X



【パチスロ】ななぱち part446【ハンゲーム】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 2b94-X5vM)
垢版 |
2017/07/18(火) 21:10:59.42ID:mH6fO7Td0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立て時は1行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512 を必ず追記してください。

ななぱち公式
http://78.hangame.co.jp/
パチンコ・パチスロ Wiki
http://wikiwiki.jp/hanpachi/
ななぱちの公式Twitterアカウント(旧リンコのtwitter)
https://twitter.com/78_nanapachi

▼関連スレ
【パチンコ】ななぱち part343【ハンゲーム】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1494545010/

次スレは>>950 を踏んだ人がスレ立て発言後、スレ立てして誘導して下さい
立てられない場合は他の人に頼むか安価で指定、もしくは立てられる人が宣言してください

※前スレ
【パチスロ】ななぱち part445【ハンゲーム】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1499859597
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0857名も無き冒険者 (ワッチョイ 9385-Ixhk)
垢版 |
2017/10/14(土) 02:00:19.88ID:OpdXLuVy0
16-って旧スップだけど
このIPになる奴はキチガイになる法則でもあんのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0861名も無き冒険者 (ワッチョイ 9385-Ixhk)
垢版 |
2017/10/14(土) 02:01:49.83ID:OpdXLuVy0
16-が何のブラウザのどのVer使ってるか書けばいいだけなのに何故それをしないのかwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0863名も無き冒険者 (ワッチョイ 9385-Ixhk)
垢版 |
2017/10/14(土) 02:03:31.63ID:OpdXLuVy0
流石にその程度の情報から個人を特定するのは不可能であるし
ブラウザが同一なら下4桁が同じになる事の証明には他人ないし俺がそのブラウザで書き込めばいいだけだろ?

なんでびびってんのさw
0864名も無き冒険者 (ワッチョイ 9385-Ixhk)
垢版 |
2017/10/14(土) 02:05:30.58ID:OpdXLuVy0
まぁ俺の環境からだと同じになったから
16-は同じブラウザだけどVerが違う可能性が高いね。ひじょうにおそまつなおはなしですなw
0866名も無き冒険者 (ワッチョイ 9385-Ixhk)
垢版 |
2017/10/14(土) 02:08:08.42ID:OpdXLuVy0
861 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 9385-Ixhk)[sage] 投稿日:2017/10/14(土) 02:01:49.83 ID:OpdXLuVy0 [43/45]
16-が何のブラウザのどのVer使ってるか書けばいいだけなのに何故それをしないのかwwwwwwwwwwwwwwwwwww


なんで?何を警戒してんの?
俺より知識持ってる自信があるんだろ?この情報からは何もお前に害はないはずだけどwなんでびびってんのw
0867名も無き冒険者 (ワッチョイ 1916-B6a6)
垢版 |
2017/10/14(土) 02:10:03.07ID:uVCgIGOt0
めんどいからそれだけ
もう一つ教えてやるよ後半4桁が一緒の奴に聞いてみるといいよ
同じブラウザとは限らないからな。このくらい知っとこうな
0868名も無き冒険者 (ワッチョイ 9385-Ixhk)
垢版 |
2017/10/14(土) 02:10:31.32ID:OpdXLuVy0
裏なんてねーけどw

実際>>849は今繋いでる別のPCから書いたんだけど
使ってる専ブラがオリジナルの同一Verだから全く同じブラウザコードが生成されたけど?お前は何がしたいんだw
0869名も無き冒険者 (ワッチョイ 9385-Ixhk)
垢版 |
2017/10/14(土) 02:12:20.68ID:OpdXLuVy0
めんどいってブラウザ名とバージョン情報コピペして貼るだけだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今ココで無意味なやり取りしてる方がよっぽどめんどくさいんだがw
お前無視でいいのかねこれw
0870名も無き冒険者 (ワッチョイ 9385-Ixhk)
垢版 |
2017/10/14(土) 02:18:34.88ID:OpdXLuVy0
あーあ逃げやがんのw

ちゃんと解説してやってるだろ?>>683よく読めと。
被る事はある。生成されるコードは有限だからな。

しかしそんな例を当然のように述べられても困りますわw稀とは言いがたいくらい被るが生成の仕組みは解説してる通りだマヌケw
0871名も無き冒険者 (ワッチョイ 9385-Ixhk)
垢版 |
2017/10/14(土) 02:22:57.48ID:OpdXLuVy0
ワッチョイ 1916-B6a6


あまりにもショッパイw
まるでコンビニ行ったまま戻ってこないc8-並のショッパサにななぱちスレの未来を案じたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前らほんとにザコいのぅ・・・正直これなら自民sageしてるバヨク煽ってレス引き出した方がまだマシな受け答えすんぞ?まぁバカはバカだがw
0872名も無き冒険者 (ワッチョイ 9385-Ixhk)
垢版 |
2017/10/14(土) 02:27:52.72ID:OpdXLuVy0
ショッパイ人々のおかげで割とレス数が進んでしまいましたね。
なお、このスレの消滅と共に85-は保有リストから削除するので他で見かけたとしても完全なる他人となります。

いやそういってこのIPで他のスレに書き込みするんだろ!

ねーよw
現在ではこのIPでこの板で書き込んでんのこのスレだけだよw
0873名も無き冒険者 (ワッチョイ 9385-Ixhk)
垢版 |
2017/10/14(土) 02:31:00.07ID:OpdXLuVy0
むしろIP選択窓の一番上にあるから
他のIPにする時いちいち↓キー押さないといけないのがめんどくさいんではよ消したいんだよね・・・

そんな訳でショッパイレスは割と歓迎するのでドシドシ低脳レスかましてくださいねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0874名も無き冒険者 (ワッチョイ 9385-Ixhk)
垢版 |
2017/10/14(土) 02:36:54.86ID:OpdXLuVy0
結局アホのスップがNGリストとかいうお笑い要素を取り込んだ事で
本来なら俺がそれに抗って交戦する流れにしたかったんだろ?わかるわかるー


ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0875名も無き冒険者 (ワッチョイ 9385-Ixhk)
垢版 |
2017/10/14(土) 02:39:08.65ID:OpdXLuVy0
結果はごらんの通り。
お前は俺と言う存在を完全に見失う事になるだけだったw&スレ民もなw

85-=ffgxの公式が無くなりゃ俺のやりたい放題になるだけなんだけどなwアホはアホゆえにその事に気がつかないまま歯噛みするのであったw
0876名も無き冒険者 (ワッチョイ 9385-Ixhk)
垢版 |
2017/10/14(土) 02:41:55.14ID:OpdXLuVy0
NGリスト?どんどんやれよw
どうせこっちは16-もc8もスッップもというよりこのスレに書き込んだ全員をwwwwwwwwwwwwwwwww


NGに放り込んでますが何か?
本スレでは以降完全に絡まない人々リストが作成されましたとさwご協力ありがたうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0877名も無き冒険者 (ワッチョイ 9385-Ixhk)
垢版 |
2017/10/14(土) 02:48:17.96ID:OpdXLuVy0
他のはどうか知らんが俺の専ブラは特定スレッドの除外及び特定スレッドタイトル毎にNG設定が出来るので
俺はなーんにも困りません。

見えない俺の影に怯え続け精々「草帝」の名前を語り継いで下さいねwwwwwwwwwww笑いの種wwwwwwwwwwwwwwwwww
0878名も無き冒険者 (ワッチョイ 9385-Ixhk)
垢版 |
2017/10/14(土) 02:54:03.10ID:OpdXLuVy0
最後の最後までスップは俺に勝てなかったかー
まぁ知能指数低いものなオマエwしょーがねぇよ持って産まれた 才能 の差は努力じゃどーにもなんねぇよw

スップの負け犬人生で事ある毎にあの時ななぱちさえやってなければ・・・という抜けない楔が打ち込まれたとかワロwwwwwwwwwwwwwwwwww
0879名も無き冒険者 (ワッチョイ 9385-Ixhk)
垢版 |
2017/10/14(土) 02:57:25.30ID:OpdXLuVy0
俺の方は休みが無いのが少々ネックだけど
100人中100人があなたは勝ち組です。と認めざるを得ない勝ち組の道をダッシュで駆け上がってますョ

思えば勝ってばかりの人生である。楽勝だな・・・
0880名も無き冒険者 (ワッチョイ 9385-Ixhk)
垢版 |
2017/10/14(土) 02:59:08.52ID:OpdXLuVy0
まぁ女はスタートの時点でイージーゲームだからな。
それに才覚まであったら負ける方が難しい。正直ほんとに人生が楽勝すぎる。まじクソゲーw
0881名も無き冒険者 (ワッチョイ 9385-Ixhk)
垢版 |
2017/10/14(土) 03:02:45.33ID:OpdXLuVy0
パチはそんな俺でも負ける事があるからな・・・運ゲー面白いw


17万勝ってるぜ!!!

よりも17万負けた話聞いてる方が面白いのと同じだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0882名も無き冒険者 (ワッチョイ 9385-Ixhk)
垢版 |
2017/10/14(土) 03:04:13.66ID:OpdXLuVy0
おっと60レス超えたか
まぁこのスレにノルマはねーんだけどw癖だなw

c8もトンズラこいたまま戻ってこねーしそろそろお開きにすっかw
じゃあ俺がいない間に負け犬の遠吠えしとけよスップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまじうけゆwwwwwwwwwwwwwwww
0883名も無き冒険者 (ワッチョイ 1916-B6a6)
垢版 |
2017/10/14(土) 03:25:40.94ID:uVCgIGOt0
常人のレス数じゃないな
スップにここに閉じ込められてる時点で負けてると思いますよ
本スレに登場して存在の価値を確かめてみましょう
0884名も無き冒険者 (ワッチョイ 9385-Ixhk)
垢版 |
2017/10/14(土) 04:10:18.16ID:OpdXLuVy0
書き込んでるし見てるよ?ただお前らのレスは全部

650 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


651 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


652 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


こうなってるだけでw


正直お前ら全員NGに入れたら普通のスレだからな。
たまにレス抽出して現状の確認が出来ればそれで十分だろw
0885名も無き冒険者 (ワッチョイ 9385-Ixhk)
垢版 |
2017/10/14(土) 04:16:25.70ID:OpdXLuVy0
中には俺を特定するレスをしているかもしれんが


俺には全く見えていない。
お前が俺に勝つにはこのスレしかないんだよw
0886名も無き冒険者 (ワッチョイ 9385-Ixhk)
垢版 |
2017/10/14(土) 04:18:48.07ID:OpdXLuVy0
まぁ特定されたから何なの?って話でしかないしそれで俺が負ける事は無いんだがなw
確実に言える事はスップは今後一生負け犬という名前がついて回るだけのこったwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0887名も無き冒険者 (ワッチョイ 9385-Ixhk)
垢版 |
2017/10/14(土) 04:20:51.75ID:OpdXLuVy0
109 名前:名も無き冒険者 (スッップ Sd70-YUvp)[sage] 投稿日:2017/07/19(水) 22:10:49.07 ID:odQ3emFrd [21/42]
ホリクラ戦績プラス170000越えてたわ
これぞプロ!オール設定で同じ台座ってる運任せなアホと違うって事よ

114 自分 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 9685-0mfP)[sage] 投稿日:2017/07/19(水) 22:15:09.19 ID:lXvxx8OG0 [43/74]
しかもお前結構5倍店行ってたんだよな?
5倍で17万って低設定マグレ吹き1営業でも行っちゃう数字なんだけどw


爆ワロw
正直スップの存在価値はこのレスで終わったw
0888名も無き冒険者 (ワッチョイ 9385-Ixhk)
垢版 |
2017/10/14(土) 04:27:36.28ID:OpdXLuVy0
ホリクラでたった17万勝ちを誇りながらも手持ちドルは1400万持ってるって言うんだぜ?w
だから言ってんだよw桁おかしくね?ってw

仮に170万でも1400万には全然届かないのに他の何でそんなに大きく勝ってんのさっていうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0889名も無き冒険者 (ワッチョイ 9385-Ixhk)
垢版 |
2017/10/14(土) 04:32:58.13ID:OpdXLuVy0
届くか。
3400万にナッチャウナ

まぁスップくんには一生縁のない数字だよ。そこまでいくと俺の本垢に匹敵するんだけど・・・まぁ無理ダロナw
0890名も無き冒険者 (ワッチョイ 9385-Ixhk)
垢版 |
2017/10/14(土) 04:35:09.01ID:OpdXLuVy0
今のななぱちじゃー本当に無理な数字になっちゃいましたね・・・どうしてこんなに糞化したw

マスクが意外に有能だったんだよ。
お前ほんとくだらねーITドカタやってるくらいならSE枠こいってwガチで年収1000万保障するから頼むよwwwwwwwwwwwwwwwww
0891名も無き冒険者 (ワッチョイ 9385-Ixhk)
垢版 |
2017/10/14(土) 04:42:20.09ID:OpdXLuVy0
adobeのフラッシュプレイヤーが提供終了を発表した事で今あるシステムを全部置き換えなきゃならんのだよ。
WebAssemblyかhtml5を理解しているエンジニアがクッソ不足してんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

しかも早いとこじゃ来年にも移行を表明してるから置き換えソフトの開発すら全然進んでないありさまw
全部手書き修正だよ手作業wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww信じられるかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0892名も無き冒険者 (ワッチョイ 9385-Ixhk)
垢版 |
2017/10/14(土) 04:45:16.23ID:OpdXLuVy0
で、俺ですら借り出される始末なので
マスクならjava理解してるだろ?スクリプトもバッチシだろ?

試用期間2週間で即正社員と同等給料の待遇保証だよどこでも即採用wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0893名も無き冒険者 (ワッチョイ 9385-Ixhk)
垢版 |
2017/10/14(土) 04:50:24.27ID:OpdXLuVy0
ITコンサルの方が金にはなるが設計思想から学ぶ必要あるからなぁ
正直もうこっちの人材は掘られ尽くされたと言っても過言じゃない。人材不足は暗黒絶望大会だよ2020年まで休み無しあるでwwwwwwwwwwwww

SE枠はそこまでじゃないが絶望的に人足りてなくて風邪引いたくらいじゃ休めない状況になっている。
SE枠の人間増えると結果的に俺が多少楽出来るんだ・・・なぁ・・・
0894名も無き冒険者 (ワッチョイ 9385-Ixhk)
垢版 |
2017/10/14(土) 04:55:02.00ID:OpdXLuVy0
日本がIT後進国と呼ばれる原因ってガッコーのセンセーが悪いんだよな。
5年位前ならそりゃC++理解出来てりゃ大抵の言語は仕事しながらでも学べるから!

で、新卒採用したらhtml5?なんのことです?だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おせぇんだよwお前らの教えてる事はもう化石なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0895名も無き冒険者 (ワッチョイ 9385-Ixhk)
垢版 |
2017/10/14(土) 04:58:17.25ID:OpdXLuVy0
だからもう30代以降の中途採用枠に力入れた方がよっぽど即戦力になるんよね。
今求められてるのは即戦力なんだよ。新卒育ててる暇なんざこっちにはねぇんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ガチで3日で窓際枠に送られた新卒いるぜw現場はまじ鉄火場だw
0896名も無き冒険者 (ワッチョイ 9385-Ixhk)
垢版 |
2017/10/14(土) 05:03:52.90ID:OpdXLuVy0
スクリプトをある程度自由に使えるなら
即興で単一言語の置き換えスクリプトくらいは組めるじゃん?今の新卒それが出来ないからなぁ・・・まじつかえねー

つかガッコーじゃさわり程度しか教えてないらしいね。これは古い技術だから〜って?


アホを言えwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0897名も無き冒険者 (ワッチョイ 9385-Ixhk)
垢版 |
2017/10/14(土) 05:08:43.96ID:OpdXLuVy0
しかしそんな新兵どもでも使わなきゃ間に合わない状況なんですよ・・・納期がww納期がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
納期がどんどん迫ってくる恐怖。そして一つが終わっても五つが増える恐怖w

正直ね。ななぱちやってる暇なんざこちらにはございませんですことよオーホッホッホホウホホアヒャヒャヒャwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0898名も無き冒険者 (ワッチョイ 9385-Ixhk)
垢版 |
2017/10/14(土) 05:11:01.25ID:OpdXLuVy0
え?じゃあこんなとこで駄文製造してる時間がもったいないって?

裏ではスクリプトちゃんが仕事してくれてますヨ・・・しかし終わっても結合は手動でやらないと危ないので
じーっと待つお仕事です。


ドモホ○ンリン○ルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0899名も無き冒険者 (ワッチョイ 9385-Ixhk)
垢版 |
2017/10/14(土) 05:14:55.81ID:OpdXLuVy0
後3つファイル作ったら寝れるんです・・・77レスとか暇すぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ずっと仕事してんだよボケが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0900名も無き冒険者 (ワッチョイ 9385-Ixhk)
垢版 |
2017/10/14(土) 05:24:44.86ID:OpdXLuVy0
なな☆パチレス目☆


クソつかえねーもう来年再来年とか言わず今年に11にしちゃえよこのクソ欠陥OS用プログラムの書き換えがほんとうざいw
わかるだろ?作業用PCはWindows Server 2012だよつまり8.1ベース
つまり整合性が取れてるか確認のためにゴミ欠陥クソクソクソ×10で検証しないといけない訳だクソwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


なんで10ベースの2016のリリース遅れてんの?もう2017年なんですけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0901名も無き冒険者 (ワッチョイ 9385-Ixhk)
垢版 |
2017/10/14(土) 05:27:23.18ID:OpdXLuVy0
ガチ二度手間w
そら俺はアプリ見て整合性取れてるかが直感的にわかるくらい精通してるけどさw
一応依頼主がいる訳だから確認作業しない訳にもいかない訳で・・・・・・・・・・・・・ガチクソ10wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0902名も無き冒険者 (ワッチョイ 9385-Ixhk)
垢版 |
2017/10/14(土) 05:30:42.46ID:OpdXLuVy0
もうお前クソ10おいクソおいクソおいクソクソクソクソクソクソクソこれクソおいくそくそksksksksksksks
なぁ?このくそをくそにくそのくそでくそしかくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0903名も無き冒険者 (ワッチョイ 9385-Ixhk)
垢版 |
2017/10/14(土) 05:36:50.87ID:OpdXLuVy0
俺ここ3ヶ月で7kg痩せたよ。
ダイエットにITいかがっスか〜?今ならもう最新体験☆うにてぃーVRやりたい放題ですよ〜?

なぁ?VRとか考えたガチクソをゴルゴれないものですかね?ゴルゴ!ゴルゴはどこですか!!!!!!!!!!!!!
0904名も無き冒険者 (ワッチョイ 9385-Ixhk)
垢版 |
2017/10/14(土) 05:42:09.60ID:OpdXLuVy0
某3☆D☆C☆G☆とかならボタン一発 即☆解☆決☆


なぁ?まじでこのVRとかいうクソを生み出したクソをクソなん?お前どんだけ手間かかるんだよこのクソがwwwwwwwwwwwwwwwwww
0905名も無き冒険者 (ワッチョイ 9385-Ixhk)
垢版 |
2017/10/14(土) 05:45:10.53ID:OpdXLuVy0
なんで!!!!!!!最初から!!!!!!!!初期構想の段階で!!!!!!!!!!3DCGにしなかったのか!!!!!!!!!!

これも二度手間ですよ。いや三度手間か。
もういいやこのクソ。お前とスップ並べたら余裕でお前の勝ちだよ。どんだけクソなんだよああ?コラ?しばくぞw
0906名も無き冒険者 (ワッチョイ 9385-Ixhk)
垢版 |
2017/10/14(土) 05:56:57.45ID:OpdXLuVy0
やっとセンタープログラムが届いた・・・寝れる・・・・・・・・・

一つ救いがあるとするならば、俺のサーバに繋いでる0と1の羅列の向こう側で、俺と同じようにゲッソリしたこいつなんだっけな
まぁなんかがいるって事ですね。もうお前なんだっけ?仕事おせーんだよトロくせぇ今何時だと思ってんだよksがまぁいいお前はよくやった。
今日はお前らは休みだ。ゆっくり休め。俺は仕事するけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0907名も無き冒険者 (ワッチョイ 9385-Ixhk)
垢版 |
2017/10/14(土) 06:08:15.93ID:OpdXLuVy0
わーお完☆璧☆

お前超有能じゃねぇか。
報酬色つけて渡すように言っといてやるよwwwwwwwwwwwwwwww後こいつ出世させろまじでwwwwwwwwwwwwwwwwww
何々?デキル奴リストに加えていいの?俺のリストに載ると仕事増えるよwwwwwwwwwwwwやったねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0908名も無き冒険者 (ワッチョイ 9385-Ixhk)
垢版 |
2017/10/14(土) 06:13:25.52ID:OpdXLuVy0
予定より52分も早く作業が終わりました。
52分暇があるぞ!!!!!!さぁスップいじってウサ晴らしだ!!!!!!!!


そんな感じな日々。ななぱち?なんでしたっけそれ・・・・・・・・
0910名も無き冒険者 (ワッチョイ 59c8-Wja4)
垢版 |
2017/10/14(土) 10:55:27.77ID:fuaKNl+T0
全く読んでないんだけど出す新IP全て見破られて頭パッカーんになったんだろか

■※草帝につきNG推奨■
ワッチョイ 0a- 85- b6- 8b- 94- fe- 4a- de- d2- オッペケ(同一人物)

トドメはサブ小田さやかが特定されたことによる暴走モードこれが一番効いたみたいね
人はこれを負け犬の遠吠えと呼ぶ
0912名も無き冒険者 (ワッチョイ 9385-Ixhk)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:03:01.87ID:OpdXLuVy0
お前今バーコード帝とか呼ばれてんだw
スプ帝は聞いたがバーコードかよwストレスでついにハゲた発言でもしたんけwwwwwwwwwwwwwwwワロkswwwwwwwwwwwwwwwwww
0913名も無き冒険者 (ワッチョイ 9385-Ixhk)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:06:34.34ID:OpdXLuVy0
まぁどっちがサブでメインでとか抜きにして2週間以上どっちもログインしてねーおwハンゲ自体にw
妄想特定でオナネタ増やすの止めて臭いよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


新台入った訳でもなく?イベもゴミ?設定unk?


毎日やる理由が欠片も見当たらないんだけどwお前なんでこんなゲームまだやってんの?
まぁリアホにないライジングやりたくなった時くらい?スロは別にどれもリアホにあるしな・・・
0914名も無き冒険者 (ワッチョイ 9385-Ixhk)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:09:40.84ID:OpdXLuVy0
突然振って沸いたトンデモレスが飛び出した!
ガチ3ヶ月くらいログインしてないffgxのマイページをなんと毎日見てたと言うのだ!!!!!!驚き!!!!!!
で、そこを踏んだ奴がいると?何故かそれが俺のサブ垢なんだって!特定しました!!!!!!!!


ななめ上すぎてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww反応にこまるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0915名も無き冒険者 (ワッチョイ 1916-B6a6)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:12:29.86ID:uVCgIGOt0
ひどい自演を見たなスレも終わりに近づき事実上の敗北宣言といった所だね
同じく読む気も起らない まぁ自分の立てたスレ責任持って埋めて成仏してくれ
南無阿弥陀仏
0916名も無き冒険者 (ワッチョイ 9385-Ixhk)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:13:48.95ID:OpdXLuVy0
常識に沿うとたまたま何かで踏んだ誰か。
なんだけど、それは俺が言っても聞き入れられないのよね?

じゃあってんでスルーしてたらサブ垢である事が確定したんだとさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


まぁお前の中ではそうなんだろう。お前の中ではなw
0917名も無き冒険者 (ワッチョイ 9385-Ixhk)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:15:03.12ID:OpdXLuVy0
>>915
883 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 1916-B6a6)[sage] 投稿日:2017/10/14(土) 03:25:40.94 ID:uVCgIGOt0 [15/16]
常人のレス数じゃないな
スップにここに閉じ込められてる時点で負けてると思いますよ
本スレに登場して存在の価値を確かめてみましょう


16レスも大概じゃね?しかも仕事でもなんでもないのに一日中いるとかガチゴミやでw
0918名も無き冒険者 (ワッチョイ 9385-Ixhk)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:18:54.95ID:OpdXLuVy0
負け犬スップは完全逃亡状態
c8も徐々に押されてレス数極小&関係ない事喚くだけのバカに成り下がりまぁ元々何にも成ってもねぇがw
16-は小さな小さな事にもめんどくさいの一言で逃げ腰wめんどくさかったらこんなとこ来るんじゃねーよサルがw

メルks軍団はほんとksのまま終わりそうだな。ななぱちごとw
0919名も無き冒険者 (ワッチョイ 9385-Ixhk)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:22:04.54ID:OpdXLuVy0
そもそもメルksとゲーム内で挨拶してたら後からその店内に来たのがスップだからなw
これでメルksとスップが他人なんてまずありえねー話だろっていうw

で、その後意気揚々と草帝特定した!!!とかで晒すバカ。

おめーが特定したんじゃねーよ自分から名乗ったんだよwアホかとw
0921名も無き冒険者 (ワッチョイ 9385-Ixhk)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:23:52.63ID:OpdXLuVy0
しょーじきどっちも大した差のないksだから無視したんだよ



ワロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0922名も無き冒険者 (ワッチョイ 9385-Ixhk)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:26:11.93ID:OpdXLuVy0
以降何故かスレの話はゲーム内(ハンゲのミニメで)で持ちかけてくるのに
スレには全く姿を現さなくなるメルkswwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あまりのわかりやすさにしょせんゴミはゴミやった。メルksはゴミだったなー期待ハズレもいいとこだw
0923名も無き冒険者 (ワッチョイ 9385-Ixhk)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:28:27.27ID:OpdXLuVy0
むしろいっそそこらへんの関係性を追及せずに進行した方が面白いのではないか?
そう考えてスップを泳がせる事にした。


これがまたメルksを上回るゴミでなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

正直関連性があるんじゃなくて、同一人物なのでは・・・と割かしマジで思うレベルでw流石にその可能性は無いんだけどwいやーなぁw
0924名も無き冒険者 (ワッチョイ 9385-Ixhk)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:31:08.23ID:OpdXLuVy0
スップって同じ事しか言わないだろ?
こっちが否定しようが肯定しようがお構いなしなんだよね。オナニーしてるだけw

見てる理由全くないよね。バカなんじゃなかろうかと。
0925名も無き冒険者 (ワッチョイ 9385-Ixhk)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:33:37.81ID:OpdXLuVy0
これがあいつの中では草帝にプレッシャーを与えている!という信念に基づいた行動ならまだいいんだけどなー

晒しは禁止ですよ。って言ってるけど俺自身もやってんじゃん?自分とは言えwガンガン名前書いてますよw


なんのプレッシャーにもなっていない。完全にあいつの独り相撲であり単なるオナニーw興味ねーよksがw
0926名も無き冒険者 (ワッチョイ 9385-Ixhk)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:38:55.15ID:OpdXLuVy0
100レス!誰にも真似出来ない孤高の極地!しょせん口だけメルksにもスップにも到達出来ない高み3桁ワロスラッシュw


まぁ結論としてスップ及びc8-はもう捨てといていいんじゃないかと。数ヶ月ずーっとオナニーしてるアホ?
16-はよくわからんな。メルks軍団員なのか単に面白がって加わった奴なのか。

まぁ言ってる事もよくわからん矮小な存在であるのは確かだからNGに放り込んだけど。特に困らんよね。ksだしw
0927名も無き冒険者 (ワッチョイ 9385-Ixhk)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:44:00.14ID:OpdXLuVy0
ああ、あとさー?
スップどもks連中、言わなくてもわかる俺が本スレでNGにしてるであろううんこにさ?

面白がって草帝の真似して自演認定させて暴れさせてる奴いんだろw>>911おめーだワロw


やんのはいいけどやりすぎんなよw
いわゆる普通の住人の邪魔になっててそのうちスレ分裂するぞあれwほんと加減をしらねーなぁwまぁ別にいいんだけどw
0928名も無き冒険者 (ワッチョイ 9385-Ixhk)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:47:29.76ID:OpdXLuVy0
流石のスップksもこれは踊らされてるだけなのでは・・・とここに至ってようやく気がついたのかw
最近はNGリストに新しいの増えなくなりましたねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwワロリンコwwwwwwwwwwwwwwwww

なんとか現状を草帝に見せ付けたい!!!と、お前がVPN使ってリスト貼ったりしてくれてたじゃん?即NGにしてるからw
VPNで多数の自演が不可能なのはお前が一番よく知ってんじゃねwアホのスップくんw
0929名も無き冒険者 (ワッチョイ 9385-Ixhk)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:51:25.05ID:OpdXLuVy0
で、この>>911が実は>>1だったりする驚愕のストーリーとかない?
流石にそうだったらガチで驚愕の事実で拍手贈らせてもらうけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ななぱち住人粘着質すぎキメェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっjてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0930名も無き冒険者 (ワッチョイ 59c8-Wja4)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:33:48.27ID:fuaKNl+T0
自分と話してないで早く埋めろや

■※草帝につきNG推奨■
ワッチョイ 0a- 85- b6- 8b- 94- fe- 4a- de- d2- オッペケ(同一人物)
0931名も無き冒険者 (ワッチョイ 59c8-Wja4)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:36:29.50ID:fuaKNl+T0
643 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 0bb8-B6a6)[sage] 投稿日:2017/10/13(金) 12:35:25.09 ID:KzjTTNzY0 [1/3]
君が向こう逝こうよ反論できないのは認めた証拠でしょ
草帝擁護する奴ここの住人居ないから



住人のレスw
0932名も無き冒険者 (ワッチョイ 1916-B6a6)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:14:51.56ID:yvt2NZvd0
>>838
564 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 1ab6-wbjw)[sage] 投稿日:2017/10/06(金) 10:25:19.84 ID:lZ6ihAGq0 [5/5]
ガルタン金&全6あるで

570 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 1ab6-wbjw)[sage] 投稿日:2017/10/06(金) 10:39:28.89 ID:GyFMHUug0


同じことやってたなwブラウザ変えないで失敗パターン
そして言い訳↓↓もうアホかとww

592 名前:名も無き冒険者(王都アルクレシオス) (ワッチョイ 1ab6-wbjw)[sage] 投稿日:2017/10/06(金) 12:23:46.15 ID:GyFMHUug0 [2/3]
被りかよ、厨二入れとくわ
0934名も無き冒険者 (ワッチョイ 9385-Ixhk)
垢版 |
2017/10/15(日) 02:17:05.61ID:CyEtBkw20
838 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 9385-4c0Q)[sage] 投稿日:2017/10/14(土) 01:29:52.11 ID:v9goftUN0

IDまで違っててどうして被ってると思ったんだろう?
発想が異次元すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0935名も無き冒険者 (ワッチョイ 9385-Ixhk)
垢版 |
2017/10/15(日) 02:25:32.59ID:CyEtBkw20
838 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 9385-4c0Q)[sage] 投稿日:2017/10/14(土) 01:29:52.11 ID:v9goftUN0
929 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 9385-Ixhk)[sage] 投稿日:2017/10/14(土) 18:51:25.05 ID:OpdXLuVy0 [103/103]


並べてみるとよくわかるね。
IP同じなのにID違うから同じ回線の別端末で書かない限りこうならないって事がw
これが同じ端末だとどうなるか?

852 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 1916-→注目wWja4)[sage] 投稿日:2017/10/14(土) 01:56:29.89→注目wID:uVCgIGOt0 [8/16]
最高にアホだな

853 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 1916-→注目wB6a6)[sage] 投稿日:2017/10/14(土) 01:56:33.62→注目wID:uVCgIGOt0 [9/16]
最強にアホだな


な?最高のアホだろ?間違いなく自演垢ですわこれw同じレベルのアホでバレたwwwwwwwwwwwwwwwww
0936名も無き冒険者 (ワッチョイ 9385-Ixhk)
垢版 |
2017/10/15(日) 02:35:39.63ID:CyEtBkw20
流石にc8-レベルのアホがこの日本に二人いる可能性は考えたくねーなーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まぁ間違いなく同一人物だよw断定出来るレベルの知能指数の低さwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0937名も無き冒険者 (ワッチョイ 9385-Ixhk)
垢版 |
2017/10/15(日) 02:37:24.28ID:CyEtBkw20
釣られた!!!!!!って思ってる?それ違うからw


これ単にお前が自爆しただけだからなwwwwwwwwwwwwww俺のせいにすんなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0938名も無き冒険者 (ワッチョイ 9385-Ixhk)
垢版 |
2017/10/15(日) 02:50:52.06ID:CyEtBkw20
書き込むたびにバカ晒して俺に笑われるためだけにこの宇宙に存在する生物 c8- 16- スップ
じゃあ逆にお前が書き込まなくなると俺の娯楽が一つ減ってしまうって言う事だな!

もうお前が俺に出来る抵抗はそれしかないぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0939名も無き冒険者 (ワッチョイ 9385-Ixhk)
垢版 |
2017/10/15(日) 02:55:16.06ID:CyEtBkw20
よくもまぁここまでバカ晒せるもんだな・・・書き込む前に普通自分の文章読み直さないか?
誤字脱字はまぁ流れで読み飛ばす事はあるけど、明らかに怪しい文面投稿したりしないだろw

それがお前がアホである証明だよwどーしようもないなw
0940名も無き冒険者 (ワッチョイ 9385-Ixhk)
垢版 |
2017/10/15(日) 03:43:39.16ID:CyEtBkw20
草帝さん案外根が正直者だからちゃんと嘘偽り無くスマホで書いたんだよw


対して16-のまぬけっぷりよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

流石にここまでアホ極まるとつける薬ねーなwDHAちゃんと毎日取れよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0941名も無き冒険者 (ワッチョイ 9385-4c0Q)
垢版 |
2017/10/15(日) 03:52:24.51ID:wmniTR2I0
VPNガー言われる可能性あるから曜日跨いでもう1回書いといてやるよw
VPNだったら何故同じIPになるんでしょうかねぇwwwwwwwwwwwそして何故IDは別になるんでしょうかw

いやーわからん殺しとかクソルっすかねwwwwwwwwwwwwwwww腹いてぇwwwwwwwwwwwww
0942名も無き冒険者 (ワッチョイ 9385-Ixhk)
垢版 |
2017/10/15(日) 07:04:52.08ID:CyEtBkw20
>>932
王都表示出してんじゃん。6番だろw
じゃあ珍しいことに全部被りだよ。珍しいが無い訳じゃないからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0944名も無き冒険者 (ワッチョイ 9385-Ixhk)
垢版 |
2017/10/15(日) 07:16:12.93ID:CyEtBkw20
アレイネかwなつかしい機能だなぁ・・・まぁでも使ってる奴は使ってるから別段珍しいものでもない。

具体的には強制県名表示機能という。
ただその中身が普通じゃないから一瞬ナニコレ?ってなるんだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0945名も無き冒険者 (ワッチョイ 9385-Ixhk)
垢版 |
2017/10/15(日) 07:23:44.28ID:CyEtBkw20
当初は強制だったんだけど自演対策としてはSLIPの方が強力なんで
まぁネタ枠でいいんじゃね?で機能だけ残った。

!omikujiみたいな遊び要素だよ。ググれば解説ページ出てくるんじゃないっスかねw
0946名も無き冒険者 (ワッチョイ 9385-Ixhk)
垢版 |
2017/10/15(日) 07:27:43.48ID:CyEtBkw20
みんな6番使うから6番の印象しか残ってないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
確か数種類あってまんまの表示にも出来たはずだけど番号覚えてねぇわwwwwwwwwwwwww

まーた恥晒しちゃったね16-wお前ほんと全てが恥だなぁwwwwwwwwwwwwwwwww
0947名も無き冒険者 (ワッチョイ 9385-Ixhk)
垢版 |
2017/10/15(日) 07:35:47.06ID:CyEtBkw20
自演による特定思想への誘導ってのが割とガチで問題になった事があって(いわゆるなんJ問題)
SLIPはそれの解決策として導入が進められたが結局完璧ではなくてなー
あれこれ穴を使わせる以外での自演を防ぐ方法が色々あんだよ。低脳のお前には思いもよらなかったってだけでw

強制IP表示なんかもそれの一環なんだぜ?まぁこれは別の意味で嫌がられるんであまり使われないがw
0948名も無き冒険者 (ワッチョイ 1916-/Vol)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:36:32.74ID:TF4V2pDE0
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

公式ショップで、マジックドールエッグ  期間限定販売中!!!!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択! 
NON-PKなら安定のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストの中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
ある程度のレベルと装備が揃えば、稼ぎ狩場である実験場へGO!

まずは公式HPからダウンロード

攻略HP
リネージュ 図書室

リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
KING
ゲームマネー
エクスロー
0949名も無き冒険者 (ワッチョイ 59c8-Wja4)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:11:46.11ID:At4dYs850
1つ上だけ読んであげようと思ったらリネージュww草帝に聞く攻撃1は読んであげない事w
1000は読んだるから要件まとめとくんだなw気が向いたら(^O^)はようめろ
0950名も無き冒険者 (ワッチョイ 9385-Ixhk)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:29:00.40ID:CyEtBkw20
ちなみに今絶賛特定祭り中のF9と私は一切関係がございません。
おきのどくですがここの荒らし利権は誰にも譲る気はございません。

住人のみなさまにはそれはもうお悔やみ申し上げたい話ですが、私とF9は別人ですw
0951名も無き冒険者 (ワッチョイ 9385-Ixhk)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:31:54.31ID:CyEtBkw20
まぁでもやってる事同じだったみたいだしF9騒動追いかけると俺の素性もちょっとは見えてくるのではないか?というヒント。


流石にあの規模にはちと負けるがw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況