X



【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 100日目【DMM】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き冒険者 (アウアウカー Sa4f-L6q5)
垢版 |
2020/05/18(月) 16:11:51.52ID:OFULo9v2a
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。

■注意事項
・荒らし、スレ誘導は徹底放置。
・次スレは>>950が立ててください。
・諸事情で立てられない場合は代理を指名してください。
・荒らし目的でのテンプレ改変厳禁。
・ワッチョイスレの為、本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載してスレ立てしてください。

■公式サイト
ttps://doax-venusvacation.jp/

■公式Twitter
ttps://twitter.com/doax_vv_staff

■前スレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 99日目【DMM】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1588939547/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0877名も無き冒険者 (ワッチョイ 1ada-eZGD)
垢版 |
2020/05/23(土) 02:26:09.12ID:zC/u7vps0
>>875
ありがと。そこ見て、期限に余裕ないのが気になったので
イベント後半でスイカが手に入らないなら前半になるべく稼いでおいた方がいいのかなって
0879名も無き冒険者 (ワッチョイ 97ce-WyE1)
垢版 |
2020/05/23(土) 02:49:40.39ID:O7bcN2Ul0
350万pt到達、これでショップでの交換分を含めてだけど、SSRアクセサリー1キャラ確保出来た。
こちらは期限設定が無いみたいなので、誰にするかゆっくりと思案せねばならぬ。
推しのたま姉が当たれば決まりだったけど、みさきx2で前半は終えてしまいそうだ。

>>877さん
スイカ割りのイベントも終了するので、それまでにプレゼントしてクリアしておかないと、
876さんのように、消滅しちゃうので注意してくだされ。自分も「きらめく天然石」2個を期限内に、
プレゼントし忘れて消滅した経験者なので、いくらゲームとはいえ悔やんでしまったです。

それでは後半に備えて寝ます。後半でのトレンドは、せめて2キャラ当たってくれんとつまらんイベントになりそう。
0880名も無き冒険者 (ワッチョイ 362e-crVl)
垢版 |
2020/05/23(土) 03:11:53.14ID:XtuIhk2X0
おいおい今日更新だぞ
もっと喜べよ
0881名も無き冒険者 (ワッチョイ 63aa-WyE1)
垢版 |
2020/05/23(土) 03:29:57.79ID:Uf76YC5e0
レースしないとパティイベみたいにみんないなくなる
課金勢だけ騒いでいる
それ以外は冷めた目で見てることも知らずにな
0882名も無き冒険者 (ワッチョイ 63aa-oW4g)
垢版 |
2020/05/23(土) 03:48:46.58ID:tiOllvtq0
今回のSSRアクセは流石にぬるすぎる1000万も走らない奴に配布なんて不要だし
思い出フェスも6ポイント2万Sクリアぐらいにハードル上げていい
0883名も無き冒険者 (ワッチョイ a36c-VltK)
垢版 |
2020/05/23(土) 04:56:55.66ID:EAMX3aAT0
今回5日間だったせいか水着が強かったせいか、石配布が少なかったような
主にポイント報酬が少ないからだけど、簡単だとこういうところで調整してくるんだなあ
0887名も無き冒険者 (ワッチョイ b641-Dtt6)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:33:40.95ID:m9t4DjVZ0
>>886
もうイベントアクセバフはやめろよ。誰徳?ついでに撮影ミッションも。おかげでエレナ様がいまだに宇宙人アンテナ付けてる
0889名も無き冒険者 (アウアウウー Sac7-oW4g)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:43:52.62ID:ScITyjfOa
>>888
訂正
いつも1週分→いつもの1週分
0893名も無き冒険者 (ワッチョイ ab3f-1T3V)
垢版 |
2020/05/23(土) 09:01:03.90ID:D8qnqvVh0
フィオナのSSRアクセPOWかよ
アメジストが持ってる中で1番強いからどうしてもTEC寄りでいきてーんだよな
あと頭とか顔アクセとか表記してほしいわ
お面を頭に付けたりするからなこのゲーム
0897名も無き冒険者 (ワッチョイ 27ee-g1QC)
垢版 |
2020/05/23(土) 09:39:11.42ID:k5Ma7Lmu0
多少様子見てから使える人がベスト
いつまでもいつまでもラストえりくさーとか古くさそうな事を言ってるのが判断力決断力が無い奴
0898名も無き冒険者 (ワッチョイ b641-Dtt6)
垢版 |
2020/05/23(土) 11:08:30.54ID:m9t4DjVZ0
>>896
チョロインフィオナ処女ハーレム大好きガイジさんおはようごさいま…って、お前ルパンだな!
0899名も無き冒険者 (ワッチョイ 335b-Etrj)
垢版 |
2020/05/23(土) 11:11:50.60ID:FfvnwDm90
パティ自体持ってないなら今回のチケットは貯めとけばいい
今後新しいSSRアクセはショップに追加されてくだろうからよく使うキャラの来たら即交換できるし
0904名も無き冒険者 (ワッチョイ 1a6e-crVl)
垢版 |
2020/05/23(土) 11:54:16.78ID:VnDqp3Z40
いやてっきりSSRアクセは1キャラに付き3部位3属性以上用意されているのかなと思ったけど、
1キャラにつき実装されているSSRアクセってそんなに多くないのかな?
調べてみたけどSSRアクセ一覧がwikiにもなかった
0905名も無き冒険者 (ワッチョイ b641-Dtt6)
垢版 |
2020/05/23(土) 11:55:33.01ID:m9t4DjVZ0
>>901
喜んで着てたら気持ち悪いだろ?
0907名も無き冒険者 (アウアウウー Sac7-oW4g)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:09:03.68ID:ScITyjfOa
>>904
まだ各キャラに2つ目を配ってる途中ってとこ
現状1種しかないのがみさき・かすみ・こころ・ほのか・紅葉・パティの6人
パティはすぐ2つ目貰うだろうけど
0909名も無き冒険者 (ワッチョイ 63aa-oW4g)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:31:01.55ID:tiOllvtq0
SSRアクセの3部位目の実装なんて仮にあっても1年半以上先の話
内スタ1も将来的に使わなくなる可能性があると言われていたがそんな将来はもう来ない
0914名も無き冒険者 (ワッチョイ 8baa-OfAR)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:16:04.18ID:O6Kmp7l50
>>911
ホモ野郎乙
ここはオーナー専用ラブラブハーレムゲームのDOAXVVなのわかる?
ポジ持ちホモ野郎だからサイトメガロで視力やっちまったのか?
哀れ
0915名も無き冒険者 (ワッチョイ b641-Dtt6)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:20:45.67ID:m9t4DjVZ0
>>910
ザックもオーナー大好きラブ媚びヒロインだぞ。いい加減VVはオーナー大好きザックハーレムであることを認めなさい
0921名も無き冒険者 (ワッチョイ 3691-lxre)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:31:26.77ID:4nj+Yp7r0
懐かし400連で恒常5着のみ
他のレス見てても引けない人多いし今回はガチで絞ってるか、乱数の偏りが変なことになってると思うわ

排出率は表記通りだとしても当たる時は2枚、3枚ヒットするみたいな
0925名も無き冒険者 (ワッチョイ 8baa-OfAR)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:48:21.29ID:O6Kmp7l50
>>916
>>918
たまきも他の女の子達もオーナー専用のちん媚びレベルのラブラブヒロインちゃん達だから
場違いエアプ百合厨は事実認めて死ぬかここから消えなさい^^
0930名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b93-I6Yg)
垢版 |
2020/05/23(土) 15:06:18.40ID:+3d7pSGh0
シャッフルの甘い雑な乱数使ってるだけのケースも多いが
コーエーの場合なんらかのバグで不具合出てるだけの可能性が極めて高い
当然運営は気付いてないor気付いても隠蔽、前科が多すぎる
0931名も無き冒険者 (ワッチョイ 3e92-WyE1)
垢版 |
2020/05/23(土) 15:18:01.43ID:ZQQZ70Sq0
乱数テーブルがすごそうだね‥特にキャラの偏り方
ハマり期間は我慢しておさえるしかないな
0942名も無き冒険者 (ワッチョイ 27ee-9eWX)
垢版 |
2020/05/23(土) 16:16:22.87ID:k5Ma7Lmu0
アカウント作るのすら出来ない高齢者が多いからな
とかいうとこれやってるのバレると恥ずかしいとか言い訳するしな、突っ込みどころ満載
つまり高齢者がメイン層なのが原因
0946名も無き冒険者 (ワッチョイ 8baa-OfAR)
垢版 |
2020/05/23(土) 16:24:25.20ID:O6Kmp7l50
>>941
最近はプレイヤー軽視の百合媚びクソシナリオ復刻やら返答もしない問い合わせ機能の不全やら虚無期間やらでコロナブーストも使えない無能の有様だからね
運営は心入れ替えて真面目に仕事して♡
0950名も無き冒険者 (ワッチョイ 8baa-OfAR)
垢版 |
2020/05/23(土) 16:43:04.27ID:O6Kmp7l50
逆張り擁護民ワラワラで草w
"むしろ"なんて言葉使ってもこの程度のキャンペーンすらギリキリという状況なの理解しろや
それから真面目に対応と仕事して♡
0952名も無き冒険者 (ワッチョイ 333c-I6Yg)
垢版 |
2020/05/23(土) 16:57:44.41ID:f8Z1s2+D0
まだ始めて3ヶ月弱だがこころを最初に選んでから
トレンド1枚も引いてないのがひどいわ
恒常2枚と月号1枚
まったく活躍してないぜ
0962名も無き冒険者 (ササクッテロレ Spbb-Pn8u)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:23:09.44ID:Ii93MT2Qp
うむ、おまえら良くやった。
無償石5000有り難く貰っておこう。
0965名も無き冒険者 (ワッチョイ ab3f-1T3V)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:30:43.43ID:D8qnqvVh0
>>956
ちゃんと立てれるんだな、見直したぞ
おまえが好きな百合イベントを運営にたくさん要望しておくぞ!!
オーナーは傀儡。
これからVVはアニメ化、グッズ化して、コンテンツ力を高めていかなきゃいけない
よって、透明人間はいらない。
0967名も無き冒険者 (ワッチョイ 8baa-OfAR)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:38:01.98ID:O6Kmp7l50
>>965
お前みたいな糞人間もどきの饅頭頭百合厨がゲームを滅茶苦茶にしてきたんだ
大体運営も力入れる有償エピの内容が全て女の子達とオーナーのラブラブエピソードの内容だから一番重要なのはオーナー専用俺嫁ラブラブハーレムという公式事実を受け入れて死ねやw
0968名も無き冒険者 (ワッチョイ 3643-+uYb)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:40:33.19ID:CFu+gelO0
>>958
そういやそんなのあったな、と思ってKindle版買ってみた。

Kindle版だと後ろのページにコード受け取りの情報がついてたぞ。
ちなみに読む気はいまのところ1ミリもない。
0969名も無き冒険者 (ワッチョイ ab3f-1T3V)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:44:27.33ID:D8qnqvVh0
まぁ聞け。コンテンツ力を高める話をしている
アニメ化すればVVは一気にモンスターコンテンツになる。
そしてアニメでは女の子同士のより一層濃厚な接触が求められる。
そこに透明人間はいらないんだよ
ヒットすれば、透明人間にパントマイムみたいに話しかける気持ち悪いノリは、もう無くなるだろう
オーナーではなく、女同士の関係にフォーカスするべき。
おまえの感覚は、ときめきメモリアルとかで止まっているんだよ
0973名も無き冒険者 (ワッチョイ 8baa-OfAR)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:53:24.66ID:O6Kmp7l50
>>969
本家があのザマでアニメ化来るわけねえだろ
大体プレイヤー専用ラブラブハーレムが人気なのに不快なだけの百合ゴリ押ししたら艦○れアニメみたいに大ゴケするのは明確だろうが
百合厨みたいな極小数の為に不快描写ゴリ押しするとあっという間にコンテンツが廃れるのは本家の有様見ても明確
結局人気あるのはVVのような俺嫁ハーレムなの認めな
0975名も無き冒険者 (ワッチョイ 8baa-OfAR)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:56:31.79ID:O6Kmp7l50
そもそもアニメ化する前にゲームの不具合修正に不快部分の改善にボイスの追加女の子とオーナーのイチャラブ要素追加に糞鯖改善
そして問い合わせを無視せず返答する事
アニメなんて皮算用する前にやって当然の事やる必要があるやろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況