X



zxc外野手 人生の意味を考える 前に進まないから過去を振り返る 抜け道わかるも気力出ず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001zxc ◆WFKPkdK1PE
垢版 |
2018/02/04(日) 14:46:34.32ID:us5pTUcV
( ;´Д`)
0002名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/04(日) 14:46:55.27ID:us5pTUcV
くそったれ!
0003名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/04(日) 14:47:23.75ID:us5pTUcV
ろくでもない



(;´Д`A
0004名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/04(日) 14:47:48.00ID:us5pTUcV
はあ
0005名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/04(日) 14:48:13.90ID:us5pTUcV
はあああああああああーーーーーーーーーー



ーーーーーー
0006名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/04(日) 14:48:33.64ID:us5pTUcV
もう飽きた



わーーーーーーーーーーーーーーーー
0007名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/04(日) 14:49:04.02ID:us5pTUcV
答えはわかってるのに
0008名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/04(日) 14:49:25.12ID:us5pTUcV
後悔しかない人生!
0009名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/04(日) 14:49:47.85ID:us5pTUcV
あり得ない!



事実か?
0010名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/04(日) 14:50:02.91ID:us5pTUcV
これが現実化?
0011名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/04(日) 14:50:23.35ID:us5pTUcV
無意味すぎる



0012名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/04(日) 14:50:40.24ID:us5pTUcV
ただただ立てたくて
0013名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/04(日) 14:50:59.61ID:us5pTUcV
何も成長していないのか?
0014名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/04(日) 14:51:16.72ID:us5pTUcV
もうウンザリ!
0015名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/04(日) 14:51:38.60ID:us5pTUcV
気力が出ない



どうしたら
0016名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/04(日) 14:51:55.50ID:us5pTUcV
完全にダメ人間!
0017名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/04(日) 14:52:18.96ID:us5pTUcV
どうしよう?



はあ
0018名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/04(日) 14:52:39.25ID:us5pTUcV
なんのために




生きるのかもね
0019名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/04(日) 14:52:55.05ID:us5pTUcV
敵は本能寺にあり!
0020名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/04(日) 14:53:11.38ID:us5pTUcV
いねえよ



俺なんだ!
0021名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/04(日) 14:53:29.41ID:us5pTUcV
くそったれ!
0022名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/04(日) 14:53:54.90ID:us5pTUcV
はあ
0023名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/04(日) 14:54:10.48ID:us5pTUcV
無意味すぎる!
0024名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/04(日) 14:54:25.56ID:us5pTUcV
どうしてこんな
0025名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/04(日) 14:54:48.45ID:us5pTUcV
ちくしょー!
0026名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/04(日) 14:55:02.58ID:us5pTUcV
はあ
0027名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/04(日) 14:55:27.49ID:us5pTUcV
あれが俺から気力を奪った
0028名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/04(日) 14:56:01.35ID:us5pTUcV
本当に気力が出ない
0029名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/04(日) 14:56:39.93ID:us5pTUcV
未来の自分



どうしてますか?
0030名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/04(日) 14:57:37.66ID:us5pTUcV
一年経っても同じならタダじゃおかねえ!



頼むぞ…
0031名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/04(日) 14:58:02.77ID:us5pTUcV
といっても今俺が動けばいいんだが
0032名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/06(火) 20:17:24.54ID:bW8+Tsbz
なんだ?
0033zxc ◆WFKPkdK1PE
垢版 |
2018/02/10(土) 21:43:36.20ID:OlhV/o8q
かーーーーー



ぺっ
0034名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/10(土) 21:48:57.94ID:OlhV/o8q
0035名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/10(土) 21:54:25.85ID:OlhV/o8q
A
0042名も無き冒険者
垢版 |
2020/03/15(日) 11:30:19.25ID:RP0qcTs2
夏もシート必要
遊戯 矛盾
世界で俺だけは信じないと
彩加や河村みたいに行けるのに行かない奴らもいる
TWU
クリニカ
やくざ タトゥー 名前
誰も責任」取れない
0043名も無き冒険者
垢版 |
2020/03/15(日) 13:28:36.60ID:RP0qcTs2
遊戯 買えない レプリカ
あいつ上がったし納豆手に入れた。もういいか。紙の節約にもなるな
まあまだあるが。使わんほうが無駄か?これ以上いても無意味
理由がないよな。メリットもない。出るか。
0044名も無き冒険者
垢版 |
2020/03/16(月) 10:55:21.03ID:YXb2xIWa
mlbよりサッカーで記録残してる方がいいわな。本塁打500って言ってもやし
どんどん死んでいってるし。得点王の方がいい。43歳でやってても誰も気にしないやろ
やっぱ10時10分までに来る。9時には起きないとな。ゴミ箱は汚くない。気にしなくていい
あたっても大丈夫。こっちでPCしてると一日が遅く感じる。
それがもったいないんやろうな。これも向こうで書いた方が早い
北川。ジブリ子供向け。怒ってばかりでも、他に損したこと考える
ipadのノートも5chでいいんか。今日でも寒い。冬と同じ
0046名も無き冒険者
垢版 |
2020/03/18(水) 11:07:21.62ID:DJa+tHtM
瑞樹うれしかった
6時半起き8時半起き眠いで9時半
上じゃなくて下で声かけな。早く入るなら可能。納豆なら尚更。
あそこでしゃべってもおkやと思うけどな。天気の子は待った方がいい。
10時40に入ったから、早ければ。風呂一時間はかかるが、少し早くはできる。
あいつ洗濯と洗い物の時間がわかれば。今寒くて間違ってると待つのきついってのもある。
前は違った。9時半に終わってるなら行ってもいいはず。早寝早起きは間違いない。
ただ映画もないし時間が余るような気も。アニメがあるか?
サーフがすることないよな。リーマン中に株って儲かったんか?
結構知らないとムズイよな。とするとすることがない。株ながらには向いてないし。
つまらんし。6時でも起きた方がいいのか?一回寝たならきつい。
あれは無理だわ。時間余るがないことはない。でも無駄だよな。
でも今の時期有意義なことって勉強くらい。それも不確か。
大企業行けないし行っても不透明。中小なら特に。どうすりゃいいんだ。
同じ立場の奴らも同じ悩みやろうな。下手に動いてもだし。
バイトすら少なくなってるだろ。やってもスキルつかないし。
なら勉強の方がマシ。どれも微妙でつまらない。なんでも早く動いた方がよかった。
映画ももっと早く見るべきやった。そうすれば行き詰まり他の事したはず
0048名も無き冒険者
垢版 |
2020/03/20(金) 21:03:10.08ID:3cb0JmMP
あいつ風呂の場合下行くか待つか条件
いっつ下か時間決める
0049名も無き冒険者
垢版 |
2020/03/21(土) 11:19:46.60ID:9+3qc+2g
当たったなら再現しても無駄。
なぜか最後静か。
土父いる場合いつ出るか12時までにわやし、けど早すぎてバッティングしてもな
クリアクリーンあそこおいてていいのか。
いつ洗濯すればいい?
今日もさまよってる。今日出るはずなのにな。いつ出れば。
ナンパはいいとして股かけるやデートやと金かかる。交通費以外で賄えるんか?
請求するとして長くはもたんな。まあそんな金かかること向こうも望んでないはずやが
やっぱバイトは避けられないのか?日雇いやな。そんなかからんか節約すれば。
耳栓とると早く起きれる。
0050名も無き冒険者
垢版 |
2020/03/21(土) 19:35:57.25ID:9+3qc+2g
欠刻中学時代の友人なんて役に立たない
今なら無理に話しかけないし合わせない
0051名も無き冒険者
垢版 |
2020/03/22(日) 13:05:22.64ID:bGdFg6eA
金あったとして何に使うんやろ。何が欲しいんや。10年もたてば中学どんなこと言ってても忘れられる。ドラマも。
ドラマなんて完全に忘れられてる。虚しいな。今日はどっか行くのか分らんし、昼もないからな。
掃除ないとわかる昼まで待つか。
日曜半日かけて行くか?金あってもPC買うくらい。あと家。一人暮らし。ゲーム。
家族分けるほどTVやエアコンいるようになるよな。
でもそんな余裕なくなってる。趣味ない奴いっぱいいるよな。そんな金かからなくなってるし今。普通の人は金欠にならんか。バイク車くらいか。
デート代なんて気にしない。
社会人は時間の方がないわな。8時半出。若いころすべきなのは恋だけ。
それ以外はおっさんになってもできる。紙抜けてる。枕洗ってないからか。他の中学の運動会。行ったら何かあったか?
映画とネタバレで消化していく以外なんかあるか?まとめやニュースの順位は低いから夜でいい。
そんな必要な物ってないんかもな。ないから欲しい。ニュースまとめ見るときは最低でも映画は消費しておきたい。
星のみの点数は、映画公開後に反映されます。ってやっても0‣01しか下がらんし。
そこまでせんでも。1000もあったら下がることすらない。
スピルバーグとイーストウッドはつまらない
まだ起きてなかったんかい。そら遅くに帰ってきてたからな。今9時半ニート 物欲ない。
日曜は12時起きでもいいか。ふらつきやあいつがあるし。
dlないなら行く意味ない。こっちで映画中評価サーフ出来てるし向こうと同じ。
掃除片づけたのかもう来ないかわからんし。ある程度の時間まで。
映画でナンパの仕方まで学べるな。
ふらつきは11時半くらいまで。そこまで行くと上がってくるかもやし、
待った方がいい。pcの方が紙より書きやすい。残るしな。
なんで気づかなかった。なんで昔寝てるのに行こうとしたんやろ。
向こうpcなかったやろ。あったとして何故こっちのpc使わんかった?音のせいか?
潔癖より音の方が気になったんか?不思議やな。
まあnextなかったからか。どどっちもすることなかった。それなら何としても作るべきやったけどな。
0052名も無き冒険者
垢版 |
2020/03/22(日) 13:06:04.19ID:bGdFg6eA
クレアフォーラニみたいに美人でも20年たてばおばさん。そんなもんか
あいつ終わったとしていつ出ればいいんや。昼買い物行くかもしれんから早く出た方がいいのか?
今11時45.遅すぎると来るか1時までやな。何も飲めないからな。
女はねえねえではダメ。ダメやとはっきりしてるから、それに行っても無駄。
当たりを探さな。ガストでわかった。でも気にしないなら手当たりの方がコスパいい。
向こう人数自慢はできんからな。pc開いたままかけるから自然。
映画評価ばっかしてると疲れるな。ニュースで気の間開けた方がいいんか。
集団でいた場合どうする?ガストの時とか。間違えたら終わりやし。
ドリンク取りに行ったとき確かめてからやな。何を渡したらいいんやろな。
今渡すものないよな。向こうからもらわな。ツイッターかインスタ。
考えな。上がってきたから今たぶん買い物。
美人ほど老いは怖い。持っているからこそか。でもそれで持ってない奴よりいい思いしてるしな。
損ではない
バッテリーも気にせんでいいし。
0053名も無き冒険者
垢版 |
2020/03/22(日) 20:15:26.45ID:bGdFg6eA
野球っと同じ引きずらないように
一回の失敗が二回に増えるのは
0055名も無き冒険者
垢版 |
2020/03/24(火) 11:00:56.21ID:tjh0DIf9
眼鏡水道ついたけど大丈夫かな?夜ハサミはどうるべきやった。
ティッシュはどうするんやろ。上から切るとあまり落ちてこない。
完全には無理やから2日に分けた方がいい。切る残しに風呂で気づく。
全体切ってもみあげも切ったら眼鏡かけて整える。次の日残し。
ハサミ持っていったらしゃべるのは計算できたはず。洗うのはそんな時間かからん。
眼鏡は下にも置いてるし、外行っても洗わんからな。問題ないのか?
ついたままそのままにはできない。上がってから洗うのもな。
やっぱ事前に用意しないと。どこに置くか。ハサミはBOXの中でいい。
BOXはあの人触ったからな。でも経年劣化もしてるけど。
あの部屋も別にきれいではない。下のは気が引けるな。上のしか拭いたことない。
パンツに保存は嫌。BOX我慢くらいか。下の使うのもアリ。
外OKなんやったら。2枚出した後やし。まあ外考えればまだまだセーフだよな。
1時間半は長かった30分で出来んのかな。

パンツでも折りたためばOKか。ポケットティッシュでもいい。
ポケットでいいと思う。次からこれで行こう。でも年四回程やのに。
一時間でも遅いよな。外考えるなら下でいいと思うけどな。
今回みたいに当たってしまうより。牛乳OKならティッシュもBOX内で委員ちゃう。
マシだよな。前はどうしてたんや?昼やからか。
坊主は寒いな。広島事件わざわざ目撃者でなくても捕まってたし、働いてたからな。
ヒーローはいらなかった。他の事件もそうなのか?
今日十時半に上がってきた。カレッジワールドシリーズ。
0056名も無き冒険者
垢版 |
2020/03/25(水) 11:15:08.29ID:ymeg5x+3
二度寝がよくないな。8時には目覚めてるのに。
今髪切りで遅くなってるから。一回で終わらん。やっぱバリカンのっ方がいい。
椅子低すぎると肩こる。待つのもいいけど今Dlあるからな。
高いと腰が痛くなる。足がつかないからな。本来は足掛け作るべき。
でも200円はかかる。朝うるさいときもある。やっぱ早い方がいい。
nextより無料の年代別の方が見つけやすい。
アメリカドラマミステリートリックは少ないな。今日も昨日も寒い。
うるさいときがあるのは当然。引きずらない。バリカンは早いのかな。
メンタリストはシーズン1だけ。食べるとき見るにしてはつまらんよなNCISも。
セリフのために20分無駄にするのは。9時45なら待つしかないわな。
ニーと物欲ない
0057名も無き冒険者
垢版 |
2020/03/26(木) 20:40:44.04ID:tlW4Drxf
面白くなってきた。こんな事になるとはky
0058名も無き冒険者
垢版 |
2020/03/26(木) 20:42:12.71ID:tlW4Drxf
急に
夢中でも最後に何もないと分かれば時間無駄
途中投稿してしまった
0059名も無き冒険者
垢版 |
2020/03/26(木) 22:07:16.98ID:tlW4Drxf
毎日楽しい後悔しないかな
これでいいか映画で
0061名も無き冒険者
垢版 |
2020/03/27(金) 20:55:41.47ID:flILY+Z0
ゴミ映画見たやつほど神映画観れる
今サッカーなんて全然見てない
時間ないもん。普通の人こんな感じなのかも
0062名も無き冒険者
垢版 |
2020/03/27(金) 22:02:52.31ID:flILY+Z0
寝取られ男のラブ♂バカンスシャッフル恋とニュースのつくり方サバービコン 仮面を被った街猟奇的な彼女ピザボーイ 史上最凶のご注文ポセイドン 男と女の不都合な真実 YES/NO イエス・ノー
サブウェイ123 激突
007 スカイフォール7番房の奇跡
それでも夜は明ける
オール・イズ・ロスト 〜最後の手紙〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています