X



【WoT】World of Tanks 1357
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 3f69-T3WU [27.113.251.224])
垢版 |
2018/02/16(金) 20:54:26.82ID:LJ30bMCg0
!extend:on:vvvvvv:

アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.com/user/WorldofTanksSEA
北米 : http://www.youtube.com/user/WorldOfTanksCom
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks
ユーロ: http://www.youtube.com/EUWargamingCommunity
     http://www.youtube.com/user/WorldOfTankseu
■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part35
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1487650217/
次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
前スレ
【WoT】World of Tanks 1356
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1518525287/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0881名も無き冒険者 (ワッチョイ 4916-K7/X [202.213.117.47])
垢版 |
2018/02/20(火) 12:20:04.49ID:fbBnEV4J0
>>842 >>849
WGは統計の誤謬に気づいてないわけじゃないよ。寧ろそれを分かってて言ってるとしか考えられない
以前糞猫がナーフされた時も「統計上は」突出して良いわけじゃなかった。しかしなんだかんだ理由をつけてナーフされた。(そのナーフの良し悪しはここでは触れないが)
WGの求める結論が先に来て、その理論を補強するなら統計を利用したり、或いは都合が悪いなら敢えて利用しなかったりしてるとしか考えられない。やWG糞
0882名も無き冒険者 (ワッチョイ 89d3-T3WU [106.167.102.122])
垢版 |
2018/02/20(火) 12:25:41.10ID:3osDF5+z0
まあ普通1時間くらいがベストプレイの限度だな
休み休みでも2時間が限度
4時間は正月休みの時に1時間インターバル挟んで使い切った

>>881
まあデーターなんて最終的にはどうとでも解釈できるし
結局はWGがやりたいようにやってるだけなんだよな
0887名も無き冒険者 (ワッチョイ d15c-Xve0 [60.121.213.143])
垢版 |
2018/02/20(火) 12:47:46.33ID:PHKtSkUH0
8戦連続負けだよかなしいなあ
0893名も無き冒険者 (ワッチョイ d15c-Xve0 [60.121.213.143])
垢版 |
2018/02/20(火) 13:04:19.47ID:PHKtSkUH0
11連敗だじょ〜
noob俺が上位に安定するんだから相当ヤバイマッチメイキングされてるなこれは
0909名も無き冒険者 (ワッチョイ 13fe-HsKf [59.156.102.230])
垢版 |
2018/02/20(火) 15:33:49.70ID:3IDuW4dv0
味方自走FFしたら敵自走も一緒にやられねえかな
0922名も無き冒険者 (ワッチョイ d3a8-MriG [163.131.92.213])
垢版 |
2018/02/20(火) 17:08:29.79ID:Pjiq9oIr0
>>913
ボンバーマン方式でええやん

>>916
予想通りのコレジャナイ感w
0926名も無き冒険者 (ワッチョイ 89d3-T3WU [106.167.102.122])
垢版 |
2018/02/20(火) 17:14:39.63ID:3osDF5+z0
中華HTミッションのために中華M5で回してると
面白いように勝率とレートが稼げるな
って、パディングでしかないんだが

M5 と110だけだとイベント対象車が足りないから
そろそろフリーぶっこんでWZ111をこしらえて回すか
0929名も無き冒険者 (オイコラミネオ MMab-GsGY [61.205.80.26])
垢版 |
2018/02/20(火) 17:26:31.77ID:FilRasrlM
今回のイベントはトークンを一つでも持っていたら第1カテゴリーに入賞する可能性があるのかな?
つまり得られたトークンの数によって入賞した場合のカテゴリーが決まるのではないという認識で良いのだろうか

公式にはそれっぽく書いてあるが…
0933名も無き冒険者 (ワッチョイ eb64-qgbd [153.163.107.107])
垢版 |
2018/02/20(火) 17:37:44.12ID:+ZTRYYcf0
>>930
たしか100ちょっと
0937名も無き冒険者 (ワッチョイ 6bb8-T3WU [121.2.112.38])
垢版 |
2018/02/20(火) 18:15:55.92ID:tyMuhx9K0
wotVRなんてなかった
そういうことでいいんだよな?
0938名も無き冒険者 (オッペケ Sr5d-XCzL [126.237.54.105])
垢版 |
2018/02/20(火) 18:19:39.39ID:AfF/cBWQr
ランク戦大分楽しくなったな
前回は一試合でシェブロンの与えられる分と奪われる分がプラマイゼロだったからほとんどランクが上がらなかったし負ける度に禿げてた
でも今回は一試合毎にシェンロン6個分環境に放たれるから多少負けても余計な焦燥感に駆られず済む
0941名も無き冒険者 (ワッチョイ 13d3-T3WU [125.51.179.217])
垢版 |
2018/02/20(火) 18:30:12.71ID:HNfRs8eC0
昨日でプレ垢終了したから今回のランク戦はパスだわ。
ギリギリ英Tier10MTまで到達した。
ランク戦のためにプレ垢にするのもな…。
しかし寒色Tier10乗りがいないせいか、高Tier帯の暖色率が半端ないなw
Tier10戦場で緑以上が敵味方で3名って、勘弁してくれ。
0942名も無き冒険者 (ワッチョイ ebb4-uphX [153.130.174.233])
垢版 |
2018/02/20(火) 18:41:38.60ID:RKaBUvXO0
B2で初心者狩りしていたら120戦で勝率80%になってしまった
0946名も無き冒険者 (アウアウアー Saab-YFvl [27.85.206.52])
垢版 |
2018/02/20(火) 19:04:50.09ID:z+ynFrnNa
ランク5まで行ったらランクが下がりにくくなる仕様でもあるのか?
0953名も無き冒険者 (ワッチョイ 3188-4H+m [118.105.72.80])
垢版 |
2018/02/20(火) 19:19:34.10ID:3vNcAY6Q0
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1519121897/

ああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0959名も無き冒険者 (アウアウカー Saad-xPfv [182.250.246.241])
垢版 |
2018/02/20(火) 19:38:36.70ID:a0HrZJjqa
TierXチャーフィーが出たら起こして
0972名も無き冒険者 (ワッチョイ 89d3-T3WU [106.167.102.122])
垢版 |
2018/02/20(火) 20:15:20.71ID:3osDF5+z0
度が合ってなかったメガネのレンズを視力検査して作り直したら
随分とレートが上がるようになった
肩こりとか眼精疲労とそこからくる脳の疲労が緩和されて
頭回るようになったのか

だとしたらこの数年クソメガネ使い続けて
仕事でもこのゲームでも相当なハンディ負ってたことになるな
...いやはや
0978名も無き冒険者 (ワッチョイ 89d3-T3WU [106.167.102.122])
垢版 |
2018/02/20(火) 20:25:41.86ID:3osDF5+z0
>>975
仕事でも細かい作業したりPC使ってるから相当目も脳も疲労してたんだろうな

それにしても初っぱな5K戦オンボードノートでガクガクプレイで
20K戦までダメダメCATV回線で
30K戦までクソメガネで目をやられていて
凄く不利な環境を自ら背負ってたと思うと
自分のバカさ加減に嫌気が差してくる
健康面からももっと早くメガネ作り替えるべきだった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況