X



【PC】Webサカ 第43節

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/13(水) 17:49:20.87ID:YlZK3GOI
■公式関連
http://mixi.jp/run_appli.pl?id=21518 [mixi公式]
http://yahoo-mbga.jp/game/12006153/detail [Yahoo!モバゲー]
http://www.novelapproach.jp/ [ノヴェルアプローチ]
http://ameblo.jp/naphthalene/ [開発者ブログ]
http://www.wscs.jp/ [webサカ公式コミュニティー]
http://twitter.com/#!/websaka_c [twitter]
http://www.facebook.com/websaka [公式facebook]

■wiki・情報サイト
http://www54.atwiki.jp/web_soc/ [PC版webサカwiki]
http://rohm.websoccer.info/ [Rohm]

■前スレ
【PC】Webサカ 第42節 [無断転載禁止]c2ch.net
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1545933883/

※ネトゲ板では晒し叩き行為は禁止です、ヲチスレは別に立てましょうとか言うのは形骸化した建前です
※次スレは>>970、立てられない場合は早めに依頼を
※数年前にも現れたIQテスト君が散々喚き散らした挙げ句の言い分
           ↓
俺の指定したIQテストで俺の認める高評価を出して俺が納得いく証拠を上げなければ俺が全部正しくてお前らは糞
0649名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/06(土) 15:51:16.02ID:9FeT2JoY
>>645
超有能選手1000円って時点で
センスはどうでもよくなった感があるが
0650名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/06(土) 23:30:35.36ID:RbX2MKHc
頭弱い奴ほどほどセンスがどうこうとか恥ずかしいこと言っちゃう傾向があるよね
0651名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/07(日) 02:01:57.59ID:gqO6utrs
評価高いポジで使っても全然活躍しない事多いしRohmも当てにならん
0652名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/07(日) 11:04:35.87ID:IQTJSprE
11月の追加選手、
シルバーDF カルネイロ(ジョアン・カンセロ)
シルバーMF デ・パルド(ロドリゴ・デ・パウル)
ブロンズ?? 小宮 雅紀(??)

日本人だけモデルがわからない…
0653名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/07(日) 14:10:36.73ID:M2Nx4cho
>>651
ムラもあるしな 試合数が少ないのはあまり参考にならないな
後は期数によって結構変わる
0654名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/09(火) 12:41:41.03ID:p8J8nEfY
>>652
顔は守田っぽいけどね。どうなんだろ。
0655名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/09(火) 21:29:31.37ID:9yj6FlfV
今なら日本選手縛りも普通に強いだろうな
0656名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/09(火) 21:53:13.99ID:wViw9xlF
南野が雅乃(miyabino)だったりするし守田→小宮で音は合ってるからなあ
ポジション分類DF?
0657名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/09(火) 22:25:47.01ID:wNQRrruS
川崎のマエストロ

危機察知能力とボール奪取能力に優れるボランチ。
運動量も豊富でキープ力もあり、機を見た攻撃参加や相手の隙を突く縦パスなど、攻撃センスも高い。
大学時代は全国大会を制覇してMVPも獲得。神奈川のクラブでプロデビューし1年目からスタメンとして活躍した。

プロフィールがまんま守田だった
0658名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/10(水) 16:02:56.22ID:rBdRdcdx
細木数子さん地獄であいましょう
0659名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/17(水) 07:10:57.64ID:E4MojliN
げレーラ
0661名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/17(水) 13:57:59.75ID:Tug7VPCR
げレーラ
0663名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/17(水) 19:27:14.00ID:Tug7VPCR
“新・銀河系軍団”パリに挑戦して「ベビーフェイスのハードワーカー」を手に入れよう!
0664名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/17(水) 19:54:18.20ID:2a9rd7b4
ベイビーフェイスのハードワーカー
アルバロ・ゲレーラ

444
676
575
434

S8T9P8 知性2組織2

PK5 FK6 CK8 Cap.8 ラフ4 スタミナ8 個性6
0665名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/17(水) 19:55:19.00ID:2a9rd7b4
タイプ 中盤のバランサー
年齢 32歳
国籍 スペイン
身長 182cm
体重 70kg

抜群の運動量と高度な戦術理解能力で攻守に貢献するミッドフィルダー。
攻撃ではシンプルなパスでリズムを作り、守備では鋭い読みで相手のボールをカットする。
験担ぎなのか、子供の頃から同じ脛当てを使い続けているらしい。
0666名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/18(木) 19:55:52.14ID:ZveHhUxN
現在モバゲーが原因でログインできないようだ
0667名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/18(木) 19:58:19.45ID:ZveHhUxN
あ、>666はmixiはログインできるからという事実からの推測です
0668名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/18(木) 22:00:45.52ID:W1rctTAa
>>664

イタリア2020で使ってくださいと言わんばかりの性能だな
0670名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/22(月) 17:36:25.38ID:uavSNtSf
WEBサカ側のサーバー増設に対応中です。少々不具合が続く可能性があります。(2021/11/21)
0673名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/22(月) 21:14:15.22ID:DWL8RmQU
運営のサーバーメンテはRhom対策だったんじゃないの?

知らんけどw
0674名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/23(火) 00:18:05.97ID:gwQnwoNw
wikiとかrohmに頼りっきりのゲームが対策するかね
0677名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/23(火) 21:51:10.23ID:7MgRxa6D
クロールのサーバー負荷がいくらかあったとしても、rohmとwikiありきのゲームだからなぁ
どんな優秀な選手でも必要能力に当てはまらなければ役に立たない、それを解明するのがゲーム性
解明の過程でユーザー同士の情報共有からwiki、最終的には分析サイトって流れは凄く特殊なゲームであって
そういった特殊性の説明も理解もないまま始めた韓国版は当たり前だが通用しなかった
2とかはその点を改善しようとしたのが見受けられる
重課金者達はrohmがなくなったら辞めるって人も多いだろう
課金した分に見合ったアドバンテージに確証がないゲームに誰が課金するのか?って話になる
無課金だったら統計サイトに頼らない自力勝負で素晴らしいだとか言いそうだけど
売り上げ無くなったらサ終だし、運営はrohmに感謝してるだろ
0679名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/24(水) 11:49:34.61ID:mhBSPUj8
rohm無くなると困るのは微課金でうまく回してる連中。
やめるのはそっちでしょ。

重課金者は、ひたすらプレスカで揃えるだけだから、rohm無くてもあんま関係無いよ。
使ってダメなら別なのを充てるだけだから。
0681名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/24(水) 21:46:47.80ID:VckcVjyT
重課金者はRohmになんて頼ってないよな
アフィサイトが金儲けのために選手画像を無断転載し
クロールしてサーバーに負荷をかけてるだけ
0682名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/24(水) 22:42:04.58ID:Nj155ptL
昔みたいにアクティブ多くて情報をみんなが出し合えるならrohmなくても良かったんだけどね
UIは不親切なまま人口だけ減っちゃってねえ
0683名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/25(木) 18:59:56.22ID:6Xf/3nh2
>運営がRohmに感謝してる
どうかな〜聞いてみてよw
0684名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/26(金) 02:35:18.42ID:1Kan32zn
【11/25 12月の定期更新のお知らせ】
12/1(水)に12月の定期更新を実施致します。
更新予定の内容としては
 ・選手の追加(3人)
となっております。

今後ともWebサカを宜しくお願い申し上げます。
0685名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/27(土) 23:16:07.67ID:JDgyRnca
しつこいアンチrohmの奴はrohmさえなければ実力で勝てると思ってる負けっ放し無課金なの?
0686名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/28(日) 19:40:46.17ID:HNhaGLdw
Rohmの是非じゃなくwebサカのプレーヤーが過疎ってるから役に立たないっていうお話なんだけど
0688名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/28(日) 22:02:57.19ID:HNhaGLdw
そりゃ考えてるのを放棄してるのと同義だろ
0689名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/28(日) 23:46:11.58ID:VSO/rqCq
ああ是非じゃなく、プレーヤーが過疎ってるからRohmのデータも信用ならずに役に立たないって言ってるんだ?
じゃあ、Rohmなんてなくなってセンス勝負になれば良いとか言うのは
過疎で役に立たないRohmを頼って考えるのを放棄してるプレーヤーばかりではレベルが低くてつまらないって事?
役に立たないRohm頼りの思考停止の奴ばかりだから、センスで勝負する俺が有利な現状は大歓迎!って風には考えないんだ?
0690名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/29(月) 13:01:36.26ID:QdMym07K
ゾンビチームに負けることもあるのにセンスもクソもあるかw
0691名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/29(月) 16:55:08.38ID:Cas3CqMT
こんな場末の終わってるゲームで、よくこんなに盛り上がれるな。
しかも、内容が目くそ鼻くそ。
0694名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/30(火) 18:07:27.61ID:lpTrZSne
センスのいいオレがRohmに頼ってるやつに負けるのが悔しい
ってこと?
0695名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/30(火) 23:00:12.02ID:xJuK18xu
Rohmが役に立たないってお話なら、そんなもんアテにしてる連中を冷笑しながら蹂躙してれば良いじゃない
そのセンスで
0696名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/01(水) 00:40:20.40ID:iNQs9/z+
モバゲーでよくセンスという言葉を使う人を知ってるけど、
以前「そこにリンコンじゃなくてバイアーノを使うなんてセンスあるわ〜」と言ってた。
0698名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/01(水) 18:34:55.83ID:1f2smYRT
12月追加

オランジ(銀)
エミール・レイリー(銀)
藤谷 恭二(銅)
日本人のモデルは古橋かな?

スレに久しく沸いてなかった変なのがまたきたのか…
0699名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/01(水) 19:49:30.45ID:NM6Al5hO
古橋モデル選手、獲ったらガッカリするんだろうかw
0701名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/02(木) 22:09:44.93ID:/MlNx3Pb
アカンジ
エドゥアール・メンディ
古橋


プレミアのキーパーならピックフォード欲しかったな
0702名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/05(日) 15:22:52.02ID:s1EeOmIy
運がないから今週もクソゲーになる
0704名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/10(金) 21:58:59.35ID:hjvwXiFD
うん、センスは大事だよ。センスがあれば何でもできる。行けばわかるさ。

ちなみに俺はセンス無いし運も全然ないけど今週もCC優勝してしまいそうで困ってる。
0705名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/11(土) 15:39:30.55ID:otB0c3Im
関係ないけど、モバゲーのコインガチャって女性用ばっかだよね
もっと男性用も頼むよ、例えば「ガリアーノ七変化コインガチャ」とか
0707名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/12(日) 21:21:17.30ID:lI4IVmK5
藤谷恭二(銅)、ビアンコ16のLST使えそうじゃね?
0708名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/15(水) 14:18:14.89ID:aaEq7EnB
欧州連覇を目指すチェルシーに挑戦して「イングランドの大型MF」を手に入れよう!
0709名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/15(水) 14:54:34.63ID:aaEq7EnB
大型セントラルミッドフィルダー

ローデン・ルーファス・チップ
0710名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/16(木) 01:06:26.93ID:yrqNFuwE
ロンドンの名門アカデミー出身の大型ミッドフィルダー。
190cmを超える巨体と長い手足を活かしてボールをキープ。足元の技術も兼ね備え、トリッキーなドリブルと堅実なパスで試合をコントロールする。
中盤ならどこでもこなせるユーティリティ性も魅力だが、守備がやや苦手なのとケガの多さが気になるところ。
0711名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/16(木) 07:28:29.31ID:MuFCOLas
大型セントラルミッドフィルダー
ローデン・ルーファス・チップ

545
676
676
343

S8T8P9 知性1個人2

PK6 FK6 CK8 Cap.6 ラフ3 スタミナ6 個性6
セントラルMF
年齢 26歳
国籍 スペイン
身長 191cm
体重 88kg
0712名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/16(木) 11:34:00.81ID:657nzcmk
劣化ランフォード的な使い方ができそうだな
0714名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/16(木) 23:39:16.11ID:7Et4BWiT
1期目のヒューズが活躍するとこで活躍せんかな
0716名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/19(日) 20:44:28.93ID:unBXnMVf
PTが埋まらないのなんとかしてほしいわ
無料PTとか謳ってても埋まってないのもあるし
下位カテゴリ対象の無料PTすら埋まらないし
規定チーム数を減らして成立数増やさないと
無料目当ての新規が定着しないと未来ないで?
0718名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/20(月) 13:16:43.40ID:uGC1qs5R
えっショック
0720名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/20(月) 22:04:25.03ID:mi7kC5Gf
ぎりぎり赤字にならないから続けているんだろうが、さっさと撤退して
ヤバゲでも2を新規提供した方が圧倒的に売り上げが上がることに気づいていない
まともな展望を持った人間がいないんだろうな
0722名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/24(金) 18:34:35.39ID:4Ue1HpwU
無料PT開催中!とかアピールしても実際は埋まらず未開催も多いという…
0723名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/25(土) 14:56:14.02ID:e0193csK
来年の9日あたりに、ファンジオもらえるんかな? (´・ω・`)
0724名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/25(土) 19:59:26.16ID:/hGERshD
エントリ忘れないようにねw
ログインだけは欠かさないのに肝心のコレやってない人多すぎだった過去w
0726名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/28(火) 23:36:25.75ID:XbR3hwa1
>>720
廃課金者こそ、並べ続けて来たトロフィーの数、ゲーム内での権威維持なんてものに執着するから課金し続けるんだよ?
それを1終了して全部消して、次は2で遊んでねって言ったところで思うままに移動してくれると思うのか?
仮に2がWEBサカ新規を大量獲得して独立的に成功状態を作れたとすれば、それならば初めて1を撤退しても大丈夫になるのであって
2がイマイチの状況でどうやって1を撤退できると言うんだ?
逆に1を終了させることが2の押し上げになる、ヤバゲで2をリリースする上で1を終了した方が良いと言う理屈が全く解らない
何がまともな展望なんだか
0727名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/29(水) 00:52:18.11ID:vmR5iMph
俺は1でCCを何度も勝ってるけど、正直言って2に移るのを躊躇して後悔してる
トロフィーとか権威とか全く執着ないんだけど、今更移っても色々不利だから
ヤバゲで新規で立ち上がるなら速攻で移ろうと思ってるよ
皆いろんな考えがあるだろうけど、俺の周りは同じように思ってる人が多いね
0728名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/29(水) 04:48:28.02ID:PBL1kkhZ
野球ゲーは総額100万モバコインプレゼントで何もわからない初心者を釣って
最初にガンガン課金させて3ヶ月で終了案内出して売り逃げしたよな
1000円のプレスカ選手がピーク3週間しか使えずに泣いてる人が何人もいたw
今後2もその予定なんじゃね
0729名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/29(水) 10:45:52.38ID:ry+VFVAA
>>727
気色の悪い自演反論、悪あがきだなぁ
躊躇したのはなんでだ?今更移っても不利と思うのはなんでだ?相手の言い分を認めてるだろう?
俺の周りは同じように思ってる?何処に課金CC多数優勝者達の2に移りたい、1は辞めて良いという会話があるんだ?
ゲーム内の伝言板以外で会話するコミュニティがあってそこであるとでも?
馬鹿だねぇ
0730名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/29(水) 16:29:35.72ID:gACuNlX9
【12/29 1月の定期更新のお知らせ】
1/5(水)に1月の定期更新を実施致します。
更新予定の内容としては
 ・選手の追加(3人)
となっております。

今後ともWebサカを宜しくお願い申し上げます。
0732名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/30(木) 09:03:32.38ID:7NvwuV0I
金さえかければ勝てるクソゲに何十万もかけてしまって後に引けなくなってるんだろ。
彼は現実社会で虐げられて貯まったストレスをぶちまけたいだけだから相手にするな。
スルー推奨。
0733名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/30(木) 10:25:56.06ID:KZ5Wh5Mj
そして唐突に現れる句点使いで違いを付けた書き込み
筋立てた反論が出来ないから第三者を騙り論旨を無視して妄想断で人格否定
矛盾だらけの馬鹿書き込みしか出来ない阿呆は
次に「相手にするなスルー推奨」を自分で反故にしてまた恥を上塗るのだろ?
0734名も無き冒険者
垢版 |
2022/01/01(土) 20:46:52.68ID:EnLmVVH8
幽霊が多すぎるから一同アクティブだけ統合してくれと
2は面白くないんだよ
0735名も無き冒険者
垢版 |
2022/01/01(土) 22:01:43.89ID:M/E0kBSO
2は結局ノヴェルアプローチオリジナルゲームだから
野球版が大コケしたようにあそこの社長が考えたゲームが面白い訳がない
ヒット実績もこれまでない
1は現在関係ない他者開発のゲームを権利保持して提供し続けているだけ
そこから得た利益を自分が考えたゲームの失敗で吹き飛ばし続けてる
0736名も無き冒険者
垢版 |
2022/01/01(土) 23:28:48.98ID:Ju79yQf4
2の中身は1のまま。というかwebsoccerのまま。
あんな会社がオリジナルゲームなぞ作れるわけがない。
0737名も無き冒険者
垢版 |
2022/01/02(日) 09:41:02.83ID:yThs9GeX
いや全く違う
試合処理等々スマホ版以降は変更してるとノヴェル側の発言にある
サッカーゲームキング?とか、こんなマイナーゲームでも発言の場所はある
現行のノヴェルはwebsoccerのプログラムがブラックボックス化して把握できてなかった時期もあるくらいだし
ノヴェルが無能なのはそうだが、新作の型に旧作のプログラムをそのまま移し込む方こそ簡単じゃない
0738名も無き冒険者
垢版 |
2022/01/02(日) 18:25:47.87ID:YKTlezHw
全く違うってのは言い過ぎだろうなw ↑社員乙と言われちゃっても仕方ない。
websoccerをベースにして改造を重ねているが、補強もせずに建て増ししている
木造建築のようなものなので、構造欠陥から随所に不具合や矛盾が出ちゃってる。
2でも引き分けだと延長戦が始まった瞬間に勝利チームが表示されてしまうなど
後からでは直せないので放置されている不具合が山ほどある。
0739名も無き冒険者
垢版 |
2022/01/02(日) 19:55:33.25ID:yThs9GeX
プログラムは一から組み直したって話が開発者インタビューにあったから言っているのだが?
ネット上にある文章でも、2より以前のスマホ版の時点でプログラム一新でクローズドテストが行われた事が確認できる
プロットに関してwebsoccerを原作にしているがプログラムは別物で原本の改造や継ぎ足しではない
そもそも2に不具合や欠陥があって、それがお前の言う建て増しの証拠であるというのは筋が通らない
建て増しであろうとオリジナルであろうと不具合があれば不具合は起こるし
不具合放置も企業リソースが割けなければ、なんとか割くほど利益の主軸でもなければ放置やむなしが起こりえる
直してないことがプログラムを改造構築したからだと根拠のない断定をして、お前の方こそが言い過ぎだろうな
なんかもう、元々間違いを指摘された論旨には反論出来なくなって、何でも良いから噛みつき続けたいだけか?
何がまともな展望なんだか
0740名も無き冒険者
垢版 |
2022/01/03(月) 00:40:11.03ID:P7yGQ9F4
誰と喧嘩してんだこいつ?
誰と間違えてるのか知らんけど頭イカれてんのか??
0741名も無き冒険者
垢版 |
2022/01/03(月) 03:57:14.06ID:ohFOlp9r
webサカ1の後に出したwebサカSPの時にプログラムを0から書き直したというソースがあったよね
結果フォメの偏りが酷かったり、特に笑えるのはゾンビチームが更に強くなったw
0742名も無き冒険者
垢版 |
2022/01/03(月) 10:08:07.77ID:384IG+w2
>>740
要するに、「お前の同一認定は妄想だ」という事しか言える事がなくなった訳だな
こちらの言う主旨は、「2のプログラムはwebsoccerのままと建て増し」という
それこそ妄想を明確に否定すること
2に不具合が多いことをその根拠に持ち出しても根拠になってない論理性の無さだ
で、それら内容には何も反論出来ないわけだ
お前が馬鹿で間違った事を書いたとハッキリしたので俺はこれで良いよ
そんで>>740自体を再度別人騙りして噛みつき続けようとするのかねぇ
0744名も無き冒険者
垢版 |
2022/01/03(月) 17:30:26.00ID:384IG+w2
間違った内容を正しいと思い込んで垂れ流す輩の方こそ精神を病んでいて頭イカれてるんだがな
0745名も無き冒険者
垢版 |
2022/01/03(月) 21:26:35.31ID:q2lrtWNk
これホンモノだ
今のうちに通報しといた方が良いかもしれないレベルの病み具合だ
0746名も無き冒険者
垢版 |
2022/01/03(月) 21:43:53.50ID:384IG+w2
間違いを間違いと指摘されてるだけなのに、それが気に入らないと必死になって自演で噛みつき続ける惨めな負け犬
挙げ句の果てに頭がおかしいのは自分なのに相手に当て擦る
0747名も無き冒険者
垢版 |
2022/01/04(火) 09:06:23.30ID:iSRzDM2f
病気のために生活能力もコミュニケーション能力も落ちているときは、あせらず長い目で
見守ってあげましょう。またあまり深刻に考え込まず、ほどほどの距離をとって、お互い
息抜きをする時間を持つことも大切です。過剰な介入は本人に負担になることがあるので
注意しましょう。ご本人やご家族は予想外の障害やさまざまな悩みに取り巻かれる場合も
あると思います。医療機関以外にも下記のような相談相手があります。

全国の保健所
保健所管轄区域案内
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/kenkou_iryou/kenkou/hokenjo/
全国の保健所には精神保健相談員が常駐して、あらゆる相談と医療機関の紹介を行っています。
また各保健所で名称は異なりますが、「精神科救護所」「精神科救急情報センター」「心の相談室」などの相談窓口を設置しています。

全国の精神保健福祉センター一覧
https://www.mhlw.go.jp/kokoro/support/mhcenter.html
国の定めた法律によって各都道府県に設置された施設です。来所相談窓口、電話相談窓口など、各都道府県が独自の企画力で運営しています。

みんなねっと(公益社団法人 全国精神保健福祉会連合会)
精神に障害のある方のご家族が結成した団体です。全国のご家族と家族会をつなぎ、精神障がいのあるご本人とご家族が安心して暮らせる社会をめざして支援を行っています。
電話相談も行っています。
http://seishinhoken.jp/

いのちの電話
こころの危機に直面した人のための電話相談室。医療・法律相談も行っています。
http://www.fukushihoken.metro.tokyo.jp/kiban/madoguchi/inochi_tel.html
0748名も無き冒険者
垢版 |
2022/01/04(火) 10:07:46.88ID:8yhUe191
そんなコピペで一丁前に揶揄でもしたつもりか?幼稚で浅はかなんだよ
間違いを間違いと叩き斬られたからって、我が儘で駄駄をこねてるだけだ
どちらが精神を病んでいて頭イカれてるんだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況