X



【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 14日目【DMM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/17(木) 21:02:16.62ID:POCfk6KL
■注意事項
・荒らし、煽りは徹底放置。
・次スレは>>970が立ててください。このスレはIDのみのスレです。ワッチョイスレは別にあるので区別してください。

諸事情で立てられない場合は代理を指名してください。

■公式サイト
https://doax-venusvacation.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/doax_vv_staff

■前スレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 13日目【DMM】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1524055216/
■関連スレ
DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation を語るスレ【DMM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1525966542/

■ワッチョイが必要な人はこちらへ。
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 6日目【DMM】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1522286300/
0002名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/17(木) 21:03:03.51ID:POCfk6KL
■よくある質問
Q.初期キャラ以外のキャラはどうすれば使えるようになるの?
A.未加入キャラのSSR水着をガチャで入手するか、ヴィーナスショップでエントリーシートを購入する事で招待できます。

Q.フレンドが増えないんだけど?
A.このスレやTwitter等でゲーム内ユーザーIDを提示し募集しましょう。
もしくはTwitter検索で「#doaxvv フレンド」を検索、出てきたフレンド募集に申請しましょう。

Q.フレンドには自分のどのキャラが使われるの?
A.エースに指定しているキャラが使われます。

Q.レッスンはどれをやればいいの?
A.FP回復ドリンクの入手効率が最も良い10分コースをしましょう。

Q.ランクを上げると何かいい事あるの?
A.バーストゲージが増加しやすくなったりアピールポイントにボーナスが付きます。

Q.プライベートコーデでNとRの水着が着せられないんだけど?
A.キャラにプレゼントする事で着せられるようになります。

Q.「おもいで」のグラビアやエピソードのコーデって変えられないの?
A.オプション→環境設定→おもいで→プライベートコーデをONでプライベートコーデになります。

Q.エラーが出てゲームが出来ない。
A.最低動作環境(公式サイトに記載)を満たしているか確認。
http://doax-venusvacation.jp/install.html#troubleのトラブルシューティングを確認。
それでも解決しない場合はhttps://www.gamecity.ne.jp/contact/inquiry/?title-id=1509164&;platform-id=850から問い合わせをしましょう。

Q.その他
A.公式ヘルプ、http://doax-venusvacation.jp/help.htmlを確認。
それでも分からない事があればスレで質問しましょう。
0003名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/17(木) 21:09:42.69ID:YA7HFZpH
ここは重複荒らしが建てたスレなので破棄します
0021名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/17(木) 21:38:28.96ID:YnqtmYUS
2つスレがある状態
カオス
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 62日目【DMM】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1526553122/

5名も無き冒険者2018/05/17(木) 19:42:09.16ID:YA7HFZpH
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 61日目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1525940992/

ここと合流合併して62スレになるという話だった
0022名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/17(木) 21:38:33.85ID:K34fSNMx
おつでーす
0023名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/17(木) 21:39:16.00ID:YnqtmYUS
【ガチャ終了予告2】 たま姉のSSR「ナイトケージ」の「スターコーデガチャ」も、本日深夜 5/17(木) 03:59 で終了です。
ガチャが終わっちゃうと、200個で「ナイトケージ」と交換できる「たまきスター」がそれ以上獲得できなくなるから、特に注意してね!

【ガチャ終了予告1】 マリーちゃんの「プラチナ・ミヌエット」、エレナさんの「プラチナ・フィズ」、女天狗の「マリオネット」の2つのトレンドコーデガチャも終了になります。「フィーバースキル」はイベント終了後もアピールポイント獲得に役立つ重要なスキル!

914名も無き冒険者2018/05/17(木) 16:48:41.79ID:NWHWAnMH
今回のあやねのSSRはX3にあったのをそのまま使いまわしだな
今回は、確率で生じるボーナスステージは、特攻SSR着てても100%発生じゃないのか

915名も無き冒険者2018/05/17(木) 16:48:57.51ID:D7toJxKv
トレンドガチャのトレンド水着確定はSSRの時にしろよ
誰でも着れるやつのSRだとコインにも出来ないから嬉しくないわ

916名も無き冒険者2018/05/17(木) 16:59:44.98ID:YA7HFZpH
せっかくフィーバースキルついてても
アピール水着だと使い道が限られるな
0024名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/17(木) 21:40:15.90ID:YnqtmYUS
実施中のメンテナンスにいましばらく時間が必要なため、以下の通り延長いたします。 ■メンテナンス期間  5/17(木)13:00〜16:30(予定) 直前のご連絡となり申し訳ございません。 ご迷惑をおかけしますこと、お詫び申し上げます。

【新イベント開始】 オーナーさん♪今日から新イベント「キズナフェス〜うさぎは寂しいと〇んでしまう〜」開催だよ!今回のカバーガールは「ルナぴょん」と「あやねっち」!なんだかんだ言ってあの二人、仲いいよね♪
ルナぴょんがキズナフェスの為に考えた「作戦」って…?ぴょん?

今回の「トレンドコーデガチャ」では、みんなが装備できるカバーガール水着、SR「もちづき」がとってもGETしやすくなってるよ♪
10連ガチャの「SR以上確定枠」で出現するSR水着は、なんとSR「もちづき」だけ!カバーガール水着を揃えてボーナスを大量GETしてね

【サービス開始半年のご報告】 『DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation』は、5/15(火) でサービス開始から半年を迎えました!ありがとうございます❤
お礼に、本日から 5/24(木) まで1日1回「Vストーン×500個」をプレゼント♪受け取ってね、オーナーさん
0025名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/17(木) 21:40:16.44ID:K34fSNMx
連番になってるこっちでOK

>>21の一人で工作してる自演キチガイは放置で
0027名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/17(木) 21:42:58.71ID:1llgUSFb
★★★【早矢仕】DOAXVVの糞なとこ(糞運営でガッポガッポ)【洋介】★★★

・1%レアを2枚引かないとメインすら中盤以降クリアできないバランス設定
・キャラゲーなのに初期選択可能キャラは2人、しかも選んだキャラは3人目来たらゴミで延々マンガ
・キャラを増やすためには持ってないキャラ分の1%レアを引くか10%レアを50個(各キャラ毎)集めるかする必要がある
・キャラが増えないとレッスン(控え育成)ができない
・そのレッスンでスタミナ回復アイテムが入手できるため、現状1%レア(実質0.8%)を引けたかどうかでの格差がすさまじい
(10%レア50個はまだ現実的ではない、キャラごとだから単純に50個集めるだけじゃダメ)
・狙ったキャラの水着を引けないので、推しキャラ以外の1%を引いた場合性能のためだけにそいつを使わざるを得ない。
・結果、推しキャラが控えでずっとレッスンを続けるだけの可能性もある
・もはや1%レア水着キャラ(スタミナ型除く)以外のフレはフレ枠を埋める邪魔者扱い
・キャラ固有の限定イベントはたったの5,000円払うことでアンロック出来る運営の神対応(天狗ガチャ)
・新規アカウントは11/17のメンテ以降現時点でバグなのか詫び石1万取られたくないからかプレイ出来ない状態だった
・11/18以降これから始める新規は最大詫びバグの30.000石+バグ詫びの10,000石でスタートからいきなり4万石の差がつきました課金して埋め合わせよう
・運営は足し算ができない。(ウィークリーミッション30クリアするクエ総数が足りなくて達成できない)
・オープン最初の土曜日はバグか?故意か?終日新規受付停止
・土曜深夜に改善するも、まともにプレーできない激重力空間へ〜まともにログイン出来ないほど
・有償限定5000円女天狗クソガチャを設定してバイトは帰ったので↑はノーフォローです。
・走ってる奴に金トロ出ないでない言われてたら説明も予告もなく唐突に金ドロほぼ確のSランクイベを追加してくる。(サイレントお漏らしアプデ)
・好評のプライベート寝間着仕様(バグ)を殺して特攻寝間着は無事ゴミへ 先行勢はバグ利用ですでにイベ報酬回収済みww 当然やったもん勝ちw
・フェスは使用キャラによってドッカンwww難易度が変わりまぁす
0028名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/17(木) 21:43:32.41ID:1llgUSFb
https://i.imgur.com/sLnSOkh.jpg https://i.imgur.com/qAmGbvM.png
・メンテ係(みさきだと思いこんでる社員)ツイッターは曜日が分からなくなるくらい監禁されていて相当疲弊している。(11月22日早朝メンテ)
https://twitter.com/doax_vv_staff/status/933073235066855424 https://i.imgur.com/3Pz3Siz.jpg
・ホームネットワーク利用者は家族にとったスクリーンショットを自動で共有してくれる親切機能があるぞ! (変更不可)
・フレ機能の不全による野良フレンズ「小野○ネコ」さんへのチーニンの強力なヘイト集中工作。ぜったいにゆるせないのだ!
・フレリ系、ランキング系、強制落ち系インストールからいくらでも湯水のようにでてくるバグと不具合。プレイヤーのみなさんバグチェック乙です
・土葬フェチ向けのグラビア https://i.imgur.com/hb1ueWu.jpg
・待望のまねっこ実装! https://i.imgur.com/HfWbsE7.gifv
・わたし(み詐欺)たちのおなかに甘いものは別腹なので経験値は入らないんだ!むしろ減る。 https://webmshare.com/play/oPG96
・↑の対処 今日はもう遅いから直さないわw10秒バレーボール回しとくから待っとけwwなお単発でも減ることがある報告アリ
・↑の対処続報 とりあえず5秒に短縮してやったから感謝しろ
・MIXバグは当然のように修正。でも今日はもう遅いから表示はそのままで入り口だけ封鎖なww
・ショップ購入数リセットに不具合あったから直したわ。バッチリ表示なおして個数以上買うとエラー732で強制終了するからヨロシクーーww買えない人もいるかもー。イベ中だけど来週までそのままなww
・今なら0個の金のバレーボールが貰えるキャンペーン中!!! (終了しました)
・ユーザーフレンドリーのために善意で変えてくれてた新実装水着紹介の背景の色wwは個別で問い合わせても間違いを認めず、保証されず握りつぶされるので5chで騒いだほうがいい
・新水着のスキルがガチャトップに五日間も誤表記されていたがスレで画像入り解説されるまで運営のだれも気が付かない
0029名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/17(木) 21:43:50.43ID:1llgUSFb
https://i.imgur.com/5eKdcRv.jpg https://i.imgur.com/NBuUlpY.jpg
・金に関わる部分なので休日深夜緊急メンテしイベントのお知らせ修正するも、イベルールのリンク修正を忘れ翌日サイレント修正w一つ直すとどこかぶっ壊すチンパン運営
・DMM総合長時間メンテの後に1時間延長+1時間延長+終了未定のメンテンションバーストwww
0030名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/17(木) 21:44:15.82ID:1llgUSFb
・ランキング報酬がkonozamaでぜんぜん来ない特殊なやり方しないと取れない。
・ランキング報酬のアクセスキルが特攻と被ってて重複発動もしない 。仕様なら少しは考えてスキル付けろよ無能。さすが無能の作ったゲーム。
・ランキング報酬の時間停止はグラビアでは使えませんwwwがんばって走ってたやつ乙^^(ふぐあい)
・たわしのグラビア https://webmshare.com/play/4B0j0
・イベントランキング報酬はスタダ決めるとバカを見る方向で途中変更の可能性があるので不用意な水使用・購入は控えましょう
・クリスマスに霞だけハロウィン時空 音声の設定すらできないポンコツ運営https://webmshare.com/play/RRLEq
・↑イベ佳境でメンテれないし、専用スクリプトも書けないから詫び動画なwww なおゲーム内アナウンスはなし
・ランク報酬SSRスターウォッチはまさかのみさき追加。その事前予告無しで一部民発狂wバグかな?刮目せよこれが早矢仕ゲーだ!!
・みくじ棒をわたすとDOAギャルズはおみくじの数をちょろまかしてくるぞ!早矢仕みたい
・テコいれで新キャラ追加したどーーーー!! → 有償のみ  ←NEW!!
・起動した瞬間に新キャラムービー!! → ガックガクの処理落ち屁こきムービー  ←NEW!!
・進行不能になる呪いの装備が実装されているので装備しないで下さい><!!  ←NEW!!
・チーニンは発作のように不定期にクリーチャーバグを繰り出さないと死ぬ病気かなにか https://i.imgur.com/3jNqMsg.jpg ←NEW!!
・折角過疎イベやったのに報酬の停止ウォッチが受け取れない
・なぞのSSS駆逐艦ライバル https://i.imgur.com/ixk7XJs.jpg
・斬新すぎる別キャラに特攻がつく水着 https://doax-venusvacation.jp/update/880.html
0031名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/17(木) 21:44:55.36ID:1llgUSFb
https://i.imgur.com/xb9dnXo.jpg
https://i.imgur.com/PMJbOE7.jpg

◎DOAX3とDOAXVVの関係性

>2016年ハゲ「本作(x3)は『DOAX』シリーズとして10年ぶりの記念作ですから、そういったアッパーバージョンの開発予定はありません。」

X3発売直前にシリーズとしてアッパー版の開発予定はないと公言しつつ、

>2017年ハゲ「(X3PVが100万PV超えて)やはり『DOAX』シリーズは、もっともっと皆様に楽しんでいただけるタイトルなんだと、『DOAX3』の
>        開 発 中 に 再認識できました。
>        そこから、『DOAX』シリーズに大きな広がりを持たせたいなと考えたのが、『DOAXVV』プロジェクトの発端です。」

開発中にはみさき追加のアッパー版のVVのプロジェクトを立てていたが、

>ステージに登壇した早矢仕洋介プロデューサーからは、『DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation』(以下『DOAXVV』)が「シリーズ完全新作」であるとの発言も。

TGS2017 では 完全新作だとの詭弁アピールでDOAXシリーズではないよ新作のDOAXVVだよ?全然ちがうよ?とアピールしてた完全新作のはずなんだけど

>2017年ハゲ「『DOAX3』は、ユーザーの人気投票で登場するキャラクターを選んだので、
>        その投票結果を裏切れないですから、なかなか出しにくいというというのが正直なところです。」

なぜかDOAX3の選挙結果を適用してしまう完全新作のはずのDOAXVV
0032名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/17(木) 21:45:12.16ID:1llgUSFb
◎DOAXVVセクシャル表現について

>2017年ファミ通ハゲ「際どい女の子の表現も、PCであればギリギリ攻められます(笑)」

>2017年4gamerハゲ「(従来作と表現に違いがあるの?)
>             (CERO)審査自体に違いはありませんし,PCなら規制が緩くなるといったこともありません。」

息するように嘘ついてるんだろうな早矢仕は。

グッロモード

https://i.imgur.com/iyKtTvs.jpg
https://i.imgur.com/JjsR2Xg.jpg
https://i.imgur.com/NwKQfdk.jpg
https://i.imgur.com/vDSIYNt.jpg
https://i.imgur.com/wczBFq5.jpg
https://i.imgur.com/Oj7osJE.jpg
https://i.imgur.com/0T4SDGW.jpg

11/17 DMMランキングVV1位記念にランダムに1000〜3万個石宝くじを配る神対応の早矢仕

https://i.imgur.com/bZak6kR.jpg
https://i.imgur.com/PQFDAsZ.jpg
https://i.imgur.com/nxjBec6.jpg

直後に緊急メンテ
23:20にメンテ終了も既に30000もらって速攻ガチャ回した奴にはなんのお咎めもなくみんなが嫉妬に狂い本スレ大荒れ

勝ち組は3万+詫び1万で4万石wwwww
0033名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/17(木) 21:45:52.06ID:1llgUSFb
◆ よくある質問 ◆

Q.これから始めて大丈夫ぅ???
A.
・1%レアを最低2種引けなければ人権はありません、2種引けなければストーリーもイベも中盤以降無理ゲーです
・なお未開放キャラの1%を引けて始めてスタートラインです
・愛で性能差を埋める事は出来ません、勝ちたければSSR水着引けたキャラを使ってください
・SSR無い雑魚はフレ申請をしないで下さい、枠の邪魔です
・ちなみにSSR3人目のキャラで開放されるレッスンで先行オーナーは強化アイテムやFP回復もすでにいっぱい持ってます
・さらに、すでに先行組と11/17の詫びバグで(最大)40000石分の差がついてます
・11/21 バグ詫1万石祭りでSSRでんくて大量引退者がでました!

Q.家畜番付を教えて!
A.
SSR2枚 3キャラ以上:スタートライン、人権獲得
SSR2枚 2キャラ or 1キャラ:頑張ればSランも狙えるがレッスン無しが厳しい、人権はあるかどうかグレー
SSR無し:家畜
尚それぞれの間には越えられない壁がある模様

Q.早矢仕(ハヤシ)、ハゲヤシ、ハゲって誰?
A.クソゲー爆死プロデューサです(>>2-4)
 https://i.imgur.com/xb9dnXo.jpg
 https://i.imgur.com/U5999Op.jpg
0034名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/17(木) 21:46:41.66ID:1llgUSFb
Q.新規で始めようとしたけど「画面クリックでスタート」でexeが停止する。その他エラーが出て起動できない
A.公式のトラブルシューティングを参照してDirectXとMicrosoft Visual C++のインストール方法を再確認しよう。サーバー障害の可能性もあるので手詰まりなら聞いてみよう。
 トラブルシューティングhttps://doax-venusvacation.jp/install.html#trouble

Q.エースの変更ができない
A.フェスの相手チーム情報が出る画面でエースのキャラを選択し、女の子選択でエースにしたいキャラを選ぶ。

Q.フェスコーデの「プライベートコーデで出場する」を選んだときのステータスって?
A.フェスコーデのステータス・出場カップのステータスボーナスで対戦できるためプライベートコーデは好きな水着を選択してOK。フレンドにも適用される。

Q.フレンドを募集したい
A.オーナーLVの左にある人のボタン→ユーザーIDの右にあるボタンがコピーボタンなのでレスにIDをペーストして募集する。ハイフン無し推奨。フレンドには自分のエースが表示される。


だいぶ前にワッチョイ民は移民されたのでワッチョイが欲しい方は

ここか
【DOA】デッドオアアライブシリーズ677【DOAX】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1516274072/

ここへどうぞ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 7日目【DMM】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1524278353/

炎上中で社員のテンプレ外し、ワッチョイ誘導、レスバトル誘導、課金誘導スクショ、勝手にスレ立て等が出現し始めたので全て無視して
>>950は必ず上記テンプレを入れて下さい
他、トラブった場合はバグ直すと新たなバグでたりリアルタイムにマヌケなことやり続けてるので過去ログぐぐってみてから色々聞いてや
0036名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/17(木) 22:58:14.24ID:ac6gHWQf
くこだ
0037名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/17(木) 23:14:39.52ID:LPN6sqb5
2イベント連続イベSSR一発で引けた
怖い
0039名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/17(木) 23:19:57.68ID:HinmFhiH
10連二回回して二回とも無限ロード
SSR演出みれないでショック
0040名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/17(木) 23:22:22.97ID:lHPng/Jh
今回SSR出やすい気がする
10連5回で出た





うそぴょん
0041名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/17(木) 23:29:49.93ID:/2PSv6WT
あやねルナどっちでもよかったが100連で成果なし
最近出てなかったからこれくらい引けばいけると思ったんだがなぁ
うさぎ水着12着もあるけどこれキャラ専じゃないから重ねた方がいいか
0042名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/17(木) 23:34:28.05ID:blcczXK/
今回のガチャは回すなというお告げだなぁ
0043名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/17(木) 23:43:18.26ID:blcczXK/
そういえば誰もツッコんでいなかったが半年記念で1日石500個計3500で
10連1回すら回せない数とか馬鹿にしてんな
0044名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 00:04:02.90ID:ZBBx6D16
うわっあぶねー
今回の水着糞アピールかよ紫色見てテンション下げたわ
ルナの分は可愛いからGETして良かったけど
アヤネの分も回すところだったぜ
0046名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 00:15:50.07ID:KI/9Tod3
スレ統合のお知らせ
同一ゲームで同じスレが乱立しているため以下の2スレに移動をお願いします。

本スレ
【DOAX/集金装置】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 61日目【カモ歓迎】 [無断転載禁止]??bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1525966542/

自演・荒らし対策済みのワッチョイスレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 8日目【DMM】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1526030777/
0048名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 00:28:00.53ID:zqw/HAt0
>>25-26
あっちのスレをたてたものじゃないが、あんたたち荒らしは嫌いだわ
こっちのほうが連番で正しいスレと認識して書いたが
その相手にこの暴言、毎回あんた自演してるだろ

そうやって毎度自分が気に入らないと、自演して暴言はいて敵を増やさないほうがいいぞ
0049名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 00:33:23.58ID:zqw/HAt0
基地外荒らしの自演レス
こうやって敵でもない相手に変な嫌疑かけて敵を増やすバカ荒らし

本当に>>25-26みたいな検討違いのレスされると糞むかつくわ
飛行機飛ばした後>>1のIDに変えた感じか?

http://hissi.org/read.php/netgame/20180517/SzM0ZlNOTXg.html
http://hissi.org/read.php/netgame/20180517/UE9DZms2S0w.html

この荒らしワッチョイスレでも同じ事やって、気に入らない相手に暴言はいて
後で謝罪してたよな
勘違いで適してたと後で気が付いても、毎回同じことやらかす

>>1は意味不明な連投してんじゃねーよ
>>23-24みたいにツイッター情報や過去スレからいい情報のせとけよ
0050名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 00:34:17.42ID:zqw/HAt0
>>37
課金?
まさか1枚のチケットじゃないだろうな
0051名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 00:35:50.46ID:zqw/HAt0
>>1
それにちゃんとスレ代えてないじゃん
役立たずだな

■ワッチョイが必要な人はこちらへ。
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 8日目【DMM】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1526030777/
0052名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 00:38:17.01ID:zqw/HAt0
前スレの
963名も無き冒険者2018/05/17(木) 19:54:19.89ID:YnqtmYUS>>147
>>949
本来の性格ってどんな?

964名も無き冒険者2018/05/17(木) 20:01:09.27ID:Ew3uR/h8
嘘泣きしながらチラ見でこちらの様子を覗う糞ガキ
だがそこがいい


それみたことないが、動画あがってる?
0053名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 00:40:25.19ID:zqw/HAt0
あれ?>>1テンプレ荒らしだったわ

勝手にかててんな、糞荒らし>>1

■注意事項
・荒らし、煽りは徹底放置。
・次スレは>>970が立ててください。このスレはIDのみのスレです。ワッチョイスレは別にあるので区別してください。

諸事情で立てられない場合は代理を指名してください。

■公式サイト
https://doax-venusvacation.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/doax_vv_staff

■前スレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 12日目【DMM】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1522779243/

■関連スレ
DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation を語るスレ【DMM】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1518153544/


これを外してPINK板にして追加ならわかるが>>1は間違いなく荒らしだわ」
0054名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 00:43:56.86ID:zqw/HAt0
>>1の糞荒らしってワッチョイスレの荒らしかまじで迷惑だな
ワッチョイスレだけにこもっていればいいのに勝手にテンプレかえやがって!
悪質なスレ入れ替えで大迷惑だわ
荒らしと違って乱立趣味ないから、次スレで修正して次スレまでこの糞スレ使うか

テンプレ修正>>1は糞荒らし
■注意事項
・荒らし、煽りは徹底放置。
・次スレは>>970が立ててください。このスレはIDのみのスレです。ワッチョイスレは別にあるので区別してください。

諸事情で立てられない場合は代理を指名してください。

■公式サイト
https://doax-venusvacation.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/doax_vv_staff

■前スレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 13日目【DMM】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1524055216/
■関連スレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation を語るスレ【DMM】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1518153544/
,>>1の糞荒らしが勝手に↑を入れ替えたスレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1525966542/

■ワッチョイが必要な人はこちらへ。
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 8日目【DMM】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1526030777/
0055名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 00:46:42.18ID:zqw/HAt0
>>1の糞荒らし、いい加減にするのはてめーだ!糞荒らしが
勝手に関連スレをPINKスレに入れ替えるな!基地外糞荒らしが!
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 14日目【DMM】
26 :名も無き冒険者[sage]:2018/05/17(木) 21:41:02.28 ID:POCfk6KL
ID:YnqtmYUS いい加減にして
http://hissi.org/read.php/netgame/20180517/UE9DZms2S0w.html

>>25と同一人物だろう

追加するならともかく、わざとPINKスレに変えるあたり、100%荒らしだわ
0056名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 00:57:50.72ID:MsWStI3c
>>55
そもそもモバイル板はPINKの自演を繰り返してた>>1が嫌でこっちに移動して来たんだよ。その上でこっちは自演対策としてワッチョイを入れて維持されていた。

しかし11日目辺りから荒らしがワッチョイ無しでスレたてを始めた事で結局ここは衰退した。

事実上同じワッチョイ無しはPINKがあるんだし、自演や批判が嫌ならワッチョイに行くしかない。
0057名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 00:59:36.44ID:zqw/HAt0
>>56
基地外糞荒らし>>1はワッチョイスレの>>1と同一人物だよ
言動が一緒

ワッチョイスレが2スレあって混沌としてたんだからどっちでも同じ
どっちのスレでも自分の思い通りじゃないと荒らし行為に及ぶ基地外なんだろう
0058名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 01:01:23.11ID:zqw/HAt0
荒らし基地外>>1がテンプレ改変(しかも悪質な関連スレのスレタイは前スレと同じで
URLだけPINK板に変えてる)の荒らしでも最悪レベルの基地外とわかったから
次スレはそれなりにしないとな

こちとら、荒らしじゃないのでこのスレは使うが、次では対策する
0059名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 01:06:22.53ID:MsWStI3c
>>57
何とも言えないけど、ワッチョイの連中はワッチョイ無しでそもそもスレ立てはしないでしょ。

モバイル板に2つワッチョイスレがあったのは当時のワッチョイスレで糞みたいなテンプレに嫌気が差して分裂したんじゃないの?
まぁ、そのときは自分はPINKの方にいて詳しくは知らないけど
0060名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 01:11:51.56ID:MsWStI3c
あと運営を批判するような糞テンプレ書き込んでるのはPINKの糞自演荒らしで間違いないよ。
過去のスレ見ればわかるけど、PINKの>>1がこっちで更新して書き込んだテンプレをPINKの方でもスレ立てて使ってるんだよ。
0061名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 01:20:11.79ID:MsWStI3c
何れにしてもPINKの自演荒らしも、モバイル板でワッチョイ外した>>1もワッチョイを相当嫌ってる事で共通してる
そいつらが嫌ならワッチョイが入ってる方に移住するしかない
0062名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 01:42:18.72ID:s0jY/iod
>>58
きっちり自演防ぎやりたいならしたらばでも作れば?
管理者やれば好きなようにできるし

したらば出来たらそっちいくよ?
0064名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 02:03:23.56ID:yVs0MCqX
したらばへ行くくらいなら、ここ捨ててワッチョイスレいくか
0065名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 02:10:33.53ID:UZbOK5sZ
こんなとこで自治厨やってイライラしてるくらいならふたば行ったほうがいいぞ
ふたばは平和だぞ
0067名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 04:04:42.28ID:H/78kPpZ
>>41
石回収するならSRはフェスに出ない全員に着せた方が良いぞ
0068名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 04:35:09.87ID:vucOAaKO
>>66
なんでわざわざ出てきた板違いの大人モバに帰らないといけないんだよww
0070名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 09:28:59.56ID:+1ZF21Jv
今回いろいろ手抜きすぎだな
R水着と見た目変わらんレベルのあやね特攻
ランキングのSR特攻はいままで上質だったのにNレベル以下のダサ水着
Fスキルが来たからランク報酬にSSR確定チケを目玉にもってきても
もうあんまり欲しくないし
0072名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 10:23:06.93ID:tS1zPHTu
前スレで早めに立ててくるって宣言あったのに他がたったの?
そっち見に行ったら過去ログぶちこまれてて使えなくなってるし
このスレも放置すれば過去ログ行きに出来るんじゃね?使い切るより新しいの立てた方がよくね?
0073名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 10:31:57.41ID:+1ZF21Jv
はやく新コンテンツほしいわ
水着も出し渋ってるから
まったくきそうにないけど
0074名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 12:06:49.89ID:MpsYM8Dh
初期の頃からやってる身からすればゲームとしては全く面白くもないんだが
こんなのでも未だにランキングがどれも1桁台に入ってることが不思議でしようがない
他ゲーはこれ以上にクソゲーばかりなのだろうか…
0075名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 12:11:55.46ID:ORgpxunM
色違いとかやりはじめてるからそろそろかな
0076名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 12:18:21.65ID:A9N/1yai
よく考えたら、アレな水着をガチャにした場合、それにそったフェス、ストーリーを作らなくちゃいけないわけで色々と無理があるんだよな
Oバックとか、本当に欲しい水着はヒトミのビスタチオみたいにフェスと関係ない、唐突なトレンドガチャでしか提供できないのかもしれない
つまり、木曜日にOバックが来る可能性は低い
0077名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 12:25:52.51ID:ORgpxunM
こんなゴミストーリーなんかいくらでも捏造できるだろ

うさぎは○んじゃう ○バック とかいって
0078名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 12:31:12.12ID:tS1zPHTu
>>76
むしろそういう水着は最初からガチャにいれとくべきだったかもしれんな
恒常ガチャにSSRがそれぞれ1種類ずつだけっていまどきのゲームとしてしょぼすぎるもん
0080名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 12:46:15.55ID:rSEQEX7m
ストーリーなんか求めてる人いるか?
エロい水着着たヒロインとエロゲの真似事みたいな戯れエピソードがあればそれで十分だろ
0081名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 13:03:07.00ID:ZBBx6D16
イベントSR水着はガチャとかですでに持ってるのは交換できないか所持数表示してくれないかな
どのキャラが持ってるのかいちいちコーデまで行って一人ひとり確認だるいわ
0083名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 13:20:03.89ID:+1ZF21Jv
ストーリーなんて余裕だろう
ところでこれってやっぱりたまきがデザインしたやつだよね・・・
ってお約束入れればさ
エロたまきなんだから
0084名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 13:56:55.07ID:zqw/HAt0
>>59
ワッチョイ1スレのみだったらこうなってはいない
なんとワッチョイ2スレあった

途中でIDなしが建ったりしただけ

そもそもワッチョイ2スレあるのがおかしかった
IDスレ1スレとワッチョイスレ1スレがある今はまとも

しかし、スレそのものはこのスレから荒らしが立てて悪質
その立てた糞荒らし>>1がPINK板のアンチスレの>>1

何が悪質って関連スレが
■関連スレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation を語るスレ【DMM】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1518153544/
,>>1の糞荒らしが勝手に↑を入れ替えたスレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1525966542/

と帰られてる
通常追加してスレをいれるだけなのにスレタイそのままでPINKスレに
ゲーム板スレから変えてる
とても悪質であり、基地外>>1糞荒らしだとわかる
0085名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 14:04:33.93ID:zqw/HAt0
>>69
基地外荒らし糞>>1自分のスレ宣伝してるな、屑!
テンプレ改変のみならず、それか?
お前がワッチョイスレのスレ主でもあることわかってるわ

この荒らしにのせられてPINK板いくなよ
0086名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 14:06:22.22ID:zqw/HAt0
>>60-61
お前が糞荒らしじゃないのか?
それなら間違いいってんな

問題あるのはPINK板アンチスレ主の>>1の基地外であって、そいつはワッチョイスレのスレ主で同一人物だ
だから誘導がPINKとワッチョイスレになってる
0087名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 14:07:52.29ID:+1ZF21Jv
うるせーな
VVの話しないやつは出てけ

ところでプリコネって面白い?
0088名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 14:08:34.29ID:zqw/HAt0
>>62
したらばなんていらん
住人が共通認識持てればいい話

>>63
避難所ならゲーム板の語るスレがあるだろ
あれでいい

このスレが本来は関連スレででていた
PINK板のアンチスレ主でここを立てたテンプレ改変荒らしはそのスレURLをPINKアンチスレに変えた
基地外野郎
0091名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 14:10:50.10ID:zqw/HAt0
>>64-65
基地外1糞荒らしじゃないなら、巣へ帰れ!

基地外糞荒らし1はワッチョイスレの1で=だからワッチョイスレに誘導するだろうけどな

>>67
説明にあるのに最初のルール読んでないのがどれだけ多いかわかる
0092名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 14:12:04.18ID:zqw/HAt0
>>68
それはここを立てた糞荒らしがPINK板のモバイルアンチスレのスレ主で
この板のワッチョイスレを立てた人物と同一だからだろ

スルーしとけ

次スレではテンプレ過去に戻すから
0093名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 14:13:45.65ID:zqw/HAt0
>>71
復刻同じく希望

>>72
あっちはスルーしたら落ちたが、乱立したくないから使い切ろうと思ったが
立てたほうがいいか?
0094名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 14:18:20.86ID:qo6OfrGW
ID:zqw/HAt0 は5ちゃん向いてないよ
1週間位頭冷やしてこい
0095名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 14:29:56.84ID:zqw/HAt0
>>72
最初使い切ろうと思ったが、確かにその通りと思い立てた

ここを捨てて荒らし以外は移動よろしくお願いします

【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 14日目【DMM】
悪質なテンプレ改変があり、住人から立て直したほうがいいという意見があったため立てます
※悪質なテンプレ改変とは?
以下の関連スレのゲームサロン板スレのスレタイそのままで、
荒らしのPINKアンチスレのURLに差し替えられていたこと
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1526620811/
0098名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 14:41:14.22ID:PMVq5ayZ
また分裂工作かよwww
もっとやれwwwww
0099名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 14:44:42.76ID:2km1E3uO
こいつ信者に見せかけた荒らしだろ・・・
0100名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 15:01:09.75ID:+1ZF21Jv
まて
基地外にみせかけた基地外の可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況