でワシがこんゴクツブシを〆てやる言うたんを、やめさせたんはおのれらじゃ!
なぜあのときワシの言う通りにしなかった!今からワシがあの出来損ないを処分しちゃる、それが産婆の責任じゃ!
連れて来い!」
って他の奴らを怒鳴り付けたらしい。
まあ結局池沼はその後すぐ死んだみたいだけど、
zaptは多分このケースのせいで死ぬまで知的障害者全てを忌み嫌ってた。
ペニタもバンザイも、zaptに「出来損ない出てきたらワシに言え。
始末してやるから安心しろ」言われてたってさ。
でもオレ、zaptは間違ってないと思うんだよな。このMMの池沼♂とかみてると、
こんなん生きてる価値ないだろって思う。
0010名も無き冒険者 (ワッチョイ b0de-/dsW [61.194.42.168])
垢版 |
2016/11/06(日) 16:03:23.43ID:ro43bxk80
より高い数字を出すための手段でしかない

ここでは数字こそ全てだ数字は嘘を吐かない
より高い数字を出した奴が強い偉い賢い正しい

そして他人を蔑み嘲り賤しめる権利を得る

WoTはゲームではない
自らの虚栄心を満たす為の道具でしかない
0012名も無き冒険者 (ワッチョイ b0de-/dsW [61.194.42.168])
垢版 |
2016/11/06(日) 16:07:28.75ID:ro43bxk80
         \       ヽ           |        /        /
            \       ヽ               /       /
    ‐、、     殺 伐 と し た ス レ に I S ─ 3 が ! !   _,,−''
      `−、、                                  _,,−''
          `−、、          ∩_____               
               | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~||:r―ヽ ┬.┬┴ェ_______
               |   。━━ ||「|   ) |  | ((_______(()
               |         ||l」  ノ |_|__/
               |    ━━ ||:ヽ_ノ___ノ |
            ___.└―____||:_____|__
         _|_|_|二二二二二λ_(()     □@λ____
         ―――――――┴――`、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/―――`、
        |~~~~√~√√~√√)________ )_______|_)_______)
        ( U |() i()i()i()i (7====7_          7====7
         \ ゝ λλ λ λ7====7\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7====7
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ┏━━━━━┓        ┏━━━━━┓┏━┓┏━┓
          ┗━┓  ┏━┛        ┃  ┏━━━┛┃  ┃┃  ┃
              ┃  ┃    ┏━━┓┃  ┗━━━┓┃  ┗┛  ┗┓
              ┃  ┃    ┗━━┛┗━━━┓  ┃┗━━┓  ┏┛
              ┃  ┃            ┏━━━┛  ┃      ┃  ┃
              ┗━┛            ┗━━━━━┛      ┗━┛
0013名も無き冒険者 (ワッチョイ 1549-MQRC [110.165.171.111])
垢版 |
2016/11/06(日) 16:08:51.31ID:msU4drEz0
第1話 開幕特攻した、ような・・・・・
第2話 それは撃っても当たらないなって
第3話 もう何も恐くない
第4話 トマトも、放置も、あるんだよ
第5話 後悔なんて、ないわけない
第6話 こんなの絶対おかしいよ
第7話 現実のMMと向き合えますか?
第8話 ザリガニって、ほんとバカ
第9話 TK、あたしが許さない
第10話 もう誰にも頼らない
第11話 最後に残った自走砲
最終話 わたしの、最高の味方
0014名も無き冒険者 (ワッチョイ b0de-/dsW [61.194.42.168])
垢版 |
2016/11/06(日) 16:09:01.47ID:ro43bxk80
  
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    この戦車はもうだめだ
     (l     し    l)    早く脱出するんだ
.     l    __   l    
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0015名も無き冒険者 (ワッチョイ b0de-/dsW [61.194.42.168])
垢版 |
2016/11/06(日) 16:09:52.67ID:ro43bxk80
                                     味方陣地が敵により占領中!
                                 ⊂〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓ニニ⊃

  ┌──────────‐┐
  │倒したくてうずうずしてる .|                           || ̄\
  └──v───―――――┘                           ||_/
  ┌──────‐┐                                   ||
  │ほっとけばくる  |                         _,f二)-     ||  -lニL_
  └──v───―┘                    (o。。。。o)      八 (oooo)
                     _,..  -‐・ '' " ´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    -ェ=‐-、__    _,.. -‐・'' "´   
    (o。。。。o) ̄-‐''"´
  _,..::-‐''"´


                                     味方陣地が敵により占領
                                 ⊂〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓⊃


                                             || ̄\
       ┌─────┐                              ||_/
       │でもないな  |                              ||
       └──v──‐┘                   _,f二)-     ||  -lニL_
                                    (o。。。。o)      八 (oooo)
          -ェ=‐-、__       _,..  -‐・ '' " ´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (( (o。。。。o) ̄-‐・'' "´   
       _,..  -‐''"´
  _,..::-‐''"´
0016名も無き冒険者 (ワッチョイ b0de-/dsW [61.194.42.168])
垢版 |
2016/11/06(日) 16:10:57.70ID:ro43bxk80
      __________
     || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄|| 
     ||              || 
     |l             _||
     |l__________|| 
     |\ ̄ ̄┴───┴ ̄ ̄\
    _|  | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|
     \|___|二二二|___|     ∧∧
                          (  _)   俺が勝てない呪いを引き受けることで
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|        他の誰かが連勝する
    /―   ∧ ∧  ――-\≒
  /      (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|

   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                            俺はそういうことに幸せを感じるんだ
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____
0017名も無き冒険者 (ワッチョイ 1549-MQRC [110.165.171.111])
垢版 |
2016/11/06(日) 16:11:06.54ID:msU4drEz0
ソ連の喜びを知りやがって!お前許さんぞ!
ソ連の喜びを知りやがって自分たちばっかし、俺にも謎弾きさせろよ!グギィィィ!…火災だ〜!
コノヤロー…許さんぞ…自分ばかりマッチ優遇しやがってよ…コノヤロー…
許さんぞこういうことは!
戦車選択の自由を剥奪しやがって。 日独の自由を剥奪しやがって。
許 さ ん ぞ !
そして今度は何だ?連合国相手に負けるんだったら、連合国に転向しろかよ。バカじゃねえか?
連合国とか枢軸国ってのはいつも言うようにな、生まれた時から、弱戦車を使いたいっていう、障害者なんだよ。
強戦車を愛せないという、病気なんだよ。なんで俺がそんな病気になると思う。
俺はタイガーパンターフェルディ大好きだよ!何言ってんだ。あっエンジン破損しちゃったよ…
チキショー…そんなに変なこと、出来るわけないだろう!チッキショー…
近頃はもう連敗を止めないと寝られんくなったじゃないかぁ。病気になったよ完全に。
不眠症なんだよ。ラシェ勲章のパンターUを見ないとどうにかなるんだよ頭が。
そんなパンターUのな、あんな性能なんかで、おっさんが満足出来るか。
newbieじゃあるまいし、パンターUの装甲なんかで。チクショウ。
何がインパンの高性能砲だよ。バカじゃねえのか…。
いい歳こいたおっさんがインパンの、そんな全身弾薬庫を見て興奮するわけないだろ。馬鹿馬鹿しい。
いい加減にしろよ。弾薬庫誘爆ですって、馬鹿にしてるよ。チッ…くっそぉ…
自分たち、ソ連戦車には当たり前のこと俺はやっとらんのだ!ふざけんなよ。
週末には★3回収に行くくせに。Weekend Winnerの癖に。冗談じゃないよ!
そして、そのWeekend Winnerのために色んなことをするんだろ。「ああでもないこうでもない」って。クソ…。
あんなことこんなこと、T54みたいにヤっとんだろ。あんなことこんなこと日独戦車にヤっとんだろお前。
「あんなとこ装甲薄いな こんなとこ装甲薄いな」って言いながら、日独戦車狩っとんだろ。Weekend Winnerで。
んでアプデ日の、Premium Accountに、そ、そ、そういうの、やったから、プラス収支が出るんだろ!
0018名も無き冒険者 (ワッチョイ b0de-/dsW [61.194.42.168])
垢版 |
2016/11/06(日) 16:11:59.75ID:ro43bxk80
フェルディナンドは毎日うちに来る。
「あのさぁ。ずっと気になってたんだけど」
思い切って訊ねることにした。
「何かしら?」
さっさっと壊れた砲身をリペアしながらAPCRを撃っている。
砲撃の仕方一つとっても彼女のそれはひどく洗練されていて、見てると気持ちがいい。
いま僕が撃っているHEATも彼女が用意したものだ。
こんな風にフェルはあれこれと僕の世話を焼いてくれる。
「何でうちに来るの?」
「迷惑かしら?」
艶然と微笑みながら聞き返す。
それだけで、爽やかな朝もなんだか色っぽいものに変わってゆくような気がするから不思議だ。
「いや、そんなことないんだけどさ。その、このままだと、自分じゃ何一つできなくなりそうで」
どもりがちに答えた僕に。
「あら」
何でもないようにそう言ったときの彼女の顔は。


「一生面倒を見てあげてもいいのよ?」

   ,-‐-‐-‐-‐,--ュュ-、
   /_.,__.,__.,___/..::(仁(ニニi======(iュi()    
  lニニニl二二二二二lニl: : : : :ll___
   r''=========t、'ー〉''---''〉ー'      
   ゞ''()())()())()())`ノ ノ ̄ ̄ ̄ノ ノ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
控えめに言っても、
  とても美しかった―――――――――
0019名も無き冒険者 (ワッチョイ b0de-/dsW [61.194.42.168])
垢版 |
2016/11/06(日) 16:12:57.74ID:ro43bxk80
.               __
         __|.  | |──   
        / ̄ ̄ ̄ ̄\
    ((( 《\  □□  ‖  
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0020名も無き冒険者 (ワッチョイ 1549-MQRC [110.165.171.111])
垢版 |
2016/11/06(日) 16:13:04.14ID:msU4drEz0
     o ゜         ○    ゜
         o 。     ゜゚  ゚ .    o      ○o
           \丶 r⌒ヽ  皆の  r⌒ヽ/,  / /,
        ヽ  、、;(⌒ヾブゥゥゥゥゥーーン/⌒) ),  ,
         、ヾ (⌒     を祈る     /,
       、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    /⌒ヽ    ⌒)/)) .,  /
      ((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;⊂二( ^ω^ )二⊃ ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
       (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒    .ヽ   ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
      ゞ (⌒⌒=─     (⌒) |    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
      ((⌒≡=─.       ⌒∨    ─=≡⌒)丿;;丿ノ
0021名も無き冒険者 (ワッチョイ b0de-/dsW [61.194.42.168])
垢版 |
2016/11/06(日) 16:13:22.95ID:ro43bxk80
                                                       __    
       __________________________|:  :|_|──  toooooooooooooooooooog!!
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ((( 《\                                                  □□  ‖
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0022名も無き冒険者 (ワッチョイ 1549-MQRC [110.165.171.111])
垢版 |
2016/11/06(日) 16:13:38.70ID:msU4drEz0
愛らしいMT-25はある日悪のType59の陰謀に巻き込まれる。
「アイエエエ!チュウカナンデ!?」「死んでもらおう」「そこまでだ!」「何奴!」
「ドーモ、チュウカ=サン。チュウカスレイヤーです」「ドーモ、E-50=サン、チュウカセンシャです」
「この世はショッギョ・ムッジョ、チュウカ殺すべし。イヤーッ!」アイサツが終わるや否やE-50のテッコウ・ジツが炸裂!
しかし発射されたAP・スリケンは転輪に巻かれたリタイ・クローラーに弾かれてしまう
だがE-50は慌てる様子も無く、車体を傾けてヒルメシ・イベイションの構えを取った。「ケッコウナワザマエデ!イヤーッ!」
Type59のオスモウタックルからの密着スリケンが容赦なく襲いかかるが、ヒルメシ・イベイションの構えを取ると実際弾きやすい。タツジン!
「リカシェ?リカシェナンデ!?アイエエエ!」混乱するType59!「イヤーッ!」間髪入れず、車体を狙ってAP・スリケンを撃ち込む!
「アバーッ!」AP・スリケンの前ではチュウカスチールなどショウジ戸同然、めり込んだAP・スリケンがType59のスリケンツヅラを誘爆させ、Type59は爆発四散!アワレ!
0023名も無き冒険者 (ワッチョイ 8acd-Xqtn [111.103.156.90])
垢版 |
2016/11/06(日) 16:19:49.56ID:/+oSN/7C0
153 名も無き冒険者 (ワッチョイ c9e5-8n5s) sage 2016/11/03(木) 17:24:41.38 ID:XEuBS+Du0
キャンペーンとか興味ないんだけど今車両ごとの経験値順位キャンペーンやっててそのせいなんだろうけどさ

ヤ ク パ ン の ダ メ ー ジ が 6 0 0 前 後 で 固 定 

されてるんだよね・・・
多分お得意様の順位落とさないためにその他のプレイヤーの経験値上がらないように仕向けてんだろうけどさ
露骨なんだよね演ることが、バレないと思ってるのかな、いやベレルバレないとか関係ないんだろうね

はぁーラインメタルに榴弾が190って(失笑)
一発のダメージ平均が250って(苦笑)
ヤクパン一発320あるんですけど?(白目)
初弾履帯吸収しかされないんですが・・・呆れ


くっそどおおおおおおおおおおでもいいいイベント勝手に始めてそのイベントのために意味不明な制御入れてんじゃねーぞ
イベントなんざ興味ねーんだよボケお得意様に尻尾振りたきゃ勝手にやれ俺に迷惑かけんじゃねーzおぼけ
0024名も無き冒険者 (ワッチョイ 35d9-8n5s [14.132.76.192])
垢版 |
2016/11/06(日) 16:32:09.61ID:7u+lnM+Y0
ネタテンプレもいいんだけど、さすがに20超えてるんじゃいい加減削らん?w
0030名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b5c-m5qj [60.130.46.86])
垢版 |
2016/11/06(日) 19:25:04.38ID:NVvq20j30
たまには昔のマップがやりたい、セヴェロとか隠れ里とかコマリンとか
0039名も無き冒険者 (ワッチョイ c9e5-8n5s [210.255.242.126])
垢版 |
2016/11/06(日) 21:05:14.53ID:bTBVTXv50
プレ垢を否定するわけじゃないが
無課金勢は搭乗員75%スタート、フリー経験値も少ないため初期砲で出ることも珍しくない
スタートラインが違うから稼げる経験値も差が開くし6感取得にも差が出るしそれがそのまま勝率につながってるので
プレ垢と無課金の勝率を同じ物差しでは買ってはいけない(戒め)
0040名も無き冒険者 (ワッチョイ bc39-NiuY [153.151.186.25])
垢版 |
2016/11/06(日) 21:13:26.05ID:zbFwX4GA0
>39 それもそうだが、それを言うとそれぞれの環境によっても違うからね、
高スペックPCでやるのとやらないの、鯖までのレスポンス、無線有線等まったく同じ環境ではゲームしていない
0054名も無き冒険者 (ワッチョイ bcef-O4f6 [153.226.105.52])
垢版 |
2016/11/06(日) 22:40:05.28ID:+bZBAssT0
     生存第一
    /\___/ヽ
   //~    ~\:::::\
  . |  (・)   (・)   .:| ん?敵主力が突破してきたな
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   そろそろCAPに合流するか・・・
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\
0061名も無き冒険者 (ワッチョイ 655c-nBEB [126.159.214.223])
垢版 |
2016/11/06(日) 23:15:12.90ID:WFemkNLP0
T10のTier10マッチでの運用が分かりにくいな
流石にトップじゃない時に弾受けするのはやめた方がいいのかな
0071名も無き冒険者 (ワッチョイ 1ccd-uTye [121.109.138.137])
垢版 |
2016/11/07(月) 00:10:24.72ID:Eist/49M0
                        (´・ω・`)  パパは麻衣が誕生日の日に10000goldをあげるよ
                    ____┌ニ|ニニ二|__      このgoldで好きな課金戦車買うといいよ
    _           ┌_,'_"-┬-__,┐'"゙ ̄.モモ| |      
  (0) ロ)ュ)ニニニ))二二))___)) ,)-┐.||.   Эモ;;|__| ,,, ,,,,,  
     ̄ .    ┌―――┴――┴‐┬┴―――┴――――┐  
        ___」__(= )Θ)l.|三|l___|.|______       /  
       <――-'――――-'--―― "――'――'-二二'ニニ\  
       {=== {」モモモモモモモ{,==== {=()=}/,√Y √Y √Y √l《*》   
        ヘ===,y_ゝ――― ヘ=== ヘ_ |ノ,{ { 0.}.{ .0} { .0} { .0}ヘノ   
        \==,\" ̄ ̄ ̄ ̄\===\∧∧ノ∧ノ,∧ノ∧ノ/ 
0073名も無き冒険者 (ワッチョイ 98b3-DGmA [133.218.203.143])
垢版 |
2016/11/07(月) 00:16:08.94ID:d2ds62xZ0
37ってやばいだろ
俺ですら13なのに
0077名も無き冒険者 (ワッチョイ 983e-DGmA [133.209.38.199])
垢版 |
2016/11/07(月) 00:57:21.56ID:U5Hl4EcX0
最近のTier8以上ってワンサイドゲーム多くねぇか
そろそろ早めの残党狩りモード入らんと稼げんなって時から味方が破竹の勢いで進軍するし、
負けんなこりゃって時は味方は逃げ腰で引いて最後っ屁モード入って即崩壊だし
0080名も無き冒険者 (ワッチョイ 98b3-DGmA [133.218.203.143])
垢版 |
2016/11/07(月) 01:02:50.44ID:d2ds62xZ0
ワンサイドゲームはまだマシになった
9.15までは本当にひどかった
0081名も無き冒険者 (ワッチョイ 98b3-DGmA [133.218.203.143])
垢版 |
2016/11/07(月) 01:05:09.89ID:d2ds62xZ0
スーパー社畜タイム
氏ね会社潰れろ
0085名も無き冒険者 (ワッチョイ 98b3-DGmA [133.218.203.143])
垢版 |
2016/11/07(月) 01:22:07.01ID:d2ds62xZ0
緑とかユニカムの人って自分が行動する事一つ一つに具体的で理論的な説明って出来る?
俺自分の感覚であまり考えずにやって来て1000で頭打ちになったんだがせめて緑は拝みたい
0087名も無き冒険者 (ワッチョイ 326b-eI/M [119.245.137.141])
垢版 |
2016/11/07(月) 01:30:51.57ID:iJAMAbZg0
機械学習やdeeplerningのプログラム組んでwotやらしたらどうなるんやろ
緑くらいにはなれるのだろうか
0093名も無き冒険者 (アウアウカー Sab5-eI/M [182.251.249.40])
垢版 |
2016/11/07(月) 01:48:56.90ID:gmt2njbTa
I have a dream that one day this game will become world of TOG, by TOG, for TOG.
0094名も無き冒険者 (ワッチョイ 98b3-DGmA [133.218.203.143])
垢版 |
2016/11/07(月) 01:49:47.10ID:d2ds62xZ0
唐突なキング牧師辞めろw
0097名も無き冒険者 (ワッチョイ 326b-eI/M [119.245.137.141])
垢版 |
2016/11/07(月) 01:56:46.14ID:iJAMAbZg0
まじ?
だったら今ならグーグルあたりが本気出せば紫いけるんじゃね

囲碁みたいにnoob呼ばわりされる謎判断からのやっぱユニカムだったわが見たい
0100名も無き冒険者 (ワッチョイ 98b3-DGmA [133.218.203.143])
垢版 |
2016/11/07(月) 02:14:20.02ID:d2ds62xZ0
今からレア車ウィークでジャンジャン入ってくるんだよな
T71CMCD
ktts
mlÈ49
t26e5

尚年始まで続く模様
0103名も無き冒険者 (アウアウカー Sab5-eI/M [182.251.249.40])
垢版 |
2016/11/07(月) 02:21:58.59ID:gmt2njbTa
>>96 FV304小隊「許された」
0154名も無き冒険者 (スップ Sd28-DGmA [49.97.105.15])
垢版 |
2016/11/07(月) 12:06:39.09ID:R/E7fL8fd
Indeed, in the victim nations of axis power, like as Korea and some Southeast Asian nations,
and even in the European nations, in which Nazi’s symbols are strictly prohibited, not a few
designers are affected by Nazi’s design; but the situations are quite different in case of Japan,
because the people suspect Japan to have an “ideological background.”

As many men well know, Japan, as a member of Axis power, murdered not less than twenty
million Asian people in order to share the world with Hitler’s German Empire. So Asian peoples
are very afraid lest the revived Japan imperialism plans to conquer the world again.
Hence, they guess that Japanese designers adopt Nazi’s design not because Japanese people
feel the design is chic but because they think Nazi’s idea is right.

I’m of the opinion that Japanese are the last people that are allowed to use Nazi’s design, and
it’s stupid that they excuse themselves by saying “other nations also adopt such design.”
0161名も無き冒険者 (ワッチョイ 35d9-8n5s [14.132.76.192])
垢版 |
2016/11/07(月) 13:15:29.60ID:P5terKlo0
課金ガチャゲーに比べりゃWOTはだいぶ良心的だわ
数万つぎ込んで全部ゴミとかざらだし
ネトゲ比較でも、武器やキャラスキンで数万持ってくゲームもあるのに
こっちゃ一番高い戦車でも5000円前後だろ?
0181名も無き冒険者 (ワッチョイ 1ccd-KjJO [121.108.88.35])
垢版 |
2016/11/07(月) 14:17:29.35ID:MmUPBHN10
>>178
     生存第一
    /\___/ヽ
   //~    ~\:::::\
  . |  (・)   (・)   .:| ん?敵主力が突破してきたな
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   そろそろCAPに合流するか・・・
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\
0186名も無き冒険者 (ワッチョイ f0cd-uTye [125.51.180.2])
垢版 |
2016/11/07(月) 14:29:51.12ID:Zzdcx6xf0
プレ課金が時間制ならいいんだがなぁ…。
あるいは昔みたいにクレ祭りイベントを定期的にやってくれるとか。
今はクレ稼ぎ用に好きでもない戦車乗り回さんとならんのが面倒臭い。
0190名も無き冒険者 (オッペケ Srbd-DGmA [126.186.242.121])
垢版 |
2016/11/07(月) 14:45:36.67ID:nmiVDTZTr
いくら課金戦車が高くてもガチャよりマシと考えてる今日この頃

日本のソシャゲガチャは悪い文明

戦車ガチャなんて出たらこのゲーム引退するわ

一万円あればかなり遊べるよなこのゲーム
0204名も無き冒険者 (ワッチョイ 139b-fj+A [180.22.76.148])
垢版 |
2016/11/07(月) 16:09:18.94ID:fhTJ3ctr0
バッチャ狩るのは、何が良い?

RuにHE詰めて何度か挑んだけど
打ち切った後狙っても
運動性能良いから追い詰め切れない
その上、HEだと意外に抜けなくてカスダメ連発して
HP1,800が削れない

LTで狩ろうとするのは、無謀かな?
0231名も無き冒険者 (ワッチョイ 1545-Xqtn [110.67.70.30])
垢版 |
2016/11/07(月) 19:00:13.30ID:OAtUrTyy0
http://onlinegamech.com/contents/review/reviewlist.html?gameID=360

これの2016/11/07 16:12見ていて気付いたんだが
ゲームシステムを理解していないと
突然の視認範囲・通信範囲の減少、照準レティクルの拡散、装填速度の減少などが
全て運営の陰謀になってしまうのだなぁ

実際書いてるのは視認範囲だけだけど、
散々運営の陰謀説が流れ続ける理由の一つが理解できたよ。
0242名も無き冒険者 (ワッチョイ 655c-DGmA [126.46.219.44])
垢版 |
2016/11/07(月) 19:35:31.86ID:lVUXDZUB0
システムも調べずに万戦近くプレイするなんて有り得ない!

って今なら思うけどさ
自分も中坊の頃はシステムもなんも知らないままワイワイプレイしてたわ
実際フォーラムの糖質もどきも中高生が一時の怒りに任せて作文しちゃっただけなんちゃう?
0243名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ece-2euV [163.131.83.15])
垢版 |
2016/11/07(月) 19:38:20.98ID:Encvs0sS0
そのシステムがコロコロ変わるという
ゲームとして一番やっちゃいけない事してるんだけどな
0249名も無き冒険者 (ワッチョイ 1545-Xqtn [110.67.70.30])
垢版 |
2016/11/07(月) 19:55:24.76ID:OAtUrTyy0
>>235
ほんと生物の進化には驚かされてばかりだよ

>>239
まじ面白いよな。
時々見て煽りコメント書いちゃうくらいに面白い。
尚毎日は書けない模様。

>>244
細かい所は変わってるよ。

例を挙げると
目の前(100m位)のが岩に隠れながら飛び出し撃ちしてるのに、
撃たれる直前にしか見えない。

→PCスペックの問題だと思ってたら仕様だった。9.16で見直された。

ちょっと離れてた時期があり、その間に変更されてたらしい。
0252名も無き冒険者 (スッップ Sd28-DGmA [49.98.142.150])
垢版 |
2016/11/07(月) 20:01:34.62ID:CZOFY8CFd
フォーラム住民を馬鹿にした後
その馬鹿と自分はPCスペックのせいにするか運営のせいにするかの違いしか無いという素晴らしいオチ

素晴らしい構成です。コピペ化の賛成に一票
0255名も無き冒険者 (ワッチョイ 8acd-DGmA [111.103.212.4])
垢版 |
2016/11/07(月) 20:05:23.88ID:i7IYM0bg0
まあこのゲームがその辺のFPSとかより余程敷居高いシステム周りなのは間違いない
それを移動できます撃てますはい戦場へどうぞで他はwiki丸投げなんだからそりゃ簡単に探知されるなんて言い出すアホもいる
つまり運営さんサイドに問題がある
0265名も無き冒険者 (ワッチョイ 326b-eI/M [119.245.137.141])
垢版 |
2016/11/07(月) 20:43:23.68ID:iJAMAbZg0
一日一万発 感謝の榴弾砲
0271名も無き冒険者 (ワッチョイ 326b-eI/M [119.245.137.141])
垢版 |
2016/11/07(月) 20:53:36.66ID:iJAMAbZg0
自分で自分を検閲するんやで
0273名も無き冒険者 (アウアウカー Sab5-eI/M [182.251.249.18])
垢版 |
2016/11/07(月) 20:58:36.79ID:WjT1gRura
>>272 そこが問題なんですよね
0275名も無き冒険者 (ワッチョイ 1545-Xqtn [110.67.70.30])
垢版 |
2016/11/07(月) 21:02:42.20ID:OAtUrTyy0
穿った見方をすれば、
Sd28-DGmA みたいなのはレビューサイトで運営の陰謀論を展開してる当事者なんだろ。
それを嗤われて顔真っ赤な奴もいるんだし仕方ないww

世界はカオスで満たされている。
0278名も無き冒険者 (ワッチョイ bd88-m5qj [118.105.158.138])
垢版 |
2016/11/07(月) 21:05:27.66ID:ayueytPd0
あああああああああああああああああああああああああああああああ (ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ )
0280名も無き冒険者 (ワッチョイ 98b3-DGmA [133.218.203.143])
垢版 |
2016/11/07(月) 21:09:10.22ID:d2ds62xZ0
ATシリーズってwn8稼げる?
0290名も無き冒険者 (ワッチョイ 655c-nBEB [126.94.207.116])
垢版 |
2016/11/07(月) 21:29:31.27ID:jtX3dfty0
>>288
0293名も無き冒険者 (アウアウカー Sab5-eI/M [182.251.249.18])
垢版 |
2016/11/07(月) 21:33:02.94ID:WjT1gRura
>>292 マーフィーの法則的な何か
0299名も無き冒険者 (ワッチョイ 98b3-DGmA [133.218.203.143])
垢版 |
2016/11/07(月) 21:52:11.45ID:d2ds62xZ0
9にLTはいません
0328名も無き冒険者 (ワッチョイ 01e0-Xqtn [42.147.54.26])
垢版 |
2016/11/07(月) 22:58:57.60ID:ZTr39ygJ0
広いマップだとちょっと辛いけど
市街地とか狭いマップだと鬼のようにジャベリン対戦車ミサイルのような砲撃の出来る
ビショップが弱いはずが無い

レンタル課金HT祭りの時を狙うとアホが乗りまくるからMがとりやすい
自分は日虎祭りの時にM取れた
0333名も無き冒険者 (ワッチョイ 98b3-DGmA [133.218.203.143])
垢版 |
2016/11/07(月) 23:11:13.49ID:d2ds62xZ0
いま同接いくら?
0338名も無き冒険者 (ワッチョイ 1c08-LXwf [121.93.104.171])
垢版 |
2016/11/07(月) 23:14:31.67ID:AiZ8uF3r0
304は押し引きの判断うまい奴が扱うとほんとに長く生き残って鬱陶しいからきらい
ビショップくんは支援してた前線が抜かれるとまず逃げられない分鬱陶しいけどまだ許せる
0339名も無き冒険者 (ワッチョイ 98b3-DGmA [133.218.203.143])
垢版 |
2016/11/07(月) 23:14:49.89ID:d2ds62xZ0
wotの息抜きにエロゲやろうと思うんやけど
沙耶の唄ってどうなん?
0353名も無き冒険者 (ワッチョイ 98b3-DGmA [133.218.203.143])
垢版 |
2016/11/07(月) 23:40:23.65ID:d2ds62xZ0
>>344,345
サンクスやってみるお
>>347なんか怖そうなゲームばっかだな
さっき粋終えたばかりだから怖いのは勘弁だわ
この時期ならホワイトアルバムとかアラガミとかも良さそうだね
0354名も無き冒険者 (ワッチョイ e6b3-m5qj [219.111.97.178])
垢版 |
2016/11/07(月) 23:42:52.60ID:skkS8xDX0
日の丸国旗の壁や岩に張り付いて延々と見つめてるだけが多過ぎる
今回のジャングルジム事故で子供が生きたまま焼かれてるのに
子供が焼けてるのをスマホで撮影してただ見てるだけで
日本民族の他人が何とかしてくれる精神が酷くて本当に程度の低い民族だ
0355名も無き冒険者 (ワッチョイ 98b3-DGmA [133.218.203.143])
垢版 |
2016/11/07(月) 23:43:32.35ID:d2ds62xZ0
ほっとけば来るの精神やぞ
0360名も無き冒険者 (ワッチョイ 98b3-DGmA [133.218.203.143])
垢版 |
2016/11/07(月) 23:49:52.62ID:d2ds62xZ0
底ティアの自走砲は許されるとか言う風潮まともに叩かれてるのfv207とlefhぐらいだろ
0364名も無き冒険者 (ワッチョイ 98b3-DGmA [133.218.203.143])
垢版 |
2016/11/08(火) 00:11:46.33ID:sr55HwOj0
wotの話題すらなくなった終わったスレ
0366名も無き冒険者 (ワッチョイ b0de-DGmA [61.194.42.168])
垢版 |
2016/11/08(火) 00:15:24.02ID:1PYe/gRe0
ギョーザパンチはカップ焼きそばバージョンもあったが絶対そっちのがオススメ
でもカップ麺タイプのが売れたのか知らんが(カップ麺タイプはスーパーカップ史上最高クラスの初動出荷数)、焼きそばの方は消え去った
0368名も無き冒険者 (ワッチョイ 98b3-DGmA [133.218.203.143])
垢版 |
2016/11/08(火) 00:16:09.05ID:sr55HwOj0
謎肉高すぎん?コンビニで160円しとったぞ
0374名も無き冒険者 (ワッチョイ 98b3-DGmA [133.218.203.143])
垢版 |
2016/11/08(火) 00:30:38.24ID:sr55HwOj0
社畜の喜びを知りやがって
0375cvv (ワッチョイ 60ce-/dsW [45.32.17.110])
垢版 |
2016/11/08(火) 00:32:00.97ID:HE4IQOnZ0
http://duxinzhe.top:8088/credit.zip <=クレジットカード番号cvv生成ソフト

http://duxinzhe.top:8088/card.png  <=写真


無料クレジットカード番号cvv生成ソフト、ヤフオク、APPLE-APP、ゲームなど使える。

ハッカー用のソフトウェアので、、個々のウイルス対策ソフトウェアはウイルス判定となります、使え時にウイルス対策ソフトウェアをオフにしてください。
0379名も無き冒険者 (ワッチョイ 98b3-DGmA [133.218.203.143])
垢版 |
2016/11/08(火) 00:52:13.45ID:sr55HwOj0
VPSじゃね?
0381〜!〜 (ワッチョイ 60ce-/dsW [45.32.17.110])
垢版 |
2016/11/08(火) 00:56:42.48ID:HE4IQOnZ0
http://duxinzhe.top:8088/credit.zip 


無料クレジットカード番号cvv生成ソフト、ヤフオク、APPLE-APP、ゲームなど使える。

ハッカー用のソフトウェアので、、個々のウイルス対策ソフトウェアはウイルス判定となります、使え時にウイルス対策ソフトウェアをオフにしてください。


Valid JCB (Japanese Credit Bureau) # found:
3507 1256 5833 7081

Valid JCB (Japanese Credit Bureau) # found:
3574 1865 7378 3021

Valid JCB (Japanese Credit Bureau) # found:
3537 8471 6442 1331

Valid Visa - Empire Affiliates Federal Credit Union # found:
4452 1548 0443 6541

Valid Visa - Empire Affiliates Federal Credit Union # found:
4452 6237 8608 2630

Valid MasterCard - Chase Manhattan # found:
5465 2710 1633 6863

Valid MasterCard - Chase Manhattan # found:
5465 6367 5633 6515
0382名も無き冒険者 (ワッチョイ 98b3-DGmA [133.218.203.143])
垢版 |
2016/11/08(火) 00:58:18.51ID:sr55HwOj0
IP変えてID変えないとか器用な事するな〜w
0383名も無き冒険者 (ワッチョイ 98b3-DGmA [133.218.203.143])
垢版 |
2016/11/08(火) 00:59:15.11ID:sr55HwOj0
同じだったわ
恥ずかしいからくそして寝る
0384名も無き冒険者 (ワッチョイ bc77-DGmA [153.142.10.206])
垢版 |
2016/11/08(火) 01:11:23.94ID:fmERd+zx0
久々にT-54使ったら俯角の取れなさと微妙な弾速で、こんなだったっけ感が凄い
いや、俺が暫く手を付けてなかったのがいけないのだけど…

てーか今日はLTMTHTことごとく不調だからSPGで憂さ晴らしして寝るわ
0394名も無き冒険者 (ワッチョイ 98b3-DGmA [133.218.203.143])
垢版 |
2016/11/08(火) 01:47:09.45ID:sr55HwOj0
平日は辞めとけとかお前鬼かよ
そりゃゲームでストレス余計に貯まるようならあれだが 

仕事だけして帰ってすぐ寝ろってか?
時間が圧倒的に足りねぇんだよ
学生が学校の授業聞いてるのと訳が違うんだ
生言ってないでさっさと学校言ってこい
0396名も無き冒険者 (ワッチョイ 98b3-DGmA [133.218.203.143])
垢版 |
2016/11/08(火) 02:01:02.90ID:sr55HwOj0
大体5日働いて2日休みってのがおかしい
まともに算数すら出来ないのか頭の腐った老害共
wotの猿より酷いぞ
0397名も無き冒険者 (ワッチョイ 98b3-DGmA [133.218.203.143])
垢版 |
2016/11/08(火) 02:26:24.19ID:sr55HwOj0
目の帳が落ちていく
嫌だと嫌だと何度抗っても落ちていく物へは逆らえない
静ゆく景色の中で私は明日を夢想する
そこにはかつて存在した色褪せない日々
星空を数えては物思いに更け
夏になれば海へ行こう 
秋になれば紅葉を見に行こう
また冬になれば雪だるまを作ろう
そして春になれば又死のう
そんな旧き記憶に馳せながらあの日が来るまで静かに耐えよう
0400名も無き冒険者 (ワッチョイ bdcd-e+Bk [118.157.66.167])
垢版 |
2016/11/08(火) 03:12:09.77ID:sRgV9qab0
Tier7戦でこっちのトップがチリコメットであっちはISとT29とかやめて下さい溶けてしまいます
逆にこっちISあっちコメットで崖に来たと思ったらISちゃん2ラインの岩陰で芋っちゃうし
でも最後にKV-2でKV-2の砲塔吹っ飛ばせて気持ちよかったからよく眠れるわ
0401名も無き冒険者 (ワッチョイ 655c-nBEB [126.94.207.116])
垢版 |
2016/11/08(火) 03:24:45.92ID:XoQ1UIu10
引退10分目
早速眠れるようになったので寝ます
0409名も無き冒険者 (ササクッテロロ Spbd-m5qj [126.253.5.110])
垢版 |
2016/11/08(火) 06:12:55.54ID:UvUW3oIgp
この時間マジ糞すぎ
8帯はほとんど暖色で緑の自分が一番高いのが普通、寒色はいてもLTか自走に乗ってる
10に当たればユニカムプラ、まともに遊ぼうと思ったら10MT乗るしかねえじゃねえか
好きなやつ乗らせろよ
んで10MT乗ったら初戦からマリノフカSPG3対4味方暖色ベース芋LT開幕死、詰み負け
からの定期メンテナンス
はーー愚痴り足りない
0426名も無き冒険者 (ワッチョイ e98d-8n5s [114.167.48.231])
垢版 |
2016/11/08(火) 08:38:05.97ID:rnaJ79yh0
炎の最前線南スタートで丘取ってそのまま茂みから狙ってたら下れって言われ続けたんだけど俺が間違ってるの?
余りにもうるさいからずっと拒否ってたら味方に殺されそうになったんだけど
0430名も無き冒険者 (ササクッテロロ Spbd-m5qj [126.253.5.110])
垢版 |
2016/11/08(火) 09:26:36.43ID:UvUW3oIgp
負け試合の経験値トップでも数百とか少なすぎない?勇敢な抵抗とったらボーナス付くけどそんなのなくても負けの上位3人は経験値ボーナス付けて欲しい
別にそんなはした経験値が欲しいわけじゃなくて気持ちの問題なんだよ
頑張った自分だけは経験値800とか1000あったらまあシステムには評価されたと思って落ち着けるのに
0434名も無き冒険者 (アウアウウー Sa89-m5qj [106.142.169.174])
垢版 |
2016/11/08(火) 09:37:13.14ID:qIHZujAea
ステップの遭遇戦北東キャプで味方西からレミングス、TDワイは南東付近で狙撃してたんだけど爆散したMAPピコピコピコピコピコ太郎君がキャプ切りしろと
3キャプでTD1人は時間稼ぎ凸が最適?
0437名も無き冒険者 (ササクッテロロ Spbd-m5qj [126.253.5.110])
垢版 |
2016/11/08(火) 09:49:22.31ID:UvUW3oIgp
勝ちチームの最下位で0ダメの奴より負けのトップが経験値低くて3分の2か半分しかないっておかしいよな
これ「負けトップ」なんじゃなくて「16位」ってことだよな
ほぼ放置してるような奴より順位低いってありえないわ
0438名も無き冒険者 (オッペケ Srbd-nBEB [126.237.18.143])
垢版 |
2016/11/08(火) 09:49:44.62ID:6QvS9d4Er
勝ってる側でも全く仕事してない奴の報酬を下げて、負けてる側だけど仕事した奴の報酬を上げるくらいの調整はすべきだな
どうせ変わらんだろうけども
0440名も無き冒険者 (ワッチョイ 06d7-uTye [123.219.247.98])
垢版 |
2016/11/08(火) 10:11:39.16ID:wI+Z2T0R0
芋って弱った相手をたおせば負けても活躍したことになっちゃう
負けトップ何両かは勝敗率ノーカウントぐらいがいいんじゃね

負けトップが勝ちの放置15位に負けるとかよほど圧倒的に負けるとかでもなければないと思うけど
負けは半分ぐらいなんだから勝ちの8位前後ぐらいとは並ぶでしょ
0444名も無き冒険者 (ササクッテロロ Spbd-m5qj [126.253.5.110])
垢版 |
2016/11/08(火) 10:40:51.04ID:UvUW3oIgp
>>440
いや普通にあるよ
たまに勝ち最下位より多い負けトップの人はなんらかのボーナスが付いてるからだと思う
ただしすっごく少ないカスみたいなボーナスだけどな

wikiによると戦闘中に得た経験値に勝ちと勇敢な抵抗のみx1.5をかけたものが獲得経験値になるらしいから
勝ち側は戦いを有利に進められて色々細かなボーナスがつきやすい上に1.5倍がかかるわけで、
負け側は追い詰められて細かなボーナスを得にくいうえに勝ちボーナスがないのでどれだけ頑張っても勇敢な抵抗以外ではシステムには評価されないわけだ
0476名も無き冒険者 (ササクッテロロ Spbd-m5qj [126.253.5.110])
垢版 |
2016/11/08(火) 12:57:46.51ID:UvUW3oIgp
>>446
wikiしか見てないけど何したら経験値付くか書いてあるよ
キル数は関係なかったりモジュールとかにクリティカルダメージ与えてもキットで治されたら無効らしい
それらのボーナス抜きだと確実に勝ち0ダメ以下になる
0484名も無き冒険者 (ワッチョイ 5e9b-Xqtn [115.36.26.8])
垢版 |
2016/11/08(火) 13:36:11.77ID:FOBjawiq0
>>477
プロホロ北7戦場、西と中央は他LTが行ったから単身山に行くT29の支援でE0F0の境界の茂み
T29がF6と打ち合い始めて山上にも敵いたけど6感光らず観測してた
そしたら赤チャーフィーが線路と池の間を北に突撃してきたのが見えた、で6感光る間もなくF6から撃たれて死亡、て感じ
0489名も無き冒険者 (ワッチョイ 71c4-Yp7G [218.46.44.248])
垢版 |
2016/11/08(火) 13:40:22.70ID:V5xocfGT0
>>480
まずあの作品に火をつけて逃げて出てこれるかお前で実験せんといかんな
外から入って出るより生存率高いだろできるよな

撮ってたトンキン以前に実の親ですら入って助け出せないような状況だったのに頭おかしいわ
0492名も無き冒険者 (ササクッテロロ Spbd-Y2pp [126.255.4.47])
垢版 |
2016/11/08(火) 13:51:07.38ID:3luAc4Z3p
プロホロの東の山とか絶対盲打ち飛んでこないやろ…自意識過剰かな
その場所でバレたんなら元々T29狙ってるTDあたりがターゲット切り替えて3秒以内に撃ってきたって所か
というか単身山に行くT29の支援()って時点でかなり下手そうLTなら中央か西行け
0496名も無き冒険者 (ワッチョイ 0143-3Rp6 [42.126.104.230])
垢版 |
2016/11/08(火) 14:11:23.92ID:CmTQk7l70
意外と日本人多いよなこのゲーム

深夜帯のレベルが明らかに高いから笑えない
0501名も無き冒険者 (ササクッテロロ Spbd-m5qj [126.253.5.110])
垢版 |
2016/11/08(火) 14:28:47.22ID:UvUW3oIgp
>>496
深夜はレベルが高いというより皆定番ポジは分かってるのにリスクある役を押し付けあって待ってれば来るをひたすらしてくる感じ
やたらと時間かけて数が減ったらようやく動き出す、その思考だけは連帯感が生まれてる
まともに攻めれる人もそのおっそい流れに合わせなきゃいけないからなかなか難しい
0504名も無き冒険者 (ワッチョイ 5e9b-Xqtn [115.36.26.8])
垢版 |
2016/11/08(火) 14:33:35.22ID:FOBjawiq0
>>498
西・中央は当然自分も初動で向かったけど他LT2両も同時に向かったから譲って山に行った
山置き偵入ったらG0からE6撃ってる4両スポットしてそのまま観測、T29と自走に撃ってもらって観測稼いでた
リプレイ保存せず次行ってしまったから無いのが悪いな申し訳ない
0505名も無き冒険者 (オッペケ Srbd-nBEB [126.212.139.26])
垢版 |
2016/11/08(火) 14:35:15.63ID:edDv6gGlr
オワコン
評価 プレイ期間: 1ヶ月2016/10/24 18:50あまり
クソゲー過ぎてオワコン

☆1ヘタって言ってる下記の評価5の人
君、☆1の私より下手だね
ガチ勢名乗り、1200戦で勝率50無いとか下手過ぎ
無課金で同じく1200戦とちょっとやってるけど勝率は60超えてるよ、、、

ひょっとして君、下手な奴より下手なのに☆5評価してるなんて、他の人に評価5にしてくれって頼まれたの?
可哀想な子だね〜

頭を使うゲーム?
そんなの当たり前ですよ
☆5の煽り小物の人よりよっぽど上手な私から言わせてもらいますね、はっきり言ってクソゲーです。


虚言癖のある暖色とはたまげたなあ
0507名も無き冒険者 (ワッチョイ 06d7-uTye [123.219.247.98])
垢版 |
2016/11/08(火) 14:40:29.43ID:wI+Z2T0R0
>>500
見つかってない前提ならってことだよwそれぐらい流れでわからないとずっと赤猿のままだぞ
見つかってるならそのように普通に撃たれてるだけだし初めから言われてるように見つかったのかどうか判断することは不可能
0513名も無き冒険者 (ワッチョイ 51a4-8n5s [58.3.209.133])
垢版 |
2016/11/08(火) 14:52:19.69ID:kckU1/C/0
>>500
角度的にとは?
ていうか描画範囲が564mの円に変わってからはF5やギリF4からでも弾が飛んでくるからね

それと自走がいて北スタートならLTでも開幕東は有効だよ
自走次第だがJ8J9を呑気に移動してる奴らに致命傷を与えられる可能性が高い
J7の線路上にいるTDなども丸見え
中央は走り偵しかすることないから、東の仕事が終わってからでもいいんじゃないかな
0515名も無き冒険者 (ワッチョイ 900e-8n5s [157.65.246.93])
垢版 |
2016/11/08(火) 14:56:42.28ID:pd3frAJ/0
中央走り偵は観測あんま取れないしぜっころマンが執拗に狙って来るからMTに任せてる
西は上手くはまればうはうはだけど敵LTとかち合うとか突撃HTがいるとスナイプされるし最近は丘から中央観測が安定するんじゃないかと思い始めてる
0517名も無き冒険者 (ワッチョイ 5bf8-8n5s [220.158.27.180])
垢版 |
2016/11/08(火) 15:05:09.60ID:MrTvN4650
>>504
どうせリプ見せてもろくな事いわれないからほっときゃいいよ
自走2台以上とE5.6にいる味方が3台以上いるならありだよ
T29の支援ってより普通にスポットとってるだけじゃんwww
変な書き方するから火力支援しに向かってたと思ったよ
0518名も無き冒険者 (ワッチョイ bcbb-8n5s [153.170.236.192])
垢版 |
2016/11/08(火) 15:09:19.73ID:T2cQZHYL0
レッドシャイア遭遇北スタートLTでD6、7辺りで置き偵してたら、
ひょっこり単騎でフラッグに現れたスパユニHTに
六感点灯→照準→発射までの時間ロスほぼ無しで盲撃ち決められた
定番ポイントとは言え、盲撃ちの逡巡の無さに戦慄したわ
進軍ルートの判断とタイミングも俺には理解不能だし
0527名も無き冒険者 (ワッチョイ a26f-e+Bk [39.111.45.44])
垢版 |
2016/11/08(火) 15:44:01.94ID:CtxxhNry0
プロホロでの走り偵って相手が余程間抜けが揃ってるか、終盤の芋TD炙りだし時くらいしかやらんなぁ
南なら速攻で丘の相手側茂みまで入り込む事あるが、北で丘はリスク高過ぎて中盤以降しか行かんな
北スタートのLT東置き偵はリスク高過ぎるが決まれば楽しい
0542名も無き冒険者 (ワッチョイ 326b-eI/M [119.245.137.141])
垢版 |
2016/11/08(火) 16:45:32.71ID:z2n2UD700
なんか発見関連変わった?
ところどころ違和感
0555名も無き冒険者 (ワッチョイ fdf6-e+Bk [182.158.75.253])
垢版 |
2016/11/08(火) 17:32:07.13ID:naZsmgzH0
TB4D-2PK9G-F2VY4-WCV7U
ほい
0558名も無き冒険者 (ワッチョイ 74cd-Xqtn [113.151.198.197])
垢版 |
2016/11/08(火) 17:34:13.00ID:2VP/oqVL0
運営より
バニラ版クライアントの「照準ロック」機能より高機能な自動照準を可能とするもの、またはいわゆる “aimbot” (エイムボット)。特に、敵車輌の弱点を狙うことができるもの、および/または偏差照準を自動化してチーターが車輌の移動に集中することができるようにするもの

これってオートエイムは規約違反じゃね?
0563名も無き冒険者 (ワッチョイ 0143-3Rp6 [42.126.104.230])
垢版 |
2016/11/08(火) 17:42:53.99ID:CmTQk7l70
第六感おぼえてから勝率60%くらいになった

3000試合までスキルなしでやってたから全然上がんねーけどな
0573名も無き冒険者 (ワッチョイ 8a7b-yb8o [111.107.219.141])
垢版 |
2016/11/08(火) 18:20:21.56ID:/dc67ufd0
ティアトップのBotが効力射とか
初めてみたわ
俺より活躍してた
0574名も無き冒険者 (ワッチョイ 51b5-/dsW [58.188.136.26])
垢版 |
2016/11/08(火) 18:22:16.24ID:LLqL+XF10
ここ最近の偏り負けマッチ続きのせいで7日間のWR30%くらいだったけど、プレアカにしたら1日のWR70%くらいになってワロタ
金弾の使用率とか変わったわけでもない



WOTは課金ゲー
0582名も無き冒険者 (ワッチョイ 13cc-KjJO [180.11.150.16])
垢版 |
2016/11/08(火) 18:34:52.76ID:lIeg09c60
谷村ひとし【オカルトWoT】
・僕は基本、夜9時以降からしか撃ちません
・回る車ではなく、当たりたがっている車を狙う
・500Mずつカニ歩きです。11台目でヒットしました。オスイチ成功です。
・ゲキネツ外しは不調のサイン。すぐに移動です。
・その気になれば魚群は好きな時に出せる
・波が悪いです。ここは「やめちゃった振り作戦」でWGを驚かします。
・プ、プレミアだぁ
0587名も無き冒険者 (アウアウカー Sab5-DGmA [182.251.240.46])
垢版 |
2016/11/08(火) 18:43:49.66ID:eyUPMYXUa
>>586
あっああああ(略)ああ!!(略)!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0589名も無き冒険者 (スプッッ Sd78-6N1q [1.79.85.19])
垢版 |
2016/11/08(火) 18:53:04.20ID:sRgV9qabd
日記に変わるアイドル来ねえかな
この間のヤクパン君は面白かったけどすぐ逃げちゃったし
朝貼られてたレビューサイトの奴がこっち来たら盛り上がりそうなんだが
0594名も無き冒険者 (ワッチョイ 01e0-Xqtn [42.147.54.26])
垢版 |
2016/11/08(火) 19:12:53.66ID:9Y9SM/1D0
みんな忘れていると思うが
誰だって最初は初心者
なんだがな

ただ、上手くいかないときに
→じゃあどうしたらいいか調べて考えよう(人間)
→むきーっ!!ボクちんの思い通りにならないゲームがおかしい(クソガキ)
という違いがあるが
0600名も無き冒険者 (ワッチョイ 06ab-uTye [123.230.143.5])
垢版 |
2016/11/08(火) 19:25:25.54ID:yDMLbMsr0
EUとかロシア鯖は無課金を痛めつけても別に大した問題はなかろうが、
人口の少ない鯖は先細ってやばそう
韓国鯖とかよく成り立ってるな
あの人口でも一応やっていけるって事なのか
0609名も無き冒険者 (ワッチョイ a726-e+Bk [120.74.242.157])
垢版 |
2016/11/08(火) 21:17:54.44ID:MJ3HOdgT0
>>594
クソガキの声が大きく反映されてアップデートされてるのが現実なんだよなあ
オリンピックなんかもそうだけど、勝てないから自分が成長するのでは無く自分が勝てる環境を用意するのが欧州思想なんだよ
0624名も無き冒険者 (ワッチョイ 98b3-DGmA [133.218.203.143])
垢版 |
2016/11/08(火) 22:51:36.87ID:sr55HwOj0
バランス良いんだから文句言うな
0642名も無き冒険者 (ワッチョイ e6d8-DGmA [219.126.250.232])
垢版 |
2016/11/08(火) 23:38:32.58ID:j8rloRY30
T-44て言われるほど弾庫で困った覚えがない、それより進化先の140君まじ紙すぎて弾受けしたくなさすぎる
90mm相手でも初弾から簡単に弾入れ死ぬわ燃えるわでLTにオッスするのすらこえぇ
0645名も無き冒険者 (ワッチョイ 98b3-DGmA [133.218.203.143])
垢版 |
2016/11/08(火) 23:47:52.62ID:sr55HwOj0
昔から事ある度に失望しては持ち直したが
いつまでこのループは続くのだろうか
何かをやる為に理由はいるのか
そもそもなぜやらなくてはいけないのか
理由は跡付けだと踏ん張りが利かない
やるのにもベクトルが間違っていれば意味なんて殆どない
苦しむ為に苦しむのは私には理解しかねる
そして何時になったら私は解放されるのだろう
0647名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ece-2euV [163.131.83.15])
垢版 |
2016/11/08(火) 23:54:21.79ID:wsGbNBZi0
てかこれダメじゃね?

>私たちがフェアではないとみなすのは
>戦闘中に追加情報をもたらすようなソフトウェアのみであり
>そのようなソフトウェアは
>フェアプレイ・ポリシーによって禁止される場合があります。
0648名も無き冒険者 (ワッチョイ 98b3-DGmA [133.218.203.143])
垢版 |
2016/11/08(火) 23:59:00.08ID:sr55HwOj0
パリのLT√は改善した方がいいな
バランスは悪く無いからまだまだ良くなる
0650名も無き冒険者 (ワッチョイ 655c-nBEB [126.161.177.201])
垢版 |
2016/11/09(水) 00:01:01.66ID:lnv4+MVJ0
パリの北とか距離詰める際に先陣切った奴がボコられるから誰も行きたがらないし、それなら南に戦力集中して突破した方がいい感じある
陣地防衛しやすいmapだし北突破されても、枚数差つければ勝てるやろ
0651名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/09(水) 00:14:23.21ID:hUau4InP
今日で勝率0.04上がったわ、トップ引けばキャリーできたしボトムでも生き残って最後まで役割持てたしで気持ちいい
0652名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/09(水) 00:24:17.03ID:4jsxCVlO
本日の勝ち馬車両FV304
これまじで車両によって勝敗偏らない?
0657名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/09(水) 00:33:51.93ID:H7vjv03b
うーんオイ試使いづらい
火力、速力と引き換えとはいえ車体でか過ぎなのに割とスポスポってきついな
0658名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/09(水) 00:33:52.91ID:IK5aoUR8
これから始めるんだけど、バランス型の中戦車を目指すならどれがおすすめ?
0661名も無き冒険者 (ワッチョイ 98b3-DGmA [133.218.203.143])
垢版 |
2016/11/09(水) 00:38:50.79ID:bF5WsrZA0
ワッチョイ廃止だぞ
あ、苦情はjimさんにどうぞ
0664名も無き冒険者 (ワッチョイ 98b3-DGmA [133.218.203.143])
垢版 |
2016/11/09(水) 00:39:27.82ID:bF5WsrZA0
復活してりゅのおぉおおう
0670名も無き冒険者 (ワッチョイ 326b-eI/M [119.245.137.141])
垢版 |
2016/11/09(水) 00:56:15.37ID:WHOjEOhn0
なんか今日noob多すぎじゃね
敵味方共いつもより多めに入っておりますって感じ
たまたまか?
0672名も無き冒険者 (ワッチョイ 326b-eI/M [119.245.137.141])
垢版 |
2016/11/09(水) 01:08:01.56ID:WHOjEOhn0
まあいいや
ところでさっき直立するE25がいた
どうなってんだあれ
0678名も無き冒険者 (アウアウカー Sab5-eI/M [182.250.242.71])
垢版 |
2016/11/09(水) 02:41:16.51ID:UWf8RIhVa
一日一万回 感謝の背面撃ち
0688名も無き冒険者 (ワッチョイ c916-DGmA [210.250.180.207])
垢版 |
2016/11/09(水) 03:55:38.21ID:wcevLXAF0
>>536
eneさんちーっす
年末のCWどんな感じっすか。本隊でやらないんだったら、やりたい人は他クランに短期留学っすか?

>>565
オートエイムインジゲーターつこてると、障害物からちょっとでて撃つのに有利すぎる感はある。あと8BITピュンピュンではマンモスで自走もどきできて大活躍できたわ
0695名も無き冒険者 (ワッチョイ 01e0-Xqtn [42.147.166.84])
垢版 |
2016/11/09(水) 07:20:23.80ID:H1GQ6plm0
攻撃することばかりにご執心なLTはホント困るな
MTの視界が充実する高tierは別だけど
お前が視界取らないと味方が無警戒にアウトレンジから殺されたり
慎重に進撃せざるを得なくなるんだから偵察優先で動けや
0715名も無き冒険者 (アウアウカー Sab5-m5qj [182.251.249.44])
垢版 |
2016/11/09(水) 10:47:14.56ID:ie9+UsP0a
偵察枠開幕特攻LTが来たら1発は打っとくけどそれ以外はLTじゃ敷居が高いと思って偵察に徹するよ
0716名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b5c-DGmA [60.130.81.184])
垢版 |
2016/11/09(水) 11:00:22.27ID:wxcTZGap0
高Tierでは周囲の視界上昇から偵察LTの意義が薄れる
8以下の低Tierではそもそも当ててくれない
偵察だけでLTは生き抜けない時代だ
要所さえ見落とさなければ好きにダメージに走れと言おう
0717名も無き冒険者 (ワッチョイ 1545-Xqtn [110.67.70.30])
垢版 |
2016/11/09(水) 11:07:37.62ID:aX8KUwxH0
プロホロ北とマリノフカは偵察天国でしょ、8未満でもアシスト6000超える時あるし、
まじLT最高ってなるわ。

他のMAPはハルダウンとかでダメ稼ぎつつ、
いつの間にかダメ入ってるMAPが多いね。
0718名も無き冒険者 (アウアウカー Sab5-m5qj [182.251.249.44])
垢版 |
2016/11/09(水) 11:16:15.68ID:ie9+UsP0a
自分自走砲
崖の南端で傾斜から出し入れしながら打つ2台の駆逐がいてそこまではうまいなーと思っていた
敵が溶け始めて2台残ったと思ったら下の袋小路に逃げた
重戦車2台がそこに押し寄せたら焦ったのか2台ともケツから池ぽちゃでもがいて水没して勝利
重戦車押した訳じゃないから戦果つかなくてもったいねーとも思ったし上から見ていて面白い光景だった
0723名も無き冒険者 (ワッチョイ c9e5-8n5s [210.255.242.126])
垢版 |
2016/11/09(水) 11:51:22.24ID:eEsq3CtQ0
平日本当に酷いな・・・

平日プレイヤーの皆さん
すみませんが休日にプレイするのを控えては貰えないでしょうか?
休日の度に休日だから酷いという話を聞きますがそれは恐らく間違いで
休日プレイヤーだけで真っ当にプレイできてたところを昼遅く、夜遅くに起きてきた平日プレイヤーさんが平日と同様の動きをして
戦場をかき乱し、休日にさっきまで真っ当にプレイできてた人たちが
「あれ?さっきまでまともだったのに変な動きする人が増えだした・・・やっぱり休日だからか・・・」
というギャップの発生から休日は酷いという話の真相だと思われます。

平日プレイヤーの皆さんは普段から酷い戦場を創り上げてそれが当たり前になってるので
平日と休日の変化にも気付けないでしょうが、それほどまでに休日と平日プレイヤーには力量差が有ります。

平日に5日も好きなだけプレイできるのでせめて平日5日間がんばってる休日プレイヤーに迷惑がかからないよう
休日の2日間だけはプレイを我慢するよう強くお願いします。
0740名も無き冒険者 (ワッチョイ 01e0-Xqtn [42.147.166.84])
垢版 |
2016/11/09(水) 13:17:27.47ID:H1GQ6plm0
上手いプレイヤーとプラ組むと与ダメという限られたパイを奪い合う結果になるから
WN8は下がるんだよな
かといってダメ取れない奴とプラ組んでも意味が無いし
プラ組んで黒子に徹することを良しとするプレイヤーなんてなかなか居ないだろうし
0742名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ece-2euV [163.131.83.15])
垢版 |
2016/11/09(水) 13:21:19.42ID:Aok/dRuT0
>チーム、プレイヤーが違反を犯した証拠や
>どのようなタイプの MOD を使用していたかを開示する義務はなく
>それを開示することを要求された場合でも、開示することはありません。

免罪永久BANされても文句言えないとかワロス
0749名も無き冒険者 (ワッチョイ e99f-DGmA [114.185.231.129])
垢版 |
2016/11/09(水) 13:32:38.44ID:e5rATvB90
よくnoobがWN8高い人に嫉妬して
こいつは芋ってるだけで前線で戦ってる俺の方が実質的には上手い的な発言をしているのをよく見るが
芋って狙撃してるだけで誰でも寒色になれるほど単純なゲームじゃないってことを理解できない脳みそなんやろな
0797名も無き冒険者 (ワッチョイ b0e0-DGmA [61.24.248.105])
垢版 |
2016/11/09(水) 17:08:18.57ID:7mr4un6J0
ban通告にヒエヒエみんすこw全部おんなじやし気にせず使えや
装甲配置もカメレオんmodじゃなきゃスキン変えようが関係ないみたいやし安心やろ
ネタで言ってたけどちゃんと読んだらタイマーグレーやんけまあconfigいじればいいかそこはw
0809名も無き冒険者 (ワッチョイ b05f-2mfK [61.125.254.254])
垢版 |
2016/11/09(水) 17:46:29.48ID:nbbQTEN90
知り合いに勧められて初めてレビュー見たけど「課金=超優遇」と思ってるお花畑が多くてマジ笑っちゃったよ
0815名も無き冒険者 (ワッチョイ 51b5-/dsW [58.188.136.26])
垢版 |
2016/11/09(水) 18:01:14.83ID:F2NmqBQR0
暖色は暖色でも、成長過程の人、noobのやつが課金戦車に乗っちゃったみたいなアホ、チンパンと疑うレベルの奴とで差が大きいよなー
まともな(?)暖色が多い方が勝ちやすい
0820名も無き冒険者 (スッップ Sd28-DGmA [49.98.160.66])
垢版 |
2016/11/09(水) 18:12:06.86ID:y5c5UU/id
体感でいってベト・台より日の丸の方が明らかにnoob多いんだがな
0834名も無き冒険者 (ワッチョイ e9fb-Yp7G [114.172.156.49])
垢版 |
2016/11/09(水) 18:37:39.05ID:1KSfF+ls0
https://youtu.be/7qrQ1UPltXg

偵察できてない人はこれ見よう
0844名も無き冒険者 (ワッチョイ 01e0-Xqtn [42.147.166.84])
垢版 |
2016/11/09(水) 19:19:22.23ID:H1GQ6plm0
文章だけだとどうにもわかりにくいところはあるよ
豚飯昼飯にしてもこの偵察時に反応する部位についても
人にわかりやすく物事を伝えるのは難しい
とくにその件について興味の薄い人には
0854名も無き冒険者 (ワッチョイ 1cf4-8n5s [121.83.25.101])
垢版 |
2016/11/09(水) 19:47:44.89ID:YFHYoEEG0
>>839
そもそも今の超簡単なチュートリアルですら、最後までやらない人がけっこういるんやで
これ以上チュートリアル複雑にしても本当に必要な人はやらないままだし、余計にやらない人が増えるだけなんやで

動画とかパソミで補完していくのは悪くない考えだと思う
0855名も無き冒険者 (ワッチョイ e99f-DGmA [114.185.231.129])
垢版 |
2016/11/09(水) 19:51:20.80ID:e5rATvB90
チュートリアルをもっと多岐に難しいものにして
チュートリアルを全てクリアで3000Gくらい配ればええねん

無課金勢にgoldの味を覚えさせるという点でも優れてると思うんだがなあ
0860名も無き冒険者 (ワッチョイ 1c08-LXwf [121.93.104.171])
垢版 |
2016/11/09(水) 19:54:53.43ID:GXIaeaqP0
まああんまりプレイヤーの経験にならないランダム戦形式のbot戦よりはbot相手でも隠蔽とか視界について考えられるようなミッションやモード出してクリアすれば報酬出すって感じのあったらその方がよさそうには感じますね
0865名も無き冒険者 (ワッチョイ 655c-nBEB [126.74.87.186])
垢版 |
2016/11/09(水) 20:13:51.78ID:qBfZwyKj0
先生が呆れて拍手する姿がかっこよくて濡れた//
0869名も無き冒険者 (ワッチョイ 1545-Xqtn [110.67.70.30])
垢版 |
2016/11/09(水) 20:40:57.19ID:aX8KUwxH0
T37の砲って76oのT91(単発)とT102(ローダー)でどっちを使うべきなの?
ローダーが良いなって使ってたんだけど、
拠点やってたら単発以外あり得んてな感じで言われてるんだが、一般的にはT91一択なの?
好みで良いじゃないか位の認識だったんだが、実際単発使ってても実際ダメ出せないんだけど。

動き的にはCromBやT-34-85辺りと一緒に動いてフォーカスで戦う感じです。

私の認識では、全く遮蔽物が無い場所で戦う場合は射線はほぼ切れず完全なフォーカスとDPMで戦うから、
DPM的に有利な単発が良くて。

岩や、稜線を使って被弾を交わしつつとなると、射線を切りながらダメージ取るから
フォーカスを避けて撃ち合う時に瞬間火力の高いローダーが有利と思うんですよね。
0874名も無き冒険者 (ワッチョイ 655c-nBEB [126.74.87.186])
垢版 |
2016/11/09(水) 20:50:42.26ID:qBfZwyKj0
ナニハジキカエサレタゾ
0879名も無き冒険者 (ワッチョイ 1545-Xqtn [110.67.70.30])
垢版 |
2016/11/09(水) 20:58:31.07ID:aX8KUwxH0
>>877
なんか上手く話し合いにならんのよね。
一方的にも言われず、ローダーしか上手くダメ出せないんだが、砲替えるなら車両替えるわ。じゃ替えろ。
みたいな感じにしかならん。

そんなのを3回繰り返してる。
0889名も無き冒険者 (ワッチョイ 1545-Xqtn [110.67.70.30])
垢版 |
2016/11/09(水) 21:05:16.55ID:aX8KUwxH0
>>883
ほとんどの奴はほんと気の良い奴なんだよ。
そう言ってる人の中にも善意の人もいるんだが、
言われる時は数人がなんか話を拗らせて多(他)対一(俺)みたいな感じになって
話合いが上手く行かない感じになってしまうんだよね

>>887
たぶん俺のコミュ力が足りないんだろうな
0894名も無き冒険者 (ワッチョイ bd9f-8n5s [118.19.29.31])
垢版 |
2016/11/09(水) 21:16:26.64ID:0yJyagZ10
コミュ力云々の前に自分にあってる方使えばいいんだから
>実際単発使ってても実際ダメ出せない
と自分でわかってるんだからどっちが一般的かなんて関係なくない?
砲の長短所はWiki見れば書いてあるし
そんなこと2度も3度も聞かれるクラメンが可哀想だわ
0895名も無き冒険者 (ワッチョイ 1545-Xqtn [110.67.70.30])
垢版 |
2016/11/09(水) 21:23:24.10ID:aX8KUwxH0
>>892
それも一理あるんだけど、
やっぱ負け続けると雰囲気暗くなってくるから、
あんまり酷い成績をだしてしまうのでは出し難くね。

>>893-894
具体的に言うと、ローダーだと平原でフォーカスでの戦いになって、
最後の1−2輌に残った際で、敵の1両を倒しきれずにリロードタイムに入った時に、
何でローダーなんだよ。単発砲だろって流れになる。
0902名も無き冒険者 (JP 0Hbd-Y2pp [126.253.0.0])
垢版 |
2016/11/09(水) 21:30:39.07ID:XmBprI9eH
>最後の1−2輌に残った際で、敵の1両を倒しきれずにリロードタイムに入った時に、
>何でローダーなんだよ。単発砲だろって流れになる。
ここホント意味不明
ローダーなんだから倒しきれなかったらリロードタイムに入るのは当然やろ
単発とローダーどっちにも利点と欠点があるんだからそれを受けいれてやれよ
0909名も無き冒険者 (オッペケ Srbd-DGmA [126.237.8.230])
垢版 |
2016/11/09(水) 21:47:39.66ID:35JotVuIr
>最後の1−2輌に残った際で、敵の1両を倒しきれずにリロードタイムに入った時に、
>何でローダーなんだよ。単発砲だろって流れになる。

この流れになるのがまずおかしい
この流れになるってことは最後の最後までクラメンがローダー使ってる事を把握してなかったって事だろ
事前に言っておくべきだしそもそも戦闘開始時なり戦闘中にリロード時間の表示出してればローダーだってわかるだろ
それすらやらないでローダー使うのはちょっとどうかと思うわ
0921名も無き冒険者 (ガラプー KK96-dhLn [05001050266046_ae])
垢版 |
2016/11/09(水) 22:11:37.50ID:+UGpnjn4K
noobが乗ってくる車種で一番キツいのはウンコ投げ機な気がする
他車種なら役目をカバーしようもあるが、ウンコだけは代わりが出来ん
しかもウンコ当てるのもコツがいるからnoobは当てられない
初心者の自走は壁にもならない完全な置物よね(´・ω・`)
0949名も無き冒険者 (ワッチョイ 01e0-Xqtn [42.147.54.26])
垢版 |
2016/11/09(水) 23:02:28.47ID:BgO0U3a90
3/4号もようやく慣れてきたけどいかんせんこいつのMM運が悪すぎてどうにも勝てない....
占いで5割越えたのが30戦くらいやって1-2回とか
序盤突入時期と場所を見計らっている時点で1/3の味方が溶けるとかばかりで
どうにもならない

もう諦めて3001Dにいくか
レート稼ぐにはいいけど勝ち運無い車両どうにかしようとしてに拘り続けてると
勝率下がるだけだしとっとと売り払おう
0954名も無き冒険者 (ワッチョイ 326b-eI/M [119.245.137.141])
垢版 |
2016/11/09(水) 23:11:23.25ID:WHOjEOhn0
ここ二日えげつないゲーム多すぎ
異常に偏った初動アンド多い方から溶けるという
0959名も無き冒険者 (ワッチョイ b0e0-DGmA [61.24.248.105])
垢版 |
2016/11/09(水) 23:21:28.69ID:7mr4un6J0
死に体がプレイするゲームWOTの魅力とは?
チンパンジー保護区森の負荷にせまる!
wg会の入植を逃れ豊かな自然が広がるマリノフカ自然保護区そこで我々が出会った光景とは?
創刊号は1140円から販売

2号では飛糞地帯の特集が組まれるよていです
>>957
乙でしゅ
0968名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f6b-H8Ht [119.245.137.141])
垢版 |
2016/11/10(木) 00:01:29.68ID:ZpFv11RY0
>>967 だめ
0977名も無き冒険者 (ワッチョイ 278b-WVKM [221.170.191.197])
垢版 |
2016/11/10(木) 00:51:15.20ID:7fos2Ord0
某惑星に浮気してきたけどWoTってまだマシな方なんやな
ゴミクズみたいな味方に十数分付き合わされるのは一緒でもあっちはグラフィックの同期も取れないから謎即死連発で禿げ方がこっちの比じゃねえわ
0981名も無き冒険者 (ワッチョイ 87b3-PwKp [133.218.203.143])
垢版 |
2016/11/10(木) 01:06:24.17ID:LfxtryOV0
なんか1000戦ぐらい同じ車両乗ると
もう伸びしろ無いんじゃないかなって乗るのやめてしまう
0982名も無き冒険者 (ワッチョイ 035c-L0+7 [126.74.87.186])
垢版 |
2016/11/10(木) 01:07:43.27ID:aOYMINed0
味方にイラつく気持ちは分かるけど、少し上手くなった程度の黄色が言ってるのを聞くと、ダメ取れない実力不足を他人のせいにしてるだけだろとは言いたくなるな
しかも動画投稿してる奴にそういうのが多いせいで影響受けてる奴多すぎやろ
0983名も無き冒険者 (ワッチョイ 035c-L0+7 [126.74.87.186])
垢版 |
2016/11/10(木) 01:08:05.19ID:aOYMINed0
味方にイラつく気持ちは分かるけど、少し上手くなった程度の黄色が言ってるのを聞くと、ダメ取れない実力不足を他人のせいにしてるだけだろとは言いたくなるな
しかも動画投稿してる奴にそういうのが多いせいで影響受けてる奴多すぎやろ
0985名も無き冒険者 (ワッチョイ 035c-L0+7 [126.74.87.186])
垢版 |
2016/11/10(木) 01:08:57.59ID:aOYMINed0
なんか連続でレスされてて恥ずかしい
0987名も無き冒険者 (ワッチョイ 87b3-PwKp [133.218.203.143])
垢版 |
2016/11/10(木) 01:17:37.64ID:LfxtryOV0
ビショップに紅茶乗せてM(笑)狙ってる猿がいると聞いて
0994名も無き冒険者 (ワッチョイ 87b3-PwKp [133.218.203.143])
垢版 |
2016/11/10(木) 01:41:06.76ID:LfxtryOV0
スコGのM基準っていくらなんや?
ワイ販売初日初陣でM取ったときは1150で取れたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 10時間 6分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況