X



【パチンコ】ななぱち part342【ハンゲーム】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 2ae0-VHv+)
垢版 |
2017/03/23(木) 22:03:41.10ID:SFm3p5rE0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立て時は1行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512 を必ず追記してください。

ななぱち公式
http://78.hangame.co.jp/
パチンコ・パチスロ Wiki
http://wikiwiki.jp/hanpachi/
ななぱちの公式Twitterアカウント(旧リンコのtwitter)
https://twitter.com/78_nanapachi

前スレ
【パチンコ】ななぱち part341【ハンゲーム】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1484231186/

次スレは>>980 を踏んだ人がスレ立て発言後、スレ立てして誘導して下さい
立てられない場合は他の人に頼むか安価で指定、もしくは立てられる人が宣言してください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0750名も無き冒険者 (ワッチョイ 320f-SBcy)
垢版 |
2017/05/10(水) 13:02:35.53ID:0JFeY66i0
いい加減、甘デジ入れろや
退屈なミドル、マックスばっかり導入しやがって
0752名も無き冒険者 (ワッチョイ b2fe-PmL+)
垢版 |
2017/05/10(水) 15:33:02.40ID:wvRv/xgG0
※「甘釘EVENT入場券」は5月10日8:55以降トレードしていただけなくなります。
※「レアカード出現確率UP」「通常カード複数枚出現確率UP」
 「プレミアム高レート2倍/5倍チケット」はトレードができません。

こんなにガチガチに規制するならくそいべならスルー余裕だわ
出現率アップのカードもトレード不可とかバカじゃねえの
0754名も無き冒険者 (ワッチョイ 27fb-dpW9)
垢版 |
2017/05/10(水) 15:38:11.71ID:ZJhx7z4n0
エバって。。。まだ打ちたい奴なんておるんか
エバ以外ならなんでもいいから入れてくれwwwwwwwwwwww
エヴァとかもう吐き気するわ
0778名も無き冒険者 (ワッチョイ df82-W+y+)
垢版 |
2017/05/10(水) 16:30:58.02ID:5TtfRf2a0
ちょくちょくノーマルリーチかかりすぎだろ
ストレス半端ない
エヴァ10のデモ行く度にモードリセットが改善されたところは良し
0786名も無き冒険者 (ワッチョイ 9383-Qx6S)
垢版 |
2017/05/10(水) 16:41:49.29ID:o6Y1dijg0
確変中なのに玉めちゃめちゃ減るぞ
100回転で250玉減った
0792名も無き冒険者 (ワッチョイ 9bd6-FJfx)
垢版 |
2017/05/10(水) 16:47:03.81ID:GZYdG1zF0
エヴァつまんねー
1,2回遊んだらもうやらないだろうな
0795名も無き冒険者 (ワッチョイ 175c-Ogwz)
垢版 |
2017/05/10(水) 16:58:59.59ID:RCHlr0bG0
やっぱここの開発ってパチ打たない奴が作ってるな
右の一個返しは糞ボッタ店じゃない限りほぼ減らない用に調整してくるよリアルじゃ

100回転で100個減って、いくら左回ってもきつすぎだろ・・・
0800名も無き冒険者 (アウアウアー Sa4e-ybjw)
垢版 |
2017/05/10(水) 17:06:25.52ID:dqg65pGsa
あゆ2も撤去はよ
0804名も無き冒険者 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/10(水) 17:14:28.05ID:mMwl5Bk10
これ打ったことないが、毎回転何かしら演出出て何が当たる可能性あるのかさっぱりわからんな
0805名も無き冒険者 (ワッチョイ d3b8-HG4F)
垢版 |
2017/05/10(水) 17:16:18.58ID:HyFkIb7N0
>>801
稼動があるのは撤去しないんじゃね?
シトフタは打ってる人そこそこ居るからな
ファフなんかファフプーしか打ってなくて回転0の台がごろごろしてたし
0822名も無き冒険者 (ワッチョイ df82-W+y+)
垢版 |
2017/05/10(水) 17:49:26.52ID:5TtfRf2a0
俺もファイナルインパクトとかいう全員集合背景出て、只の巨大ロングリーチみたいの行ってしかもハズレ
糞台にもほどがあるだろ
エヴァンゲリオン発進しろや
0826名も無き冒険者 (ワッチョイ 9bd6-FJfx)
垢版 |
2017/05/10(水) 17:56:10.64ID:GZYdG1zF0
10年ぐらい前のパチンコって導入できないのかな
あの辺りのパチンコやりたいわ
0833名も無き冒険者 (ワッチョイ 934a-Y9cX)
垢版 |
2017/05/10(水) 18:17:36.23ID:+NH8T1PH0
ついにクソエヴァが入りやがったか。
ほんっと糞だからな今回のエヴァ。

新基準はスペック糞なんだからもう時短100とかやめて、
1回の出玉多くするべきだろアホが。
0834名も無き冒険者 (ワッチョイ 46c6-sJ+a)
垢版 |
2017/05/10(水) 18:21:34.87ID:+e9eKPQI0
ファフナー撤去くっそ笑う
過疎まっしぐら
面白すぎだろ
0841名も無き冒険者 (ワッチョイ 9bd6-FJfx)
垢版 |
2017/05/10(水) 19:06:09.20ID:GZYdG1zF0
甘釘らしき台で30分まるまる放置して風呂入ってたら
約2000発減ってたw
0844名も無き冒険者 (ワッチョイ 7664-PmL+)
垢版 |
2017/05/10(水) 19:30:50.06ID:zA7HojrG0
イヤなことから逃げ出して 何がわるいんだよ!
そうさ、エヴァ11から逃げればいいんだよ。
0847名も無き冒険者 (ワッチョイ cfa1-W+y+)
垢版 |
2017/05/10(水) 19:42:09.90ID:Fas5BuEV0
(´・ω・`)開店から今にかけ嵌りまくりの連続で今単士GET
(´・ω・`)現状約ー15000発
(´・ω・`)いつもどうりだな  
0848名も無き冒険者 (ワッチョイ 27fb-dpW9)
垢版 |
2017/05/10(水) 19:49:07.25ID:ZJhx7z4n0
打つ気全くなかったんだけどさ
1回引いたら入場券出ちゃったからダウソしてる・・
ったくスロで当たれよ糞
0849名も無き冒険者 (ワッチョイ bff6-Qx6S)
垢版 |
2017/05/10(水) 19:49:58.72ID:ELMKGADp0
単は大半の機種じゃ取り難いからある意味当たりじゃね。
ってか単は称号は難易度どう考えてもおかしいよな。
導入前イベでエヴァ7ばかり打ってたけど
1/309 60パーセント継続 時短100 5連で連
単士も5連からなんで40%を引き続け、尚且つ100以内に当らず、通常確率の時5回以上当たらないとだめとか・・・
0850名も無き冒険者 (ワッチョイ 27e3-lr4m)
垢版 |
2017/05/10(水) 19:50:31.49ID:4Fm6nY1K0
みんなが言うほどこの機種嫌いじゃないんだけど135煽りがどんどん過剰になるのはやめてほしいな。サラッととまるのがいいとこだったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況