X



【WoT】World of Tanks 1334
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f00-Y1z7 [103.2.250.91])
垢版 |
2017/12/11(月) 15:51:53.13ID:XJbVsoyt0

アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.com/user/WorldofTanksSEA
北米 : http://www.youtube.com/user/WorldOfTanksCom
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks
ユーロ: http://www.youtube.com/EUWargamingCommunity
     http://www.youtube.com/user/WorldOfTankseu

■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part35 [無断転載禁止]c2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1487650217/
次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます

※前スレ
【WoT】World of Tanks 1333
krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1512649256/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0766名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp3f-45ZD [126.247.78.229])
垢版 |
2017/12/14(木) 09:14:04.01ID:9zpAgngfp
新しい迷彩システム
使い方がわからんのか知らんけどオリジナル作らずにレンタル(100戦、1種類のみ)の使ってる人が多い
そのせいで皆同じ迷彩で個性が逆になくなってるわ
しかもオリジナル迷彩は表示しないがデフォ設定になってる
0767名も無き冒険者 (ワッチョイ 4f4f-mLIQ [110.133.171.86])
垢版 |
2017/12/14(木) 09:15:51.64ID:xdmn7V3L0
タイ 基本自己中しか居ない 負け要員
ベトナム 普通 割と強い人は強い
香港・台湾 強い人は強い 弱いのは弱い 日本と同じ感じ
韓国 色の2ランク下に見た方がいい チャットがウザい チキン
日本 普通 日本語チャット使う奴は総じてダメ チキンが多い
フィリピン人 レベルは高くないが戦後プレイを讃えたくなるようなナイスガイとたまに遭う

個人的印象
0768名も無き冒険者 (ワッチョイ c2b9-zbO4 [131.213.146.160])
垢版 |
2017/12/14(木) 09:26:29.96ID:MGw+5ckF0
タイとベトナムとの差異が分からん。mod入れないと国籍も見れないから、ハングルと日本語チャットはキチガイという印象しかない。
0777名も無き冒険者 (ワッチョイ 52c6-+NpI [133.232.242.16])
垢版 |
2017/12/14(木) 10:06:50.02ID:FnDopwOZ0
動作が重くてしんどいんだけど俺だけ?動作サクサクのこっちばっかり遊んでる
https://goo.gl/j3mrqQ
0780名も無き冒険者 (ワッチョイ c7bf-nSRQ [118.12.131.228])
垢版 |
2017/12/14(木) 10:39:37.34ID:Y5M2wgnH0
単純にPCのスペックとかじゃないかな
スペック低いとちょっとしたこが、すぐ動作に響く
0794名も無き冒険者 (ワッチョイ c2b9-1/0D [131.213.146.160])
垢版 |
2017/12/14(木) 11:41:39.44ID:MGw+5ckF0
固くて機動性の高いHTってだけで、十分強いのに、比較対象が252uで糞糞言いまくってる奴多いよな。
無料で貰えた物なんだから、さっさと売ればいいのに。
ピーピー言ってるのダサイ
0797名も無き冒険者 (ワッチョイ c7bf-nSRQ [118.12.131.228])
垢版 |
2017/12/14(木) 12:03:40.36ID:Y5M2wgnH0
alpine tiger は普通に強みを持った戦車だと思うぞ。
足回りはあるし、普通に弾ける装甲持ってる。
HEATではあるが250の貫通力でマッチング優遇ついてるなら問題ない
無料で貰えてここまでの性能で文句言うやつの気がしれん。
文句いうやつって、金弾推奨の戦車で通常弾多様しようとしてる奴らの気がしてならん。

文句言うなら課金して252U 買ってどうぞ
0801名も無き冒険者 (ワッチョイ df83-AMYv [222.3.47.150])
垢版 |
2017/12/14(木) 12:17:52.76ID:ssoCTETv0
APCRなので貫通30落としますね^^
0818名も無き冒険者 (ワッチョイ a22a-A0Ho [125.207.41.43])
垢版 |
2017/12/14(木) 12:47:51.30ID:CEM6is1z0
アル虎で中戦車ポジにラッシュかけてくんのマジで辛い、そういう時に限って味方アル虎はゴミで重戦車戦場が溶けるのも辛い
そしてそれをキャリーできない自分の実力が辛い
0819名も無き冒険者 (ワッチョイ a22a-A0Ho [125.207.41.43])
垢版 |
2017/12/14(木) 12:48:47.49ID:CEM6is1z0
アル虎で中戦車ポジにラッシュかけてくんのマジで辛い、そういう時に限って味方アル虎はゴミで重戦車戦場が溶けるのも辛い
そしてそれをキャリーできない自分の実力が辛い
0821名も無き冒険者 (ワッチョイ c7bf-nSRQ [118.12.131.228])
垢版 |
2017/12/14(木) 12:49:59.68ID:Y5M2wgnH0
>>811
使ったことないけど、カナボンはバフ来てからは一考の価値はあると思うぞ。
ターン制の高ティアでどれほどDPMを
活かせるかはプレイヤースキルに依存だけど
ただ敵として当たった時、ほんとに頭は固くなったなと思う。

vk100は同格であれば普通にほっぺも抜ける戦車ではあるけど普通に強いね。
ただ足遅いから序盤でヘルス使ってダメ取りに行く必要あるよね

>>819
ドンマイ
0838名も無き冒険者 (ワッチョイ cb16-9zCl [202.213.117.47])
垢版 |
2017/12/14(木) 14:09:29.30ID:awmFL2dY0
>>763
そんな米国の銃規制みたいな

>>770
cwe獲得ボンズ足りなかったパティーンっすか?アッアッアッ
これをバネに次こそランク戦真面目にやるぞってなる奴居るのかね。このシステムでWGがcwe続けるつもりなら憎しみしか生まないと思う

>>788
システム的に出来るのに禁止しないWGが一番の害悪だってそれ。格差Tierプラ禁止もなんだかんだ実装するのを避けていたし。
0841名も無き冒険者 (アウアウウー Sa1b-Y824 [106.129.166.234])
垢版 |
2017/12/14(木) 14:43:54.08ID:9cuFaIfra
>>809
252は?
0848名も無き冒険者 (ワッチョイ e228-mvsL [203.81.123.11])
垢版 |
2017/12/14(木) 15:08:46.12ID:i142t0Sk0
>>846 敵味方のチーム総HPと
味方の現在のHPと敵の最終発見時のHPがわかるのは便利

あと現在発見中の敵の砲塔の向きがわかるMODもあるな
これは違反MODじゃなかったはず

WGは登山嫌ってるから、登山ナビMODは違反にされるかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況