X



【パチ&スロ】ななぱちスレ Part1065 ワッチョイ有【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f1d-32x/)
垢版 |
2020/05/18(月) 19:29:24.17ID:AKmwpm+00
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


重要!スレ立て時には1行目(ここより上の行)に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること
タイトルに必ず「ワッチョイ有」 「自演不可能」 等を記入し現行スレが一目でわかるようにしましょう
ワッチョイ無しのスレは破棄 

ななぱち公式
http://78.hangame.co.jp/
パチンコ・パチスロ Wiki
http://wikiwiki.jp/hanpachi/
ななぱちの公式Twitterアカウント(旧リンコのtwitter)
https://twitter.com/78_nanapachi
staff新店長のブログ
ttp://blog.hangame.co.jp/L354771130

前スレ
【パチ&スロ】ななぱちスレ Part1064 ワッチョイ有【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1588685563/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0118名も無き冒険者 (ワッチョイ af28-gIXh)
垢版 |
2020/05/19(火) 13:50:13.46ID:M7v3iyC00
このスレはtubakigozen【運営】に監視されています

       {    !      _,, -ェェュ、   |
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミミヾ|
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミii|
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.|
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,|
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     |
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   |
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
   ノ     _/   /   /  |:. :.:.:.:.:.:.:|
      /     /   /   |::.:.:.:.:.:.:.:|
0119名も無き冒険者 (ワッチョイ 8bb9-7tKh)
垢版 |
2020/05/19(火) 14:27:25.12ID:33ZnnppT0
絆に炎札あるな
0129名も無き冒険者 (ワッチョイ 2baa-gIXh)
垢版 |
2020/05/19(火) 22:57:21.71ID:eZxNwELH0
パチンコのマジガール999って台で累計7500回転なんだけど、いまだに仲良しレベルが10個貯まった事が無いんだがバグ?ただの引き弱?
クライアント再インストールした方が良いんだろうか。他の台では特に目立った症状は出てないんだが。
ちなみに初当たりは引いた事がない。誰か教えてー
0130名も無き冒険者 (オッペケ Sra5-KDPc)
垢版 |
2020/05/19(火) 23:05:16.27ID:/3+yUTRsr
10溜まったらハートが1ストックされるんだが
仲良しゾーン(あまり当たらない)でも入れば絶対貯まるし見てないだけ
初あたり引いたことないのは引き弱
0132名も無き冒険者 (オッペケ Sra5-KDPc)
垢版 |
2020/05/19(火) 23:14:31.70ID:/3+yUTRsr
まあ確率重い分1営業当たらないのもそこそこあるけど止め打ちついてるから甘釘でも勝ちやすい
たまに10万発とか持ってきてくれるから気長に行くべき
相性悪すぎてマイナスになることもあるっちゃあるけど
0133名も無き冒険者 (ワッチョイ 2baa-gIXh)
垢版 |
2020/05/19(火) 23:21:37.40ID:eZxNwELH0
>>132
正直なところ初当たり引いたことないから、当たるイメージが分からないんだわ。
普通何回か当たりを確認した台なら演出のアツさ具合が分かるけど、初当たり見てないと演出の期待度が分からないんだわ。
そもそも当たり演出用意されてんのか疑うレベルww

スライム討伐ミッションも成功した試しがないわw
0134名も無き冒険者 (オッペケ Sra5-KDPc)
垢版 |
2020/05/19(火) 23:36:47.43ID:/3+yUTRsr
>>133
スライム討伐ミッションとスイカ割りは成功しようが失敗しようがほぼハズレ
熱い演出は基本ストック3からストックを2つ以上残した状態で後半のタッグかボスに行くこと
だいたいタイトルが激アツ柄に変わって当たる
青でもそこそこだけど赤か金(?)保留はだいたい当たる
0135名も無き冒険者 (ワッチョイ dfaa-9scZ)
垢版 |
2020/05/19(火) 23:42:31.92ID:QkOQx54d0
ウチ初当たり6回中(見てた限りでは)おみくじで2回当たってるけどアレはやっぱあんま当たんないのかな?
熱そうな展開が一切無くて面白くない
0136名も無き冒険者 (ワッチョイ 8560-RC9f)
垢版 |
2020/05/19(火) 23:58:40.11ID:0tiXvZ1a0
1/999でもいいんだけどまともな台導入してくれんかのぉ…
打ちたい台ないから
起動→マジカペ→ピカピカ→そっ閉じ
hotdは弄らない方が面白いに100ペリカ。レイジングでH揃いでボーナスとか馬鹿だろー爽快感皆無だわ
それならトリプル50G以上+200枚払い出しとかでいいじゃん
誰か書いてるけどボーナス後に準備中行ったらアホすぎる
0138名も無き冒険者 (ワッチョイ 3760-FPa6)
垢版 |
2020/05/20(水) 00:06:10.01ID:lC5irj/30
ボーナスループをさせたいならH揃った時に50G+200枚払い出しで
ハーデスのコンボフリーズみたいな感じで逆回転で200枚払い出し+10G以上の上乗せ+継続率有り50〜90%
これならまだ打ちたいと思える。5回回れば数秒で1000枚出るしな
0141名も無き冒険者 (ワッチョイ 97ec-crVl)
垢版 |
2020/05/20(水) 04:35:34.15ID:eimLzppY0
マジガールのクジ引く演出で普通に大当たりする事あるんだな
あまり強い演出じゃなかったのに大吉引いて当たって笑った
0151名も無き冒険者 (ワッチョイ 3760-FPa6)
垢版 |
2020/05/20(水) 08:35:16.68ID:lC5irj/30
覗き対策されるんかね?されなかったら結局レイジング無限にできるから変わらないよなー
結局レイジング中の変更と天井が伸びてBIGの消化が15枚払い出しになるから少し早くなっただけ
開発した奴は間違いなくhotd打ち込んでない馬鹿
0155名も無き冒険者 (ワッチョイ 4e58-f9J/)
垢版 |
2020/05/20(水) 14:18:30.52ID:03Mv1j910
自分の金も相当増えたし他人がチートで増やそうがあんまり気にならんかな
覗きでモード判別して2,3Gでやめた台を自分が打たされるのは腹が立つけど
0167名も無き冒険者 (ワッチョイ b67c-crVl)
垢版 |
2020/05/20(水) 16:44:11.92ID:b4dD1mRn0
個人ランキングは変動無し
グループの最高獲得ポイントランキングの順位が入れ替わって、
ポイントランキング10位が別なチームに変わってる
そしてなぜか不正してない俺のポイントランキング順位も下がってる
0181名も無き冒険者 (ワッチョイ bbf3-W0XT)
垢版 |
2020/05/20(水) 20:40:25.08ID:meckW3K+0
チャンピオンシップのガチャ絶対確率均等じゃないわ
ゴミみたいな走り回ってる奴とピンク紙のブス背景だけで5/6ってあり得ないだろ
0182名も無き冒険者 (ワッチョイ bbf3-W0XT)
垢版 |
2020/05/20(水) 21:04:05.61ID:meckW3K+0
俺もパチンコの褒賞だけはいってないんだが
なんでだ個人消費ドルえげつないほど5倍店で使ったはずなんだが
0186名も無き冒険者 (ワッチョイ bbf3-W0XT)
垢版 |
2020/05/20(水) 21:12:43.12ID:meckW3K+0
すまん、恩に着る
0190名も無き冒険者 (ワッチョイ b6d0-FiuB)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:40:37.50ID:yC5o+2+G0
あんこドキシー大好きやな
0192名も無き冒険者 (ワッチョイ f325-wlfM)
垢版 |
2020/05/21(木) 00:02:10.56ID:OaiBTD3/0
前半の部(オープンから2時頃)=高設定
後半の部(2時から7時まで)=低設定
閉店間際(7時から9時まで)=超激レア役引きまくり


これがあるべきななぱちの姿だよね
0195名も無き冒険者 (ワッチョイ 973a-crVl)
垢版 |
2020/05/21(木) 01:08:13.68ID:aHEVT8nq0
前回のパチ引換券100枚残ってるんだけど飛行船に変えた方がいい?
1営業だけ超甘打てる以外に旨味ない感じ?
それだったら残りの演出カード獲得した方がいいですか?
0197名も無き冒険者 (ワッチョイ 3760-FPa6)
垢版 |
2020/05/21(木) 01:31:06.01ID:CtV9M+1u0
カードが欲しいならカードでいいし、いらないなら飛行船でいい
ただ通常営業でも超甘あるから飛行船も別にいらない。公式トレ板で無料で配ってた奴もいたし価値ないけど
100枚2ドルくらいなら売れるかもね

カードは収集してる奴は普通自分で取るから、トレードで欲しがるのは
この時期にプレイしてなかった奴で後に復帰か新規もしくはカード無視でななぱちPだけ回収しててカード欲しいやつ
この質問前スレでもあった気がするけど、自分が欲しいもの取ればいいよ

たぶん損するのが嫌だから聞いたんだろうけど
今回の景品はどれもゴミだから何に換えても損も得もしないとだけ言っておくわ
0205名も無き冒険者 (ワッチョイ 4e58-f9J/)
垢版 |
2020/05/21(木) 07:36:07.38ID:2LmizuDN0
そういう覗きじゃない
5択リプレイ来た時にチートエンジンでいちいち値を参照するやり方なんだと思う
だから必然的にプレイ数が少なくなる
0206名も無き冒険者 (ワッチョイ 97ee-tKWB)
垢版 |
2020/05/21(木) 07:41:01.31ID:KZDCCbTv0
小耳に挟んだんスけど

DMMのエロゲにスップさん現れて暴れ散らかし
たまたまななぱちの住人がいて「あれ?お前スップじゃね?」って速攻見破られた挙句に
スレ住人のあまりの手ごわさに尻尾巻いて逃げたって本当ですか?スップさん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況