X



アラド戦記 5258HitCombo!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/07(火) 22:25:03.86ID:5M8DV7MA
ネクソン公式 http://arad.nexon.co.jp/
ハンゲーム公式 http://arad.hangame.co.jp/
韓国公式 http://df.nexon.com/
中国公式 http://dnf.qq.com/
日本アラド公式Twitter http://twitter.com/DJ_BROTHERS5
日本アラド公式ブログ http://ameblo.jp/arad-nexon/
旧Wiki http://dnf.wikiwiki.jp/
新Wiki httpshttp://wikiwiki.jp/new-aradwiki/
アラド戦記したらば http://jbbs.livedoor.jp/netgame/6969/
アラド速報 http://blog.livedoor.jp/gigadon/

前スレ
アラド戦記 5257HitCombo!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1532862936/

※次スレは>>970。立っていない場合は>>980>>990
※スレッドを建てられない方は万一>>970を取ったときのことを考え>>950以降書き込みをしないでください。

■本スレギルド(現在稼働しておりません)
カイン:武装商船団 :Lv17/291人/07.05.29

※中華によるパス抜きURLの書き込みに注意!!
- 六四天安門事件 天安門大屠殺 文化大革命 達ョ喇嘛 法輪功 北京之春 胡耀邦 遊進 走私 六合彩 -
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0713名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/15(水) 15:58:01.70ID:eC8AJ85Q
雨にもまけず
風にもまけず
BANにも晒しにもまけぬ
鋼の精神力をもち
金はなく
決して黙らず
いつも本スレで愚痴っている
0714名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/15(水) 16:35:13.94ID:fbTNoAee
憎しみの無課金
今が稼ぎ時
年末までがんばれ!超がんばれ!真がんばれ!
0715名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/15(水) 16:43:34.40ID:eC8AJ85Q
友達も無く入れてもらえるレイドもないのに良く続くよな
0716名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/15(水) 17:21:40.45ID:59PyE7yB
きゅーぴーは防具UGしてるくらいには普通にルークに通えてるし
ロリサンはレイド日に毎回自分のゴミキャラ全部回せてるぐらいには人が来てくれてる
そくさんも申請したらいれてもらえるよ
0717名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/15(水) 17:23:45.04ID:Naezo+F+
いったい何を頑張るの?アイテムの下落でデフレ
前に金策してお金ためてた人は金持ちになった

パルレジェ古代警備ノイア4部屋 一日平均1レジェ80M
この時がバブルなら今はバブル終わった不況だよね
レカおじが古代のマネーズパワーで今金策するのは愚かだと言ってた
0718名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/15(水) 17:27:40.76ID:Naezo+F+
レイドが最終コンテンツだから当然そこに行くみたいな考えだけど
冒険団みればレイドいってない人も少数だけどいる
みんな行くのが当然なわけでもない あのギスギスした空気が嫌い
落とすと何してんだよと普通に怒る 通常D回してたときとは違って敷居高くて嫌い
0719名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/15(水) 17:28:56.19ID:eKbpfdFE
うんうん!君は今金策してもいいししなくてもいい
0721名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/15(水) 17:30:49.16ID:HazWMICQ
精神異常脳障害変質者サチコウお前が消えろ
0722名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/15(水) 17:33:47.13ID:uRSivZFh
普通にしてればギスギスしないよ特に低敷居は
ただギミックほとんど知らない感じの奴がそれを言わずにミス連発すると誰かがムッとする
最初に言えばカバーしようがあるのに、全く何も言わないの結構いるんだもんなぁ
0723名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/15(水) 17:40:05.75ID:eKbpfdFE
なんだ結局交流不足が原因なだけではござらぬか
しっかりと話し合いをしてから挑めばそくちゃの言うようにはならぬな
0724名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/15(水) 17:47:37.74ID:IdS6AyyD
コイツあんだけ楽なシングルですらクリアできないゴミだろ
拘束支援ならまだしも火力で来るなよゴミが
0725名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/15(水) 18:33:13.11ID:eC8AJ85Q
sokuって儲かった損したの話しかしないし金策して業者に売って生活してそう
0727名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/15(水) 19:30:20.49ID:e+cp8ZEP
俺が豆腐で東武動物公園がオレで

とインフォメーション
0729名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/15(水) 19:43:41.59ID:8YZjyPFl
しかし豆腐はパラサイトイヴと間違えてマラサイトズビュを始めてしまい…
0733名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/15(水) 20:13:54.02ID:4nb3Md+2
分からない事に分からないで無言の場合もあるよ
レイド中だと足止めれないからね
システム的にレイド中に会話しにくいのも問題のひとつ
0737名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/15(水) 20:51:09.38ID:uRSivZFh
分からない事に分からないって、分かってないのに分かってるつもりになってるって意味?
それとも、日本語的にはおかしいが、何が分からないのか分かってないって意味か?
前者みたいなアホは知らんけど、後者は挨拶のときに不慣れですって一言言えばいいんだよ
0739名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/15(水) 21:03:29.92ID:eC8AJ85Q
仲のいいクルセがいるんだからそくレイドを立てろ
0741名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/15(水) 21:15:40.11ID:eC8AJ85Q
そくレイド8時間待って排除しか来なくて来なくて解散してほしい
0742名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/15(水) 21:24:00.39ID:QNFKjLr0
>そくレイド8時間待って排除しか来なくて来なくて解散してほしい
                     ↑    ↑
                     これなに?
0744名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/15(水) 21:28:01.58ID:UdICvS6a
消えた本スレ民

・ポンチチ
・すぴ
・マラドSS作者
・おちんぽ侍
0748名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/15(水) 21:44:51.87ID:uRSivZFh
あーズビュルゥしたいズビュルゥ!!!!!!!!!!
0749名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/15(水) 21:50:55.39ID:e3KbgTSz
PCあるとクーラーつけてても暑いんじゃが
0751名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/15(水) 21:59:02.11ID:ridR+j8p
エピクエ同行させてくれって人いるけどさせてくれる人にとってのメリット少なくない?
ちょっとクリア早いのとランヘルぐらいじゃない?
0752名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/15(水) 22:24:00.20ID:eC8AJ85Q
損得勘定でしか判断出来ないおまえにとってはそうだろうな
0755名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/15(水) 23:34:58.52ID:QNFKjLr0
ちがうちがうそうじゃないそうじゃな〜い〜♪
0756名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/15(水) 23:58:09.29ID:Cwh09XwC
サチコウ=モアイ=寄生虫排除はバイトして風俗行った方が良いと思う
0757名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/16(木) 00:09:24.79ID:OhgoazXH
寄生虫排除はそくちゃの複垢を一つも特定できていない時点で生きる資格の無いゴミ
毎日無意味なコピペを貼っているがそくちゃには何のダメージもない
0758名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/16(木) 00:12:24.69ID:gh+bagqz
さものけつ湿疹と掻き壊しでボロボロ

けつすげーいたかゆい
0759名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/16(木) 00:13:04.09ID:LrPU816w
sokuをそくちゃとか言ってるお前もゴミだろ
0760名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/16(木) 00:16:57.46ID:gh+bagqz
こらさものけつをなんとかするアドバイスを教えなさい
0761名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/16(木) 00:19:16.94ID:YHI8LwhI
お?基地念と寄生虫排除のガチバトルが始まるのか・・・!?
それと最近は死ね死ねコンビが大人しいな
0762名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/16(木) 00:23:29.53ID:34oMGT6i
フレッシュプリキュア4話見たよ〜
タルトは自分で食べるドーナツ目当てと見せかけてみんなにお詫びの印として買ってきた…と見せかけてラブのツケでドーナツを買っていたという二段オチ!
うーむ脚本しっかりしてるなぁ
最近のプリキュアを見習って欲しいね☆
0765名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/16(木) 00:35:35.93ID:VZUSINR+
毎年梅雨の時期に腕がかゆくてひどいことになるけど
デルマパール軟膏っての塗ったらかゆみ治まる
0766名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/16(木) 00:39:05.77ID:U47PiMAp
サチコウはその内イライラして他人の家放火しそうで怖い
0767名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/16(木) 00:50:04.20ID:5RYU58Ze
ローソンの肉まんとピザまんが100円だって
0769名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/16(木) 02:02:58.50ID:34oMGT6i
5話見終わったよ〜
ラブがお母さんと喧嘩した後、お母さんが消滅させられて大切さに気付く…
ベタだけどプリキュアのお母さん回にハズレなしだね
次の話はイース様メイン!幸せゲットだよ
0771名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/16(木) 05:03:26.39ID:h8jZ7Whw
ガンオンで犯罪者出たって
恐ろしいネトゲやな
0772名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/16(木) 05:09:34.16ID:GrGlYiv+
アラドでは絶対ありえないと言い切れるの?
0774名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/16(木) 08:09:37.30ID:uheiiElr
ギミック勉強したからルーク言っていい?
0776名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/16(木) 08:17:06.16ID:caI0V8Rg
不思議饅頭ゆっくり
神出鬼没のその生物(ナマモノ)はついに次元の亀裂を超えアラド大陸に出現した
ゆゆっ!?ここはどこなのぜ?
自身を覆い被せるぐらい大きな漆黒の防止を被ったまりさは思わず口にした
ゆ〜ん、まりさぁわからないよ・・・
不安そうにまりさに擦り寄るゆっくりれいむ
ゆゆっ!きょきょをまりちゃにょゆっくちぷれいしゅにしゅるのじぇ!
あみゃあみゃどきょ〜?
しゅーりしゅーりちて〜
せっかいのしほうのまりちゃしゃまがうんうんしゅるのじぇ〜うんうんしゅっきりー!
そして赤まりさ赤れいむ各々2匹
果たしてどうなることやら・・・
0778名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/16(木) 08:27:11.01ID:caI0V8Rg
このテンプレまりさ一家はどこにでもいるようなゆっくりの家族
今日もどこにでもあるような公園の公衆便所の裏で
どこにでもあるような段ボールハウスに住み
そして朝ごはんさん(虫の死骸、生ゴミ)をむーしゃむーしゃするところだった
ところが一瞬眩しい光が辺りを包み込むとそこは見慣れたおうちではなく見知らぬ土地で
むーしゃむーしゃするはずだったごはんさんも
ゆっくりできるおうちも
れーみゅが大事にしていた石ころさんもなくなっていた
今目の前にあるのはヘンドンマイアの乾いた風と特徴のある白い建物がずらりとならんだ光景
状況を理解するのは無理があった
0781名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/16(木) 08:36:16.28ID:caI0V8Rg
インファはその日不機嫌であった
依頼を受けたクエストは失敗に終わり高い違約金を支払わなければ無かった
その上自慢のトーテムは耐久度がなくなり修理しなければならない
クエストでコインは使い果たしてしまうしPTメンバーからも距離をおかれてしまった
「どうしてこんな目に合わなきゃならねーんだ・・・」
うつむき加減で街を歩いていると耳障りな甲高い声が聞こえる
(・・・胸糞悪い声だ・・・一体誰なんだ・・・

その声の主を一目見ようと顔を上げた
0782名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/16(木) 08:49:16.34ID:caI0V8Rg
ここはどこなのぜ!こたえるのぜ!む"じずる"な"ぁ"〜
まりさは一家の大黒柱として状況の把握をしようとした
いかなるときも状況を把握することが自分達野良にとって大事なのかを身を持って知っていた
これは野良ゆっくりにしては優秀な部類であると示していた、だが
誰もかれもがまりさの問いに答える事はなかった
それどころか皆まりさ達を避けて通るように見えた
まるで街中のサラリーマンのように我関せずの如く無視を続けた
0783名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/16(木) 08:59:56.70ID:caI0V8Rg
野良は相手にされない
これはまりさも知っているルールの一つであった
小汚ない野良ゆっくりを相手にするのは虐待鬼威惨か愛で派の人(の一部)ぐらいのものだ
それはまりさもわかっていた
だが今は状況が違う
見知らぬ土地で、同族の気配もない
さらに言えばゆっくり出来ない空気・・・受け継がれた餡子からはなにも記されていない未知という恐怖
まりさは一心不乱に声をあげつづけた
その時だった
「おい」
まりさの想いが伝わったかのように
一人のインファが声をかけた
0785名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/16(木) 09:09:32.92ID:xxJzBfKs
        _ _,,..,,,,_ . _
       /ミ/ ,'-,ii/   ヽ--、
       |il\  /        ヽ、
        ヽヽー/_____/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0786名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/16(木) 09:12:13.17ID:caI0V8Rg
ゆゆっ!おにーさんはゆっくr「ドコォ!!!」
インファのダッキングからのアッパーがまりさを捕らえ空に舞い上げた
まりさの家族たちはその早さに何が起こったか理解できず
空に舞ったまりさも何が起こったかわからなかった
理解できたのは「ドコォ!!!」という稲妻のような掛け声だった
「うるっせーんだよっ!!!」
インファの声が町中響いた
ヘンドンマイアの住民の視線はとても痛いものがあったが
インファは気にしなかった
そもそもインファはこの街の厄介ものだった
そんな視線はなれていた
0787名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/16(木) 09:20:53.55ID:5RYU58Ze
焼身自殺予告しといて自分は真っ先に逃げてたとか書いてあって草
0788名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/16(木) 09:30:22.85ID:eQMekcnK
森田直樹被告が行った犯行のごく一部

・行為を口外すれば「勉強やスポーツを教えない」「写真をばらまく」などと脅迫
・暴行する前にさりげなく胸を触ったり股にヒザを当てるなどして“選別”を行っていた
・中には“選別”を見誤り、泣き叫ぶ女児もいたが容赦なく強姦していた
・校舎内の空き教室で泣き叫ぶ児童に対し「声が(他の生徒に)聞こえちゃうよ」と言いながら強姦
・パソコンルームで潤滑油ジェルや性行為用のマットなどを用意し、強姦
・1人の女児に校舎内で強姦した後、その約10分後にはまた別の女児に対し強姦
・休日、遊園地に自家用車で女児を連れ出しその車中で強姦
・暴行中には、女児に対し自らを「先生」と呼ばせる
・女児と行為中の所を校長先生に見つかり厳重注意を受けるが、12日後に犯行を再開
・要求に応じない女児に対しては授業中に無視するなど幼稚な態度を取る
・女児に「精液を飲ませる」行為に異常なまでにこだわっていた
・ほとんどの性的暴行の様子はカメラで撮影しDVDで保存、押収されている
・被害女児の供述調書「大人の男性が怖い。シャッター音を聞いただけで涙が出る」  
・小学校教師となる前の学生時代にも小学生ばかり相手にセックスをしていた
・教え子を自己の性欲を満たすだけの性的玩具のように使っていた
・3P4Pなど女児との複数姦も行っていた
・学校内のいたる所で手コキやフェラチオをさせていた
・授業中や他の生徒の声が聞こえる状況等でも行為をしていた
・ローターやバイブレーター等の性具を使ったわいせつ行為も行っていた
・手淫、口淫、姦淫等の行為の様子を自らだけではなく他の児童にも撮影役をさせていた
・それらの様々な行為は撮影していたビデオ映像等によって明らかになっている
0789名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/16(木) 09:33:09.73ID:smHBfu+R
大転移の糞ストーリーがなくなったと聞いて、旧ストーリーを楽しむために復帰したけど
序盤は初期より良いのに、途中から相変わらずのヴァン推しでげんなりした
引退します
0790名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/16(木) 09:37:49.92ID:J+yuX58+
おっさもが書いてるんだよなこのキモ長文
0793名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/16(木) 12:14:09.44ID:smHBfu+R
勢い雑魚くない?
君たちどうしちゃったの?
0798名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/16(木) 13:29:06.26ID:uheiiElr
はじめてルーク入る場合レイドからでいい?
ギミックは周りみながら覚えようかな
0799名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/16(木) 13:34:54.61ID:UYebHc1O
不慣れですって魔法の言葉言っておけば何でも許してくれるよ
0800名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/16(木) 13:38:31.12ID:7dkLIRZC
なんかあったらちゃんと事故ですっていえよ
0801名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/16(木) 13:43:01.41ID:LrPU816w
遠慮するな

ttp://embed.gyazo.com/35d7988902d0e347a0e171f99531e7b0.png
0802名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/16(木) 13:49:19.19ID:LrPU816w
てか今気づいたけどsokuはかな入力なんだな
年寄りだからそうか
0804名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/16(木) 14:04:17.91ID:5RYU58Ze
死者の城に来たらクエ1つで4%弱しか入らなくてつれえ
0806名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/16(木) 14:10:28.06ID:5RYU58Ze
外でクラクション鳴らしてる奴いてうるさい
けんちおも怒ってる
0808名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/16(木) 14:22:21.66ID:5RYU58Ze
デモスレつまんないな
やってる奴めったに見かけないわけだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況