X



アラド戦記 5255HitCombo!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/12(木) 21:50:36.00ID:w1OTrOSo
ネクソン公式 http://arad.nexon.co.jp/
ハンゲーム公式 http://arad.hangame.co.jp/
韓国公式 http://df.nexon.com/
中国公式 http://dnf.qq.com/
日本アラド公式Twitter http://twitter.com/DJ_BROTHERS5
日本アラド公式ブログ http://ameblo.jp/arad-nexon/
旧Wiki http://dnf.wikiwiki.jp/
新Wiki https://wikiwiki.jp/new-aradwiki/
アラド戦記したらば http://jbbs.livedoor.jp/netgame/6969/
アラド速報 http://blog.livedoor.jp/gigadon/

前スレ
アラド戦記 5254HitCombo!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1530611347/

※次スレは>>970。立っていない場合は>>980>>990
※スレッドを建てられない方は万一>>970を取ったときのことを考え>>950以降書き込みをしないでください。

■本スレギルド(現在稼働しておりません)
カイン:武装商船団 :Lv17/291人/07.05.29

※中華によるパス抜きURLの書き込みに注意!!
- 六四天安門事件 天安門大屠殺 文化大革命 達ョ喇嘛 法輪功 北京之春 胡耀邦 遊進 走私 六合彩 -
0779名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/19(木) 20:53:41.38ID:V8aHDUdh
ダッシュ取ってみたけどそんな使い勝手良くないな
0780名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/19(木) 20:56:08.65ID:V8aHDUdh
なるほどたしかにToLOVEるよりは火力ある感じするな
0782名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/19(木) 21:10:19.01ID:V8aHDUdh
それにしても女プリとガンブレの称号ばかりやな
0783名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/19(木) 21:10:45.93ID:V8aHDUdh
自力で作ったら破産しちまうけど+1の買うのもな
0784名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/19(木) 21:16:43.20ID:NDPQb19A
ロマンキャンセルのパクりか
またパクったのか
0788名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/19(木) 21:28:32.97ID:V8aHDUdh
30になったけどLDみたいなやつの説明意味わかんねえ
0791名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/19(木) 21:41:03.07ID:NDPQb19A
風呂に入ったら溺死するかもしれないぞ
100レス終えてから風呂に入れ
0795名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/19(木) 21:54:43.60ID:NDPQb19A
レニーって最強の弓兵だぞ
何殺してんだよ
0797名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/19(木) 21:59:45.66ID:V8aHDUdh
昔からある職って追加攻撃はスキルキーでも通常攻撃のキーでもおkな感じだったけど
最近のはスキルキー何度も押せとかでめんどいわ
押しにくいつーの
0798名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/19(木) 22:09:36.64ID:V8aHDUdh
似たような斬りスキルばかりでようわからん
デモスレの時を思い出す
0803名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/19(木) 22:54:24.44ID:hxviRdu8
デヴ豆腐の入った後の風呂に飛び込んだらお湯が全て溢れ出ていて高等部を底にぶつけて死んだインファ
0806名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/19(木) 23:23:21.59ID:NDPQb19A
栄光は目の前だ 最後の力を振り絞れ
0810名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/19(木) 23:27:09.50ID:xQhHIB8q
AT終了時刻までもう時間が無いぞ!!残り25レス急げ!!
0817名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/19(木) 23:35:20.89ID:NDPQb19A
連投規制にかからないように支援しろ
0825名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/19(木) 23:47:34.19ID:V8aHDUdh
遠征24時間だとちょっとずつ時間遅くなっていくのが気が利かないよな
0826名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/19(木) 23:49:16.87ID:V8aHDUdh
ガンブレ応援箱に疲労回復4つも入ってんのか
こんなに使わんが
0831名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/19(木) 23:52:50.27ID:CkH1+MRt
ラストスパート
自分を追い込め
自分に負けるな
0838名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/19(木) 23:59:09.85ID:NDPQb19A
                          ,. -‐==、、
             ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
           _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\
           //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
   / ,ノ:::;';';';';';';';';'/  /ヽ、二ニ-イ   ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...
. /  i::;';';';';';';';';';'/ ,イ.:::::::::::::::::: !    ヽ`ー‐'";';';';';';';ヽ   \';';';';';';';';';!:::::


             100レスマン達成おめでとう!!!
0839名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/20(金) 00:00:11.60ID:Tf4lDgIe
                  _,,,
      `・+。*・      (・e・ )
        。*゚  。☆―⊂、  つ  
      。*゚    :     ヽ  ⊃
      `+。**゚**゚       ∪~
0840名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/20(金) 00:03:08.82ID:u363DnFz
内容が薄すぎるね
こんなの1から100まで数字を投稿するのと何も変わらないよ
後半のぐだぐだっぷりはワールドカップの日本代表のパス回し時間稼ぎみたいで滑稽
やっぱり日本人はそういう国民性の人が多いね
0841名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/20(金) 00:03:59.29ID:m0Zns3CU
         congratulations♪
              ♪
        ( ・e・ )           ♪
♪       ( つ ヽ、 ( ・e・ ) ))
   ( ・e・ ) )) とノ  (( ( つ ヽ、
 (( ( つ ヽ  ♪  ( ・e・ )とノ  ))      ♪
   〉 とノ ( ・e・ )(( ( つ ヽ ^( ( ・e・ ) ))
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪
   ♪
 ♪
0842名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/20(金) 00:05:54.15ID:fzy3AHdk
年末年始BUPPAをすっぽかした小倉は許した覚えないけど
0843名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/20(金) 00:27:01.35ID:utYRlDLY
やるやん
おてぃんぽトロフィー進呈するわ
0844名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/20(金) 00:39:40.82ID:KencxLUp
クソ称号+2も当たりスキルも全然出ないな
0845名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/20(金) 00:40:39.44ID:yJhOc3oS
100レスお祝いせなアカンなw
本戦初日勝利して気分ええしな
0847名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/20(金) 01:06:33.94ID:DoHnJjMT
るみさんは男だというレスに対して
織田裕二のことだけで100レスしてるおじさんなんかいてほしくないって返し好きだった
0848名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/20(金) 01:07:45.90ID:KencxLUp
るみさんはおばさんだと思うぞ
ツイッター見ててもまんさんみたいだし
0852名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/20(金) 01:17:09.03ID:KencxLUp
やなさんはエイズうつされた元風俗嬢とかいうよくわかんない設定作ってたな
実際は千葉のヤンキーだったけど
0854名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/20(金) 01:46:24.61ID:q4PPUuHV
るみさんはリアルを楽しんでるね
旅行も行くし食事も楽しむ
私たちは平成最後の夏も家にいる引きこもってアラドをプレー
いったい何を間違えたのか
0855名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/20(金) 02:21:13.99ID:KencxLUp
マックは100円の時しか行かず
庭の石売るほど困ってたるみさんが今ではリア充なんて
0858名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/20(金) 03:05:16.48ID:KencxLUp
育成だけで手一杯だから忙しいイベントなくて良かったわ
0859名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/20(金) 03:45:45.51ID:DoHnJjMT
(▪ℯ▪)月光が美しいな・・・・・・・・・・
0860名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/20(金) 04:39:48.32ID:KencxLUp
日課終わったからちょっとトラブルすっか
0864名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/20(金) 07:22:20.38ID:NTA8+P1E
さもの手大丈夫なの?
昔私も同じような症状になったことがあったよ
私の場合洗い物する時はゴム手袋して
シャンプーとボディソープも肌に優しいやつに変えたら良くなったよ
0866名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/20(金) 07:47:57.48ID:QhPSNrpB
京都府警山科署は18日、男児に「下半身を出したら焼き芋をあげる」と声を掛け、露出させたとして、府迷惑行為防止条例違反などの疑いで、大阪府東大阪市の焼き芋屋の男性(57)を書類送検した。
「いけないことだと分かっていたが、子供が笑うのがうれしかった」と容疑を認めている。
送検容疑は昨年12月27日午後3時ごろから同4時ごろの間、京都市伏見区の路上で、遊んでいた幼稚園児(6)ら2人に声を掛け、下半身を露出させた疑い。
同署によると、男児の保護者が焼き芋を持って帰ったのを不審に思い、発覚した。
男性は和歌山や三重にも行っていたといい、「10年間に関西地方で100回ぐらいやった」と話しているという。
0872名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/20(金) 10:14:31.45ID:KencxLUp
>「下半身を出したら焼き芋をあげる」と声を掛け

ここを見ると男児にちんこ見せろって要求してるように見えるが

>「いけないことだと分かっていたが、子供が笑うのがうれしかった」

ここを見ると自分がちんこを見せて笑わせているように見える
どういうことなんだ?
0873名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/20(金) 10:17:14.93ID:Krhao8xJ
変質者の言い訳を額面通りに受け取る必要はないよ
0874名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/20(金) 10:18:41.86ID:CEitfKcZ
いや普通に分かるだろ
おっさんがちんちん見せろって言ったらゲイなんて理解してない年頃の男児は笑うよ
0875名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/20(金) 10:30:46.44ID:KencxLUp
ガンブレして満足して寝たら2日続けて亀裂行き忘れたわ
もったいねえ
0879名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/20(金) 10:44:54.13ID:Tf4lDgIe
スキルリセットうぜえ
なんでこのゲーム久々に動かそうと思ったら毎回リセットされてんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています