X



【A.V.A】Alliance of Valiant Arms SD7.67【AVA】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/18(日) 13:00:41.01ID:dAE6wRWg
元自称プロゲーマー 釈迦(川上力)とは?
・マウス、キーボードなどのデバイス提供のみで生計を立てるプロゲーマー(アラサーのフリーター)である
・10年近くプロと称して活動していたAVAでは、スポンサー様から唯一半年間のみ金銭を支援してもらい台湾遠征をした経験がある
・台湾遠征という最高の環境で活動をしたにも関わらず、片手間で活動していた台湾勢、中国勢に敗退し、三位
・結局10年近く一度もトップに君臨することなく引退、OWに逃げた経歴がある
・働くことからも逃避し、AVAというマイナーゲームですら結果を残せないにもかかわらずOWで稼ごう考えている
・国際大会では弱すぎて相手にx9やオーバーキルなどの煽り行為を受ける
・ニコ生ではリスナーに土下座を披露しお金を支援してもらうなどのプロ活動にも余念が無い
・メンバー内で唯一続けていたニコ生がOW移行後の放送で炎上したため引退状態
・馬のような縦長の顔面や、既婚者であるのに地に足が着かない生活をしていることも特徴
・主な収入源はスポンサーから稀に支給されるデバイスとYoutubeに上げ動画で得られる小銭とバイト代
・Youtubeで再生数アップを狙い細切れに切り抜いたAVA動画を多数上げて小銭を稼ぐ
・OW移行後のOW動画が伸びず、AVAに戻り乞食を再開したり、挙句ペットの動画を上げている模様
・肝心の移行チームのDTN5は初戦敗退などの散々な結果、半年足らずで解散
・移行後、現実を見据えての引退や一軍に上がるメンバーが居る中当の馬本人は二軍チームすら脱落で引退した模様
・AVAプレイヤーへの無駄絡みで主要チームがいなくなり勝ち上がりやすくなったAVAの再開を模索中
・AVAもOWも引退してる今が楽しいと言ってる始末、自称プロからもはや一般プレーヤーへ
・自称プロゲーマーの主な仕事内容(夫婦での共同作業)がこちら→ https://youtu.be/0I7YDOi-SvU
・一般プレイヤーになった今は夫婦で5ヶ月家賃滞納し嫁から追い出される寸前に
・現在の髭ボーボーの姿から無職もしくは底辺職説が有力
・職業を聞いても流木拾いや養殖などたぶらかす事から無職説もしくは底辺職説が有力
・最新本人画像→ http://imgur.com/a/ZqeMk
0901名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/05(水) 18:50:25.02ID:i6mPhcEA
マッチで一般影でプラチナ以上のやつ全員BANしとけばいいよ
モク透けも低スペもまとめて消えてすっきりするだろう
0903名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/05(水) 19:04:50.42ID:zkKiQsZ8
なんやかんやいとっちゃんはbanされないよ
有名人に対しては今までもそうだったじゃん
0906名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/05(水) 19:27:02.07ID:XfeZZq3q
決め撃ち上手いからWH
QC速いからマクロ
HS上手いからオートAIM

みたいなもんで証拠なきゃ垢banなんて出来るわけない
もし制裁したら訴えるわ
0907名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/05(水) 19:33:19.48ID:NAXh2nrS
兄さんの国では使ってる奴が起動出来ないのに・・・w
ジャップさぁ勤勉な日本人ってのは嘘なのかい?
0908名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/05(水) 19:35:04.57ID:gEvtzdAt
新規サブ垢がめっちゃ多くなってね?
モク透け使いたくて作ったのかな
0911名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/05(水) 19:44:47.08ID:gEvtzdAt
なるほど新兵祭りをやってたのね
疑心暗鬼のままゲームしてもつまんないし一時休もうっと
0913名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/05(水) 19:53:52.50ID:cfyHpSr5
一発でもモクから抜いてきたら制裁対象らしいな
0914名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/05(水) 19:57:28.04ID:8WmvG/Y2
>>913
北朝鮮並にバカってよく言われない?
0916名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/05(水) 20:11:25.54ID:NAXh2nrS
でここれは不正ツールでもなんでもないよな?w
運営と開発の怠慢で出来たバグなんだしユーザーはなんも問題ないだろw
0917名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/05(水) 20:16:19.90ID:FghFQTYb
たまたまそんな設定だったで終わるからな
0918名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/05(水) 20:17:55.11ID:NAXh2nrS
競技に支障が出るバグならすぐにメンテするのが普通だと思うんですけどw
この運営はやる事おせーんだよw
0919名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/05(水) 20:21:47.79ID:SR3qlyvE
NVIDIA InspectorはNVIDIA公式のツールじゃないし

故意に第三者製ツール入れてバグ利用してるって事だし普通にアウトでしょ


運営も各々のグラボのプロファイルまでは把握してないだろうし
いとっちゃんみたいに自分で証拠あげなければ大丈夫だとは思うけど
0920名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/05(水) 20:57:37.60ID:XfeZZq3q
ツールっていっても拡張機能みたいなもんだし不正なソフトじゃないし問題ないよ
PCユーザーなんて100%何かしらのツールいれてんだしな
それ言い出したらキリないわな
0921名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/05(水) 21:42:30.91ID:J0zlLxvg
運営の対応ひっどいなこれwww
自分で著しくバランス崩すって把握しておきながらなんの作もせず「決して行わないように」とかwww
よっぽどユーザーは舐められてますね…www
0922名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/05(水) 21:45:19.45ID:aOmnh5NI
いや正しい対応じゃね?
一定数に自粛させておけば今まで通りモクスケで蹂躙しやすいから楽しいゲームになる
しかも証拠残らないからみんな幸せ
0923名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/05(水) 22:10:16.08ID:ibIAyN4I
>>921
こういう告知は早期対応だからこそ許されるのであって
一年以上報告無視し続けたうえで深刻なバグと認めた上使用自粛のみだから
まぁバッシング受けてもしゃあないわ
0924名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/05(水) 22:19:55.37ID:1goBNh8d
まぁ実際に告知したっていう動きを見るといとっちゃんは良くやったな
怠惰で腰の重いを動かしたわけだから
問題は運営の対策が対策になってない件
0925名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/05(水) 22:32:05.82ID:y+1I0v0r
事を大きくしただけのいとカス
クソゲー化に拍車をかけただけのいとカス
0926名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/05(水) 22:34:29.25ID:NAXh2nrS
伊東はアンチ
AVAが潰れることを狙った策士
0927名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/05(水) 23:20:31.18ID:WcxT4hIR
まぁ、どんな理由にせよ動画を上げてバグを利用してる証拠を残しちゃってるからなぁ
おめでとういとっちゃんAVA引退できるよ!
0928名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/05(水) 23:34:11.74ID:r5j67HFv
これ運営が出した声明に即アカ停止とか書いてあるけど
モク透けは一次忠告無しで即バンか?
0929名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/05(水) 23:36:04.85ID:DBB7fmNa
とりま今やるべきはサブ垢作って
モクバグ改善されるまでサブ垢眠らせておけばいいか
0930名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/06(木) 00:57:48.72ID:71Ge8rVM
いつの間にかマッチイベ30回に緩和されてた
それでもやる気しないけどな
0931名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/06(木) 01:30:31.96ID:hFOEZuIJ
いとっちゃんさんにお世話になった恩を仇で返すあたりチョンゲらしい民度だよな
南朝鮮の慣習と似てるというか…w
0932名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/06(木) 01:41:37.15ID:PXlB9d1r
お世話になっとるんか?
どういう部分で?
0933名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/06(木) 04:03:19.70ID:mPBwb8X2
世話になってたのかは知らんけどチョンゲらしい民度なのは間違いないね
やはり無料チョンゲには相応のユーザーが集まるんだねえ
0934名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/06(木) 09:31:43.25ID:0Y0OR2Sd
とりあえずクイマ画面で いとっちゃんログインしてるの見つけたから一応違反報告しといた

動画であからさまに透けモク使ってたしさw
0935名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/06(木) 09:39:15.27ID:vivStTYL
>>934
恥を知れチョンゲ民
いとっちゃんさんの功労がなければずっとあのまんまだったんだぞ
0936名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/06(木) 10:01:49.30ID:X0MXebac
イトクズのせいでこの状況になったから通報しとこ
0937名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/06(木) 10:19:29.43ID:tF+h0NkG
いとっちゃんのおかげで人口減少加速したね
0938名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/06(木) 10:21:02.51ID:afyE7iy2
むしろ糸カスのおかげでフェアゲームになったまである
0939名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/06(木) 10:30:19.56ID:sNu+1WIP
スモークとフラッシュバンを廃止した方がフェア
0940名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/06(木) 11:00:59.41ID:X7/llg54
伊藤君がこのゲームにとどめさしたってマジ?
0941名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/06(木) 11:19:18.45ID:WfWKKE+j
ヌーブのいとかすのせいでオワコン化した
0942名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/06(木) 11:35:09.04ID:gNsNDaoS
割りとまじでモクもフラッシュも使う奴減ってきたな
とうとう使うのを無意味なのに気付いた感じか
0943名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/06(木) 11:37:02.54ID:3qNBZve/
M審のいった通りだな、さすがM審
尊敬するわ
0944名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/06(木) 12:01:44.25ID:fQ2WVy1I
ちょっと見えるじゃなくて意味がないレベルだからなぁ

無法地帯すぎてやばい
0945名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/06(木) 13:13:33.31ID:tF+h0NkG
ラウンドが6-6になったらいきなり相手が全員モク透け使いだした
0946名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/06(木) 13:52:21.52ID:ZHAqRsri
・不正ツールの所持、使用、配布、情報拡散←
 およびこれに関連する行為
はいBAN
0947名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/06(木) 13:55:22.80ID:BEEVrdoj
昔からチマチマと通報や連絡してる人はいたろうに沈黙を続けてきたカス運営
いとっちゃんみたいに体張ってやる人が出てきて運営を動かしたのは大きな一歩だと思うぞ
チョンに媚び売ってでもとっとと対策取ってもらえやカス運営
0948名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/06(木) 14:05:07.60ID:gNsNDaoS
不具合修正にも当然ですが金がかかります
これから更にBOX絞りますね^^
0949名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/06(木) 14:07:31.10ID:Masg//qs
はぁーほんとクソ
BOXだのなんだのユーザーのこと考えず課金課金ばっか競技性の欠片もない
0950名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/06(木) 14:09:47.93ID:vivStTYL
>>947
ほんこれ
怠慢な運営に対してban覚悟の上で広めたからな勇者だよ
0952名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/06(木) 14:22:43.28ID:MerbQ2rq
最近自演がうざいからせめてワッチョイ付けて欲しかったわ
スレ立て乙
0953名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/06(木) 14:25:33.45ID:vivStTYL
このスレでもワッチョイないからいらないと思っちまったすまん失念した
0954名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/06(木) 14:31:45.29ID:MerbQ2rq
いいんやで、きっちりスレ立てするだけ君はいい人さ
ワッチョイ消えてるのはワッチョイ付けてもすぐなくす奴らがいましてね
0957名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/06(木) 16:32:30.84ID:sUnbNw7A
お前あれだけボコボコにされてまだAVAにいるの?
懲りないねぇ
0960名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/06(木) 16:59:09.09ID:CmsjEyHb
そもそもいとっちゃんが動画とるまえにはかなり広まってなかったか
0963名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/06(木) 20:30:21.37ID:WPMtp+F+
ノーマルのHK416なら持ってるんだよなぁ
もうショップで扱ってないけど
0965名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/06(木) 21:30:15.57ID:Masg//qs
416って完全新性能?それとも何かの上位互換?
0967名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/06(木) 21:45:28.31ID:cmxhu7yW
お前らちょろすぎて草
これには金豚もニコニコやな
0968名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/06(木) 22:05:05.19ID:WQ84TfzH
足がそこそこ速いのと並の攻撃力に長めの射程
中距離もまあいける
ただナイフラガリマーがあるからPMはもう何が来ても揺るがん
0969名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/06(木) 22:16:20.31ID:hFOEZuIJ
416みたいなリアル志向の武器出して欲しいよな
ナイフラとかガリルスペクター?みたいなテカテカ架空武器は冷めるわ
0971名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/06(木) 22:28:51.76ID:7BxsaZ0S
AI野良したら3人組んでて身内だけでやりたかったとか告げられた上に
一緒にやってもいいけど箱の入札は勘弁してもらえますか?だって
当然抜けたけどクイマからAI戻してくれよ・・・
たまには完全野良かソロで気軽にAIしたいんじゃ
0973名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/07(金) 01:35:07.93ID:8iLyyasX
プリズンブレイクの生存が無くなったのは許せん
0974名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/07(金) 07:41:14.19ID:aV8AqWcT
相手に煙巻かれた時に抜いたら誤BANとかされそうで怖いんだけど
0976名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/07(金) 08:12:57.29ID:aV8AqWcT
>>975
何行ってるんだ?
普通に煙抜きした場合の話してるんですが
0980名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/07(金) 11:27:02.44ID:iWnaqciI
モク透けが楽しいですwあ、糸屑にはお礼に通報しといたからサンキューw
0981名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/07(金) 12:22:26.82ID:I9Qub2eB
釈迦、家賃払って無かったってスレで話題になってたけど不動産にガチギレられたとかセルフ開示してるやん
嫁も釈迦に冷めてるって言ってたしそろそろマジで捨てられそう
0982名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/07(金) 12:36:27.22ID:nv4nK6qe
大丈夫だよ
釈迦は毎夜自慢のデカマラで嫁の機嫌とってるから
0983名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/07(金) 12:42:48.60ID:OwoEKSVE
やっぱイト何とかより馬面やなwクズ過ぎて好き
0985名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/07(金) 12:55:52.73ID:8iLyyasX
いとうは見てて不快だけど釈迦は面白いからなぁ
0987名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/07(金) 19:58:22.65ID:FmNiB3FF
いとっちゃん馬鹿にすんな
0988名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/07(金) 20:35:22.75ID:CUQmRw1f
いや〜いとっちゃんすごいわ〜
一応プロゲーマー名乗ってるのに
誰かが悪者にならなきゃとかヒーローぶって
BAN対象の規約違反行為の証拠を動画で残しちゃうとか
普通の人間にはできないわ〜
0989名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/07(金) 20:36:56.63ID:zmmg36T6
聡明ないとっちゃんを舐めるなよ
0990名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/07(金) 20:43:39.87ID:CUQmRw1f
なるほどな〜
規約違反の証拠を動画で残して誰にでも通報できる材料を用意する
AVAみたいな糞ゲーさっさと辞めたいって事か
流石聡明ないとっちゃんだわ〜
普通の思考してたらそんな事しないわ〜
0991名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/07(金) 22:11:10.21ID:arQFq4z5
これ一般違反者BANしてイトカスはセーブなんて有り得ないよな?
そんなのいくら何でも通らないよな?
0992名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/07(金) 22:39:03.33ID:uYwcGrX5
FFDQ最高ー! チョンゲはゴミ。
0993名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/07(金) 23:03:51.63ID:ap4t40xs
いとっちゃんさんはavaの事を思って公開したからセーフ
0994名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/07(金) 23:23:27.25ID:DPFh6cak
動画公開してるしバグだと分かって使ってたからBAN対象だね
みんなの大好きないとっちゃんはもうすぐいなくなるけど切り替えていけ
0995名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/07(金) 23:30:52.83ID:ap4t40xs
いとっちゃんさん=AVAの為に行動した勇者
お前ら=2ちゃんで陰口叩くしか脳のない存在がブロンズ

この差な
0997名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/07(金) 23:32:22.99ID:DPFh6cak
                                          / 
                                      { 
     _________            ,.-‐┬‐┬ァ l 
        ̄`ー、_   l::::::::}ヽ       l l -ニ、__l_;:='/  ', 
             `ー┴‐'"´        l l \ ー─‐    i 
                           l l  \          l 
                           l l   \       } 
                            l l           l 
                            l l         ,' 
                   /         ヽ ヽ       ,' 
                 ./{            } }         ,' 
                   ヽ、 __    ノ ノ      / 
                      ¨¨¨` ーテ ´       / 
                        /   l        / 
                        ゝ、 j          / 
                     ,. -‐'"   ̄ `ヽ      /____ 
                 _,.-‐'" -‐┬‐┬‐┬ュ、_,,    /       ` ー─-、 
                      ̄ `ー┴‐┴‐‐'"゙ ̄    /               ̄`ー-、 
                            _ ノ  /                   `ー-、 
0998名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/07(金) 23:32:39.71ID:DPFh6cak
        , -─ 、
     彡 _  _ ミ   趣味は
     ,!、 。  。 !        AVA
     {リ   j  l
    _,ノ!   _ /、
  /   ヽ、__/ ヽ          ____
  i           l           /     /
  !     Y   ∧  ヽ       /___/
  ト、    l , -'、⌒ヽ ヘ     /____/、
  { \   ヾ   ヽ  \ヽ          丿
  ヽ  >、  ヽ   ヽ  i |         /
   ヽ/  \  \  ト、 l l       θ
    ヽ、__ノ\   \_ ヽ_ l、
         `  _ `ー、_j、         
             ト--‐< `ー-、 
             ヽ   \ ___ノ   
               \   ヽ
                `ー‐' 
0999名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/07(金) 23:32:51.15ID:DPFh6cak
        , -─ 、
     彡 _  _ ミ   趣味は
     ,!、 。  。 !        AVA
     {リ   j  l
    _,ノ!   _ /、
  /   ヽ、__/ ヽ          ____
  i           l           /     /
  !     Y   ∧  ヽ       /___/
  ト、    l , -'、⌒ヽ ヘ     /____/、
  { \   ヾ   ヽ  \ヽ          丿
  ヽ  >、  ヽ   ヽ  i |         /
   ヽ/  \  \  ト、 l l       θ
    ヽ、__ノ\   \_ ヽ_ l、
         `  _ `ー、_j、         
             ト--‐< `ー-、 
             ヽ   \ ___ノ   
               \   ヽ
                `ー‐' 
1000名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/07(金) 23:33:29.61ID:DPFh6cak
        , -─ 、
     彡 _  _ ミ   趣味は
     ,!、 。  。 !        AVA
     {リ   j  l
    _,ノ!   _ /、
  /   ヽ、__/ ヽ          ____
  i           l           /     /
  !     Y   ∧  ヽ       /___/
  ト、    l , -'、⌒ヽ ヘ     /____/、
  { \   ヾ   ヽ  \ヽ          丿
  ヽ  >、  ヽ   ヽ  i |         /
   ヽ/  \  \  ト、 l l       θ
    ヽ、__ノ\   \_ ヽ_ l、
         `  _ `ー、_j、         
             ト--‐< `ー-、 
             ヽ   \ ___ノ   
               \   ヽ
                `ー‐' 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況