X



【パチスロ】ななぱち part448【ハンゲーム】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 8ac6-8QQT)
垢版 |
2017/08/14(月) 23:33:17.85ID:JbMCYiWt0
ななぱち公式
http://78.hangame.co.jp/
パチンコ・パチスロ Wiki
http://wikiwiki.jp/hanpachi/
ななぱちの公式Twitterアカウント(旧リンコのtwitter)
https://twitter.com/78_nanapachi

▼関連スレ
【パチンコ】ななぱち part343【ハンゲーム】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1494545010/

次スレは>>950 を踏んだ人がスレ立て発言後、スレ立てして誘導して下さい
立てられない場合は他の人に頼むか安価で指定、もしくは立てられる人が宣言してください

■※荒らしにつきNG推奨■
85- fe- d3-

※前スレ
【パチスロ】ななぱち part447【ハンゲーム】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1501598669/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0105名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b76-NI0O)
垢版 |
2017/08/16(水) 13:44:23.95ID:aeFi4wYh0
固定なんかしたら一日でばれちゃうからね。まずない。
毎日探せで間違いない。
0106名も無き冒険者 (ワッチョイ 33a1-mBUP)
垢版 |
2017/08/16(水) 13:46:01.37ID:V6MdrnHZ0
イベ景品上限UPをなんか一番のウリにしてるのを見るに上限UPで課金目指すスタイルに変えたんじゃねw
アステカで稼ぐ奴はきちんとななぱちP買ってくださいよ!
0114名も無き冒険者 (アウアウカー Sac3-VZfC)
垢版 |
2017/08/16(水) 13:57:05.12ID:jhuYQUiSa
ハンゲームカード手に入れたら機種教えてください。
0116名も無き冒険者 (アウアウカー Sac3-VZfC)
垢版 |
2017/08/16(水) 13:58:27.42ID:jhuYQUiSa
>>114
私も探します
0124名も無き冒険者 (ワッチョイ df32-z+qv)
垢版 |
2017/08/16(水) 14:03:29.37ID:KC6icnmk0
アステカ埋まるの早すぎw
0129名も無き冒険者 (アウアウカー Sac3-VZfC)
垢版 |
2017/08/16(水) 14:10:46.18ID:jhuYQUiSa
仕事中だから見れないが何が5倍機種なん?
パチンコも教えてください。
0130名も無き冒険者 (ワッチョイ 4eb4-bzq7)
垢版 |
2017/08/16(水) 14:12:59.58ID:d6XdzHwW0
14時01分にはアステカ店全部埋まってて流石に草
メンテ後でこれはヤバイな 5倍たくさんはありがたいぞ!久しぶりにモンハンうつわ!
0133名も無き冒険者 (アウアウカー Sac3-VZfC)
垢版 |
2017/08/16(水) 14:18:39.20ID:jhuYQUiSa
アステカ5倍っていう神ってる展開はないの?w
0140名も無き冒険者 (ワッチョイ f37c-wVA5)
垢版 |
2017/08/16(水) 14:40:22.01ID:rCkGVh+W0
1機種だけやないね妖怪からもでたぞ
0142名も無き冒険者 (アウアウカー Sac3-VZfC)
垢版 |
2017/08/16(水) 14:44:15.43ID:jhuYQUiSa
出た人証拠写真よろしく!

ちなみに合成写真なしね
0146名も無き冒険者 (ワッチョイ 0ed3-KsLg)
垢版 |
2017/08/16(水) 14:53:31.87ID:RNPfTXaZ0
高レの設置機種からドロップすれば餌になるから
高レの機種は対象にしてくるかなw
またななぱちPのためにななぱちPを浪費する自転車操業か・・・
0147名も無き冒険者 (ワッチョイ a3b7-aEKd)
垢版 |
2017/08/16(水) 15:13:36.87ID:DVGNQRiF0
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0150名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b76-NI0O)
垢版 |
2017/08/16(水) 16:34:23.62ID:aeFi4wYh0
おめ
0153名も無き冒険者 (ワッチョイ f6a1-W16a)
垢版 |
2017/08/16(水) 17:19:50.39ID:row7XOFr0
 ̄ ̄|                        ┌‐┐
__|_  ウーキッキー                _l__|_ ┌‐┐
 ^ω^)     /⌒ヽ \  / ウーキッキー (^ω^) _.l__|_
7 ⌒い    _( ^ω^)   X.   /⌒ヽ /   ヽ (^ω^)
    | l   /フ ̄⌒ヽ n/  \ (^ω^ )_    l  /   ヽ
 \ \ (/l、__\__ソ     (^Vヽ  ̄ 、 \    l    |
   \ /っ / ,(_\       ー' 人 ̄ )(つ
    │/_/  /__ノ        〈__r‐\ \
___)─'   └--'       └-┘  (フ
│ | │釣りは、同じレベルの者同士でしか成立しない!!
┤ ト-ヘ
0158名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b76-NI0O)
垢版 |
2017/08/16(水) 18:22:52.43ID:aeFi4wYh0
ギンビス
0159名も無き冒険者 (ワッチョイ f37c-wVA5)
垢版 |
2017/08/16(水) 18:25:04.38ID:rCkGVh+W0
公式コミュニティにSS付きで乗せたらそっこー消されたけどwwwwww
運営ここも見てんの?
0165名も無き冒険者 (ワッチョイ df0a-RESf)
垢版 |
2017/08/16(水) 19:12:42.76ID:SkWI3LXq0
公式掲示板の書き込みからすると
アステカ座ってる奴って手打ちでサポ維持とかしてんの?
放置でハズシも維持もしてくれるから急に人気出たのかと思ってたけど
0166名も無き冒険者 (ワッチョイ df32-z+qv)
垢版 |
2017/08/16(水) 19:20:52.95ID:KC6icnmk0
アステカ放置勢は上限解放でそろそろ78p底尽きる奴多そう
0168名も無き冒険者 (ワッチョイ fa93-9UxA)
垢版 |
2017/08/16(水) 19:25:01.77ID:k4yBsm590
手打ちしないと負ける日もあるけど1週間でみたら完全放置でもそこそこプラス
ボナ中とCT中はデカチリしか狙ってくれないのでハズして維持はしてくれないよ
0171名も無き冒険者 (ワッチョイ df0a-RESf)
垢版 |
2017/08/16(水) 19:46:16.14ID:SkWI3LXq0
確か設定1だとハズシも維持もなしで取り切ると93%とかそんくらいしかないハズだけど
なんでそこそこプラスになんの?根拠ないよな
0179名も無き冒険者 (ワッチョイ 3312-8QQT)
垢版 |
2017/08/16(水) 20:09:33.86ID:uBNvk8Qn0
久しぶりにななぱちきたけどなんでアステカに稼動ついてるの?
前ガラガラだった気がするんだが
新機種は色々増えたんだね
0187名も無き冒険者 (ワッチョイ df0a-RESf)
垢版 |
2017/08/16(水) 21:02:26.82ID:SkWI3LXq0
つかさ、手打ちするぐらいなら一日バイトでもしてその12000円分で
6000円x2を買った方がよっぽど賢いと思うぞ
うち水産の養殖業してるけど大学生の日雇いにバイト代一日2万円とか払う日あるし
0190名も無き冒険者 (ワッチョイ 2758-08PI)
垢版 |
2017/08/16(水) 21:21:06.15ID:BOV/97BS0
>>186
少し前に4000枚以上マイナスの台を見たわ


とりあえず手打ちしない奴は台空けろと
放置したって何も面白くないだろうに
ちょっと打ちたい時に空いてないとムカつくんだよ
0199名も無き冒険者 (ワッチョイ 0309-W16a)
垢版 |
2017/08/16(水) 23:13:44.28ID:Bckz5zjp0
パチンコだと甘釘が10台中3台あるから、スロは基本設定は1として設定3と4が3台あるから
それに座れればほぼ勝てる。
アステカが現役当時、8枚交換でもベタピンが当たり前で、強イベですら10台中設定4が1台であとは1ってのが普通だった。
等価仕様のワードラに入れ替えられてやっと普通に設定が入れられるようになった。
結論として等価のアステカは甘い。今の設定配分ならドルは増え続けるけど、台数少なくて立ち回りが出来ない。
0201名も無き冒険者 (ワッチョイ 4eb4-bzq7)
垢版 |
2017/08/16(水) 23:18:54.36ID:d6XdzHwW0
自分のツチノコ戦績みてみたら25万回転で−10枚だったわ
ART確率525でフリーズ8700だったわ
初期40Gしかないのに525はひどすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況