X



WoWS】World of Warships 第710艦隊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ a36e-Yjee [110.232.2.12])
垢版 |
2020/03/27(金) 23:11:23.90ID:ka2XzfST0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての時は上3行を必ずコピペしスレ立ての際は3行維持すること

■公式サイト                  ■フォーラム
アジア:http://worldofwarships.asia/    アジア:http://forum.worldofwarships.asia/
北アメリカ:http://worldofwarships.com/   北アメリカ:http://forum.worldofwarships.com/
ロシア:http://worldofwarships.ru/      ロシア:http://forum.worldofwarships.ru/
ヨーロッパ:http://worldofwarships.eu/    ヨーロッパ:http://forum.worldofwarships.eu/

■日本語wiki
http://wikiwiki.jp/wobships/

次スレは>>950が立ててね
ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoWs関連スレにて次スレを告知しよう
■バグ報告・要望その他気になったことはフォーラムへ
■現在は正式オープン中です、次verをより良い物にするためにスレへ投下するのもいいけどフォーラムにも投下しましょう
■定期メンテ ASIAサーバー: 日本時間 毎週 木曜日 07:00から実施

前スレ
【WoWS】World of Warships 第709艦隊
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1584576263/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0461名も無き冒険者 (ワッチョイ 6928-Izpq [210.165.73.150])
垢版 |
2020/04/02(木) 12:41:18.34ID:qJM8OuJZ0
T5の主砲でT10まで戦う日巡の立場は?
0468名も無き冒険者 (ワッチョイ 0551-OfcQ [118.236.209.129 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/02(木) 14:11:00.03ID:bod18rfU0
botのban辞めたのって接続数アピールしたいからなん?
0471名も無き冒険者 (ワッチョイ fd6e-CuPJ [110.232.13.189])
垢版 |
2020/04/02(木) 14:59:51.70ID:F+XoVjma0
去年まではゴミ箱と言われてもまぁ空母についてこれなかった人が騒いでんのかなレベルだったけどコロナタイムはいってからはもう何も言い返すことが出来なくなった
仰る通りゴミ箱でしかないと思う
0473名も無き冒険者 (アウアウクー MM35-2KnE [36.11.225.153])
垢版 |
2020/04/02(木) 15:35:51.14ID:4acHk7C5M
いうても910戦場のコアタイムは悪くないやろ初心者ジャンパを美味しくいただけるし
0482名も無き冒険者 (スッップ Sdfa-samk [49.98.157.85])
垢版 |
2020/04/02(木) 17:44:24.87ID:0vEkk2IOd
空母が居なければなんとかひっくり返せる事もあるんだがな
いたら空母様の気分に20分付き合うだけの無駄な時間だから捨てゲーか空母FFでピンク自殺が一番脳に優しい
0491名も無き冒険者 (スッップ Sdfa-Izpq [49.98.172.89])
垢版 |
2020/04/02(木) 18:27:59.09ID:J5fXUgQyd
やたらソ連巡洋艦多いからゴミだわ
レーダの距離10kmにするか10秒にしろ
0496名も無き冒険者 (ワッチョイ 6928-Izpq [210.165.73.150])
垢版 |
2020/04/02(木) 19:32:03.36ID:qJM8OuJZ0
>>495
コピーできるようにテキストで貼れよ無能
0502名も無き冒険者 (ワッチョイ fd6e-M85z [110.232.2.12])
垢版 |
2020/04/02(木) 20:01:20.14ID:w3YMiGzg0
腹たった味方と相手にカルマを下げずにAFKとして通報、これだ

CAPPYL0NGST0CK10000
CAPQU1X0TE20000
CAPMONTECR1ST030000
LIFE0FCAPPI40000
THECALL0FTH3CAP50000
TH3MARK0FCAP60000
CL0CKWORKCAP70000
M0BYCAPORTH3FISH80000
THECAP1DENT1TY90000
0513名も無き冒険者 (ワッチョイ 7125-mr8g [58.89.117.43])
垢版 |
2020/04/02(木) 21:44:32.01ID:jRcavjo30
さんかく
こけし
でんち
かぶとむし
0525名も無き冒険者 (アウアウクー MM35-2KnE [36.11.225.153])
垢版 |
2020/04/03(金) 00:31:28.86ID:EBzzFayrM
マインツ悪くないな負けたけど
0529名も無き冒険者 (ワッチョイ aab2-CuPJ [133.202.79.50])
垢版 |
2020/04/03(金) 01:20:57.14ID:z8pHMfoW0
Tier10空母以外は脆いからヤレそうなら突っ込んで良いんじゃね
ただ空母に近づくってことは相手の艦載機の回転も早くなるってことだからヤリきれるか怪しいようであればスルーしたほうがいいこともある
0531名も無き冒険者 (ワッチョイ fd6e-M85z [110.232.2.12])
垢版 |
2020/04/03(金) 01:27:44.49ID:ddcc6QPC0
気になって島風の鯖ごとの勝率見たらNA以外はドベでNAは下から2番目だった、ギアリングと最下位勝負で負け越してた
といっても他と1、2パーくらいの差だけど(特別勝率高い艦は除く)
0533名も無き冒険者 (ワッチョイ 9da1-CuPJ [14.3.93.164])
垢版 |
2020/04/03(金) 01:42:30.09ID:SYkA2QXl0
まだ島風は船体が完成形しかないのと迷彩なしはほとんど見かけないからマシ
夕雲とか本気でヤバい、初期船体・無迷彩・抗堪なしでHP13900とかいるから
7km先の夕雲を目視で発見とか信じられないけど居るんだよね
0536名も無き冒険者 (ワッチョイ 5592-5QI3 [124.18.117.88])
垢版 |
2020/04/03(金) 01:58:24.64ID:N7iIdbyR0
>>533
いるな。夕雲もだけも陽炎も、隠蔽で負けてるから慎重に行くかdetectedからブーストで突っ込むかしないとかあ…って
突っ込んでったら6.4kmだの7kmだので発見して「は?」ってなる事がちょくちょく。
0543名も無き冒険者 (ワッチョイ ee50-1prz [175.177.41.117])
垢版 |
2020/04/03(金) 04:36:34.47ID:4IFx+okE0
迷彩効果付与するものと見た目反映されるものはいつになったら変更できるんだ
はいふりの大和迷彩好きなのに配布なせいで効果薄いしなんでWGのセンスがないゴミ迷彩柄に染めないといけないんだよ
0550名も無き冒険者 (ワッチョイ 7d25-trDy [180.146.54.65])
垢版 |
2020/04/03(金) 07:35:10.22ID:3vID3m6y0
windows更新したら音が出なくなって
前のバックアップで復元したら今度はウェブサイトに繋がらなくなったんだが
5chやゲームは出来る
グーグルやwowsの公式にはつながらないんだ
クリックしても無反応でググることも出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況