X



【GDF】ガンダムジオラマフロント Part496【チート黙認】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 3fbf-4H+m)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:55:48.97ID:bRNqcpcy0

※スレ立ての際は1行目に 
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください

■公式サイト
http://gdf.bandainamco-ol.jp/
■公式twitter
https://twitter.com/gundamdiorama
■【重要】次スレは>>950 出来ない時は引継ぎ指定をする。
 >>950が踏み逃げしたら>>960

※前スレ
【GDF】ガンダムジオラマフロント Part495【チート黙認】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1518004180/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0957名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ad3-SgSO)
垢版 |
2018/02/27(火) 13:12:48.51ID:ym/47REe0
>>956
20年経ったらここにいる何人か老衰で死んでるな・・・。
0964名も無き冒険者 (ワッチョイ a65c-pOUd)
垢版 |
2018/02/27(火) 13:51:21.83ID:dxpBYa200
思ったよりもビルダー批判が多くてあせったのかもなw
それでも3月いっぱいまでやるから印象更に悪化だろうが
運営としてはドヤッて一月以上も費やすイベントだから持ってきたんだろうが
残念福袋の在庫常連でしたって言う売り上げだからな
0969名も無き冒険者 (ワッチョイ 6658-x4Or)
垢版 |
2018/02/27(火) 14:13:09.11ID:keTyrGmv0
ビルドは一期が嫌い
しょぼいビルダー主人公がDQN主人公にひたすら尻拭いしてもらう情けない話
ヒロインがかわいくないどころか母親がヒロインできもい
0975名も無き冒険者 (ワッチョイ aa5c-BFLd)
垢版 |
2018/02/27(火) 14:25:36.29ID:NqGUwfy20
>>968
他のレス読まずに書き込んでるわけでは無いだろうに
スレ立ててといわれないと分からないとか無いわ
0976名も無き冒険者 (ワッチョイ bdf9-2pQG)
垢版 |
2018/02/27(火) 14:30:04.75ID:58VFLxBD0
最近定時にきっちり終わってたから見直してたのにやっぱ佐藤ってクソやわ
0978名も無き冒険者 (ワッチョイ 3a64-NcOv)
垢版 |
2018/02/27(火) 14:36:16.22ID:yOx1feWJ0
>>976
節子!それ、ブサトウやない!糞山や!!
0982名も無き冒険者 (ワッチョイ a65c-pOUd)
垢版 |
2018/02/27(火) 14:42:31.23ID:dxpBYa200
まあそうぎすぎすする様な年でもなかろうに
もっと落ち着こうや
バンナムに対する怒りは忘れないがな
0985名も無き冒険者 (ワッチョイ d29b-x4Or)
垢版 |
2018/02/27(火) 14:48:01.62ID:C0jIZVRa0
ガンダムは大好きで、家ゲーでもバンナムのゲームもいっぱい買ってるしやってるけど
もうネトゲでバンナムのゲームは一切やらないだろうな
それほどにバンナムネトゲには嫌悪感しかない

掲示板での工作がものすごい活発なんだろうなってのもその理由の一つだけど
0987名も無き冒険者 (ワッチョイ eed3-7F/5)
垢版 |
2018/02/27(火) 15:14:08.20ID:Utl5Bi+a0
嫌いだが執着する
まさにキムチレッドだなw
0989名も無き冒険者 (ワッチョイ 74bf-xOks)
垢版 |
2018/02/27(火) 15:23:06.14ID:l/98oLhA0
更新延長で手が震えて来た早く
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 1時間 20分 51秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況