X



【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 101日目【DMM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ d3aa-OfAR)
垢版 |
2020/05/23(土) 16:59:40.49ID:O6Kmp7l50
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。

■注意事項
・荒らし、スレ誘導は徹底放置。
・次スレは>>950が立ててください。
・諸事情で立てられない場合は代理を指名してください。
・荒らし目的でのテンプレ改変厳禁。
・ワッチョイスレの為、本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載してスレ立てしてください。

■公式サイト
ttps://doax-venusvacation.jp/

■公式Twitter
ttps://twitter.com/doax_vv_staff

■前スレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 100日目【DMM】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1589785911/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0149名も無き冒険者 (ワッチョイ 8ada-Z0SM)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:34:52.06ID:2q1SjDHi0
>>148
やっぱそうかありがとう
いつも金コイン稼ぐのほんと面倒だから持ち越しできるようにしといてほしいぜ
0150名も無き冒険者 (ワッチョイ 3643-+uYb)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:35:06.75ID:CFu+gelO0
>>145
気持ちはわかるがやってしまったもんは仕方なかろう。
オレだってコロナ騒動始まってから課金した額考えたら素で引くぜ。安めのバイク新車で買えるわ。
0151名も無き冒険者 (ワッチョイ 4e9c-J+U9)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:39:51.19ID:CedAg/2n0
ソシャゲに課金しちゃう奴は
騙されてることにすら気が付けない奴だけだからな
リアルでもトラブル多かったんじゃないかと思う
0154名も無き冒険者 (ワッチョイ 63aa-oW4g)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:43:59.08ID:tiOllvtq0
いいやここは課金者より無課金アスペの方が他のゲームスレと比較しても遥かにやばい
文面から低知能アスペ臭がこれだけ強烈なのは社会生活に影響が出ているレベル
0155名も無き冒険者 (ワッチョイ 1ac3-g3Kq)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:44:06.32ID:Pow5TmmZ0
ガチャで爆死して後悔するのは悪いことばかりじゃない。
一番悲惨なのは「誰でも好きになればハズレはない!」なんて言いながら
石油王でもないのに喜び勇んで闇鍋ガチャ大量に回すやつよ。
なまじ爆死しないからいくら金つぎ込んでも反省する機会がない。
手元に残るのは、すっからかんの貯金と運営がサ終した瞬間に消滅するゲームデータの塊だけ
0156名も無き冒険者 (ワッチョイ 3643-+uYb)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:47:06.10ID:CFu+gelO0
>>151
飲み屋のお姉さんに流れてたのが、2次元のお姉さんに変わっただけだ。浮いてる金で遊んでることに変わりないわ。
ま、だまされてるつながりで言ったら、どっちも同じかもしれないけどな!
0158名も無き冒険者 (ワッチョイ 3e92-WyE1)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:52:30.64ID:ZQQZ70Sq0
苦痛に感じたら休んだり離れたりするのは必要だよね
それでまたやりたくなったら好きなんだし、そうじゃなければすっぱり辞められる
0159名も無き冒険者 (ワッチョイ 4e9c-J+U9)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:57:20.36ID:CedAg/2n0
石油王はこんなのに課金しない(笑) リアルの女はべらせて終わり
課金するのは金もなくて、リアルで女に相手にされなくて
騙されてることにも気が付けない馬鹿だけ
0160名も無き冒険者 (ワッチョイ 8baa-OfAR)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:00:39.48ID:O6Kmp7l50
お説教マンは何故ここに来たのだろうか?
こんな所で筋違い説教しても馬鹿にされておしまいですよw
VVはオーナー専用ラブラブDOAハーレムゲームだぞ
0163名も無き冒険者 (ワッチョイ a389-crVl)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:04:40.79ID:k0ygMVoJ0
無料20連で天狗となぎさだったわ
二人分あるからこれでポーズある程度とるまで回してフィニッシュでいいよね
たいしたスケベ水着でもないし
本気出してガチャするのをシコい時だけにしたら石が貯まってしかたないな
半年くらいもう20万石切ってないわ
0164名も無き冒険者 (ワッチョイ 3643-+uYb)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:05:35.70ID:CFu+gelO0
素直にボクは1万円も課金する余裕がない甲斐性なしなんです、って懺悔してもいいんだぞ。
現実世界で女の子と遊びに行くのと比べたら安いもんだよ。
0165名も無き冒険者 (ワッチョイ 3e92-oW4g)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:07:08.71ID:ZQQZ70Sq0
エロやキャラにつられてプレイしてる時点で全員等しくバカよ
自分の人生の時間使ってしまっているもの
0166名も無き冒険者 (ワッチョイ dba7-f9J/)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:07:20.64ID:rZgYopqV0
>>159
そうそうw
超いい女を高級レストランとホテルに連れて行った方が優越感で満足だな
まあ金払わなきゃ来てくれない虚しさはあるけど、ガチャよりはましw
0167名も無き冒険者 (ワッチョイ b641-Dtt6)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:07:40.51ID:m9t4DjVZ0
>>162
全員処(中略)ハーレムであることを認めなさいブヒー!
0172名も無き冒険者 (ワッチョイ 63aa-oW4g)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:15:31.21ID:tiOllvtq0
俺のフレンドに真の勝ち組らしき人が2名程いる
スタランは常にSでも琴線に触れた水着やキャラの時だけ
時々課金して有償水着やトレンドを引いている(今一人はパティ)
もちろんアクセなんて常に何も付けていないし周回はおろか
初回報酬の無償石すら拾ってないと思われる…実に優雅な遊び方やね
0173名も無き冒険者 (ワッチョイ 3643-+uYb)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:17:09.85ID:CFu+gelO0
石油王を笠に着ないとマウントとれないようなヤツはちっちゃいね。
自分の経験と言葉で語れよ〜そんなんじゃ現実世界の女の子にはモテないぞ。
0180名も無き冒険者 (ワッチョイ 3643-+uYb)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:35:02.17ID:CFu+gelO0
>>179
6月には実装されるって話だったっけ、次のパティSSR。
白とか淡色とか、褐色が映える水着が来てほしいもんだね。
オレは第2弾がパッとしなかったら、手持ちのスターはSR水着に変換して能力強化に走ろうと思ってる。
0181名も無き冒険者 (ワッチョイ 4e9c-J+U9)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:36:22.84ID:GDxd/p7W0
>>161
それは順番が逆だろ、ほんとはww

リアルにカンナがいないから仮想で探してるんじゃなくて
リアルの女に相手にされないから、仮想に逃げたらカンナがいただけでwww
0187名も無き冒険者 (ワッチョイ 3643-+uYb)
垢版 |
2020/05/23(土) 23:06:21.22ID:CFu+gelO0
キッズたちよ…株主って株を半数以上持ってるからって、そこまで好き勝手出来ないんだぞ。
底が浅いのが知れるから、もっと会社法とか社会を勉強しておいで。
0193名も無き冒険者 (ワッチョイ df1e-crVl)
垢版 |
2020/05/23(土) 23:22:43.98ID:YU5nRkIB0
>>180
これまでの新キャラ2着目のパターンからするとエロ水着が来るんじゃないかと思ってるよ
1着目で課金を終わらせようとするユーザーにエロアピール&微妙な同時実装の無償トレンドは微妙な出来というのがお決まりのパターン
0194名も無き冒険者 (ワッチョイ 1ac3-g3Kq)
垢版 |
2020/05/23(土) 23:26:39.98ID:Pow5TmmZ0
>>191-192
それでいくと、マリほのデザインした人ヘッドハンティングして
3Dモデリングとシナリオ作成の人だけ雇って
一から純粋な恋愛ゲーム立ち上げて作った方が本家よりまともなゲームできる説ある
0196名も無き冒険者 (ワッチョイ 3643-+uYb)
垢版 |
2020/05/23(土) 23:30:55.32ID:CFu+gelO0
>>188
そうかー、じゃぁ総議決権の1/2以上を持ったとして、定款変更も取締役の解任も出来ないのに
どうやって18禁のゲームの開発に着手させるのかな?おバカなオレに教えてくれよー!
0197名も無き冒険者 (ワッチョイ 97ce-WyE1)
垢版 |
2020/05/23(土) 23:34:05.26ID:O7bcN2Ul0
無料モニカ、ヒトミ、ルナ、レイファン、ほのか、あやね・・・とことごとくハズレで発狂寸前になりかけた。
もう破産してもいい心境で引きまくったから、もうどうでもよくなって、とうとう60連目を引いた。
推しのなぎさやさゆりとか贅沢言わんから、カンナ以外で来てくれと願って引いたよ。結果・・・
一番好きなキャラが当たった。https://dotup.org/uploda/dotup.org2154587.jpg
当たったら、なんとかこのままプレイ続けられるけど、もう闇鍋にはうんざりだ。
アリスギアでさえ50連も引いたら3キャラ当たったのに、これ3.3倍じゃない、0.25倍だよ。

補足だけどカンナさんは、ライザ、アリスギア最大覚醒、ネイキッドと続けて当たってたから、
違うキャラが欲しかったんですよね、カンナ推しの方、気を悪くしないでください。
0198名も無き冒険者 (ブーイモ MMe7-We3q)
垢版 |
2020/05/23(土) 23:37:04.37ID:IBGTpjThM
>>196
さっき一生懸命に調べたの?ww
株式の過半数持ってて会社のソフト一つにも意思反映する方法を思い付かない無能には一生無理だよww
諦めろ
0200名も無き冒険者 (ワッチョイ 1ac3-g3Kq)
垢版 |
2020/05/23(土) 23:42:56.49ID:Pow5TmmZ0
>>196曰くコエテクの取締役には、
PUKだの、猛将伝だの、Ultimateだのふざけた商法や
設計図集めや髪色課金といった滅茶苦茶な商売は認める癖に
着エロ同然の水着ゲームの18禁化だけは断固拒否する
謎のプライドを持った連中が数多くいるらしい
0202名も無き冒険者 (ワッチョイ 8baa-OfAR)
垢版 |
2020/05/23(土) 23:44:23.20ID:O6Kmp7l50
>>162
エアプ妄想マンあれだけボコボコに叩かれたのにまた帰ってくるとかここ以外でも嫌われてるんすねw
皆オーナー専用の美処女ちゃんだから事実認めてね♡
0205名も無き冒険者 (ワッチョイ 1a25-f5XT)
垢版 |
2020/05/23(土) 23:53:53.69ID:VHthpK6m0
100連で5枚なぎさ初ゲありがとう
0210名も無き冒険者 (ワッチョイ 8baa-oW4g)
垢版 |
2020/05/24(日) 00:06:54.47ID:8Z9Iz+Ff0
エレナってめっちゃ海外で人気なのにここの情弱ロリコンブ男どもに不人気扱いされて草生えるww
意外とミサキタマキは不細工扱いで不人気で逆転
マリーほのかもノーもあロリでいらない不細工
0211名も無き冒険者 (ワッチョイ 3643-+uYb)
垢版 |
2020/05/24(日) 00:09:48.20ID:OLRBuMtV0
>>200
マジレスすると、元々18禁扱ってた会社ならともかく、そうじゃないなら取締役じゃどうにもならん。
条例で有害図書指定されるような分野に新規参入するとしたら、定款変更ないとできないし、
そうなると株の価値棄損を恐れて拒否する株主も出てくるよね、っていう。
おまけにコーエーテクモは委員会設置会社だからもっとハードル高い。
0213名も無き冒険者 (ワッチョイ 8baa-OfAR)
垢版 |
2020/05/24(日) 00:27:50.56ID:v1atrPjg0
なぜ女の子達全員はオーナー大好き表明するデレデレヒロインちゃん達なのに嫌う必要があるんですか?
全員愛してあげて♡
0214名も無き冒険者 (ワッチョイ 8baa-oW4g)
垢版 |
2020/05/24(日) 00:36:04.17ID:8Z9Iz+Ff0
>>212
>元々18禁扱ってたんだよなあ…
コーエーが18禁扱ってたのであってDOAシリーズは吸収される前のテクモ作品
今もDOAはコーエーではなく元テクモ社員のチーニンが携わってる
バカはこうやってすぐぐちゃぐちゃに考えるからめんどい
0222名も無き冒険者 (ワッチョイ 67b9-tKWB)
垢版 |
2020/05/24(日) 01:09:47.90ID:oZdQTgRA0
>>220
40000石全部回して80連か。
で7種9着になったから4枚がなければ確率どおりなんじゃないか。
たぶんエステ、ロックラらへんで爆死報告するわ。
0223名も無き冒険者 (ワッチョイ bba1-oW4g)
垢版 |
2020/05/24(日) 01:15:53.33ID:pA1PcgLu0
あ、ありのまま 今、起こった事を話すぜ
前半のトレンド水着の効果が・・・これはつれぇわろた
0224名も無き冒険者 (ワッチョイ a334-WyE1)
垢版 |
2020/05/24(日) 01:19:36.70ID:kjQSZIoI0
前スレ辺りでカンナの出る率なつかしと後半どっちが良いのか聞いたモンだけど、
お陰様でカンナお迎え出来たので御礼の報告。ありがとうありがとう。
いつだったかつついてると一番面白いって言ってる人が居たけど正しくその通りだなぁ。
こういうリアクションはっきりした娘って案外居なかったからいい刺激になるし、
愛でるって言葉の意味がなんか分かるわ。良いなこの娘
0225名も無き冒険者 (ワッチョイ bba1-oW4g)
垢版 |
2020/05/24(日) 01:21:54.08ID:pA1PcgLu0
後半は、なつかしの方のガチャをまわしました
0228名も無き冒険者 (ワッチョイ 63aa-oW4g)
垢版 |
2020/05/24(日) 01:48:14.84ID:529lvaaJ0
>>224
祭囃子を回す理由は皆無と言ったものだがおめでとう
その水着とカンナは末永くエースとして活躍してくれることでしょう
できれば次月ロックラまでにSRの赤いスク水を最大覚醒させて潜在を手に入れておこう!
0232名も無き冒険者 (ワッチョイ 9aee-WyE1)
垢版 |
2020/05/24(日) 02:28:38.10ID:sCH+9bLN0
古参ならみんな3枚経験済
0235名も無き冒険者 (ワッチョイ 63aa-oW4g)
垢版 |
2020/05/24(日) 02:48:18.74ID:529lvaaJ0
今回の水着はジェム使わずアニバボックス回収後非推しをエサにするのが吉
そのために追加で回す人もいるでしょうワイもそうした
0236名も無き冒険者 (ワッチョイ 0e25-f9J/)
垢版 |
2020/05/24(日) 02:56:30.37ID:d/Tqh4r80
イベントショップのssrアクセチケ全部取ったら、アクセチケ今何枚持ってるか分からなくなったんだが、どっかで見る方法ないの?
すげぇ不便じゃねこれ??
0242名も無き冒険者 (オイコラミネオ MM06-oSfo)
垢版 |
2020/05/24(日) 04:22:27.28ID:EdX+6cHdM
前スレでカンナのSSRが見あたらないって書いたんだけど
ランキングに入ってるのは間違いないけど
整合性の確認はデータを破棄して取れないから
諦めてくれとの回答だった

正直納得がいかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況