【BS】BLACK SQUAD/ブラックスクワッド Part8【ブラスク】

1名も無き冒険者 (ワッチョイ 3ed3-Ocv1 [175.131.76.57])2018/01/15(月) 02:23:20.02ID:2igJy7iI0
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:

▼公式
http://blacksquad.com/

▼Steam Store
http://store.steampowered.com/app/550650/Black_Squad/

▼Twitter - Black Squad
https://twitter.com/PlayBlackSquad
▼Youtube - Black Squad Online
https://www.youtube.com/channel/UChW4nJ0oumj6s5F0zFca58Q
▼Twitch - blacksquadonline
https://www.twitch.tv/blacksquadonline
-
前スレ
【BS】BLACK SQUAD/ブラックスクワッド Part7【ブラスク】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1505312383/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured








保守

保守

保守

保守

保守

保守

捕手

捕手

捕手

捕手

保守乙
前スレの流れ引っ張って悪いけどこのゲームラグってワープすると通常移動より早いっていうわけわからん特性あるから気をつけてな

捕手

ありがとう
20超えれば大丈夫なんかな
そんな書き込む人いないし焦って夜中に建てなきゃよかった

いや立ててくれてありがたいよ
20超えれば即落ちはなかったはず・・・?

>>19
だよな
ラグは周りに影響ないとかいってたやつなんなんだよ

使用してるゲーミングデバイスと振り向き感度どんなん?
BSプレイヤーの設定を見てみたいからざっくばらんで良いので晒してくれると嬉しい

マウス : Logicool G303
マウスパッド : MIONIX ALIOTH L
キーボード : FILCO FKBN91MC/JB
ヘッドホン : MadCatz F.R.E.Q.5
モニター : QNIX QX2414 LED 144 Multi HOT FHD
解像度 : 1024×768
アス比 : 4:3
DPI1200 ゲーム内センシ3.2 振り向き20cm

>>24
解像度が低いのには理由が?

>>25
アス比と解像度が低い方が見やすいのと軽いからですねー
FPSのセオリーとして画面の真ん中に集中して、外側は目の端で捉える様にしていると
16:9の高解像度だと見逃しやすかったので4:3の低解像度にしました

>>23
そもそも単に遠くから接続して通信が遅くなるんだったらワープしないだろ
通信が滞ってたらワープするけど、混雑した場所で無線ランで使うなどの限定的な状況でしか起こらない

>>26
解像度低いと遠くの敵が見づらくない?

>>27
そういうもんなのか

10分TDMで34キル13デスをAK-47でとってきた
これでもまだ下手なほうだったりするのかな

一回良い戦績をとったからどうこうっていうんじゃなくて
どれだけ安定してチームをひっぱれるかだと思うよ

RADIOで騒ぐガイジです
多分傍から見ればnoob

>>29
敵味方によるしマップにもよるんじゃないの
リベンジマップで完全に押し込まれてダブルスコアつけられてる状況でその成績だったら神だと思う

>>29
たった1回の戦績でいいなら10分TDMで50kill over何回か出した事あるよ
勝率とKDRが一定超えるかどうかじゃね?
まぁ常にクランで固まってクイマばっかりやってり物凄い上がるけどね

>>33
しゅごい
そういやBS2chでクランマッチやったことないな

何回か声かけようと思ったんだけど、同じ時間帯にインしてる人少なくてね。
事前に告知しないとクラン戦は難しいかなぁ。
ゲーム内で日本語使えないのもきつい。

確かにねぇ
Steamのちゃっとをゲーム画面にぶち込める機能使えばなんとかなりそうだけど

このスレで時間指定してみたら?
各自バラバラにインして人数集まるの待ってたら多分いつまで経っても出来ないと思う

なんか足音とか聞こえづらいから
これ買うわ
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B0721971H8

39名も無き冒険者 (アウアウウー Sa7f-F9aG [106.181.196.204])2018/01/16(火) 17:57:38.56ID:k5SA0Wupa
イーストアジア人居る?


41名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f5b-MFmF [115.31.42.127])2018/01/16(火) 21:49:02.55ID:rCngF5Iz0
AK12よりもAK47の方が反動少ないと思うのは俺だけ?ステータス的には一緒だと思うけど

俺もそう思う
ブレ方が違って個人的に扱いやすいかどうかの違いかもしれんが

M4とMPXとAKばっかり使ってる

ak47はスコープないけど、ないほうがかえって当てやすいような気さえする

45名も無き冒険者 (ワッチョイ 9a5b-QtWJ [115.31.42.127])2018/01/18(木) 01:52:36.17ID:y/aT6III0
G36みたいなレッドドットサイトとMDRみたいなリフレックスサイトってどっちが当てやすい印象がある?

46名も無き冒険者 (スップ Sdfa-j8m4 [1.75.6.63])2018/01/18(木) 02:09:17.75ID:IDN/3SO2d
>>45
腰だめで運用することがほとんどだからなあ…
使うとしてもAK47みたいなアイアンサイトがわりと使いやすかった気がする

MDRとかのサイトは狙撃以外は使わないな

DiscordのBS日本人コミュにクラメン募集してきてもいい?

BS2chの

主さーん

いちばん使われてるメイン武器の統計だしてほしいな
たぶんMDRかAK12なんだろうけど

AKはよく見かけるがMDRってそんなに良いのか
まだ持ってないから買ってみようかな

使いやすいけど強くはないぞ
今日はAKだと上手くいかないなってときに気分転換に使う程度

AKは反動がかなりあって下手に連射できないのでMDRとか使うんですよ

54名も無き冒険者 (ワッチョイ 9a5b-QtWJ [115.31.42.127])2018/01/20(土) 19:05:24.84ID:5VILyJCg0
MDRよりEFの方が使いやすくないか?
威力若干低いだけで反動小さいし

55名も無き冒険者 (ワッチョイ 9a5b-QtWJ [115.31.42.127])2018/01/20(土) 19:06:01.23ID:5VILyJCg0
連投すまん
メダルでしか手に入らないM4って強いんか?

個人的にはMDRよりもM4

>>48
ごめんね、レス投稿出来てなかった。

大丈夫ですよ。

>>57
ありがとナス!
じゃ募集してきますを

個人的にはMDR>M4>>EFだなぁ。

ロマンでM4とAK

S15って強いほう?

次買おうかと思ってるんだけど

メダル武器の安定銃に外れはないよ

やっぱりねぇ…

MDRにしようかなあ
迷う

MDR買った
強いねえ

AK47とAK12どちらも買って試してみた
ほんとに見た目以外同じでがっかりだったけど気になったところを書いておく
47はマズルフラッシュが邪魔になる、12はサイトの少し上に着弾する

AK47の音とリロードが好きなんだけどAIMしてるとき照門が合ってないのはちょっとな…

反動は体感47のが緩く感じるんだけどそんなことなかった?

数値上は同じだからなんとも
AK47撃ってるときの快感のほうが楽しい

また無料スキン武器配布BOX配られないかな

71名も無き冒険者 (ワッチョイ fda1-3Ttg [222.150.80.122])2018/01/24(水) 15:09:19.93ID:6+2VZzt80
スタートおせねぇ

メンテです

73名も無き冒険者 (ワッチョイ fda1-3Ttg [222.150.80.122])2018/01/24(水) 15:24:47.03ID:6+2VZzt80
メンテって何時から何時までですか?

[ANNOUNCEMENT] EA 17th Patch Update Schedule

Dear Black Squad players,

Please be informed that the patch update will take place on:

<Weds, Jan 24, 2018>
UTC: 6AM - 8AM
PST: (Jan 23) 10PM - 12AM
BRT: 4AM - 6AM
EST: 1AM - 3AM
CET: 7AM - 9AM
SGT: 2PM - 4PM
AEDT: 5PM - 7PM

Thank you!

- Black Squad Team

日本は(UTC+09:00)なので
つまり15時〜17時のはず

一番やれる時間帯か…

77名も無き冒険者 (ワッチョイ fda1-3Ttg [222.150.80.122])2018/01/24(水) 15:52:53.05ID:6+2VZzt80
ありがとう!

1 hour extended って書いてあったのでメンテ一時間延長っぽい

あくしろよ
MDRとAKの練習しないと

ping表示はありがたいな
https://i.imgur.com/OHjwQp1.jpg

30000の箱ナイフ…
惰性で回してるけど そろそろ当たってほしい…

あの箱本当に当たるのかね?
色つきナイフ見たことない

たまに階級ウニの人とかが金カランビット持ってたり

この前ナイフ当たったよ

いいなあ
あのBOXにかれこれSR4丁分は貢いでる

いや
もっとだな…

>>86
今、トリプルウニになったばかりだけど、gold武器は4丁のみ購入して残りは全額goldガチャに突っ込んで3本ゲットしたよ
2本ダブったけどな

ちなみにグレもスモークも残日数1年超えたわ

日本版にあった兵科ありのTDMはいつ実装されるの??

うーん…今銀板二枚だ…

91名も無き冒険者 (ワッチョイ 86f0-fPTX [49.250.136.253])2018/01/25(木) 20:30:46.62ID:CyU0QHnQ0
>>89
あれ楽しかったよな
俺もずっと待ってるんだがな…

92名も無き冒険者 (ワッチョイ 52b6-BbAe [123.218.190.2])2018/01/26(金) 22:49:48.25ID:/JKGP2hW0
韓国版ブラスク終了だってよ
韓国人もスチームにくるのか

チーターは…
増えるかな…

既に韓国人いっぱいいるけど増えるんかね

別にチートするガイジはEACが蹴るしいいや

96名も無き冒険者 (スップ Sd12-p/eZ [1.72.5.154])2018/01/27(土) 21:28:50.81ID:pqQITlLDd
>>95
アンチチート仕事してないぞ
クランマッチでアンチチートで蹴られたやつマッチ中に戻ってこれてる

97名も無き冒険者 (スップ Sd12-p/eZ [1.72.5.154])2018/01/27(土) 21:29:35.32ID:pqQITlLDd
クランマークついてるクランがそれだからもうクランマッチとか出来ねえわ

昨日Destructionにチートいた

壁抜いたりするの?

相手の視界に入った瞬間即死する
スコア見てみたら70K3Dとか明らかにおかしな数字だった

新着レスの表示
レスを投稿する