X



アラド戦記 5301HitCombo!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/03(金) 14:11:58.94ID:TeGKUpki
ネクソン公式 http://arad.nexon.co.jp/
ハンゲーム公式 http://arad.hangame.co.jp/
韓国公式 http://df.nexon.com/
中国公式 http://dnf.qq.com/
日本アラド公式Twitter http://twitter.com/DJ_BROTHERS5
日本アラド公式ブログ http://ameblo.jp/arad-nexon/
旧Wiki http://dnf.wikiwiki.jp/
新Wiki http://wikiwiki.jp/new-aradwiki/
アラド戦記したらば http://jbbs.livedoor.jp/netgame/6969/
アラド速報 http://blog.livedoor.jp/gigadon/

前スレ
アラド戦記 5300HitCombo!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1584240040/

※次スレは>>970。立っていない場合は>>980>>990
※スレッドを建てられない方は万一>>970を取ったときのことを考え>>950以降書き込みをしないでください。

■本スレギルド(現在稼働しておりません)
カイン:武装商船団 :Lv17/291人/07.05.29

※中華によるパス抜きURLの書き込みに注意!!
- 六四天安門事件 天安門大屠殺 文化大革命 達ョ喇嘛 法輪功 北京之春 胡耀邦 遊進 走私 六合彩 -
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0202名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/06(月) 09:47:19.22ID:mgMxnLEV
なんやこれ下のほうだけ掘って出せばちんちん挿入れ放題か?
0203名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/06(月) 11:58:39.56ID:XRABHVIl
緊急事態宣言出ても、都道府県知事が自粛要請できるだけちゃうの?今までと一緒やない?
0207名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/06(月) 12:34:02.93ID:2HgcdsOO
もうお昼
光陰矢の如し
さもの頭白髪で真っ白
白髪家系なのに
さもの弟からもお前の白髪やべぇなって言われるくらい
0208名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/06(月) 12:40:28.76ID:GtB4TSR8
白髪だけでいいから自撮りしてうpしないと誰も信用しないと思うょ
0209名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/06(月) 12:56:33.56ID:FgNH7xLx
緊急事態宣言と間違えて緊急自慰したい宣言してしまった淫デ豆
0210名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/06(月) 13:29:22.24ID:vttsF2jm
おっさもさんに証明を求める人は自作自演をしていない身綺麗な者である証明をして下さい
具体的には免許証や保険証、マイナンバーをアップして下さい
0211名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/06(月) 13:32:09.74ID:XKSA6WLE
おっさもを叩いていた大勢がニート寄生虫排除の自演だったことが証明されたからね
おっさも以下の奴がおっさもに説教は笑えてくる
0212名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/06(月) 13:39:52.22ID:2HgcdsOO
最近風呂掃除もしてないし
皿も洗ってないし家の事何もしてないから
そろそろおかーさんがキれるかもしれないさも・・・
0214名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/06(月) 14:22:38.08ID:QGOIjNhv
対象外の事業に自粛の指示が出来るようになる。

従ってないと都の公式で晒されるのでネット民に嫌がらせ受けるようになったら評判が最悪になる。
0217名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/06(月) 15:37:03.05ID:0EYTe6oJ
しこったあとのだるさがすごい感じるようになってきたね
若い頃は何回もいけたのに
0218名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/06(月) 15:48:07.11ID:mgMxnLEV
すごい じゃない すごく だ
言い直せ
0220名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/06(月) 16:13:42.64ID:GtB4TSR8
(・e・)ポンチチなぞなぞ
食べれば食べるほど精神退行を起こす香草はなんでしょう
0223名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/06(月) 16:45:14.39ID:ZjbhRfnT
マイナンバーカード貼ったら構ってあげるよ
0224名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/06(月) 17:13:09.38ID:nqeOIKIJ
マイナンバーカードと間違えて番号通知カードを貼ってしまったインファ
0225名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/06(月) 18:01:00.38ID:h86S5pkX
小学校から帰ってきた息子が太りました
なぜでしょう
0226名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/06(月) 18:36:23.49ID:GtB4TSR8
息子は腐れ外道でした
小学校の子供達をみんな食べてしまいました
0227名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/06(月) 18:47:39.86ID:2HgcdsOO
ナコルルもリムルルも食べられてしまいました
0228名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/06(月) 18:58:53.36ID:iJL8bFxp
2020年5月
おっさものお母さん認知症発症

2020年6月
おっさもの親父の癌再発

2020年7月
おっさもの家の台所から出火 全焼
0231名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/06(月) 19:57:56.70ID:h86S5pkX
次からは有料となります。
こちらも生活かかってるんでね^^#
0232名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/06(月) 19:58:17.65ID:H4t1qR1X
これが面白いとかお前の人生どんだけつまらねえんだよ
0233名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/06(月) 19:59:54.75ID:0EYTe6oJ
どうぶつの森やりたいんだけどスイッチないの
かってくだしあ
0236名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/06(月) 20:53:18.87ID:r0MnhgUN
光なのにクソみたいなスピードしか出なかったからいろいろ調べたらipv4つーのが悪いらしい
そんでipv6に変えてみたらはえーのなんのってビビリマクリスティなわけよw
0237名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/06(月) 21:17:43.41ID:R53NTalx
ドおぶつ盛々のスイッチ付きオグラを買ってしまった淫乱デヴ豆腐
0238名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/06(月) 21:20:53.91ID:w2yhLHJG
わくわく動物ランドと間違えて
わくわく汚物ランドのDVDを買ってしまった淫乱デブ豆腐。
0239名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/06(月) 21:32:11.35ID:dfoxwQM3
メガンテ!と叫びながら屁をこいたインファ
0242名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/06(月) 22:11:30.29ID:vhidOMop
>でもおっさもさんを苛々させる原因であるおとーさんとおかーさんが死ねば
おっさもさんも楽になれるんちゃうか?
0244名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/06(月) 23:04:47.05ID:IE8Ty/fO
おっさもさんの両親には相続財産も生命保険もないでしょ
死んだら困窮するだけだわさ
0247名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/07(火) 01:04:01.12ID:x2mQhDPv
(・e・)答えはパクチー(白痴ー)です(・q・)(^e^)

ポンチチ永眠(-e-)スピースピー
0248名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/07(火) 01:53:52.95ID:HLhTMyhh
ヘビー級のちんぽは見事に
角砂糖と一緒に溶けたw
0250名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/07(火) 02:54:42.34ID:aIUkcv5o
ワシも汗だくセックスしたいのぅ
もう20年はしてないのぅ
0254名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/07(火) 05:33:44.77ID:FyfBe+Oj
そこにおふとぅんがあるから
0255名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/07(火) 06:44:09.55ID:Q0cQ9rsW
ならば我はこの世からおふとぅんとやらを消し去り睡眠をとれなくし人類を滅ぼしてやろう
0263名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/07(火) 09:45:22.65ID:FyfBe+Oj
安心しろ アベちゃんがいる
0264名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/07(火) 10:46:52.32ID:n1SIyhSJ
どのアベちゃん?
俳優?陰陽師?それともぼくのともだちの?
0265名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/07(火) 10:51:10.04ID:6U0CsDsa
ぼくもあべって言うんだけど
0266名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/07(火) 10:53:40.96ID:pFYUUXPl
名字が安倍というだけで苛められる時代突入
星座が蟹座だっただけで
スクールカースト最下位だった時代
0269名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/07(火) 13:20:19.11ID:pFYUUXPl
実況やればええやん
声と喋りに自信がないならゆっくり実況でええやん
0270名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/07(火) 14:18:21.63ID:n1SIyhSJ
ゆっくり喋っても声は変わんないでしょw
0273名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/07(火) 15:39:36.75ID:j2Q27yBQ
JSと教師のやつ流出しないかな〜ってみんな思ってるよね
0274名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/07(火) 15:52:17.86ID:fFZm4zDk
彼氏に言われて
高く買ってもらえるから

とかで女が盗むことも十分にあるからな怖いわあ
0275名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/07(火) 16:37:51.46ID:d23d0Cpg
呼吸を止めて一秒インファ真剣な屁をしたから
0276名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/07(火) 16:48:14.17ID:j2Q27yBQ
   シハハヽ
  ノリ;・e・;) こんごともヨロシク
   ゚しJ゚
 新キャラクター
名前はまだ無い
0279名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/07(火) 18:22:23.20ID:QrFTPtGV
すいません。アラドの話で大変恐縮なんてすけど現在レアアバを揃える最短はどのような行動になるでしょう。
自分はシーズン1からの復帰組でしてシステムが変わりすぎていてややこしいです。このスレでアラドの話は凄く申し訳ないのですがどなたかご教授頂けませんか。
0280名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/07(火) 18:25:46.93ID:pFYUUXPl
学者の手袋を売って競売で買うのが最短でござる
0282名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/07(火) 18:38:19.34ID:+VrZB5R/
すいません、このスレはクソスレでキチガイの遊園地であり、アホドをきちんとプレイしている人は少ないです。
したらば掲示板の質問スレで質問した方が良い回答が貰えると思います。
0283名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/07(火) 18:56:33.44ID:IIlvyWsH
すみまえん、アラド初心者です!
自演回りって何をしたんですか!?
0284名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/07(火) 19:00:07.66ID:fFZm4zDk
超課金奴と仲良くなりなさい
全力で女の振りして貢がせなさい
0285名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/07(火) 19:08:17.77ID:Hj1RJPmo
蟹ってぶっ潰れたんじゃなかったの?
構ってちゃんの無くなる無くなる詐欺だったの?
0286名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:19.64ID:IIlvyWsH
安倍、会見で自らのアナルでコロナを封殺することを高らかに宣言
0287名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/07(火) 20:23:08.39ID:pFYUUXPl
さもごはん
ごはん 4杯
ウィンナーエッグ←オーロラソース
トマト&サニーレタス
カブの味噌汁 3杯

さも満腹
0288名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/07(火) 20:25:15.15ID:Hj1RJPmo
いや高らかに宣言してないでしょ何言ってるの
0290名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/07(火) 21:32:01.85ID:FyfBe+Oj
会見の要点

・お前らがなんとかしろ
・感染拡大はお前ら次第
・俺は責任取らない
0291名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/07(火) 21:42:41.03ID:yyERUdrH
まぁそらそうだわな安倍総理の独裁国家じゃないんだから
国民一人一人が心掛けるしかないべ
0292名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/07(火) 21:45:41.21ID:XHAqpq9s
アクタージュとかいう同人漫画もどきいつまで続けてるんや
はよ終われ
0293名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/07(火) 21:51:52.91ID:yJ56gBxX
アホドがアホになったのはプレイヤーの責任
日本がアホになったのは国民の責任
0295名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/07(火) 22:04:36.04ID:1mw6isYd
お、プリキュア凌辱大好き君か?
守ってやった相手にゲスい欲望をぶつけられて取り返しのつかないとこまで絶望の縁に堕とされるのいいよな
0296名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/07(火) 22:07:06.07ID:Pn8q5RSe
後悔に凹んだって負けない強さ友情で育んでく!
0297名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/07(火) 22:21:53.79ID:Pn8q5RSe
ほんとはサニーが好きだけどスマプリのキャラ挙げるとにわか扱いされるの辛い
0298名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/07(火) 22:22:35.78ID:1mw6isYd
そんな精液臭いまんこで友情とか無理でしょ(苦笑)
0299名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/07(火) 22:23:36.89ID:Gx3FKdOf
バッドエンドプリキュアはもう少し出番があっても良かったと思う
0300名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/07(火) 22:39:24.81ID:j2Q27yBQ
にわか扱いされない人ってどんな顔してりゅの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況