X



【WoT】World of Tanks 1501
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ ab95-xPlI [58.70.35.145])
垢版 |
2019/11/25(月) 20:54:51.22ID:/PI6v83/0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレを立てる際は上記のコマンドを2行に

■公式サイト
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/

■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): https://www.dominos.jp/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/

■質問スレ ※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part37
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1542739451/

■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/9027/

■前スレ
【WoT】World of Tanks 1499
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1573209707/
【WoT】World of Tanks 1500
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1573887962/

次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0856名も無き冒険者 (アウアウクー MM33-AE7Q [36.11.225.97])
垢版 |
2019/11/30(土) 18:52:09.31ID:LIpoIoqNM
流石にVK100Pパリで橋の下にたどり着く前に味方HT4匹溶け
TDMTは北で茂み睨むのに夢中で敵は中央素通り開始3分で3方向から挟まれて死ぬとか
意外性すぎてどうにもできませんわはーうんち
0857名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fb9-R3ru [110.132.4.172])
垢版 |
2019/11/30(土) 18:57:13.19ID:NH1T86zN0
ホント土日になるとどうしようも無い味方の報告が増えるな
実際現象としてそれはあるんだけど
土日しかプレイできない人って相当数いるのかね
平日休みの自分は実感として分かりにくいんだが
0866名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f16-R3ru [222.0.128.147])
垢版 |
2019/11/30(土) 19:51:32.31ID:cMCve6vk0
まあ昔は38nAで偵察枠に放り込まれて地獄の様な思いをしながら
それでもW号に乗りたいと頑張って
ワケわからないほど回数重ねてようやくあこがれのW号ゲット
という感じだったな
tier10にすら赤い人がホイホイ来る今からすると信じられない話だろうが
0877名も無き冒険者 (ワッチョイ dff3-tQqL [106.73.169.33])
垢版 |
2019/11/30(土) 20:25:12.54ID:zFUxGE2O0
勝率調整は妖精さんのせいだったんですね
前に出ても誰も援護してくれず何もできず囲まれて氏ぬし
味方を援護しようとすると一瞬で撃破されて最後に自分が囲まれて氏ぬし
何もできずに囲まれて氏ぬのは妖精さんのせいだったんですね
よく分かりました
0906名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f41-14DC [182.165.56.239])
垢版 |
2019/11/30(土) 21:32:00.39ID:93Cl7zuj0
ワイ「ち、チリちゃん! 装甲激しくしないで!」 チリ「うるさいですね……」パンパンパン

ワイ「あ、あぁ〜ッ!」 総員脱出しろ!

チリ「はい、今日の戦闘は終わり。お疲れさまでした」

ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数週間前、念願の戦車兵に就職したのだが、『中戦車ばかりの街マップで重戦車を野放しにすると皆レイプされるのでは』
という懸念の声があり、結果、チリちゃんが定期的に重戦車の正面装甲をシコシコしてくれるようになった。しかしチりちゃんはなんだか
ワイのことがキライみたいで、いつもいつも不愛想に強化APシコシコして、装甲イタイイタイなのだった。
0907名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f46-z0df [118.241.156.27])
垢版 |
2019/11/30(土) 21:34:54.91ID:qRKOrk0B0
28戦20勝、この勝利は誰かの涙によって支えられている
0911名も無き冒険者 (ワッチョイ ff58-o7DB [153.187.7.0])
垢版 |
2019/11/30(土) 21:49:18.03ID:jvlOOYyJ0
WZ-132-1安いから買ったが、装甲捨てて機動力を振り切った。
ただのMTじゃねーか。コレで装填早ければ文句なしだが。

どうせTier10になればMTでも簡単に抜けるし、寧ろ機動力有るだけマシな気がしてきた。
0913名も無き冒険者 (ワッチョイ 5faa-5Jli [126.74.205.63])
垢版 |
2019/11/30(土) 21:51:18.09ID:jZElYGGX0
フランスのローダー駆逐目指して取り敢えず串カツから始めてみたけど、前に出られる要素の無い駆逐ってどうしようもないっすね...
味方がどんどんどん個別に奥へ奥へ引き込まれて死んでいくのを見ていることしかできない
0915名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f74-XJwQ [60.40.196.17])
垢版 |
2019/11/30(土) 21:52:56.03ID:HKIR/X9/0
今回のマラソンはPhase Iがあるから諦めた
頭のでかい弱点が無ければ良かったのに
0917名も無き冒険者 (ワッチョイ ff39-SL5O [153.171.136.170])
垢版 |
2019/11/30(土) 21:54:22.87ID:fj5THziE0
全然普通に遊べるね。
新マップは増えたけど久々にnoob達に鞭いれてやるかね
0920名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f16-R3ru [222.0.128.147])
垢版 |
2019/11/30(土) 22:37:13.44ID:cMCve6vk0
頭回ってない時の立ち回りって自分でもおかしいと思っていて止められない様ままに
信じられないようなアホなことやってるんだよな
この頭が回らないというのがとことん悪化すると痴呆になるんだろうな
というのを最近実感している

自分でおかしな事をやっているという自覚が無いまま当たり前の様に奇行をする
ってこんな状態になる前にできれば寿命が尽きて死ねる方がよいな
家族に迷惑かけたくないし
0921名も無き冒険者 (ワッチョイ ff28-luhV [153.186.9.4])
垢版 |
2019/11/30(土) 22:40:07.55ID:PbWxokOk0
チリは乗ってみればわりと遊べるんだけど弾代はほんとう勘弁してください単発小さいんだから今の半分でいいよ
今のマッチングとか車両の強弱ありすぎとかで絶対無理って局面増えたから逆に諦めついていいわ
0922名も無き冒険者 (ラクッペ MM73-bZg7 [110.165.191.98])
垢版 |
2019/11/30(土) 23:16:34.30ID:Nvz5/3p8M
ダメな時はダメだ
とことんMMにいじめられる
こう言う時はやめるのが1番だ
このゲーム6年やって学んだことよ
寝るwww
0923名も無き冒険者 (ワッチョイ df31-zjqD [218.221.228.240])
垢版 |
2019/11/30(土) 23:22:56.96ID:wa/3hZYY0
昔の狂ったマッチングに比べたら大分まともだと思うよ
ヒメルズでHT枚数が6対2、E25の対面がT29、トップティアの枚数が違う、こっちのトップは自走で相手はis3

開始で負け確してたからな
0924名も無き冒険者 (スッップ Sd9f-gJLm [49.98.137.5])
垢版 |
2019/11/30(土) 23:27:27.30ID:yr+4Ft7ad
>>923
そんな事もあったな。懐かしいもんだ。
0937名も無き冒険者 (ワッチョイ ff43-R3ru [217.178.26.78])
垢版 |
2019/12/01(日) 00:13:02.43ID:RDr3dYO50
>>932
AB主体なら違和感あんまりないかもね。ただし横後ろへ回れても
弾薬燃料庫がクソ頑丈なのでまず即死してくれず耐久値制なので耐久値0にならん限りフツーに振り向いてきてダメージ交換となります。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況